Как и везде в подобных учереждениях, бардак. Специалистов не хватает, талончиков на узи и к другим специалистам (в другую поликлинику) нет, от слова совсем. Вынуждают идти платно в клинику св. Иосафа.
В поликлинике я делала прививку от коронавируса. Очень доброжелательное отношение к клиентам, отличные медсестры, чистый кабинет, нпдолгое ожидание в очереди.
Обстановку в Поликлинике №1 на Белгородском проспекте можно охарактеризовать как ХОРОШО ОРГАНИЗОВАННЫЙ ХАОС. Если вы решили
посетить это лечебное заведение, то нужно запастись не только терпением, но и большой долей юмора, без этого вам придется
очень непросто.
Вы имеете талончик на ХОЛТЕР? Пришли к кабинету УЗИ, постояли минут 30 (это ерунда!), а когда заходите - и узнаёте, что медсестра,
которая делает ХОЛТЕР - на больничном, что вам делать с талончиком - неизвестно, скорее всего идти просить у врача новый.
Вы пришли на прием к пульмонологу, подходите к 305 кабинету, занимаете очередь, но в какой-то момент обнаруживается, что в
этом кабинете принимает кардиолог, а где принимает ваш врач вам нужно идти и выяснять.
Вы заболели и не можете прийти в дневной стационар на процедуры или за выпиской?
Вы не сможете туда позвонить, так как там нет ни городского, ни внутреннего телефона.
Вы не успели взять документы, а ваш врач ушел в отпуск? Тогда вам придется долго искать и, конечно, стоять очередь, чтобы их найти (или поставить печать на чем-нибудь)
В коридорах постоянно много больных, которые ожидают прием по 1.5, 2, а то и больше часов. Больные не все выдержанные люди, начинают раздражаться, возмущаться, ходить и что-нибудь спрашивать и очень мешают медицинскому персоналу (не дают спокойно работать!!!)
Врачей и медсестер не хватает. Кардиолог, не первый год работает один и очереди у него по 2-3 часа.
Может быть нет кардиологов и других специалистов в Белгороде?. Может быть им мало платят? Может быть им не нравится организация и условия труда? Все эти вопросы - к руководству Поликлиникой 1
Больным часто не рассказывают полной информации. Вам нужно продлить инвалидность? Никто не скажет, что действующий в России
временный порядок установления или подтверждения инвалидности продлевается до 1 октября 2021 года (Мне Золотарев В.А. и его
медсестра не сказали). Медсестра в кардиологии выдала мне список документов и врачей узких специальностей и сказала;
документы заполнить, копии сделать и врачей пройти за 3 дня и в пятницу все сдать, они уходят в отпуск! Огромное чувство юмора, особенно если учесть, что к узким специалистам нужно записать за 2 недели! А что делать, если я не успею за 3 дня все сделать? Об этом умолчали.
Конечно, в этом большом коллективе встречаются врачи, которые принимают внимательно и подробно дают рекомендации.
Я встречала пока только двух: семейного врача Николайчука О.Н и зав. дневным стационаром Будякову Н.Ю. Может быть их больше, но я лечилась только у них.
Поликлинике 1 нужны ПЕРЕМЕНЫ и в лучшую сторону!
МЫ ЖДЕМ ПЕРЕМЕН!!!
23.03.2021.
Все, кто читает отзыв, всех приветствую.) Сегодня я побывал на вакцинации в поликлинике номер 1 в 555 кабинете!
Пришёл по назначенному времени, перед тем как мне сделали прививку я должен был попасть в один из двух кабинетов, после, уже идти на прививку! Врач, который делал мне прививку сделал её очень хорошо, чувствуется профессионализм 😊😊😊и компетентность🙂🙂🙂, также хочется сказать огромное спасибо 👍 👍 👍 вежливой, трудолюбивой, умеющей найти кмпромис в той или иной ситуации врачу Екатерине, побольше бы таких врачей😉😉😉
Денис Козырев
November 5, 2023
Хорошее место, только нужно знать: вы в очереди проведёте половину жизни. Не успеете оглянуться - и вот, вам заходить в кабинет к врачу, только вы уже постарели и поседели и посидели)
Обслуживались во 2ой поликлинике-сделали ее ковидной. Попали в 1 ую . После 50% поражения легких и лечения Ковида в одном стационаре, после осложнений и лечения их в другом стационаре на приеме в 1 пол -ке врач Позднякова даже не удосужилась послушать стетоскопом пациента , померять давление-это ж элементарное отношение должно быть к каждому, не говоря уж об остальном… После врача Куюденко Ф.С. во 2 пол-ке врач терапевт Позднякова В.М. в 1 пол-ке НИКТО и ЗВАТЬ ЕЕ НИКАК, полное безразличие к пациенту!!!
