Не все рассмотрел, не все видел, но посещением доволен. Были на соревнованиях по спортивной акробатике. Зал соответствует проведению таких мероприятий: просторно, светло, высокие потолки, зрительные балконы. Было достаточно места для разминки и, отдельно, для выступления. Звука тоже хватает, все продумано. При случае посетим и другие мероприятия.
Доброго времени суток всем! Поставил пять звезд исключительно за то, что это культовое место родное с детства. Детские утренники, встреча нового года. различные кружки. выставки и другие разнообразные общественно-культурные мероприятия-все до боли знакомо с детства.здесь пел на сцене мой отец! Здесь проходили все праздники СССР! Здесь была романтическая атмосфера ОКЕАНА!!! Рыболовецкого флота !!!! СПОРП Атлантики!!! Одна люстра КАСКАД чего стоит!!! Это-мировое произведение искусства в единственном экземпляре! И так далее тому подобное.а встреча праздника нептуна? День рыбака!Ярмарки, Пиво для мужиков-рыбаков. напитки лимонад для их детей.песни, танцы,зрелище!!!Улыбки на лицах людей! Откровенные улыбки!!! Но.........Настало сегодняшнее НО!!!!!,,,,,, Обращаюсь к администрации города и ДКРа.Сегодня мне стало стыдно за Севастополь и севастопольцев!!!! Смотрел концерт шансона. Ну как же можно позволять выходить артистам(и знаменитым и заслуженным, да и начинающим ,юным) НА ТАКУЮ НЕУХОЖЕННУЮ СЦЕНУ!!!!!!! Скоро там кто-нибудь просто провалится из артистов или танцоров!!!! Вся сцена поцарапана, потертая,заплатки, щели между некрашеных досок!!!! Это же просто позор и ужас!!!!Уважаемая администрация!!! Хватит позориться и позорить город и горожан!!!! Сделайте что-нибудь со сценой!!!Существуют в крайнем случае-высокостойкие краски и яхтовый лак!!! И вся эта красота продержится еще много-много лет!!!Возможно,я не очень допонимаю каких то деталей(возможно сцена выполнена в стиле ЛОФТ?) ну, тогда и все остальное оформите в таком же стиле-кирпичи, штукатуренные стены,светильники на деревянных балках. Но сделайте что-то! Мы уже живем в нормальном обществе! Все реставрируется -и только наш родной ДКР в упадке!!! И я еще не говорю про то, что натворили с тротуарной плиткой со стороны проезжей части.Она что-БУ? Такая страшная-и еще по уродски уложили.Мрак! Стыд! Но мы все равно постоянно ходим туда на концерты. Любовь не продашь .Она-вечная . Как наша любовь к ДКРу.!!!!Всем-удачи и мира!!!!
Мое любимое место с детства, хорошие выставки, постановки театра просто супер,👍, много секций, хороший зал для концертов, площадь большая, очень жаль , что перестали проводить мероприятия на ней
Отличное, душевное, с историей учреждение. В нынешнем( обновленном) виде, особенно территория вокруг-очень радуют. Приятно погулять... И на концерт или спектакль тоже приятно. Зрительный зал-тоже обновлённый. Спасибо!
Отличное место для отдыха. Хорошая столовая. Прекрасный парк и зона отдыха. Санаторий часто принимает в гости спортсменов. Каждый танцор Крыма по бальным танцам обязательно посещает это место.
Была на премьере балета "Грозовой перевал". Персонал встретил приветливо, купила програмку, которая выглядит как солидное издание на плотной гладкой бумаге, целая книга.
На входе проверили содержимое сумки, отсканировали билет, подсказали куда пройти.
На балконе 4 ряд, видно было отлично!
А вот за мной на 5 ряду, который оказался а уровень с 4 рядом зрители были не довольны.
5 ряд балкона не берите билеты!
Во время балета включили мощные кондиционеры, которые немного нас спасали от духоты.
Перед входом работал фонтан, приятно распыляя живительную влагу в душный летний вечер.
Удобное расположение ДК. Приветливый персонал. Музыкальное сопровождение и акустика отличные. Имеется буфет, раздевалка. туалет чистый.
Посещали данное заведение на оперу " Война и Мир" в августе 2023 г, все понравилось и осталось море впечатлений.
Перед ДК есть ухоженная территория с фонтаном и детская площадка, а так же лавочки, где можно отдохнуть и насладиться теплым вечером/ деньком.
Из минусов: не большое парковочное место. При почти полном зале посетителей, места для парковки явно недостаточно! Приходилось искать место почти на выезде из ДК, кружится пока не припарковались.
В самом зале очень душно летом! Советую брать мини - вентилятор. Местные жители уже знакомы с проблемами данного здания и вооружались именно ими.
