Питомник растений и оптовая база срезанных цветов. Поскольку букеты мне пока не актуальны, эту часть территории еще не посетила- ждем сентября 😂 А вот питомник меня реально порадовал. Ассортимент хороший и цены очень доступные. Здесь можно купить как большие деревья, так и кусты, цветы уличные и домашние. Рассады, удобрения, грунт и другие сопутствующие товары. Все деревья в отличном состоянии, из купленного, прижились абсолютно все! Народу немного, но питомник явно пользуется вниманием. Была уже 2 раза и планирую вернуться 🤷♀️
Если вы хотите своей избраннице подарить шикарный букет,но по разумной цене,вам сюда. Выбор огромный. Главное все цветы свежесрезанные. Правда 6-7 марта в очереди придется стоять часа 4.
Кого интересует рассады , цветы всех мастей доя сада/огорода, для балкона, комнатные и свежие на подарок - это сюда ! Цены - ниже рыночных. Есть упаковочный материвл, красивые короба и корзины. 5+
Если по ошибке не попасть в магазин у входа, а пройти левее мимо охраны, то оказываешься в оптовом звене, где действительно большой выбор за очень хорошие деньги. При этом цветы свежесрезанные и стоят долго. Из минусов - то, что эти цветы нельзя потом упаковать, в том числе в магазине у входа, а можно только купить там упаковку и потом мучиться самому, проклиная устройство розовых стеблей и того, кто придумал, что упаковывать нельзя даже в магазине и даже за отдельные деньги и это при том, что продавцы там не сильно перегруженные...
Илья Подстрельнов
August 16
По горшкам претензий нет,а вот букет такое барахло завернули. Верхние бутоны обрезаны,видно уже не кондиция была,но так как упаковано очень плотно в бумагу,было не заметно. Первый раз так там попадаю.
Впервые пишу отрицательный отзыв. Начну с того, что у совхоза нет своего сайта, и соответственно, нет никакой информации.
Меня интересовала большая закупка Приехав в совхоз, никакой информации по условиям закупки получить не смогла, сотрудники не компетентны. Цены такие же как на придорожных рынках. Очень была огорчена.
За розой только сюда)!!! Всегда свежий цветок и радует после покупки неделю не меньше, (только брать нужно то что выращено здесь) Хороший выбор и цены. Часто заезжаем по поводу и без в данное место.
Самы мой любимый садовый центр, каждый год покупаю здесь однолетники. Так же когда ребенок учился покупала цветы на первое сентября, дешевле на много , чем в цветочных магазинах. Рекомендую. Заезжайте не пожалеете. Выбор всегда отличный
Доступные цены, парковка как за территорией, так и въезд на машине на территорию к магазинам. На территории банкомат ВТБ, туалет. Оплата наличными и картой. Работают с оптовиками.
Много лет приезжаю сюда за цветами, свежие розы по приемлемой цене, долго остаются цветущими. Доброжелательные сотрудники. Богатый выбор так же садовых роз, лилий и других цветов, рассады и комнатных растений. Так же брала саженцы яблонь, слив и груш, все прижилось и плодоносит. Мне удобно добираться. Есть парковка. Туалет.
Приятное место! Много кустарников, малины, смородины, барбариса… и тд
Так же есть рассада мяты, базилика, тимьяна розмарина, такой набор из 6 шт я покупала 5 Июня за 275 руб, много так же кашпо разных объёмов и земли! Персонал отличный, парковка удобная.
Хорошая теплица с продажей садовых растений. К качеству претензий не было, их розы растут на участке уже 15й год.
Есть продажа срезанных цветов упаковками.
Хорошее качество цветочной продукции, приятные цены. Всем рекомендую. Особенно розы садовые в горшках. Не первый год покупаю в Совхозе и очень довольна!
Совхоз отличный, мого цветов, можно купить цветы разного сорта по очень приемлемой цене, есть и саженцы кустарников плодородных, клубники и другие разнообразные саженцы
Этого выбора цветов, как на фото , не было и в помине перед первым сентября. Поездка в этот центр специально, оказалась пустой тратой времени и бензина.
Выбор не всегда большой, раз на раз. Продукты понравились особенно клубника, ежевика и желтые помидоры. Салаты норм. За 50р отлично и в нем больше листьев чем у остальных фирм что я брала. Последний раз когда там была из - за того что одна касса работала в очереди оч долго простояла.
Большой выбор цветов как для дома, так и для сада. Широкий ассортимент удобрений и средств от вредителей. Цены дешевле, чем в других цветочных магазинах.
Много лет беру в совхозе цветы , всегда были хорошие , свежие , но сегодня взяла маме на день рождения , они все не свежие , первый раз с таким сталкиваюсь , рубашечки у всех опушены , что говорит они уже давно стоят
Если на 8 марта нужны тюльпаны, то только сюда. Единственное надо приезжать дней за 5, т.к. накануне праздника купить хорошие цветы шансов нет, все разбирают.
Дмитрий Д.
January 3, 2023
Большой выбор домашних цветов по очень привлекательным ценам. Покупаем домашние цветы здесь в основном. Единственное, персонал здесь совсем не дружелюбный, советами не помогут.