Заехал по старой памяти, потому что раньше было хорошо.
Сегодня удивило, что все столы заняты. Вспомнил, что на улице никто не курил у крыльца... выяснилось, что столы не заняты, а просто не убраны. Подошёл, попросил убрать. Получил удивительный вопрос : 'какой стол убрать?'
Хм. может быть все? нет, убрали один стол, за который мы сели. И Любовались горой грязной посуды на столах рядом. Заходили еще люди, смотрели на эту гору посуды, уходили.
Принесли пиццу. Тесто жесткое, подгоревшее. Все что было налеплено на пиццу почему-то съезжало в сторону... Разбираться не было настроения. остальное было более менее съедобным. Грустил о былых временах и думал о том, что в ближайшее время точно сюда не приду.
Одна звезда за то что алкогольные напитки приобретёные в заведении можно употреблять ТОЛЬКО в помещении, на территории летника нельзя🗿. Еда и обслуживание на 5 звезд.
Пиццерия расположена рядом с метро, хорошее обслуживание, ассортимент отличный, детям есть где поиграть, взрослым посидеть, коктейли, чаи, все на высшем уровне.
Отличное кафе с многолетней историей! Всегда вкусная пицца, свежие салаты, аппетитная паста и много всего другого. Нравится ещё и то, что наряду с новыми блюдами остаются проверенные годами, которые можно заказывать не глядя, не ошибёшься.
Каждый раз, когда прихожу на бизнес-ланч за компанию с коллегами, ухожу с ощущением, что съел стекловату.
Зачем два варианта обеда, но при этом каждый из них с одинаковым майонезным салатом? Сделайте два салата на выбор, из один из них без майонеза. Майонез отвратный, да ещё и грибы почти в каждый салат накидываются - видимо, остаются от пиццы.
Булка тоже не очень. Тоже бы хотелось тут разнообразия - предлагать обычный чёрный хлеб.
В остальном норм, но не более того
Весь вечер сидели с грязной посудой, ничего не уносили. Официанты меню не знают. Попросили контейнер, чтоб собрать блюдо с собой, принесли только через полчаса
Пан-обед доставляется к нам в офис каждый день. По большей части я довольна: 2 варианта меню, чаще всего очень вкусно. Но иногда кажется, что повар ушёл в отпуск. И тогда неделю еда может быть не очень вкусной, салаты с майонезом ежк вместо соуса и вообще всё как то грустно. Но, к счастью, отпуск у повара случается редко ))) почти не бывает блюд с тушеной капустой, никогда с перловкой. Но обязательно в одном из обедов всегда есть картошка. Я её так много никогда не ела. Булочки к обеду объедение! Если салат или второе с соусом, то это интересный, вкусный соус, а не майонез с укропом (помним про отпуск)))). В общем, из 4 вариантов поставщиков обедов эти ребята выиграли по вкусу и качеству. И пока держатся: никто не отравлен и все сыты. Надеюсь, так и останутся в фаворитах. Ребята, я в вас верю!
Заведение очень испортилось. Перепутали блюдо - отказались его поменять. На улице не установлен навес и с пивом туда нельзя. Об этом никто не предупредил до покупки.
Периодически заходим в это заведение, всегда всё было быстро и вкусно и персонал вполне адекватный. Сегодня тоже решили зайти и были крайне расстроены. Кассир слышал через раз, заказали холодные чаи и ждали больше получаса, хотя подходили неоднократно и спрашивали когда же нам принесут на что кассир даже не слушая говорила не знаю, при этом она сидела и даже не встала разговаривая с гостем. Грязную посуду со стола не забирают. Остались очень не довольны сегодняшним посещение.
Была первый раз в данном заведении. Понравилось вообще все, что заказала, и кофе и сырники и кесадилья и молочный коктейль и ролл сникерс. Все очень вкусно и сытно, кесадилью упаковали с собой в коробочку. Коктейль брала уже вдогонку, потому что просто хотела попробовать, как ни странно не то что бы все влезло в меня, а просто влетело. Обслуживание вежливое и быстрое, тут вообще все хорошо. Цены не просто порадовали, я от них приятно обалдела. Поэтому и нахапала еды побольше)))). Если честно взяла бы ещё что нибудь, но брать с собой в аэропорт для 5 часового перелета кроме кесадильи больше ничего не стала, будет уже не так вкусно, потому что проголодаюсь я, дай бог, только к вечеру после такого завтрака.
