Сотрудники неприветливые и даже грубые
Я по своему скромному мнению считаю что это портит лицо компании
Нынешняя сотрудница всегда с таким выражением лица как будто я ей насолила чем то несмотря на то что я всегда вежлива
Неоднократно видела как она ходит в соседний пвз (возможно переводится туда работать) и общаются там с ещё более противной и недалёкой сотрудницей пвз Яндекс матерятся и хамят вместе
Прошу обратить внимание на выбор сотрудников
Очень неприятно такое отношение к клиентам
Добрый день. Очень приятная сотрудница Кристина. Доброжелательная и отвечает на все вопросы. Быстро выдает заказы. Чисто в офисе. Благодарю
Dmitry
December 17, 2024
Из плюсов только расположение.
Главная проблема в том что в ПВЗ на выдаче работает женщина у которой явно были проблемки с воспитанием. Здрасте/до свидания это не про нас, но да ладно. До сегодняшнего дня достаточно часто забирал там заказы, тк ПВЗ удобно расположен, ну и я не то чтобы привередлив к обслуживанию, в конце концов вундеркинды обычно в ПВЗ не работают. На три буквы не посылают и ладно. Но сегодня отношение просто убило.
Зашел в ПВЗ, смотрю она просто сидит на ступеньках. Прошел к стойке выдачи, она молча проводила меня взглядом и продолжила сидеть, потом к ней вышла женщина из Яндекса и они еще потрепались какое то время. Я все это время стою жду, думаю ну когда нибудь наверное придет. Пришла в итоге, спасибо, да. А потом еще нахамила когда задал вопрос про возврат.
Благо рядом открылся другой ПВЗ, буду пользоваться им. Такие дела.
Если вдруг владельца заинтересует дата и время, то 17.12.24 около 20-00.
Но судя по прочитанным отзывам я далеко не первый кто сталкивается с таким поведением. Тк данный персонаж все еще работает, думаю что ему плевать. :)
Всегда приветливый сотрудник,доставка быстрая и без повреждений. Нареканий нет, только крыльцо сделано скользкой плиткой. В дождь и снег очень травмоопасно
В пункте выдачи довольно высокая проходимость, сотрудники загружены целый день, тем не менее всегда вежливы. Стоит проверять получаемый товар на месте, из-за того, что Озон перестал упаковывать в коробки - возможны несоответствия. У меня возникали такие ситуации, однако сотрудники оперативно решали такие проблемы. Если кто-то забирает товар в конце рабочего дня пункта выдачи, стоит учитывать, что 20:55 у них закрывается программа и товар вам не смогут выдать физически, тоже с таким столкнулась. Зная нюансы - очень удобно, гораздо удобнее, чем неопределенное время ждать курьера.
Удобно, рядом с метро. Обслуживание быстрое, персонал дружелюбный, нареканий нет. В пункте еще плюсом находится химчистка. Постоянно акции. Цены демократичные.
Наверное самый ужасный Озон который мне встречался. Если отпустить все недочеты с тем, что очень долго выдают заказы, теряют их в пункте и не успевают отсканировать и внести в базу товары которые приезжают… Последней каплей была пунктуальность этого Озона.
Заявленное открытие в 10:00, но это не повод видимо для сотрудников явится… стоял там Пола часа примерно до 10:30 и я был не один. Люди с которыми я стоял сказали, что такая история с этим Озоном регулярная… я не буду утверждать это так как проверять не собираюсь.
Если у вас была похожая ситуация, прошу отреагировать для достоверности отзыва. Может мне одному так повезло…
Справедливости ради, скажу что это касается молодого парня. Попадал 2-3 раза на девушку, которая старше парня, но здоровается и работает в 2 раза быстрее…
В общем не рекомендую для работы этот Озон, рассчитывать не стоит. А как купить безделушку можно… но не рассчитываете, что поход пройдет без приключения.
Очень удобный пункт выдачи, близость к дому. Коллектив дружелюбный. График работы удобный. Очень быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую для заказа продукции на данный пункт выдачи.
А меня сегодня эта странная пожилая женщина, о которой здесь уже написано тоже выпроводила с маленьким ребенком на улицу, не стала возврат принимать, не тот товар прислали, говорит идите на улицу, я покурить хочу! Совсем нет желания больше туда ходить, она вечно так себя ведет как будто одолжение делает! Если ее не уволят, я все сделаю чтобы этот пункт закрыли!!!!
Возможно, это мне так «повезло» с толкнуться с не тем оператором или самим пунктом. В первый раз я сталкиваюсь с таким отношением в ozon. В приложение показано, что данный пункт работает до 21:00 ( что значит я имею полное право получить свою посылку в 20:57 или прийти в 20:59 и получить её). Так вот ситуация следующая: я бежала получить свой заказ, до конца их рабочего дня оставалось 2-3 мин. Как только я поздоровалась и хотела найти код, операторы пункта , ответили, что для выдачи заказа им нужно мин 5 . И что данный пункт ( как я понимаю ближе к концу смены клиентов не обслуживает ) мне не назвали время с кого именно момента выдача отменяется, и скорее всего мы никогда об этом не узнаем. К чему я вообще стала писать этот комментарий, мне обидно за своё потраченное в пустое время и за испорченное настроение. Я все понимаю, работа может быть тяжелой и тд. НО ЕСЛИ У ВАС НА ПУНКТЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАКИЕ ПРАВИЛА ПО ВЫДАЧЕ , ПОЧЕМУ НИГДЕ ОБ ЭТОМ НЕ НАПИСАНО. Просто советую остальным задуматься стоит ли сюда вообще, что-то заказывать.
