Отличное место, чтобы ребёнок полазил в своё удовольствие цены доступные, единственный минус в том что доступ на 2 и 3 уровень идёт строго по росту 140 см, а до 140 см только первый уровень если ребёнку 9 лет и рост не дотягивает пару см то только первый уровень, так нельзя как девяти летний будет лазить по 1 уровню это совсем ему не интересно. В парке есть хорошая функция чтобы инструктор был рядом с ребёнком. А в целом отличный парк на свежем воздухе
Задумка отличная! Дети были в восторге! Одного часа было для них вполне достаточно. Немного высоковата цена. Особенно если учитывать что я не олигарх а обычный многоде ный отец. Но отказать им не смог...
Великолепное место! Персонал вежливый, детям всё показывают-рассказывают. Дочь 3,10 с удовольствием пролазила целый час! Место живописное - ещё и по парку прогулялись. Отличный отдых с семьёй!
Сын 5 лет ростом 122 см полазил 10 минут по первому ярусу и слез, сказал скучно. Дольше одевали страховку и шлем🙈 (было год назад)
На второй третий уровень пускают от 140см
В этом году ему 6 лет, почти 130 см. Проходили мимо, очень расстроился , что опять не пускают выше 1 этажа.
Хотя бы сделайте второй уровень от 130!!!
Понятно, что всем не угодишь. (Может быть ребёнок 120 см, который всю трассу пролезет быстро и с радостью, а может быть 150 см, который будет ныть и бояться). Но можно было бы хотя бы сделать небольшой разброс между ярусами и ростом, чтобы большинству было бы интересно👌
Были с 2-мя детьми 9 лет, рост 140 и 120. С детьми до 10 лет можно не приходить, разрешён только 1й уровень сложности, а он легче чем полоса препятствий на детской дворовой площадке. Полазили 10 минут, в повышении сложности, или возврате билетов нам отказали.
Был с тремя детьми на выходных! Дети вымотались - это большой плюс!) хорошее место выплеснуть энергию. Сотрудники все делают по уму. Экипируют, мониторят. Отличное место для отдыха с детьми на свежем воздухе.
Очень понравилось! Ребёнок прошёл 2-ой уровень ( в 1-ый раз), всё удачно и интересно, немного сложно, как и надо; подтвердив ловкость и смелость! ;-) Рост ребёнка 8 лет ровно 140 см. 2-ой и 3-ий уровень именно с такого роста, теперь понимаю, почему: так как при меньшем росте сложно и почти невозможно бы было достать при лазании некоторые объекты руками и ширины шага, думаю, тоже бы не хватило при перемещении.
Детям не сильно зашло (11 и 6 лет), хотя старший прям очень хотел туда... Нет совершенно ни какого инструктажа по технике безопасности и поведению на дистанции, нет четкого маршрута, что мешает детям, они передвигаются хаотично, часто мешая друг другу
Ребенку под 130 см на нижнем ярусе было очень скучно, а на верхний ярус ещё по росту не проходил. Очень странно спроектирован городок - на самый активный возраст адекватной трассы нет.
Отличная дорога, дети были довольны) очень здорово что в парке, можно и погулять и детям развлечься, находится в тени, это не мало важно в жаркую погоду. Экипировка надёжная, персонал все объясняет.
Интересный веревочный городок.
Из плюсов: уровень большой, много препятствий, необязательно друг за другом идти, много развилок. Система карабинов немного другая, чем в других веревочных городках, но ребенок справился и вцелом всё проще.
Из минусов: мало лавочек, чтобы родителям сидеть, инструкторы вообще на детей не смотрят и не следят за техникой безопасности (а некоторые просто бегают по препятствиям, мешают другим детям).
Не совсем корректно установлен допуск на трассы, При росте ребенка 135 не пускают на второй уровень (от 140), при этом первый уровень для детей до 6 лет. Моему ребенку было скучно. Ушли раньше времени, поскольку ребенку надоело.
Отличный вариант проведения активного досуга для всей семьи! Детям на первом ярусе,подросткам на втором, взрослым на третьем. В жару хорошо спасают деревья. Час пролетает не заметно!
