Хороший отель,но посещение бассейна стоит отдельно как и фитнес зал.Я считаю что это должно идти вместе с бронирование отеля и парковка даже для тех кто остаётся платная!
Любимая гостиница. Останавливаюсь всегда во время конференций и акселераторов. Отдельно отмечу идеальное обслуживание номеров и доставку из Делимарше. Памир по дизайну нравится больше, чем Тянь-Шань.
Чисто. Уютно. Тихо. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Приятно удивил нестандартный номер. Завтрак разнообразные и вкусный. Очень понравился интерьер ресторана с зелёными стенами из растений. Забыла в номере зарядное устройство, значит ещё вернусь в эту гостиницу. С удовольствием
Останавливался в 2013г. несколько раз и в дек 2023г.
Плюсы:
- близость к Сколково; по сути, это кампус школы;
- в номерах тепло, батареи регулируются;
- номера немного потрепанные, но оч гуд (с учетом цены);
- есть банкомат, хороший набор комплиментов;
- завтрак - сносный.
Минусы:
- отношение персонала на ресепшен;
- в момент входа в номер первый раз был неприятный запах. После больше не замечал.
ПС: Говоря о не очень профессиональном поведении на ресепшен, укажу « героев»: менеджер Елена в дек 2023г. особенно удивила.) Понял, что качество упало.
Хорошая гостиница, часто там останавливаюсь по работе, все чисто, приветливый персонал, можно сходить поесть в ресторан Форум, либо позаниматься в спорт зале, все близко😊
Находились по работе три дня. Номера хорошие, есть все необходимые личные принадлежности, кондиционер, фен, чайник, холодильник, угюг и доска, вода... Убирают каждый день. В номере не открываются окна, потому что сплошное остекление здания выполнено. Вид красивый, территория ухоженная. Есть где бегать, заниматься спортом. Достаточно ресторанчиков. Удобное пространство для мероприятий. Большая парковка.
Слышно разговоры из соседних номеров или коридора.
При выезде из отеля заставили заплатить сумму вдвое больше, типа менеджер при заселении ошибся и взял слишком мало.
Парковка платная 1200 рублей сутки, при этом при каждом выезде за территорию надо брать новую
Очень неплохой отель за свои деньги, если вам надо приехать в этот район «ближнего замкадья» :) небольшие, но продуманные и чистые номера, выбор из «меню» подушек, хороший набор косметических и ванных принадлежностей приятно удивили, превзошли ожидания!
Совет: внимательно читайте «подсказки» на столе по функционированию приборов, дабы заранее отрегулировать батарею, например, и не ворчать за душный номер и плохой сон по утру 😂
Из нюансов: долго вместе с таксистом искали вход))) и ещё: отель не про куда-то выйти погулять-перекусить. Это вам не город)))
Константин
March 20
Нормальная гостиница уровня 3-4 звезды; главное преимущество - расположение на кампусе московской школы управления Сколково. Хорошие условия, но не новые номера. В номере чайник, утюг, фен, мини-холодильник. Главный минус гостиницы Памир - нет форточек для проветривания((, воздух только через встроенную принудительную вентиляцию. В Тянь-Шане форточки есть. На кампусе есть возможность перекусить в любое время суток. На кампусе также есть хороший ресторан Форум, спортзал с бассейном (за плату). Вокруг благоустроенная территория и парк для прогулок с ещё одним рестораном "Ринг".
Есть бассейн,кафе, холл на этаже. Номера современные небольшие, но очень уютно и грамотное расположение мебели. Есть фен, утюг и гладильная доска в номере. Цена и качество соответствует.
Отель отличный, современный интерьер, чистые постельное белье, есть утюг и гладильная доска, чай и кофе в номере, холодильник, все принадлежности для ванной и уютная кровать с матрацом!!! Очень понравилось жить и учиться в Сколково!
Интересный отель. Номера в современном стиле . Новые, но качество отделки оставляет желать лучшего. Явно сэкономили на строителях.
Из минусов : стоянка автомобиля для ГОСТЕЙ проживающих в отеле ПЛАТНАЯ , 900₽ в сутки.
Много ездим по отелям . Такое встречаю 2-й раз .
Очень красивая территория . Рядом есть шикарный парк Мещерский , где тоже можно погулять.
Номера достаточно просторные и комфортные для проживания. Укомплектованы всем необходимым, включая утюг+гладильная доска. Уборка ежедневно. Интернет быстрый. ТВ правда всего 32". Маловато. Я смотрю обычно спортивные трансляции...Завтрак в ресторане Форум разнообразный и сытный. Все фотографии в описании гостиницы - 100% соответствуют факту.
