Мне понравился этот ресторан, там очень хорошая еда, туда приехал во второй раз, не считая Михайлова в 2011 году. Впервые этот город посетил в 2013 году, за это время заведения улучшились.
Музыка - хорошая , клубная современная и хиты всех времён тоже , приветливые официанты.
Кухня - даже сказать нечего , обычная. Как вот в меню изображены блюда не особо привлекательно и красочно , так и на вкус. В общем и целом заведение приятное. Работают до трёх, уже в половину включили свет , в 35 минут выключили музыку, охранники попросили всех выходить , потому что им уже "хотелось бы и поспать"🤣
Делали 16 апреля закрытое мероприятие в данном заведении. Персонал и менеджерский состав большие умницы! Всё четко, все вопросы решались моментально, техническое оснащение площадки прекрасное.
Всем советую для проведения больших мероприятий.
Все понравилось музыка хорошая, была живая музыка,правда маловато. Обслуживание на высшем уровне. Единственный минус,за который и сняла звезду,это меню...хотелось бы более разнообразное...а так все шикарно. Вечер провели замечательно
Любила ресторан, но у меня сегодня день рождения, пришли в ресторан с хорошим настроением, всегда сидели до 00.00, но нам Софья сказала что сегодня спец-обслуживание. И работают до 22.00, в историях не предупреждали и ничего не выкладывали. Софья не позвонила, испортила день рождения, спасибо.
Прекрасное заведение! Были с друзьями , всё очень понравилось, персонал- вежливый и услужливый, музыка-веселая и современная, всё чисто и красиво. Советую всем это заведение!
Атмосферное заведение. Можно, как просто пообедать, так и веселиться практически до утра.
Обслуживание на высшем уровне, приятный персонал, и насыщенное меню.
Ужасное заведение!!! В заведение присутствует очень интересный фейс контроль, о котором не предупреждают при бронировании столика! Очень интересные охранники, которые отказывались объяснять причину, по которой не пропустили, а позже они грубо передразнивали нас используя кривляния. Очень мило с их стороны. Советую выглядеть как Мерлин Монро, чтобы вас пропустили 😉😉😉😉💗
Устрицы и Танцы
Свет приглушённый, музыка играет,
Уюта атмосфера и тепла.
Здесь можно отдохнуть, я точно знаю,
Забыв на миг проблемы и дела.
Спеть караоке, кухней насладиться,
И просто поболтать о том, о сём.
Прийти в компании друзей, повеселиться,
А может быть с любимою вдвоём.
Здесь персонал приветливый вас встретит,
За стол проводит и подаст меню.
Заботой и вниманием окружит,
Вам всё понравится, я точно говорю.
Абсолютно отвратительное отношение к посетителям. Приехали по брони. Однако на входе отказали в обслуживании после проведения фейс-контроля без объяснения причин. Также в дальнейшем разговоре с менеджером по телефону в объяснении причин было отказано. Оставили гору эмоций после "посещения". Увидимся на судебном заседании.
Отмечали корпаратив 29.12.23! По порядку:
1. встреча гостей-в раздевалку очередь, пришлось ждать минут 10 чтобы сдать верхнюю одежду, работает один гардеробщик, обувь в пакете сдать нельзя, рядом есть кресла, можно переобуться спокойно!
2. Зал удобный, имеется оформление, стилизация присутствует, 2 этажа. В туалеты очередь, 2 кабинки 1 на этаж явно не хватает. Есть открытый балкон, зима и туда все ходят курить, в результате страдают те кто сидят рядом, сквозняк в спину постоянно, там сидеть нельзя. Есть пледы которые конечно спасают, но лучше бы была тепловая завеса!
3. Программа: скажу так она есть, пару номеров пожалуй, что даже ок(маска и танцующие роботы)! Ведущий никакой, завести людей не способен, конкурсы просто треш, музыка часа 4 одной долбежки за вечер 2 медляков и все! Ну такое...
4. Еда...пожалуй самое серьёзное разочарование вечера, не вкусно. Отмечу лишь салат с курицей и второй шашлык, остальное 🤢. Вместе с тем в зале работа официантов понравилась все чётко быстро оперативно, постоянно бегают их достаточно,за это однозначно плюс!
Итог: заведение ночной клуб, там можно отдыхать, молодёжи, но для корпоративов оно подходит не очень!
Частенько по работе бываю в Рязани. Много ресторанов обошёл местных. Но это место явно не для деловых встреч и не для посиделок с друзьями. Меню не большое, кухня ниже среднего(очень слабая кухня), коктейлями так же остался не доволен. Обслуживание уже не имеет роли, но ждали долго и приходилось или вставать звать, махать рукой, кричать через столики, что сказать портит атмосферу. Это место вычеркнул из посещений своих и своих коллег.
Был недавно в ресторане, персонал замечательный, особенно Анатолий, очень доброжелательный и хорошо выполняет свою работу.
Атмосфера хорошая, еда понравилась.
