Очень замечательное место. Там очень много всего интересного настоящего. Настоящий штурвал, настоящие иконы, старые такие. Настоящая наковальня инструменты кузнеца. Велобайк. Картины-это просторное помещение в нём и тепло и свежо есть все удобства. Мы очень хорошо отдохнули всей компанией.
Проводили корпоратив и могу отметить из плюсов: 1) помещение большое 2) интерьер интересный 3) цена за услугу отличная. Из минусов 1) туалеты это кошмар 2) душно в помещение когда 50+ человек 3) помещение могло быть чище 4) неудобное зонирование
Провели с детьми новогодний праздник, очень понравилось!!! Аниматоры позитивные, весёлые ребята. Уютно, главное для детей очень интересно, зал оформлен празднично, хорошая фотозона.
Новогодняя ёлка "Кто ярче в неоне?" Добрый день. мнение детей и родителей следующее: тем у кого был подобный опыт не понравилось, очень мало движа, ведущие не участвовали в танцах не показывали движения, не все дети были вовлечены, много времени сидели, были не простые задания с музыкой, нужно гибче диджею реагировать на такие вещи, если дети не могут отгадать, значит менять сложность композиций на более простые узнаваемые... не увидела неона, этому вообще не было уделено внимания. видимо ведущие к концу дня были уже изрядно уставшие, вообще из заявленного мало что было реализовано, а заявлено было много чего!, дети практически были зрителями. Перевоплощение в светящихся неоновых героев - это где? ребусы не новогодние, от слова совсем, Командный батл и светящийся караоке батл - это где? вопросов к проведению очень много, есть дети кому вообще не понравилось и их не мало. в общем заявленной мега крутой вечеринки не вышло. над качеством предоставляемой услуги стоит поработать либо так громко не заявлять ,про супер пупер вечеринку. дети вообще не должны сидеть, а больше участвовать в процессах и постоянном движе, может быть спасло бы бумажное шоу, в свете неона, было бы зрелищно и действительно ярко!! КАК ТО ТАК.
Очень необычное и интересное пространство. Настоящий лофт, на потолке кран-балка. На стенах картины, различные инсталляции. В наличии разные кресла, диваны и даже гамак. Есть чайник и раковина. Вход никак не обозначен, место для своих)) Отличное место для вечеринок, можно громко зажигать, соседи не придут 👍
Отличное место, всё грамотно продумано, вежливый и ненавязчивый сервис, которым обеспечено и все необходимое для мероприятия и не создано ощущения гиперопеки. Внутри атмосферно и стильно, действительно АРТ пространство! Отличное место для мероприятий, вечеринок, тусовок, фуршетов. Ограничений по уровню звука нет вообще. Хоть орите, хоть концертную акустику тащите сколько угодно.
Арт пространство в морском стиле, при входе расположены картины, немного темновато, для проведения детских мероприятий наверное мрачновато. Есть диванчики и белый фон. Находится место в подвальном помещении
Хороший лофт, приятный персонал. Много уникального реквизита, есть зона для кухни, вода, чай. Маловато света вечером, днем есть даже солнечный. Могут открыть вход не через главный а боковой. В целом приятное впечатление.
Классное место! Есть свет, фото стенки , много предметов дизайна , что притягивают взгляд. Чувствуется позитивная энергия в этом месте , сделано все с любовью. Можно и обучение провести и собраться для семинара , вебинара , есть проектор, столы , диваны , стулья. Музыка , ноут. Вообщем все. Многогранное место, кооператив или обучение , встреча, день рождения. Можно вообщем все !)
Плюсов очень много, а вот минусов я не заметила 🤷♀️
Палуба - отличное место для встреч, как небольших, так и для внушительных компаний!
Собирались 12 человек и могло бы спокойно прийти ещё столько же! На большой экран можно вывести с прожектора всё что ни пожелаешь с любого устройства. И картинка и звук - чёткие!
Много локаций предполагает различные сценарии времяпрепровождения! Есть крутые раритетные предметы интерьера, так что можно и фотосессию устроить)
Ребята из Палубы со всем помогут, все просьбы выполнят, чай, кофе организуют, проводят/встретят - очень отзывчивые и приятные ребята! Мы остались в полном восторге! Спасибо огромное! Обязательно придём ещё!
