4 ноября в пвз потеряли один из товаров( звезду), прождала минут20 пока искали,так и не нашли, сказали и отказаться нельзя и выдать не могут, попросили номер телефона чтобы они провели инвентаризацию на следующий день и позвонили как только найдут. звонка конечно не поступило. 7 ноября пошла снова, звезда нашлась, о чем не сообщили как должны были, но нахамил другой сотрудник пвз,что она никакой номер не брала, никому звонить не обязана и за другого администратора ответственность не несет, в целом утрата товара, потраченное время на несколько дней,потраченные нервы, послушать хамство за мои же деньги. примите пожалуйста меры
отличный пункт, очередей мало, все чистенько
обслуживают быстро, рекомендую
работники милые, спасибо вам огромное за вашу трудную работу)
а то без посылочек бы сидела
Удобно расположенный пункт , в нем всегда чисто , внимательный и отзывчивый персонал . Помогут с оформлением возвратов . Проконсультируют ! Мы с мужем восторге от данного пвз , и его сотрудников !
Два дня (17.09, 18.09) пункт выдачи не работает, ни объявления ни вывески о том, что закрыт по какой то причине. Заказ лежит на пункте, но забрать возможности нет!
Отвратительный пункт выдачи. Сегодня работала девушка в солнечных очках как после пьянки. В пункте в самом помещении жестко пахло табаком , сигаретным дымом. Как будто прям в помещении курят. Все грязно не опрятно
Территориально расположение пункта, качество обслуживания сотрудников, чистота, временные рамки режима работы пункта, комфорт для примерки и проверки товаров, опрятность и чистота пункта
Удобное местоположение пункта выдачи! Девушки на выдаче очень доброжелательные, отзывчивые, приветливые, всегда помогут, если возникают какие- то вопросы! Своевременной доставкой и качеством моих заказов я довольна!!!
Удобное место для получения заказа. Отпускают быстро, очереди нет Есть столик для распаковки заказа. Персонал вежливый. В помещении есть диван для отдыха.
Пришел сделать возврат, но не знал, что его нужно оформлять в приложении, сотрудник зачем то мне сказал, что у них тут не «вайлдберис» что бы они все сами оформляли, вместо того, что бы сказать, как это сделать. Пожалуй, выберу другой ПВЗ для своих заказов.
Озон есть озон что о нём говорить всегда на высоте мне нравится Я не помню такого случая чтобы озон подвёл или что-то было не так.
Тем более этот офис для меня очень удобен.
Ну и название конечно приятное.
Дай Бог им удачи.
Ужасный пункт выдачи, никогда больше туда не приду. Персонал хамит, утверждает свое,хотя продавец и поддержка озон говорят совсем другое. Не рекомендую