Понравилось и даже очень!!! Бываю часто в ЕКБ и приду обязательно еще не раз!!!
Покупаем там пиццу постоянно, перепробовал практически все в городе ,остановились на пицце из панпицца,не всегда она у них идеальная получается что то недосолиои что-то пересолили...берём на супертонком тесте. Ещё нравится пицца из папа римский но её надо кушать прямо в пиццерии.
Очень хорошее место чтобы зайти и посидеть с семьёй, бюджетно, вкусно, есть из чего выбрать. В выходные всегда много гостей, поэтому иногда приходится довольно ждать свой заказ, но в целом не критично.
Классное кафе. Хорошая обстановка, приятная музыка. Всегда заходим, если приезжаем в Екатеринбург. Внимателтный персонал, все объяснят, порекомендуют. Выбор большой. Пицца очень вкусная, тесто тоненькое, начинки много.
Быстрое обслуживание, хороший средний ценник. Качество пиццы отличная для цены и скорости, праздничный обед не устроить, но быстро перекусить вполне пойдёт. Также пробовал блины на масленицу очень дёшево и очень вкусно.
Хорошее место. Средний ценник. Уютный, просторный зал. Вкусная пицца. Хорошие бизнес ланчи, есть из чего выбрать. С парковкой в будни могут возникнуть проблемы.
Панпицца,лично для меня это шедевр кулинарии. Лучшее соотношение цены/качество которое мне удавалось найти в городе. Я обязательно рекомендую попробовать там сырные палочки,это вкусно и сытно.
К
Ксения К.
November 19
Вкусная пицца, и кофе. Внутри очень красиво и уютно, еду приносят свежей и горячей. Люблю это место, хоть и не всегда получается.
Нравятся ходить на обеды, сначала нужно посмотреть на сайте какие они, так как не всегда есть то, что можно покушать без изжоги(
Пицца вкусная, посуда интересная, большие очереди, но это скорее+.
Проблема с уборкой столов!!!
Приходится долго стоять и ждать, когда соизволят убрать стол
Место - решение вопроса быстро, вкусно и за адекватные деньги поесть. В выходные просто вариант #1, если мотаемся по городу и надо перекусить. Стабильный вкус, качество и отличные пиццы. Молодцы
Можно было и поставить 3 звёзды, но там иногда жейсытиьельно хорошие пан обеды! Очередь всегда большая, всегда салат, горячее, булочка и чай. Плюсом мб суп и кусок пиццы. Но постоянно летают мухи даже зимой и можно постоять подождать кассирш пока они болтают, им будет некогда вас обслуживать . Пасту карбонару пожалуйста не берите - я дома намного лучше делаю качественней вкуснее и многое другое !
А так рекомендую сходить на бизнес .
Самая наивкуснейшая пицца, а так же, распологающая к отдыху, обстановка!!! Всем советую посетить Пан пиццу!!! Жаль, что закрыли филиал на Малышева, 20 лет посещали её....
Кухня понравилась, блюда вкусные. Особенно гратен, том ям. Готовили не долго. Снижаю за тараканов, бегающих по стене. Это омерзительно, отбивает всякое желание вернуться. Аппетита после увиденного уже нет.
Всё блюда, которые мы с семьёй заказали были очень вкусные! Вообще уютное небольшое кафе с большим выбором блюд и напитков по приемлемым ценам! Рекомендую.
Немного дороговато и сервис...
Официанты из дружественных соседних государств.
Нет, ребята очень стараются, просто языковой барьер не всегда преодолим...
И, про основы сервиса они не слишком много знают.
Хорошо бы администрации немного больше внимания уделять обучению персонала.
Зато внутри интерьерно, уютно и пахнет вкусно!
Хорошие место! Бываю часто с семьёй. Цены средние, еда очень вкусная,
особенна пицца)))
Единственное что не нравится это отсутствие возможности заказать еду офицанту, еду необходимо закзывать за барной стойкой!
Удобная сеть пиццерий, мне лично у них кесадилья нравится и пицца почти любая на тонком тесте. Можно пообедать бизнес-план чем в районе 270₽. И в целом цены демократичны