Maybe the worst Irish pub in Moscow ? These places are the McDonald's of bars. Was here on Saturday night the beer is over priced the staff are absolutely horrible. In what culture is it a problem to pay for you beer? No you are part of that table and you have to payball together? Ya what? I want one beer now and to pay for it, not to wait until the end of the night and work out between the 12 of us who had what. A lot better options around. Stay away
This Irish bar is cute, the waiting time for food is fast and Whta you order definitely filles your appetite. They play all sport that you request. Only issue is that it's a bit small.
Great cozy atmosphere with great food, which came in a very prompt manner. The menu is also diverse enough where you have plenty of options without sacrificing the quality!
Paddys - отличный вариант для тех, кто ищет аутентичную ирландскую кухню и уютную атмосферу, чтобы встретиться с друзьями, отдохнуть после работы, посмотреть игру или просто приятно пообщаться с новыми людьми. хорошее обслуживание и удобное расположение рядом со станцией метро.
Случайно оказался в этом пабе и был приятно удивлен. Отличная атмосфера, хорошее пиво, очень понравилась еда. Пробовал фиш энд чипс и крылья. Всё зашло, как дети в школу.
В общем, рекомендую.
Данное заведение по атмосфере конечно угасло немного по сравнению с предыдущими годами , но все равно держат неплохую планку
К сожалению расстроил персонал , а именно отдел охраны
К барменам вопросов нет , девочки красотки , проявляют правильное отношение к гостям
Но вот охранник к большому сожалению не знаю его имени ,подошёл к нам (нас было четверо) и пытался нас выгнать , у меня был алкоголь, а у коллег не было. Охранник пытался нас выгнать каждую минуту , мы только с ним спорили и соответственно не могли из за этого выбрать что нам заказать.
Аргументируя, что этот столик мог принести им 20к рублей, при том что зал был пустой
К счастью подошёл администратор Алиса , извинилась за сотрудника , за что ей 5 с плюсом
Я понимаю если бы мы сидели просто и шумели , но нас пытались выгнать с открытым столиком и напитком у одного из компании, именно меня, но такое отношение неприемлемо по отношению к потребителю
При другом охраннике такого не было
Мы все сами работаем в сфере обслуживания и такое мы не понимаем.
А так в целом бар хороший часто сюда ходим и будем ходить , но просим принять меры
Всем 🌞
Очень приятное атмосферное место. Приятный ирландский пабчик. Очень приятный персонал, который даже поинтересовался, все ли хорошо. Вкусное пиво, цены вполне себе обычные. Рекомендую
Любимое место. Персонал приветливый. захожу иногда после работы как в тихую гавань на пару пива. Качественная, вкусная еда, особенно люблю фиш-н-чипс или крылышки. В целом - рекомендую, отмечал там день рождения, все гости были довольны.
Хороший ирландский паб с большим набором напитков и аутентичной кухней, очень подходит для просмотра спортивных мероприятий, много приятных деталей и изысканных нюансов в оформлении помещений. Рекомендую!
К сожалению, все положительные отзывы, которые здесь написаны, относятся к периоду до 22-го года.
Раньше был прекрасный паб с атмосферой, барменшами и хорошим пивом. Но к новым реалиям он не адаптировался. Последние пару походов сюда убили любое желание вернуться.
В меню всего несколько сортов ирландского и другого зарубежного пива, большинства из которых нет в наличии. Все остальное - российского производства, которое можно найти в любом другом заведении. Цены выше среднего на все, выбора мало. По обслуживанию и атмосфере как то все угасло, при этом все еще слышно англоязычную речь, знать бы только что они здесь находят…
В общем сплошное разочарование от того, во что превратилось это место…
Бар, бывший ещё недавно довольно годным, сейчас подпортился: цены держат на уровне, но сервис стал хуже, особенно в нижний зал весьма неохотно ходят официанты. Интерьеры нуждаются в ремонте, хотя бы косметическом. Столы шатаются. Бармен(ша) плохо понимает отличие лагера от пилснера. Тем не менее, напитки неплохие, закуски тоже. Но по соотношению цена/качество уже на грани ухода в другое заведение.
Заведение хоронит само себя за счет своего же персонала. Я не против девчонок с ногтями за км, сама была такой пару месяцев назад, однако будучи «осведомленной очень» в сфере хорики и т.д. Меня оскорбили ( громко сказано, но все же)
Долго не подходили. Рядом со мной села девочка ( видимо из персонала) просто начали болтать, на мою пустую посуду - 0 реакции. Потом видимо девочка отработала смену и села за бар, а вторая начала ей наливать пиво и в целом зависла там на долго.
Ситуация закончилась тем, что я спросила девочку за соседним стулом - знак ли она всех, она сказала да. Я попросила её позвать кого-то, она пожала плечами и сказала ну, поли подойдут.
На баклажан лорусской с таким самоуправлением - дай бог вам здоровья.