Куда уж без неё, родимой? Жизнь такова, что с чем дальше, тем чаще становишься клиентом этого учреждения. В целом, поставленные цели достигаются всегда, врачи хорошие, здоровье, в общем, восстанавливается.
Дозвониться не возможно телефон занят или просто не берут трубку. Сейчас работают три человека на ресепшене, а толку нет. К врачу запись за 2 недели. Чтобы записаться надо идти лично. Заведующий поликлиникой мне нахамил когда я к нему обратилась. Можно сказать послал на … и велел закрыть дверь с той стороны. Какие управленцы такой и персонал. Мне интересно Иконников читает это?
Отношение к людям просто из ряда вон, никто никому не нужен, записаться на приём не реально, легче умереть, с доставкой льготных лекарств фикция для проверяющих органов, все соседи жалуются
В целом как то все очень сложно, но как всегда у нас в России, а может и на планете Земля… огромную роль играет человеческий фактор. Хотела написать огромное спасибо Шевченко Ольге Витальевне за ее отзывчивость, за ее помощь и высокий уровень человечности.
Я поняла,что мне обязательно надо заболеть ковидом.Почему?Очень просто приоритет только у него.Врачи посещают только больных с подозрением на ковид.А я просто инвалид,с трудом передвигаюсь по квартире,состояние ухудшается,есть вопросы,врача не дождалась.Сегодня,в субботу,еле дозвонилась в поликлинику,спрашиваю,что делать,врач не пришел.Ответ--ожидайте,может,придет.А перед этим поинтересовались,какая у меня t.Ну,нет у меня температуры!!Интерес у собеседника пропал."Не знаю,что вам делать,ожидайте..."Когда,сколько?....
Перечитала отзывы.Поняла,что это система,надеяться на особое к себе отношение нечего.
Пришла СМС от "Макса"--"срочно пройдите диспансеризацию!"--посчитала издевательством.И предложение сделать прививку как пожилым маломобильным гражданам тоже не поступало.
Теперь врача на дом не дождусь.
Медицина,ауууу!Здорово ты от страждущих отгородилась!
Дооптимизировались.
Ужасная поликлиника, я в гневе, расскажу свою историю: я заболела (первый раз за этот год) , вызвала скорую, они сказали обратиться в свою поликлинику, чтоб назначили лечение, у меня температура 39, пришла в поликлинику сдала тест во вторник на ковид, мне дали номер , сказали позвонить туда в чт.пт.мне скажут результат, уже суббота я звоню им с утра до ночи все эти дни на этот номер, никто не берет трубку! В субботу этот номер выключился, я звонила в поликлинику в пятницу утром, у меня взяли мои данные и сказали мне перезвонят и скажут результат в итоге, никто мне не позвонил, у меня паника я не знаю своего рузультата, я не могу выйти из дома , я до сих пор болею! Я не знаю к кому обратиться !в поликлинике трубу не берут я звоню с самого утра туда!
Алёна Богданова
September 28, 2023
Отвратительно, записалась к врачу, пришла, сказали, что сняли с сегодняшнего дня, приёма не будет, зря только время потратила. Записывалась к Пахотниковой Ирине Сергеевне. А в регистратуре вообще, ноль внимания!!!! Отвратительно!!!
вызвали врача на дом ,взяли тест на короновирус и никаких известий ,на прием попасть не можем ,не знаем какой врач принимает по нашему адресу ,на сайте нет никакой информации как записаться, какой врач относится к какой улице ,в регистратуре ничего не отвечают ,сидят далеко за стеклом ,нужна справка в институт, не можем ничего сделать .Не ужели так сложно перечень улиц и какой врач обслуживает в каком кабинете.Ведь это просто беспредел ,хаос ,Такое впечатление ,что все делается ,что бы людей довести до точки кипения Почему на сайте нет элементарной нужной информации?ПОЧЕМУ НАДО ИСКАТЬ КОМУ ПОЖАЛОВАТЬСЯ ЧТО БЫ ПРОСТО ПОПАСТЬ К ВРАЧУ.?
Убрали регистратков, теперь ничего узнать нельзя. Стоят два специалиста, но их е видно и не слышно в толпе. Многие, не зная , что делать просто уходят домой
Постоянно столпотворение, приём с назначенным временем никогда не совпадает. Чисто, персонал в большей части своей доброжелательный. Не зватает порядка.
