В конце мая отмечали ДР детей, 4 именниника в команде было. Места для игры не много. Детям понравилось. Разные варианты игр были.Шарики не особо запачкали обувь(или наши дети просто аккуратно стреляли). Беседка удобная. Пакеты для мусора предоставили устроители. Един-но, что хотели попить чай горячий, но озвученный термопот очень долго нагревался. Никто не сказал, что заранее надо было его ставить. Не знаю, чьё это упущение. И очень долго вели инструктаж инструкторы. Много времени на это ушло из 2 часов оплаченной игры. В парке есть кафе (рядышком). Можно заказать шашлычки и картошку фри. Или там у них отметить. Также есть для этого место под навесом..
Туалет только в парке (30 р.). А так, 13 летние мальчишки получили впечатления. Да и родители хорошо провели время. Спасибо.
Шикардосная площадка, инструктора толковые и внимательные, играть интересно!
Маркеры далеко не новые, но на игру это никак не влияет, а игра приобретает чуть больше Хардкора!
круто что на улице, не душно!
Прекрасный судья
Он рассказал нам все очень подробно и помогал во всем
Дал интересные игры
Это был мой первый раз в пейнтбол
Сначала было ничего не понятно
Но потом проснулся азарт и было жалко что 2 часа уже закончились
Наверное, лучшая крытая площадка в Питере. Не раз там играл, всегда организация на уровне! Единственный минус - бывает сложно записаться на определённую дату, т.к. желающих много, поэтому имеет смысл под конкретную дату бронировать время заблаговременно.