Была 15/08 с 20:30 примерно и пишу отзыв сидя тут в 21:10. Смотрите камеры и делайте выводы.
Заехали с подругой после хоккейного матча, по атрибутике гости бара поняли об этом , все знакомились , общались ,
провели время как с друзьями-очень по -доброму , смеялись и веселились,
пиво вкусное ,
атмосфера располагающая 🍻
Обязательно вернемся ❤️
12.10.24г
Обслуживание не понравилось. Были с коллегами 18 человек, официантка отказалась подходить к каждому, чтобы собрать заказы, нужно было кричать через стол. Отказались разбивать счета (хотя давно и много где это вообще не проблема) Заказы путали. Потом в процессе обслуживания сказали, что включат 10% за обслуживание в счёт. Хотя а) когда звонили и бронировали стол об этом не предупредили, б) когда начали собирать заказы, не предупредили в) это запрещено законом. Предоставили изначально стол на меньшее количество человнк, чем просили
Перед тем как зайти, решил на столе летней веранды стоя переложить вещи из пакетика в поясную сумку. Вся веранда была абсолютно пуста: ни предметов на столах, ни посетителей, ни персонала. Вдруг буквально через минуту со спины возникла молоденькая красивая официантка и противным голосом потребовала немедленно убрать выложенное из пакетика "столы для посетителей". После чего удалилась "за охранником".
Хамство полностью отбило желание зайти внутрь. Поэтому 2*,вместо заслуженной 1*. Вдруг внутри есть что-то настолько необычное, что сможет перебить ужасное отношение к людям.
Самый вкусный английский (не помню точно как называется) пирог, который я ел в Москве. Я всегда сторонник большого количества туалетов, но это не тот случай. Если бываю рядом, то захожу туда. В общем, советую
Удивило такое неприятное отношение со стороны персонала, давно с таким не сталкивалась. Официантка, по имени Татьяна, подошла ко мне с меню, надо отдать должное, предупредила, что кухня закрывается, мы договорились, что через 5 мин примет заказ. В итоге заказ не принял никто, когда я сама подошла на стойку заказать, мне сказали, что кухня закрыта. На мой вопрос о нашей договоренности официантка просто сказала «ну не получилось»… Грустно сталкиваться с таким не клиентоориентированным сервисом…
И пиво не вкусное!
Хороший паб, отличный персонал, можно встретить англоговорящих иностранцев и не только. Хорошая компания отличная выпивка. Цены завышены но это центр считай так что ожидаемо
Собрались своей компанией посидеть. Нам определили столик под телевизором с футболом. Было очень шумно, ни выключить, ни сделать потише не получилось. Долго несли меню и счёт. Но пиво вкусное, еда шикарная.
Зашли с коллегой после трудового дня.
2 гиннеса, 2 пальмы.
Оплачивали по безналу.
Обсчетали (заплатил за пальму как за гиннес). Конечно, мой недочёт - не проверил, что оплачиваю. Урок усвоил, но осадочек остался.
Пиво хорошее.
Отличный бар.
Всегда аншлаг! Народу битком! Кормят вкусно, наливают от души. Приветливый персонал. Кайфовая атмосфера.
Много иностранцев, заметила.
Локация рядом с метро и вокзалом.
Были с коллегами.
Насидели тысяч на 35.
Оставили щедрые чаевые.
Никаких комплиментов.
Никаких настоечек на посошок.
Меню скудное даже по меркам баров.
Ассортимент пива - никакой.
От бара с таким названием я явно ожидал большего.
Но в Филадельфии все равно всегда солнечно :)
Отличный бар, расположен около метро, который работает в классном графике (после 11 зашли компанией посидеть, а сделали всё к столу за 5-10 минут).
Кухня отличная, цены демократичные, лучше всего брать отечественные пенные напитки, особенно рекомендую сидр ягодный, стоит недорого, а вкус просто отменный!
Из еды - бургер фирменный с картофелем фри в виде решёток и соусом 🔥
Также отдельное упоминание заслуживает пицца, тесто и начинка на уровне хороших пиццерий.
Главное - уютное место с крутой музыкой и классными официантами.
Вообщем. Заведение чисто выпить!
Но ни как не для перекусить., заказала три блюда и три блюда 🤮 салат и два горячих блюда
Салат с мясом: тут за 550 по-моему вы съедите тонкий пласт говядины и салатный лист., это наверно единственное что +- Оказалось съедобным
Из горячего взяли колбаски и медальоны
Колбаски сделаны из хрен пойми чего., такое ощущение что кто-то пожевал и в кишку запихнул, пюре которое подается к нему это отдельная блевотина быстрого приготовления, и не реально острая / то ли от перца то ли хз от чего но есть это было не реально ( вернула на кухню и отказалась платить 700 с лишним )
И конечно же медальоны медиум- принесли это чудо высушенную до нельзя и с аналогичным пюре только + с замешенным туда зеленым луком 1050 этого не стоило не разу
Вообщем вердикт - пить возможно но без закусок и еды походу
Рядом куча достойнее мест с таким же ценовым диапазоном
Спасибо за внимание 😆
Прекрасный классический ирландский паб, очень приятная и уютная атмосфера, музыка, вкуснейшие закуски и отличное пиво. Выбор есть. Рекомендую к посещению.
