Продавцы не знаю ассортимент, грубят. Аппарат с талончиками вечно не работает.
Цены огромные!!!!! Таблеток элементарных нет. Амоксиклав, доритрицин, линекс и прочее.
Выписали рецепт на антибиотики, чтобы через месяц пить, так как вставляли имплант. Девушка в аптеке не захотела продавать ту дозировку, которая была прописана, ведь по ее логике я уже пью таблетки по ее мнению пару дней. А у меня просто не было времени сходить купить их. По итогу забрала мой же рецепт и не продала таблетки.
Не советую в эту аптеку ходить!
Очень непонятная аптека!!! 6 окон, работает только 2 (два). Талон на очередь не выдаётся, живая очередь. Общая очередь 8 человек, не спроста большое количество окон, но толку?! В первом окне 12 минут идёт выбор препарата, пол очереди чихает, пол очереди стоит чтобы взять контрацептив или эфирные масла, в баню. Вообщем очень отталкивающая аптека.. Не советую.
аптека не работает надлежащим образом с сервисом Здравсити
был сделан заказ на самовывоз 2.11, в заказе было указано, что он будет готов к выдаче в этой аптеке в 4.11. в итоге вечером 4.11 заказ не был готов к выдаче.
аптека, по непонятной причине, не зафиксировала по накладным заказ
Очень все долго, терминал для талонов не работает. Очередь пять человек, на кассе вместо того, чтобы отбивать товары обсуждают какие леденцы для горла взять (с лимоном или с ягодами…). Прям не аптека, а базар настоящий. Очень нравятся Озерки, но именно эта аптека всегда разочаровывает
Цены завышены на 150-200 руб за простые лекарства. Очень некрасиво.. Покупателю с малышом даже ничего не сказали про применение при ГВ для аналогов, поняла это уже постфактум.. Зачем-то отоварилась здесь, по дороге в магазин и потратила лишние деньги, хотя совсем рядом есть приличные аптеки..
Хлрошая аптекп. Лекарства немного дешевле чем в Москве. Персонал вежливый. Ассортимент обычный. Очередей не наблюдала. Расположение удобное, метро рядом. И с домом где останавливаюсь тоже
Цены не очень знаю по городу, но в аптеке для бережливых лекарства дешевле. Я теперь туда хочу. Нравится что можно посидеть подождать очередь в аптеке не надо стоять
Уже второй раз продают не то' что я прошу, в первый раз просил лекарство в порошке, мне пробили мазь. В следующий раз, прошу "мне салициловую кислоту 2%" , приносит, пробивает, расплачиваюсь, продавец отдаёт мне товар, смотрю: "салициловая кислота 1 %"!!!!!!! Так что требуйте осмотр лекарств до оплаты, ну или оплатите, а потом пусть за свой счёт оплачивают, ибо нефиг, уроком им будет. А то, я так понимаю это у них очень часто прокатывает.
Аптека "Озерки" давно не те самые бюджетные "Озерки" как были прежде. Зачастую не работает автомат с выдачью талонов для очереди. Давно туда не хожу, в этом районе есть аптека бюджетнее.
Обычная аптека Озерки. Прошлые годы эта сеть предлагала лекарства по невысоким(в сравнении с другими аптечными сетями) ценам. Сейчас цены выше,чем в некоторых других аптеках. И периодически подаренные бонусы или акции, не делают цены привлекательными. Конкретно в в этой аптеке часто не работает система для организации очереди.
Обслуживание нормальное, во всяком случае без хамства. Очереди встречаю здесь очень часто, поэтому перестала заходить. Заказом лекарств не пользовалась. Про ценник могу сказать, что они далеко не самые дешёвые, и есть другие аптеки, где можно купить дешевле.
Работает 1 касса. В 22:30 стоял 20 минут в очереди. Кассир постоянно что то предлагает, Я же в аптеку пришел и знаю что мне нужно или им виднее что мне выписал доктор ?
Грамотные и внимательные фармацевты.У нас нет скидочной карты от сети аптек Озерки,помогли сделать скидки.Порекомендовали отличный перевязочный материал.Рекомендую.
Зашёл забрать заказ, но не получилось. Терминал не работает. Работает только одна касса, которая не двигается и в которую стояло несколько человек. Простите, но стоять полчаса, чтобы забрать заказ я не могу
Ван Хельсинг
December 12, 2023
Часто покупаю у метро Чкаловская всегда есть всё в наличии
Аптека с приемлемыми ценами. Находится в 3 -5 минутах ходьбы от метро Чкаловская.
Электронная очередь. Приходишь, берешь талон и ждёшь, а когда твой номер высветился на табло, подходишь к кассе.
Плюс, в сети аптек "Озерки", остались бонусы спасибо, от Сбербанка. Можно оплатить бонусами до 50% от суммы покупки.
Отличная аптека. Быстрое и качественное обслуживание посетителей. Удобное для меня расположение. Умеренные цены. Индивидуальный подход персонала,к каждому клиенту. Всегда проконсультируют и подскажут тот или иной припорат😃👍 Я очень довольна. Ходила именно сюда и буду всё время ходить.
Провизор на просьбу дать ВНУТРЕННЕЕ средство переспросил - ЖИДКОЕ или суппозитории? Термин "внутреннее" он, очевидно, не выучил - и выдал КОСМЕТИЧЕСКОЕ. Уровень руководства, подбирающего подобных сотрудников, тоже понятен. Двойка обоим.
Оставила заявку в интернет-аптеке. Позии, которые были все вместе доступны только в нескольких аптеках. В тот же вечер пришло смс, что заказ собран.
На следующий день прихожу в аптеку, беру талон, меня быстро вызывают к окошку, называю номер заказа. А дальше - работник начинает собирать (!) заказ. И выясняется, что половины моего заказа в аптеке вообще нет. Совсем. А я ехала через весь город.
В чем смысл интернет-заказов в таком случае?
Несмотря на то, что весь процесс был быстр, и работник была вежлива, цели я не достигла. Заказывать больше не буду. Лучше отстоять очередь и заплатить чуть больше, но купить то, что нужно.
P.S. была очень рада, что выбрала оплату заказа на месте.