Очень хороший дом детского творчества. Очень много различных кружков бесплатных по сертификатам. Дочка ходит туда на танцы, в бассейн. Есть зал для концертов. Так же есть столовая с вкусной едой и по приемлемой цене.
Замечательное место для развития детей, обновлённое, красивое, современное. Наш сын 8 лет занимался бальными танцами. С благодарностью вспоминаем руководителя Бойцову С. М. Педагоги ДДЮТ профессионалы своего дела.
Отличное учреждение для детей."Наследие предков".Здание советской постройки конца 70х поддердивается весьма в хорошем состоянии.Везде сделан ремонт,чистота,порядок,комфорт.Прекрасное место:центр города,река,причалы,теплоходики.Ведется переустройство и облагораживание территории.Появился сквозной проход.
Много кружков и секций.Модно выбрать что по душе.Многие спортивного направления,конструирование,моделирование,расчитанных как на школьников так и дошколят.Преподаватели умеют найти подход к ребятишкам,профессионалы в своем деле.
Есть и минусы: нет нормальной парковки,не хватает раздевалок,приходится переодеваться возле гардероба.Пора восстановить абсерваторию.
По моему мнению - в плане удобства перемещения 👍, но в плане отделки и атмосферы на объекте такое себе. Включить бы негромко музыку и провести ремонт- тогда все пять звёзд
Отличное учреждение дополнительного образования для детей дошкольного и школьного возраста, много разных спортивных секций, секций искусств, моделирования, конструирования и других прикладных занятий!
Первый раз привела сына на занятия в бассейн. Ребенку занятие понравилась, это главное. Но мне как родителю очень не понравилась организация работы, а именно: при покупке абонемента мне сказали, что требуется 2 анализа и справка от врача, по итогу когда мы пришли на занятие оказалось, что нужно было только справку от врача и более того ее можно было взять из школы. Т.е я потратила время и деньги на анализы и врача, а могла бы просто взять справку с школы. Второй момент это потеря абонемента, т.к. я не могла зайти в мужскую раздевалку, то искала медсестру. Она же заверила меня о том, что в этом нет ничего страшного и к следующему занятию мы можем прийти без него. Вот и думаю теперь, а вдруг не пустят на занятие......
Один из самых лучших дворцов детского творчества в России, дошкольное и школьное образование на высоком уровне. Учитывая огромное количество платных кружков сомнительного качества здесь вашего ребенка однозначно научат правильно. Кроме того здесь шагают в ногу с современными веяниями, и кружок работотехники и дизайн сайтов и моделирование разное. Очень рекомендую, считаю даже пять звёзд недостаточно.
Интересное место, много различных кружков и мероприятий. Только очень не хватает раздевалок , дети в основном переодеваются внизу у гардероба. После тренировок ,вспотевшие, переодеваются в холодном холле. Хотелось бы больше удобств для детей.
Педагог Томилова Светлана Васильевна знающий профессионал,с индивидуальным подходом к каждому ребенку. Находит общий язык с родителями. По-настоящему любит свою профессию
Прекрасное место для дополнительного образования детей. Хорошие педагоги и сильные коллективы . Надеемся на прекрасный ремонт данного центра в центре города !
Хорошее место для детей. Они довольны.
С информированием посетителей и клиентов надо что-то делать: особенно в первый раз ничего не понятно, и потом не всегда ясно где искать необходимую информацию.
Только положительные воспоминания из детства.Хорошо что и сейчас есть куда идти заниматься после школы. Жаль что очень много кружков становятся платными.
Замечательно, что есть такое учреждение: настоящий Дворец для детей, где открыто множество разных секций, бассейн и концертный зал! Большое спасибо Правительству!
Дочка занимается тут с 3 лет,начали с "Росточка".Сейчас дочке 13 лет,ходила в "Каприз"с 6 до 10 лет,а до сих пор занимается в хореографическом ансамбле "Дружба"(самый любимый и самый лучший коллектив) с 4 до 6 лет был "Прыг-скок",а в 6 лет взяли в "Дружбу".Мы все гордимся и спасибо АДДЮТ и конечно "Дружбе" и самым лучшим педагогам Светлане Викторовна Корепановой и Дмитрию Михайловичу Мельникову.Спасибо огромное!
Замечательный дворец для детей. Хорошо, что в лихие годы не отдали коммерсантам. Часто ходим на детские концерты в зал. Спасибо советской власти за такой детский дворец!
Приходите сюда с детьми. Здесь можно начать развивать своего малыша с двух лет. Профессиональные, талантливые, терпеливые и творческие педагоги помогут, направят, подскажут.
Спортивные секции(гимнастика,плавание,греко-римская борьба,..),творческие кружки(театральные,танцевальные..),технополигоны(судо,авиа,автомоделирование), есть даже автодром на придворцовой площадке с классом ГИБДД. Дворец Пионеров, в общем. Только вот бассейну нужна модернизация(
Ходим первый год на курс "Познавайка", очень нравится педагог Томилова Светлана Васильевна, ребёнок ходит на занятия с удовольствием. Есть с чем сравнить, тк ходим ещё в АГКЦ.
Из минусов хотели бы отметить столовую, не нравится кухня.
Полное отсутствие парковки.
Есть большая свободная парковка на территории, которую они перекрыли шлагбаумом.
Вчера было у ребенка большое мероприятие (концерт), народу/машин тьма.
Почему бы на массовые мероприятия не открывать свою парковку, чтобы люди могли нормально парковаться?!
Парковка за шлагбаумом пустая, все ютятся на маленьком пятачке, даже просто остановится для высадки пассажиров проблема, не то, что запарковаться!
Тупость, руководству минус.
Сама занималась во дворце пионеров когда маленькая была,теперь дочка ходит вот как 2года уже. Ходим на танцы и математику,оба педагога очень замечательные,умеют находить подход к детям! Очень недорогие занятия !