Зашли в будни вечером, надеясь на ирландский паб, по факту кроме интерьера ничего. Выбор пива небольшой и цены не маленькие. В добавок инцидент с наличием, типа сегодня только два вида и наливают дешевое, распродают новым клиентам, что обычно не берут, конечно официантам респект за находчивость и очень вежливые, но новые клиентов не будет. По факту были еще сорта, но впечатление испорчено. Из закусок к пиву гренки и крылья, пицца не очень, большой выбор бургеров, но это уже не закуска, ну а креветки за 1,5к перебор, вы что рыбный ресторан за такую цену? Туалет конечно отдельная тема, одна кабинка и нет даже защелки, будут проблемы с ЖКТ, побежите в соседний паб. Постоянные клиенты есть, но это центральное место и вокруг полно баров для выбора, сюда больше не придем.
Зашли в праздничные выходные и сильно удивились: место стало совсем другим. В наличие не было почти никакого пива, девушка официантка не различает светлое, нефильтрованное и темное пиво. Заказали бургеры, принесли это все дело на чиабатте (чизбургер?) с очень невкусной картошкой и непонятно зеленым соусом (выяснили, это гороховый соус, серьезно?)
В общем, в прошлом году было ок, сейчас стало значительно хуже, как по кухне, так и по обслуживанию. Тут уж либо закрыться лучше, либо сделать ревизию всего, работать на "и так сойдет" не самое лучшее решение.
из напитков в меню часто нет каких-то нужных позиций (в день моего посещения не было джина, который входит в бОльшую часть коктейлей, соответственно, выбор сильно падает). официанты долго обрабатывают заказы и почти не заходят на нижний этаж, кнопок вызова официанта тоже нет, поэтому для дополнительного заказа нужно либо ждать официанта по часу, либо же подниматься наверх самому, что не очень приятно, если вы позиционируете себя как заведение с официантами. цены для Москвы приятные, но обслуживание нужно доработать
Потрясающая отмосфера. Много места и очень стильно. Богатый выбор напитков, найдётся почти все на любой вкус. Очень интересные коктейли. Хорошее и качественное пиво и виски. Весьма разнообразно меню с хорошими и доступными для центра ценами.
Классический ирландский паб, из много и они самый живучий формат, навевающий ностальгию по бесшабашной юности. Радует, что работают почти до утра, есть и пиво и вина и легкие закуски, много экранов, дартс, все круто. Персонал даже после полуночи улыбается и делает радушный сервис. Один минус - туалет, хотя особо от таких мест ожидать там идеальной чистоты глупо и наивно, спасибо хоть не сплошная лужа.
Если хотите провести вечер в английском стиле, да ещё и с большой вероятностью, что среди англоязычной публики, то это место идеально для Вас подходит. Кухня большим разнообразием не блещет, но в такие места не приходят ради того, чтобы поесть изысканных блюд. В общем и целом, рекомендую для посещения
Заведение точно не плохое, а для меня так и вообще знаковое. Но по итогам последнего посещения оценка 3 звезды: минус звезда за скудный выбор пива, особенно тёмного. И минус звезда за работу кухни: мне еду (бургер)принесли через полтора часа после заказа, моему коллеге - через два 😱
Надеюсь на улучшение ситуации, потому что Паддис я всё равно люблю 🍻
Один из трёх ирландских пабов в Москве, владельцем и идеологом которых является самый что ни на есть настоящий ирландец. Последние события сократили выбор напитков, но атмосфера и аутентичность сохранились. Тем более место очень бойкое.
Бар что надо, чтобы зайти выпить и закусить!
Ценителям высокой кухни мимо)) я не был в Англии и Ирландии, но по моим впечатлениям так и есть в пабах! Пивка и крепкого для работяг))персонал молодой и еще учится, так что не судите строго.
Но свои 5 баллов за “spirit” заслужили!
Весьма посредственное место. Пиво водянистое и дорогое. Официантка не знает, чем одно пиво отличается от другого, ссылаясь на то, что она не пьёт пиво (описания же можно прочитать, пришлось сами гуглить). Половины напитков не было в наличии. Блюда не все в меню есть, нужно узнавать на баре (странно, но ок). Картошка фри - вкусная, кальмары - мега странные: как будто сушёные пожарили в кляре. Ну и вишенка на торте хамство официантки, которая в какой-то момент просто сказала нам, что она уже хочет закрыться 😐
Небольшой двухэтажный паб. Места и не много, можно посмотреть футбол. Персонал приветливый, обслужили быстро. Бургер был хорош, пиво тоже. Цены умеренные