отвратительное заведение, никому не советую. менеджер не знает своей работы, говорит, что в заведение можно подъехать, когда оно уже закрывается. а когда просим поговорить и объяснить данную ситуацию и свой косяк, она начинает прятаться за охранником, смешно. менеджер испортила наш вечер, ее необходимо уволить!!!
Ужасное поведение персонала по отношению к гостям,менеджеры обманывают по поводу бронирования столов,потом оказывается что начальник охраны не разрешает вход в заведение по причине «нам не надо объяснять».Больше в это заведение ни ногой.
Вчера отмечали выпускной в данном заведении. Единственное, что на достойном уровне - это сервис зала! Менеджер, которая работала на смене 14.07, очень трепетно относилась к нашим пожеланиям, узнавала про вынос горячего и других блюд вовремя, контролировала работу официантов - спасибо вам! Также хочется отметить официантку, которая обслуживала нас стол практически одна! Этот герой практически весь вечер одна бегала к нашему столу и выносила еду и напитки, вовремя убирала со стола и меняла тарелки. Спасибо вам! Вы ценный сотрудник в данном заведении. К сожалению, я не знаю имен этих девушек, но надеюсь вы прочитаете и узнаете себя) В какой-то момент появились еще официанты, но они подходили редко. Это все плюсы!
Дальше минусы. Кухня не вкусная. Небольшой список того, что не советуем заказывать: медальоны из индейки, греческий, салат теплый с говядиной, люля из курицы (сухие очень). Нет соотношения цена-качество. Слишком завышены цены за такое качество блюд. Конечно, может мы не попали в блюда, которые заказали, но рецептура явно неудачная🤷🏼♀️
Музыка! Надеюсь, что диджей начнёт включать песни под вкус гостей (не каждых, конечно, но хотя бы известные песни), а не просто набор музыки без слов. Под конец вечера начали включать песни известные, но по 1 минуте на песню, обрывая их. За это тоже минус, танцевали только очень пьяные люди, остальные уходили с танцпола.
Караоке! Оно в целом неплохое, но когда мы заказали песню, напоминая 2 раза о ней, нам сказали «поставим через 4 песни вашу». В итоге ее не поставили вообще, спустя 8 песен мы психанули и ушли из караоке наверх.
Итог: 2 звезды за сервис, который 14.07 был на уровне. Желаю данному заведению учитывать отзывы гостей и сделать соотношение цен и качества блюд, которое пока что, к сожалению, хромает!
Доброго времени суток!
10.02.2024 посетили данное заведение.
Нас встретили не особо довольные девочки, сдали вещи, нас проводили к столу. После подошла девочка (официант)… сразу стало понятно, что она ничего не знает о кухне и тем более о баре. С горем пополам заказали, после чего очень долго ждали (хотя в 19:00 людей было не много). Чтоб вы понимали, фреш принесли через 50 минут (уже осевший), второй фреш принесли почти через два часа в таком же состоянии ((
Еда в целом не вызвала восторга. Порадовал только десерт шоколадный фондан.
Когда начал играть ди-джей, разговаривать стало просто невозможно. Музыка орёт так, что заклыдывает уши (особенно на танцполе). Играет в основном долбёжка. Как только включается нормальная песня и народ оживляется, через минуту снова включают долбёжку. В общем и целом - не понравилось!
Очень уютный бар-ресторан. Приятная атмосфера. Заботливый и вежливый персонал. Везде идеальная чистота . Вкусные и разнообразные блюда, приготовленные с душой!
Были 27.01.24 решила я поехать в другой город ,чтобы отпраздновать день рождения мужа ! Звонила ,заранее забронировала стол ( тут все ок,пришли,нас проводили )но!я заранее заказывала поздравление,которое на минуточку стоит 3000₽! С тортом,огнями и ведущим и что вы думаете ? Время 23.55 и я понимаю,что никто не подходит,пишу девочке,у которой я все бронировала,итог - ой ! Забыли,извините
Сказать,что я в шоке и разочарована - ничего не сказать! В ответ извините ,на этом все !
Через 20 минут пришли ,когда уже настроения не было ни у кого,скомкано поздравили и пошли …муж в итоге в шоке ,но не в том,котором планировали !
По меню:начать надо именно с него! Дают одно на двоих!впервые такое вижу,вопрос можно ли еще - ответ нету( еще и это хотели забрали) за него прям бороться нужно!
К бару вопросов и нареканий нет,коктейли действительно вкусные и большой выбор!
К кухне,ну тут скорее к персоналу,который моет посуду (заляпана ) приборы не вытерты !
Мебель конечно потрепана ,сидели на диванах с дырками!
Как итог,вернемся ли мы сюда - нет,ровно также ,как и не будем рекомендовать !
День рождения испорчено,а оно только раз в году как говорится
Нормальное заведение !
Был там на днях.
Персонал — услужливый, атмосфера — весёлая, закуски — вкусные, ценовая политика — оптимальная.
Общая оценка — 4/5.
Всегда надо помнить, что каждый отзыв-это вкусовщина!