Шикарно, очень комфортнр внутри, пря Дворец., очень удобно всё устроено. Были на балете "Щелкунчик" С-Пб, места на балконе расположены так, что впереди сидячие не мешают обзору и восприяиию сцены и событий. Ребенок был в восторге. Один момент, который нужно учитывать при выборе места- это ширина между рядами, на балконе (в основном) она занижена и высокий человек упирается в спинку впереди сидячего- это не комфортно. А так - супер
Огонь)) Были на спектакле с ребёнком, получили огромное удовольствие!
В спектакле понравилось все- сюжет, заставивший севастопольцев улыбнуться, игра актёров (особеннл маленьких деток)), музыка, костюмы, прекрасные декорации, видеоряд. Трёхлетний ребёнок высидел и сказал, что пойдёт ещё.
Очень рада, что наш родной ДКР жив и радует нас такими чудесными праздниками.
Место, где работают НАСТОЯЩИЕ актёры, от мала до велика ! Таких искренних и правдивых постановок не увидишь во многих именитых театрах! Буквально сегодня был концерт Чтобы помнили, ну это что-то потрясающее! Как взрослые читают стихи, а как прочёл ребенок! Были все в слезах.
Большой фонтан встречает у входа, просторный холл и прекрасный концертный зал, полностью передает атмосферу и звук. Кондиционеры обеспечивают комфортное состояние .
Прекрасное место отдыха, очень уютный зал с балконами и мягкими комфортными креслами. Чистое и не бьющее по ушам музыкальное сопровождение, отличная аккустика. Доброжелательный и вежливый персонал.Уютные кафешки с хорошим ассортиментом напитков и сладостей.Просторные холлы с выставочными стендами.Перед ДКР большая площадь с фонтаном и лавочками.Много парковочных мест.
Я не знаю как выглядит этот дворец культуры, я там не была. Но туда едет на гастроли один из лучших театров России, театр Олега Табакова. И с ними едут студенты 3 курса. А среди них и мой сын. Поэтому лучший театр может выступать только в лучшем Дворце культуры.
Отличное место для того, чтобы приобщиться к миру искусства. Дворец словно получил вторую жизнь - он расцвел, похорошел. Внутри сделали ремонт, заменили кресла, оборудование сцены, свет и звук. Находиться в нем одно удовольствие. Здесь регулярно проходят спектакли и концерты, как местных коллективов, так и приезжих звёзд. Сотрудники очень приветливы, работают быстро и профессионально. Возле ДКР есть довольно большая бесплатная парковка, парковая зона со скамейками, а также большая детская площадка и фонтан.
Современный комплекс с удобным расположением и большим репертуаром. Большое количество кружков, интересные концерты. Отдельно хочется выделить коллектив «Атлантика» - большие молодцы, интересные выступления.
Большой минус -буфет на первом этаже . отвратительное обслуживание - не было салфеток .Терминал для оплаты постоянно отказывал , при наличной оплате никаких чеков не выдавалось . При этом кофе капучино-просто какие-то помои без признаков кофе , пирожок с яблоком совершенно несвежий . Почему в таком прекрасном зале работают сотрудники создающие негативное впечатление ??? Попрошу разобраться с так называемой "буфетчицей", которая просто позорит весь замечательный персонал ДКР.
Зал огромный, звук хороший, экран, прожектора всё на уровне. НО были летом на концертах - жарко в зале просто караул. Плюс расстояния между рядами для невысоких...
Прекрасный , любимый многими поколениями севастопольцев ДКР!!! Сейчас он лучше, чем в предыдущие годы. И ремонт и вокруг территория красивая и фонтан. Есть вопросы к нахождению внутри здания. Плохо работают вентиляция и климатических системы. В зале душно и жарко. Не то чтобы совсем критично, но некомфортно. И буфет с кафе не справляются с потоком посетителей во время антрактов в жаркие дни. А так , хорошая сцена, неплохой свет и звук. Вообщем на концерты ходим сюда и пока нет лучших залов , другим рекомендуем!
Хороший зал, комфортные сидения. Ходили на Лебединое озеро. Персонал приветливый, доброжелательный. На втором этаже красивые картины. Везде чисто и уютно.
Хороший дворец. Был на концерте Вадима Самойлова. Хороший обзор сцены с любого места. Но есть один нюанс. Ряды расположены близко, т.е. если кто то пойдёт к выходу, всем придётся подняться.
Очень хороший ДК. Хорошая парковка, фонтан, сквер с большим колличеством скамеек. Архитектура здания монументальная, люстры шикарные, персонал вежливый и обходительный. Буфет маленький с небольшим ассортиментом. Много кружков и секций для детей.