Не ожидал такой отличный номер, коридор с уставшими стенами и дверьми, но когда заходишь в номер попадаешь в 5-ку, в номере есть все!!! В отеле отличный спа и бассейн с тренажерным залом - посещение 1800 р. Рекомендую отель если не смущает расположение
Сначала эмоции (за что 3 звезды):
Проживание и сервис гостиницы не соответствует стоимости номера. В одном из отзывов видел фразу - пафосно. Это правда, но как по мне весь пафос в стоимости и в платных доп услугах, явно свидетельствующих о жадности отельеров, а не о комфорте и удобстве гостей.
Теперь по фактам:
1. Номер - на твердую четверку, бал снимаю за постоянную духоту из-за стеклянного единого фасада, где единственный способ освежить воздух, это включить кондиционер, который "фигачит" так, что можно простудиться за несколько минут (что у меня и произошло). В остальном номер хороший, есть просторные шкафы для хранения вещей. Удобный письменный стол, диван, ТВ, матрас кровати тоже очень комфортный. Есть утюг, хороший (не гостиничный) фен, своя гладильная доска (отдельное небольшое помещение под глажку в самом номере!!!), мини холодильник, чайник и посуда. В ванной комнате тоже все супер и качественно. 2. Уборка каждый день, к ней никаких претензий нет, все на высшем уровне. Случайно вечером разбил бокал, никто даже слова не сказал, просто заменили на новый. 3. Питание! Вот здесь как раз всплывает вышеуказанная жадность, на завтрак был шведский министол, именно мини, в первый раз вообще такой вижу. Всего наверное было не более 10 блюд, три из которых это яйцо, яичница, запеканка на основе яйца))). Огорчил подход к кофе, за капучино пришлось доплатить порядка трехсот рублей. Про обслуживание - освободившиеся тарелки забирали очень оперативно. 4. Парковка - платная! Так как я был на машине и постоянно в разъездах, поэтому она мне была очень нужна (отдал сверху еще порядка 4 000 руб.) 5. Хотел вечером после работы сходить в бассейн, но остановила цена - 1800р за одно посещение. Вывод: Это место больше подходит для обучающихся в Московской бизнес школе, которая там же и располагается, наверное вся стоимость услуг такая, потому что есть приставка "бизнес". Гостям которые решили остановиться ввиду близости ,например, к Сколково я не рекомендую данную гостиницу, гораздо удобнее, комфортнее и доступнее можно найти решения в других направлениях.
Отличные номера, всё чисто. Есть всё необходимое из гигиенических принадлежностей. Персонал вежливый, гостеприимный. Завтраки скромные, но для утра вполне сытные и вкусные.
Играли в лакшери и проиграли, номер с большего хорош, есть претензии к сливному бочку и розеткам, но это мелочи. Завтра портит все: обветренный скрэмбл и яичница(по просьбе они не готовят), меню скудное, самое вкусное это вода и банан, их не испортить.
Ну вид из окна супер.
Все классно! Чисто, просторно, удобные кровать и матрац, белье и полотенца белоснежные. Есть все для душа. Есть чайник и
чайный набор, утюг и гладильная доска. Вежливый персонал. Хорошие завтраки. Но душно, окна не открываются. Глотнуть свежего воздуха удаётся лишь периодически выходя на улицу...
Неожиданно просторные и удобные для работы и учебы номера с большой гардеробной, утюгом и гладильной доской... Плюс ко всему большое количество атрибутов для личной гигиены+удобный душ ...кстати, берите с завтраками - они оч аппетитные и вкусные, более того видно, что используются качественные продукты, даже нашел для себя фильтр-кофе среди прочего...один минус, который не могу не отметить - грустные манагеры гостиницы ...в сколково жизнь есть, а у них, у админов - нет((
Номер каждый день убирали, водичка приносили. Персонал встречался разный, от учтивых и клиентоориентированных до равнодушных и не отзывчивых. Завтраки для меня великолепные: каши разные, творожные пончики, запеканка, яйцо и омлет запеченный, сосиски и реки с красной рыбой. Ммм
Чисто, красиво, уютно, безопасно.
Немного побитый ремонт (точечно, не сильно напрягает, но глаз постоянно цепляется тотза одно, то за другое)
Вкусный завтрак, если жить не долго даже не устать от однообразия.
