В солярий пришла второй раз в жизни, первый раз было лет 10 назад. Правил не знаю! Девушка вела себя грубо, с вызовом, словно я что-то ей должна! Хотя я ей сказала, что я первый раз и ничего не знаю. Было это 3 сент 2024 г. Дала крем для загара, ничего не объяснила, в результате на теле, там где плохо растерла крем , образовались коричневые пятна. И как прикажете мне с ними быть!!? Зашла в комнату, чистотой даже не пахло! Не приятно! По вопросу ведра и кавролина, это конечно к хозяину вопрос! Но я туда больше не ногой! И другим не рекомендую!
Стало очень грязно, на вентиляции висит пыль, покрытие пола страшно наступать, известковый налёт забил распрыскиватель воды, мусорки без крышки всегда полные мусора. Лампы перегоревшие по несколько штук в каждом, не меняют уже сколько времени. Совсем нет выбора кремов. В зоне ожидания пошарпаный, грязный диван, с грязными подушками. Вообщем стало очень отвратно. Девочки админы только молодцы. А вот к собственнику вопрос, почему стала помойка.
Хороший салярий хожу не первый год, и к посту про лишай как медик могу сказать это не из-за малярия и лечится он очень просто и не дорого, не нужно негатив на салярий!!! Девочки всегда умнички и очень приветливые 😇
Здравствуйте, ходила только в солярий по адресу Юность.
Была правда преданным клиентом. Как ни от куда не возьмись на моем теле,после очередного посещения солярия, в области ног начали появляться маленькие белые пятнышки. Я подумал изначально, что просто как-то неровно лег загар, и решила не ходить в солярий на протяжении двух недель. За две недели эти белые пятнами переросли в большие!!! А так же увеличись в количестве и уже поползли выше!!!! Сегодня я была в ПЛАТНОЙ клинике, где сказали, что это лишай!!! Подскажите, что за безалаберные люди у вас работают в солярии, которые ни черта не дезинфицируют место, куда ложатся ГОЛЫЕ РАЗНЫЕ ЛЮДИ!! Протирают за три секунды без средства!! На лечение мне пришлось потратить много денег!!
Всё хорошо, хожу не первый год, исключительно в красный, приятная обстановка. Звезды убрала, только лишь из-за загруженности, можно попасть чаще только по записи и то не всегда. А в фелиале на Левом берегу, нет того самого красного. Также небольшой минус, это не меняется плейлист уже больше года.
Отличная студия загара, есть 1 горизонтальный солярий, 2 вертикальный и ещё один классный солярий (вертикальный) с лампами коллатен, девушки администраторы всегда приветливы, в салоне чисто, нет длительного ожидания по записи
Солярий хороший, мощный. Девочка нас обслуживает хорошая, приветливая.Атмосфера приятная, иду туда с удовольствием 😌 Вот только жалко что музыка одна и та же играет🥺
Вонючий солярий.....непонятно откуда вонь после загара......ходила только потому, что рядом живу.....а так предпочитаю :подальше и лучше.....куда и вернулась....да и ещё.... не экономьте на лампах....меняйте почаще
Очень приятный персонал,девушка все на ресепшене объяснила рассказала,посоветовала крем подходящий для загара,все чисто,солярий сам прекрасный,очень довольна посещением)))
Солярий и акварежимом и с музыкой!
Советую всем!!!
Отличное место. Всегда приветливые девушки-администраторы. Вот только музыку в кабинках я бы включал более нейтральную, что-то из иностранного. А так очень доволен.
Посетила солярий первый раз.Всё понравилось. Очень приятная девушка на ресепшене) везде чисто) приятно было загарать)
Анна Потапова
June 24, 2022
Удобное месторасположение, отменное оборудование, всегда приветливый персонал. Посещала кучу других- выбор остановился на этом солярии . 5 из 5. Рекомендую посетить !
После посещения нижняя часть тела практически не темнеет, смирилась, тк куплен абонемент. Ещё приехала в воскресенье, а студия закрыта, на телефон не отвечают. Расстраивает.