Были здесь на спектакле «Главная роль» 7 сентября, впечатления самые положительные. Говорят, театр начинается с вешалки. Здесь театр начинается с кассира 😍 посоветовали самые лучшие места цена=Качество!! Осень благодарна такому подходу! Зал вместительный, акустика хорошая. Персонал приветливый и улыбчивый. На 1-2 этажах работают буфеты 👍🏻 но аперитив там невозможен 😂 чай и кофе - это максимум))
Прекрасный Дворец Творчества и Культуры! Большая сцена, единственная в Севастополе, подходящая для больших сценических показов, представлений. Однако, следовало бы поработать над культурой поведения сотрудников. Фраза, брошенная сотрудницей на балете "Война и мир": " Женщина, с кофем в зал нельзя, я охрану вызову" повергла меня в полное смятение. Слова сказаны были не мне, но было крайне неприятно🥴.
Можно было бы также за деньги города и повести полную реставрацию здания🫤
Е кто берет билеты на 1-3 ряды должны учитывать, что высота самой сцены превышает ваши возможности и вы видите ноги артистов, начиная от колен. Не критично, но если смотрите танцы балета Моисеева, то смысл концерта теряется.. В остальном нормальный зал. Вентиляция работает, зал большой. Парковка на соседнем Апельсине
Ходили на торжественно патриотическое мероприятие с классом. Было очень интересно. Выступала группа деток с песнями молодцы ребята. Ведущие выступили так что за душу берет. Молодцы. Всем советую.
Большой и удобный зал. Хорошие кресла. Чисто везде. Есть парковка. Персонал замечательный! Но...я не люблю дкр, наверное потому что далеко от пр-та ген. Острякова))). А в остальном все отлично.
Старый добрый ДКР. Фасад подшаманили, вход тоже, но....сцена как была 30 лет назад с драным деревянным полом так и осталась. Обидно, хорошие артист приехал-Моменко, смотрю, а он ходит по 50-летним подмоскам, драным.
Были приглашены на концерт казачей песни. Ехали из Ялты. Впечатлил памятник советскому глобализму-Дворец культуры рыбаков. Ухоженная площадь. Есть место для парковки. Персонал очень вежлив. Концертом остались довольны. Зрителей был полон зал, что свидетельствует о популярности этого места. Касательно зала: не хватает каскадных кресел, чтобы можно было видеть артистов. Ну, и можно было бы поработать над использованием сцены непосредственно. Впечатлила выставка картин, расположенная в холле. Атомосфера в целом очень приятная. Фото, увы нет
Советский большой дом культуры. Внутри более менее, хотя освежить надо бы давно паркет на этаже, однозначно, территория похорошела после реконструкции, явный привет из прошлого. Сцена средняя, часто ходим на гастролирующих артистов. Парковки часто не хватает на некоторые концерты! В целом очень неплохо, имеет место быть в культурном календаре!
Была в этом месте первый раз,но хочу сказать,что всё великолепно!!!Перед ДК красивый парк с фонтаном, внутри чисто,красиво!!!! В зале прохладно,свободно,кресла мягкие,удобные!!!! Я рекомендую побывать в этом ДК. Очень приветливые сотрудники.
Один из лучших залов Севастополя.В холле постоянно проходят выставки художников-повсюду развешены картины. В антракте можно увидеть тренировки детей бальными танцами.Хороший гардероб,есть парковка.Если сравнивать со столичными залами, то он ,наверное ,проиграет первенство.Есть к чему стремиться.
Здравсивуйте.Я здесь волонтёрил , программист что продумывают, до мелочей. Есть врониёрсивр на Новогодние праздники , помогают узнать при помощи спектаклей и тематических вечеронокмного нового .
Первый раз попал в дом рыбака на встречу с Кедми. Все очень понравились, красиво, просторно, комфортно. Замечательный у рыбаков дом культуры, буду смотреть анонсы, обязательно схожу ещё и рекомендую всем.
Старый добрый ДКР! Моя дочь выросла в его стенах: английский, танцевальный коллектив, вокальная группа оставили незабываемый след. Надеюсь, что и новому поколению есть куда применить свои таланты. Из новых впечатлений- прекрасные концерты и спектакли. Но вот с фонтаном нужно что то делать. Летом в нем грязная и застоявшаяся вода, зимой мусор. В остальнм территория ухожена.
Были в этом концертном зале первый раз. Очень понравилась монументальная советская постройка. Кресла достаточно удобные и главное не скрипят ( в отличии от Луначарского, где при тихих диалогах стоит нескончаемый мерзкий скрип, царапающий по нервам)
Старенькое здание, ремонта нет, одни латки. Парковка хорошая, особенно когда тополь свалился и его убрали))). Чистота средненькая. Творчество на высоте- кружки для детей, выступления приезжих артистов-концерты, спектакли. В кафе не заходил.