Интересные номера. Есть всё необходимое. Однозначно рекомендасьён.
Юля
August 10
Очень посредственный отель, который разочаровывает с самого входа. Дизайн холла угнетающий, устаревший, на ресепшене виден весь бардак за стойкой. Лифт издает пугающие звуки и на нижнем этаже открывается сразу в две стороны, обнажая вид на техническое помещение. Персонал на входе средней приветливости. Коридоры клаустрофобные с выцветшим престарелым ковролином. Везде дешевые пластиковые уголки и уставшие стены.Конструкция штор в номерах - полная глупость. Очень неудобно и дешевит единственное преимущество номера - вид из окна. Чистота присутствует.
upd: Утром пришла уборщица, стучала в дверь в 9:30, а затем просто зашла. (!?) такого цирка в отелях я давно не встречала. Звукоизоляция, кстати, нулевая. Просыпаешься от разговоров в коридоре.
Жила в Тянь-шане. На 7 этаже. Хороший номер. Все в порядке, убирались хорошо, полотенца и постельное меняли. Соседей не слышно. Одно окно открывается, кондиционером не пользовалась.
Понравились номера. Обслуживаете на высоком уровне. Уютные номера. Удобство- душ, утюг и гладильная доска в номерах есть, не надо просить за отдельную плату. Также все средства меняют своевременно. Все на должном уровне
Отель отличный. Номер был очень комфортный, было всё необходимое и даже больше. Завтрак в ресторане форум шикарный. Особенно хочу отметить тренажерный зал, очень понравился.
Но... Звукоизоляция между номерами неважная. Почему то при относительно пустом отеле людей селят в соседние номера. Может быть чтобы они знали что кто делает по ночам? Не понятно.
Отличный отель на несколько дней!! Долго внутри не нужно сидеть, навевает тоску ))) двигаться нужно вниз, общаться с народом! МШУ Сколково - место силы! Есть, кстати отличный фитнес с бассейном, вокруг погулять на природе можно. Ресторан на Форум на 4 этаже.
Интересное место. Кампус. студ общага.
не сильно чисто в местах общего пользования, обшарпанные стены. Завтраки на 4, напитки не включены (за утренний кофе придется заплатить, а с учетом того что на завтрак обычно спускаешься без кошелька- неудобно)
Замечательная гостиница! Очень удобно для тех, кто обучается в Школе Сколково. Круглосуточный ресепшн с дружелюбными специалистами. Ежедневная уборка в номере. Всё, что указано на сайте, соответствует действительности. Утюг и гладильная доска, два широких шкафа, большие кровати (полуторки) в номере твин. В ванной комнате есть все необходимые гигиенические пренадлежности. Единственный минус - мусорное ведро расположено далековато от унитаза.
Замечательный гостиничный комплекс: немного вначале тяжело с навигацией, но через сутки-двое уже хорошо ориентируешься. Чисто, комфортно как в номерах так и по всей территории: рестораны, ресепшен. Транспортная доступность плохая. Общественным транспортом не доберешься…
Очень прикольное место. Номера несколько футуристические, но это только добавляет шарма. Удобства на уровне, начиная от утюга с гладильной доской в номере и кончая широким набором гигиенических принадлежностей. Особое внимание заслуживает ресторан FORUM, находящийся на 4 этаже Отеля. Потрясающее пиво, очень внимательный персонал и шедевральная брускету с дикими лисичками. Меню очень внимательно проработано и даст удовольствие на любой вкус. Настоятельно рекомендую!!!
Очень хорошая гостиница. Чистые номера. В номере есть все необходимое: предметы личной гигиены, гладильная доска, утюг. Очень вежливый персонал. Красивая территория. Вкусные завтраки.
Неплохой отель, но есть нюансы как с качеством строительства так и с качеством проектирования. Некоторые дизайнерские решения вызывают вопросы, например, холодильник просто на полу стоит. Шумный кондиционер. Многочисленные трещинки в штукатурке.
Приехали на заселение, но номер не предназначен для проживания 2 взр и 2 детей. Ресепшен не предупреждает о спецификах заезда, тк взод на ресепшен с парковки самому понять сложно, можно и сориентировать гостей. В целом произвел впечатление неопрятного отеля, плинтуса полной, в номере ручки от управления сплит системой отваливались. Пришлось искать срочно другой отель, только время потратили.
Классное и очень необычное место. Могу точно сказать, что о гостях заботятся, чтобы сделать пребывание максимально комфортным и продуктивным для рабочих встреч