Борисов Евгений Владимирович супер профессионал!
Наблюдаюсь много лет уже, рекомендую знакомым🩷
Очень внимательно и качественно выполняет свою работу☀️
В «Панацею» первый раз обратилась лет 15 назад, с тех пор лечу зубы только в этой стоматологии. В клинике безупречная чистота (всегда на это обращаю внимание), современное оборудование. Врачи внимательные, добросовестные. Цены адекватные. Отдельная благодарность доктору Забалуевой Светлане Романовне.
Я обратилась по рекомендации подруги -она много лет ездит с другого города к Светлане на лечение зубов . И не пожалела . Огромная благодарность Светлане Романовне за лечение сложных зубов.
August 23, 2023
Хочу выразить благодарность врачам стоматологии Панацея, лечусь и прохожу профилактику (чистку зубов) на протяжении нескольких лет. Впервые попала на прием в 2019 году, абсолютно случайно и ни разу об этом не пожалела. У меня были проблемы с зубами от кариозных зубов до проблем с положением зубов в челюстях и до эстетики, все удалось решить. Ранее обращалась в другие медицинские центры, но мне предлагали очень травматичные методики и старались продать самые дорогие планы. Такой расклад меня не устроил.
Очень приятные в общении врачи, тщательно составленный план лечения, объяснения о возможных последствиях и итоговых результатах. Адекватные цены. Наблюдение после лечения.
Осенью 2019 года установила керамические виниры, прошло уже 4 года все в порядке и без имплантаций и 5-ти годичных передвижений челюстей.
Очень благодарна за это Светлане Романовне.
Забалуева Светлана хороший стоматолог, всегда внимательна, приветлива, очень аккуратно лечит. Приятный стоматологический кабинет, цены приемлемые, не завышены.
Анна П.
February 3, 2023
Обращалась за лечением в клинику Панацея. К доктору Забалуева Светлана Романовна.
Долго выбирала клинику , так как мне надо было поставить коронки на передние зубы. Хотелось это сделать максимально натурально и красиво. В итоге , я осталась очень довольна. Светлана Романовна сделала все так как я хотела и очень качественно. А находится в кресле одно удовольствие, совсем не страшно.
Очень рекомендую доктора!
Лучшая стоматология, вернее лучшей стоматолог в Москве, я сто раз лечила зубы, всегда за деньги, за хорошие деньги, отдавалапоследние деньги, честно лечила по рекомендации но толку ноль, все сделали плохо, а мне не 15 лет и не 20 лет, мало того испортили передние зубы, носила протез бабочку, заработала кучу болячек от него, сколько я ревела одному богу известно, и вот мне посоветовали хирурга я удаляла кисту зуба, хирург потрясающий тоже, и отправили меня к стоматологу Евгению Владимировичу, так боялась к нему идти так как была наученна гооьким опытом, но мне повезло это стоматолог лучшей из лучших во всей Москве, причем молодой красивый парень и такой рукастый, мне есть с чем сравнить, я так ему благодарна, доктор с большой буквы, профессионал своего дела, всем советую, и огромное ему спасибо, если бы чуть раньше к неиу попало бы все зубы сохранила. Вот такой стоматолог, это золото а не врач.
Отвратная клиника, вместо того чтобы вылечить больной зуб, стоматолог без образования спилила мне передние целые зубы на мой вопрос ответила больным займёмся в следующее посещение. Как понимаете в эту клинику ни нагой
Отвратительная клиника с завышенными ценами,с хамским отношением медперсонала и глав.врача.Не чего клиентоориентированного я в этой клинике не увидел.Если главврач не в состоянии навести порядок в своей клинике то зачем такой главврач нужен,дАЖЕ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ КЛИНИКАХ не не каких проблем для встречи больного с главврачом если больной чем то не доволен,но в Панацеи считаю по другому.Я пришел сюда за медпомощью,а в результате уехал по скорой в больницу и не кто с администрации клиники так передо мной не извинился.Спрашивается за что я плачу деньги и не малые между прочем.Видимо для того чтобы мне хамили,а администрация пряталась в своих кабинетах.Если Вам дорого своё здоровье и вы хотите получить медпомощь высшего класса,при чем за свои же деньги,и не малые,обходите этот сброд хамов стороной.
Выражаю огромную благодарность врачу Евгению за его профессионализм, доброе внимательное отношение ко мне как к пациенту. Мне нравится ваша клиника и очень хорошее отношение персонала. Успехов в вашей очень нужной нам работе. Приходите и ваши зубы будут здоровы !
Частный кабинет стоматологии, очень внимательный врач, работает аккуратно, все подробно объясняет. Хожу сюда регулярно на чистку зубов и ставила пломбу. Отличное качество и адекватные цены.
Прекрасная клиника!!! Светлана очень опытный доктор, профессионал своего дела, все подробно объясняет, с ней процедура лечения пролетает незаметно! Всем рекомендую! Есть с чем сравнить
Стоматолог Светлана чудесный доктор и приятный человек!впервые пришла к ней более 8 лет назад,после попадала к другим стоматологам и всегда возвращаюсь к ней)