Небольшой пункт выдачи, расположенный в жилом доме на 1-м этаже. Чисто, вежливый персонал. Имеется один существенный недостаток - отсутствует пандус, поэтому нельзя заехать с детской коляской.
В целом: быстро пришел, показал код, получил и ушел. Что может быть проще? Но!!! Из пяти раз которые я приходил туда четыре раза я "целовал замок", а точнее читал объявление "отошел на 15 минут", на телефон, указанный в объявлении, ни кто не ответил.
Пункт выдачи в шаговой доступности от дома. Находится в соседнем доме. Очень редко бывает очередь. Если есть, то это вечером, когда все возвращаются с работы, вечером. Всегда вежливые работники пункта. Есть примерочная. Если что-то не подошло, сразу оформят отмену доставки( это касается вещей).
Если вы принесли заказ домой и обнаружили какой-то брак, всегда можно отнести обратно в пункт. Там вам помогут оформить возврат.
Здравствуйте , Не очень люблю , писать о ком-то, но приходица, Часто переносится получения товара, и очень нагло общается, и часто ходит курить, а люди должны ждать когда накурица. Прозба , Управляющим, принять меры.
Анна Завьялова
November 21, 2022
Этим пунктом пользовалась неоднократно. Светло, тепло и уютно. Даже кабинка для примерки присутствует. График работы у них удобный и расположены удачно. С заказами путаницы не было, меня все устраивает.
Отвратительная сотрудница женщина в возрасте. Уже около года приходится посещать этот пункт, т.к. рядом с домом и каждый раз сталкиваясь с этой сотрудницей у меня портится настроение. Ворчливая, хамоватая, не здоровается, посетители для нее помеха. Думаю, кто сталкивался поймет.
Очень хорошее обслуживание приветливые, культура на высшем уровне.
Всё подскажут, на все вопросы ответят.
Ну просто молодцы!!!!!
Прошу фирму ,которая выплачивает этим девушкам и женщинам зарплату, учесть таких не заменимых работников.
Спасибо.
Очень удобная локация - рядом с метро. На одной лестничной площадке Яндекс Маркет и Озон. Очереди обычно небольшие. Сотрудники вежливые- выдают товар оперативно.
Уже 2 года не забираю отсюда заказы, так как две женщины, которые тут работают, попутали берега и позволяют себе хамить, грубить и командовать посетителями
Хороший пункт выдачи. Обслужили быстро и четко. Помогли с распаковкой коробки. Очереди практически не было, буквально один-два человека. Чисто и убрано внутри
Замечательный пункт выдачи. Сотрудники контролируют маски посетителей, чистоту в нутри и складывают коробки от полученных товаров компактно. Не раз мне помогали оформить возврат товара. Спасибо за дружелюбную атмосферу
Худший пункт выдачи , сотрудник не смог выдать заказ по непонятным причинам и просто отменил его
Юлия Д
February 13, 2023
Очень странная женщина в возрасте, выдающая заказы. Захожу забрать посылку, встаю в очередь за мужчиной, сдающим ковер в химчистку, а она мне вместо здрасти - "покурите пока". Я даже опешила от такой фамильярдности. Не хожу туда больше, т.к. курить я бросила и ей тоже не рекомендую.
Бывают очереди, особенно вечером в будние дни, т.к все после работы приходят, но это некритично. Обслуживание отличное, очень дружелюбный персонал. Периодически там сидит маленький мальчик (под контролем взрослых, конечно), и выдаёт посылки. Настроение сразу +100500 радость)
Первый раз решил решил заказать на этом некчемном сайте. Заказал два геймпада для xb360, оплатил. Нехорошие люди привезли только один джостик, обратился в службу поддержки , целую неделю портили мне мозг , в конце концов перевели деньги на счет в озоне . Ну решил заказать у них второй раз опять же недовезенный джостик, привезли через 5 дней и теперь уже нерабочий джостик. Люди не заказывайте на этом сайте, берегите свои деньги и нервы.
June 7, 2022
Прекрасный пункт выдачи в шаговой доступности от дома с всегда вежливыми сотрудниками. Но не хватает пандусов, чтоб была возможность зайти с ребенком и коляской.
Angelina Ivanova
March 19, 2024
Отвратительный пункт выдачи. Постоянно что-то не работает, то компьютер завис, то интернет не оплачен
В самом пункте выдачи всё в порядке, но я заказывал много вещей, а проехать нет возможности из за шлагбаумов. Пришлось делать 6 заходов по 80 - 100 метров, очень не удобно.
Пусть у жильцов этого двора будет жизнь такая же, насыщенная трудностями.