Были в "Устрицах" ровно 10 минут (а поехали, дураки из центра, по совету...). Формат близок к началу двухтысячных 🤦🏼♀️. Наверняка, кому-то заходит, но имейте ввиду. Лучше выбрать место на Почтовой: и вид, и танцы, и еда и обстановка.
Ужасное место
Если хотите попробовать самую не вкусную и дорогую еду то вам конечно же сюда
Начнем попрядку, девочка которая сидит при в ходе и рассаживает гостей, мне показалось это человек который не знает своих обязаностей совсем, на вопрос за какой столик нам можно сесть она не могла дать ответ, переспросили наверх или внизу отстаться, на что поступил грубый ответ на первом зтаже выбирайте стол
Выбор был большой, так как клуб был пустой
Официант это вообще отдельный кадр( девочки, с такой работой, чай вы можете даже не ждать)
Два раза обсулили что нужен литр лимонада, на что она приносит один коктейль и в конце когда уточнили будет ли еще напиток, оказалось она забыла и вы думаете она в итоге его сделала, конечно же нет
Еда—- это ужас
Если вы называетесь устрицы и танцы, будте добры Хотя бы устрицы подавать живыми, знаю о чем говорю и один малюск был уже не свежий и еще они у вас почему то горчат, и приобретите пожалуйста приборы для соуса для устриц, либо официант тоже забыл принести т соответственно потом его трудно было найти, что уточнить где приборы
Цезарь это вообще отдельная история, отвратительнее салата в жизни ее ела, ну я его и тут тоже есть не стала😂😂😂
И конечно же вишенка на торте, вы когда меню создаете, вы пробуете свои блюда, очень рекомендую руководству данного заведения попробовать рис к том-ям, начиналось все отлично, сам том-ям вкусный, конечно не на 5 звезд, ну 3 можно поставить, когда начинаешь его есть с рисом портится весь аппетит и желание продолжать даль им давится
Рис с очень специфичным соусом, он немного сладковат, ну это фигня, ну когда я минут 5 не понимаю от куда идет запах вонючих пяток, я толь потом поняла и учуила этот ри, у Меня вопрос-это какой то прикол???? Вы сами это едите????
Я все могу понять, что вы добавили этот соус для того чтобы придать рису вкус, ну это же есть не возможно и я еще да вонючие ноги плачу 700 рублей (если не ошибаюсь, вроде такая цена). Очень жаль когда официант принесла чек, я отлучилась и она уточнила у мужа, почему салат остался в полном обьеме, я бы ей ответила по всем же этим пунктам
Очень жаль что большенство предприятий не стараются работать на качество а только деньги гребут с людей
Я не понимаю, на основании чего у вас такой прайс, один из самых дешевых алкоголей из мазмаркета, продукты которые не первой свежести и не квалифицированы официанты -студенты, и конечно же хотела подметить, что заведение требует не большого ремонта и только когда вы это поменяете, вы можете оставить данный прайс, а сейчас бы я все эти цены поделила на два
На выходных ходила в это заведение всё очень понравилось. Музыка играет всегда хорошая,еда и коктейли вкусные! Обязательно ещё раз приду в это заведение!
В данное заведение нас привела подруга- жительница Рязани, сказав, мол место неплохое. Но она ошиблась в оценке.
Ребята, вы находитесь в 200 км от Москвы, а по ощущениям что в 2007 году.
Столы грязные, диваны прожженные, персонал не торопится, в счет включили лишний напиток, заявленную «звезду» так и не дождались (была заявлена на 21.00 уехали в 00.30, её ещё не было)
У официантов отсутствуют базовые знания этикета, приносили тарелки большой палец разве что не в супе полощется.
Не рекомендую к посещению.
Отмечали новогодний корпоратив с коллегами. Не понравилось ничего. Начиная с гардероба, где принимают только одежду, а пакет с обувью им запретило брать руководство. Объяснили они это тем, что их заведение очень престижное, поэтому такие правила. В итоге обувь гостей данного «престижного заведения» валялась рядом со столами. На количество в 28 человек было поставлено вдоль стены 5 столов, все ютились, места было мало. Кушать так же было не комфортно, кто-то сидел на низком диване и тянулся к тарелке, а кто-то на стуле и сгибался в 3 погибели. Еда не вкусная от слова совсем. Из 3-х салатов, что были в качестве закуски, есть можно было только Греческий, оливье был пресный, картошка полусырая, а с крабовыми палочками пах так, как будто он уже испортился. Сырная тарелка вообще убила , вместо меда, в соусник налили яблочное варенье. Мясо было пресное, ни соли, ни специй не было вообще да еще и очень твердое, разрезать его было титаническим трудом. Официанты со своей работой не справлялись или не хотели справляться. За напитками , которые заканчивались, мы ходили сами, грязные тарелки тоже приходилось просить убирать. Единственный плюс- это хорошая музыка. Больше данное заведение посещать желания нет.
Замечательное место. Крутой интерьер, очень вкусная кухня. Вкусный кальян. Всегда, когда приезжаю в Рязань прихожу сюда. Внизу караоке, тоже прикольное :)