Небольшой уютный фитнес клуб, есть все необходимое для занятий в тренажерном зале. Также хорошие групповые занятия есть активные силовые и мягкие классы
Хорошие цены, ужасные условия. Маленькие узкие комнаты, где 6 человек достаточно, чтобы начать друг другу мешаться. Кондиционер дует прямо на занимающихся (не завидую вам, если надует поясницу, как мне однажды). Вентиляция мертва, потому что я не понимаю, как в раздевалке может быть душнее , чем в сауне. Еще и странная черная плесень в мужской раздевалке...
P.S. Через пару дней после написания отзыва черное нечто на потолке в раздевалке исчезло и стали проветривать. Спасибо, конечно, но так делать надо было изначально.
Как ни странно, самый любимый зал. Нет пафосных клиентов/клиенток, которые только фотографируются или разговаривают. Зал небольшой, персонал доброжелательный, чисто. К примеру, на воскресенской, в гардеробной могут валяться вешалки, куртки, девочки с ресепшена даже не встанут и не уберут... Неприятно, когда приходишь, а вешалки все валяются. А здесь девочки всегда доброжелательны, помнят частых посетителей. Тренерский состав всегда со всеми здороваются.
Как вообще можно было сделать вход в раздевалку за спиной админа??? Стою голая, открывается дверь и там молодой человек спокойно меня рассматривает, который стоит у стойки администратора!! Ну вообще ужас какой то….
Юлия Коралло
October 5
Фитнес-клуб с отличным сервисом и высококвалифицированными тренерами. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм.
Небольшой, но уютный спорт зал и два зала для групповых тренировок. Чисто, комфортно. Приветливый персонал.
Очень нравились тренировки по «здоровой спине»👍🏻.
Превосходный, маленький, уютный зал, приятный персонал, всегда приветлив и вежлив, народу каждый день немного, что в современной обстановке очень радует! Недавно был сделан ремонт. Плюс недавно появился массажист, к которому можно придти после тяжёлой тренировки! Короче всем советую
Супер место, нравится тем что небольшой спорт зал и все люди почти как родные стали кажд день вижу их и помогаем друг другу!!, так же есть массаж если время подобрать грамотно то после тренировки самое то!!
Вода в душе чуть живая, т.е тепленькая и напор воды только на одного человека хватает. Групповые занятия, обычно, начинаются с опозданием 5 минут и длительность сокращена на 5 минут.
Палестра мини. По сравнению с остальными отделениями Палестры в Архангельске, это самое маленькое. Но по сути всё то же самое, функциональный тренажёрный зал, приветливый персонал и спортивная атмосфера. Один лишь нюанс, нет сауны, как в остальных отделениях.
Сергей Карасев
January 21, 2023
Очень приятно заниматься до 18 часов, когда люди на работе)) Потом даже куртку проблема повесить, аншлаг на групповых занятиях, да и в зале становится многолюдно. Но тем не менее, самый просторный филиал на двух уровнях. Сауна, солярий, приличные душевые и раздевалки, есть детская комната, фитнес-бар.