Найти легко, находится не во дворах , а на перекрестке в здании с магазинами и точками общественного питания. В пункте выдачи просторно и приветливый персонал,был первый раз ,ни чего не вызывало раздражение, ушел с позитивным настроением.
Персонал не приветлив от слова совсем. Ощущение что приходишь к ним домой без приглашения. Молча сканируют, выдают товар. стоишь как дурак, смотришь и ждешь, даже не скажут что товар выдан и можно уходить. Звезды только за то, что быстро товар находят. Сам пвз очень маленький. Максимум помещается человека 3-4. Остальные стоят в коридоре, вне помещения, с тараканами.
юрий не выдал заказ, который имеет статус «можно забирать».
заказывал специально под определенную дату, изменил планы, приехал, постоял в очереди и… юрию не очень хотелось выдавать товар, в получении отказано. дикость.
Очень нужно было забрать заказ, спешил с работы, чтобы успеть до 21:00. Приехал в 20:56, (точно пишу, так как на бегу уже считал минуты), было закрыто на замок, ролставни опущены, внутри никого не было, из чего могу сделать вывод, что ушли люди раньше.
С одной стороны 4 минуты, ерунда, ну а с другой, зачем писать, что работают до 21:00, пишите, что в без пяти закрываетесь... Обидно, черт побери, бежал, как ненормальный, вроде и успел, а оказалось, что можно было не торопиться :)
Хамское обращение с клиентами, хотела отправить доставку авито, не приняли так как курьер не может поднимать посылки тяжелее 15 кг. По размером и весу посылка проходила.
Порихожу на этот ОЗОН уже год, каждый раз восхищаюсь как работают сотрудники этого отделения, мне каждый раз помогают и участвуют там где я не могу разобраться. Таких было четыре случая, сотрудник Светлана помогла в каждом, за что ей отдельное спасибо.
V
Vasiliy
March 11
Отличный пункт, посещал несколько десятков раз. Здесь основные сотрудники приветливые и несколько раз мне помогали. Если и бывает очередь, то очень быстро рассасывается и есть место, чтобы не образовывать толкучку. То есть пункт работает оперативно!
Единственный минус — ну очень мало места для осмотра товара.
June 12
Несколько раз приходила, очереди. Ушла, потому что долго облуживают клиентов, при чем на выдаче работала 2 человека. Озон не проверяет правило пользования своих франшиз. ПВЗ не должен находиться рядом с магазинами, где торгуют алкоголем. Но прямо в этом магазине находится пивняк, а с торца алкомаркет.
Уважаемые посетители, жалующиеся на требования предъявить паспорт при получении/сдаче посылок Боксберри! Это не блажь сотрудников, а ТРЕБОВАНИЕ Боксберри! Если что-то случится с посылкой, Боксберри в первую очередь запрашивает у пункта видео приемки/выдачи, и, если не был предъявлен паспорт, пункт штрафуют! Не имеет значения где и кто принял у вас посылку без предъявления оригинала паспорта, так быть не должно! Правила боксберри неизменны для всех: прием и выдача посылок по оригиналу паспорта!!!! Пункт отличный! Всегда помогут, посоветуют, найдут решение любой проблемы!
Девушка, которая принимает посылки - это что-то с чем-то. Была с бодуна, сидела в темных очках и огромных наушниках JBL. Без оригинала паспорта отказывалась принимать посылку. Хорошо, что все-таки он у меня был с собой, несколько раз уже отправлял посылки на Авито, всем обычно достаточно продиктовать серию и номер документа. После того, как посылка была оформлена девушка отказывалась при мне ее упаковывать, мне пришлось настаивать, чтобы она выполнила свою работу.
В общем вижу по комментариям, что не я один с этим столкнулся. Оценка соответствующая.
U
Usmon Safarov
September 20
Просто противная сотрудница которую я видел как будто заставили ее сидеть здесь не первый раз хотим и даже угрожала что выгонит ей не понравилось что много вопросов задаешь о заказе НЕ СОВЕТУЮ !!
Здесь отличный пункт выдачи, я вам скажу! Пользуюсь больше года, ни разу не было с ними проблем. Всегда всё быстро и без очереди - максимум 2 человека. Может когда район застроят человейниками проблемы начнутся, но пока что просто очень удобно и свободно. 5+
Пользовалась этим пунктом выдачи потому что близко к дому и каждый раз сталкивалась с хамством и некомпетентностью сотрудников. Больше сюда не вернусь.
Отказалась принимать посылку с авито, без живого паспорта, фото не устроило, хотя я отправлю в других пунктах раз 5 на неделе.
Пришлось обратно тащиться на парковку за паспортом.......
Это было 28го в ≈14:00
Очень плохой пункт выдачи. Неприветливый персонал, всегда грязно, душно, в кабинках грязь! На замечания реагируют неадекватно! Не хочется обращаться в этот пункт(((…..