Всем рекомендую, не пожалеете
Это шикарное атмосферное место. Была здесь у подруги на дне рождения, а потом дважды в качестве музыканта на мероприятиях, играла на гуслях. Может, однажды проведу здесь своё мероприятие
Прекрасное место для проведения встреч небольших групп, с друзьями и коллегами. Нестандартное арт оформление интерьера, выглядит очень здорово и располагает к общению. Очень понравилось.
Превосходное пространство для проведения праздников, дней рождения и фотосессий. Места хватит для большой компании, также порадовали необычные декорации и дружелюбный персонал. Если вы ещё думайте где организовать своё мероприятии, то это идеальный вариант, который подойдёт всем и приятно впечатлит ваших гостей. Рекомендую всем!!!
Крутое, атмосферное пространство. Всем рекомендую. Можно собраться и большой компанией и небольшим клубом по интересам.
Отдельное спасибо Марату за теплый прием!
Были, видели, это конечно нето что на фото. Но это пространство для общения, почему нет. Туалет порадовал, даже насмешил. Может и все впереди у ребят. Пока только 3 *.
Anonymous review
February 21, 2023
Отличное место для мероприятия. Интересный интерьер.
Очень приятный менеджер Марат, все рассказал и помогал во всех вопросах.
Мрачное подвальное помещение, большое не спорю, но это пожалуй все! Ходили с детьми на мероприятие перед Новым годом. Начали на 20 минут позже, но зато закончили вовремя. Дети сказали, что на 14 лет - это детский сад. Плюс холодный коридор, одним словом не самые позитивные воспоминания
Очень атмосферное пространство. Есть на что посмотреть и порпзглядывать. Много локаций для интересных кадров. Проводила съёмку (я фотограф). Хочу вернуться для проведения мероприятия.
Провели двухдневное мероприятие, очень понравился лофт! Марату большой респект, на одной волне. Благодарю за помощь и подготовку! Все кайфанули на 100% ❤️ рекомендую ребят и площадку!
Шикарное место! Была первый раз и в восторге от атмосферы, от доброжелательности администратора, от креативности пространства. Место, куда хочется вернуться, как в музей.. ну провести еще несколько фотосессий)) необычное место, где интересным образом переплетаются история, творчество, современность и божественность. Спасибо:)
Замечательно место, для проведения дня рождения или корпоратива. Много места ,а также очень интересный интерьер. Гостям, однозначно, понравится. Всем рекомендую посетить данное место
Если вы фотограф и устали от мимишных и одинаковых студий - вам понравится на Палубе!!)) Очень необычное место, начиная от освещения (окна в потолке и лампы), заканчивая интерьером! Сразу видно, декор студии собирался долго и с любовью! Интересные картины, мебель и даже мотоцикл! Есть, где разгоняться фантазии и творческой задумке! Мне понравилось! Приду ещё!
Шок и ярость в одном флаконе
Забронировал за 2 недели до Юбилея по телефону. 3 раза за эти 2 недели звонил, уточнял про аппаратуру, про холодильник и тд
В итоге приехал в 17.10 в назначенное время, а меня не ждут... брони нет, мы с вами не разговаривали и вызова от вас на телефоне у меня нет. И ещё предоплату не вносили - а мне про неё ни слова ни кто не сказал. А у меня 14 человек вот-вот приедут, и ведущий, и диджей. А на том конце провода просто - ничем помочь не могу. С горем пополам нашёл место, где в итоге отпраздновать (суббота вечер как никак)
В общем, если не хотите испортить себе и гостям настроение - не ходите туда, отношение отвратное !
Всем привет, оставляем свой бооольшой респект в адрес Палубы. Нам как нильзя кстати подошёл ваш интерьер. В каждом уголке хотели сфотографироваться! Знакомы с вами с зимнего мк, пришли запомнили, посоветовали, вернулись!!! Спасибо что вы есть!
Прикольное местечко. Много интересных кованных изделий
Артём
September 19, 2022
Всем привет. Хотел забронировать фотостудию на 24 декабря. Ценник озвучили в 3500 за час, «типо перед Новым годом же». Считаю это дико завышенной ценой, поскольку кроме аренды ничего не входит!