Доктор Позднякова на 3 этаже терапевт-кабинет 310.Открыла мне больничный лист 28.09.2021 г и ошиблась, вбивая мой снилс - аж четырьмя цифрами. Вдумайтесь, не одной цифрой ошиблась, а четырьмя Сегодня 13.10.2021 год, 6 дней назад я закрыла больничный и жду начисления за больничный с работы, а их не начисляют. Вот я по бегала сегодня поликлиника и отдел кадров, где работаю, опять поликлиника-опять отдел кадров моей работы. А как же, ведь мои начисления за больничный, аыписаный на 4 ошибочные цифры открыты и закрыты на другого человека. Доктор Позднякова, как вам там сейчас в отпуске отдыхается, пока я, вывалив язык на плечо пытаюсь переделать вашу невнимательность, аж в четырёх цифрах. А может быть вы находитесь не на своём месте?
Вежливые сотрудники. В кабинете флюорографии вообще самый доброжелательные профессионалы. Всегда есть талончики к нужному специалисту. Очереди вполне умеренные.
В знак искренней благодарности и от чистого сердца хочу сказать Вам, Титенко Татьяна Ивановна "СПАСИБО".. Вы врач от бога, Вы-профессионал своего дела. Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд, пусть он всегда будет оценен по достоинству. Желаю Вам крепкого здоровья, истинного счастья и благополучия!!!!!!!
Делали с дочкой прививку от ковида . Вежливый персонал , удобная зона ожидания около кабинета , замечательные медсестра .Вежливый охранник и персонал в регистратуре .
Постоянные очереди в регистратуре, персонал в ней терпеливый)) врачи попадаются разные,но почти все грубые,уставшие и не хотят вникать в жалобы пациентов. Записаться на приём сложно,если нужна срочная помощь терапевта,то в очереди к нему придется провести почти весь его рабочий день. Запись только за 2 недели.
Огромное спасибо Ильющенко Павлу Владимировичу за тщательность обследования, за участие к болезни, за возможность сдать полный спектр анализов и эффективность лечения. Честно, я не ожидала,что в государственной поликлинике есть такие хорошие врачи, а самое главное профессионалы, которые относятся к своей работе не халатно. Я очень довольна визитом к врачу: был в маске,что было для меня открытием,т.к. многие врачи и персонал ходят без масок, уточнил мои симптомы, осмотрел,послушал, назначил эффективное лечение,отправил на больничный. По результатам анализов все объяснил, расшифровал, даже назначил лечение и обследование по моему другому заболеванию. Большое Вам спасибо, Павел Владимирович. Здоровья Вам и терпения)))
Прикрепилась к данной поликлинике всвязи со сменой места жительства. В общем и целом хорошая госполиклиника. На входе измеряют температуру, есть лифт, вполне приемлимый ремонт. Убрали бумажные амбулаторные карты и сделали электронные, которые находятся все в одной базе, больше не надо заранее брать карту и бегать искать ее в случае чего. Но конечно смущают очереди и большой поток поситителей, хоть очередь теперь и по талонам, но видимо народ привык к живой очереди, а может талонов не хватает на всех. Персонал вежливый, приветливый, и в регистратуре, и в гардеробе и врачи и медсестры. При задержке моей очереди доктор вышла, предупредила о задержке и извинилась.
В субботу пыталась вызвать врача на дом с симптомами Ковида (потеря абоняния, кашель, слабость и др.). Мне было отказано из-за отсутствия температуры. Пришла к 10.00 в поликлинику. Принимает один дежурный врач. Очередь огромная! Уже прошел 1 час ожидания и еще предстоит ждать минимум 2-3 часа, а то и больше!! За это время можно подхватить то, чего не было!
Трудно записаться на приём к узкому специалисту. Персонал внимательный к поциентам.
Anonymous review
October 9, 2021
Я понимаю, что нас много, но хамить никому не позволено. Мы не домой к вам пришли, если что-то не нравится идите сидите дома. Департамент здравоохранения куда смотрит?
Дозвониться до поликлинрики невозможно. Губернатору пожаловались оставили номера ваших телефонов и он дозвориться не смог. Главного врача - увооить, если не может организовать работу!
Огромное СПАСИБО врачу -хирургу Юрию Васильевичу и медсестрам за оказанную экстренную медицинскую помощь, за их терпеливое, доброжелательное и внимательное отношение к пациентам! Спасибо за организованность и труд!
Да большие очередя, да записи нет. А ответ этих недовольств прост - нас пациентов очень много и в связи с тем что сюда идут абсолютно все даже те кто не относится к участкам этой поликлиники. И опять же коронавирус всех на уши поставил у всех сразу паника а вдруг мы заболели. А так врачи хорошие, всегда помогают. Лично у меня никаких проблем с этим не было.
Часто обращаюсь в дневной стационар поликлиники.
Врач Краюшкина М. В. - Профессионал с большой буквы. Чуткий, небезразличных человек. К разным врачам обращаюсь часто, могу сравнить.
Медсестры внимательные, доброжелательные, старательные, умелые.
Организовано все по высшему разряду.
СПАСИБО!!!