Был с ребёнком 7 лет, на второй уровень не хотели пускать, хотя раньше (год назад) вопросов не было. Считаю, что правильно, так как безопасность превыше всего. Под личную ответственность разрешили)) место интересное, час пролетел незаметно. Фактически за временем не особо следят. В обеденное время летом было немного посетителей, человек 10, зато нам раздолье и ходили по разным маршрутам. Мы остались довольны, возможно придём ещё. Одно "но" - дороговато
Веревочный парк понравился, но было бы поинтереснее, если и спуски на тролле были бы... Я ходила с внуком 9 лет, он с удовольствием прошёл 2 и попробовал 3... Ему все понравилось. Час прошёл незаметно. Ещё и белочки подбегали, а когда кормили их, они даже ели на 1 ступени парка
Был с дочками , отличное место для ознакомления с первичными навыками альпинизма и проверки вестибулярного аппарата, ловкости и смелости .
Разнообразные маршруты , есть и для дошкольников . Отличное место , спасибо организаторам.
Мне не совсем понятна эта конструкция, выглядит довольно опасно. Можно было сделать переходы между деревьев, как в других верёвочных парках.
E
eleonora konstantinidi
June 19, 2023
Добрый день. Почитала отзывы и поняла что нам сегодня повезло)) Парк работал, 140 см у сына есть поэтому пустили и на 2 и 3 уровень, 1 уровень согласна ,делать нечего и совсем для маленьких... Лавочек действительно две и они заняты и час стоишь головой вверх, не удобно(( Когда на ребёнка одели страховку и шлем, я спросила, почему нет одноразовой шапочки??это не гигиенично вот так с одной головы на другую, не обрабатывают ничем, с одного сняли и сразу одели на другого ребёнка.. На мой вопрос где шапочки, мне сказали кончились))) я думаю их и нет.. Мальчишки молодые работают им вообще пофиг ,кто там и что...Мы вот вши однажды подцепили таким вот образом.... Берите ссобой 140 сантиметров( реально не пускают) и специальную шапочку под каску-шлем. Детей, кстати, было немного, без пробок всё проходил и ему понравилось, удобная страховка-канат , которая никаких проблем не создаёт ребёнку, не надо ничего переставлять,снимать самому пристегивать,как во многих панда парках...
Задумка хорошая, и я могу понять организаторов, что безопасность прежде всего. Но ходить на уровне 30 см от земли совсем не интересно. Моим по 7 лет и рост 122, но они запросто прошли бы второй уровень. Просто зря потратили деньги. Если не пускаете на второй уровень, то первый надо приподнять, хоть метр от земли. Надеть страховку, шлем и ходить по земле - чепуха. Собираясь в парк, не забывайте, что до 140 см будете ходить по земле.
Хороший парк. Нижний уровень будет интересен детям 3-4 лет. Детям с 4 лет и до достижения роста 140 делать там нечего,там просто нет для них промежуточных уровней. И от роста 140 доступен 2 и 3 уровень, они интересные.
В этом году изменили регламент и на 2 и выше уровень можно только с ростом выше 140см. т.е. ребенок в 9 лет может походить только по первому уровню, где он может пройти и без страховки. и этот первый уровень рассчитан для детей с 3-х ЛЕТ!!!!! это же уму не постижимо с 3 до 9 лет ходить по одному и тому же уровню!!!Вообщем прежде чем поехать сюда СПЕЦИАЛЬНО в веревочный парк Почитайте отзывы!!!!! Дети ОЧЕНЬ расстраиваются! Уважаемая администрация веревочного городка, огромная ПРОСЬБА пересмотрите свой регламент и измените немного препятствия, хотя бы со 135 см роста!
Стою в очереди уже 40 минут и нет никакой ясности когда ребёнок оденет амуницию..... Молодые ребята мягко скажем что не очень вежливые.... На мой вопрос когда освободятся тросы сказали что родители сами следят за временем...
И почему нельзя добавить в журнал колонку время и чтобы молодые люди следили....
А ребёнку, который очень хочет полазить очень трудно стоять и ждать.... Уйти не можем т.к билет куплен и надо стоять
Организация на нуле, больше не придем. Лабиринт для одного раза.
П. С. Исходя из подхода "дежурных" В их обязанность входит надеть каски и проверить чеки.. Сомневаюсь что они в случае чего смогут оказать пмп
Очень хороший вариант отдыха для детей 6-12лет. Сложность подходящая для этого возраста. Все удобно сделали, кроме кассы, которая находиться не рядом. Надеюсь это уже изменилось.
Веревочный парк очень интересный и полезный для физического развития детей и подростков. Квалифицированный и очень ответственный инструктор Владислав помогает детишкам чувствовать себя увереннее.
Прекрасное место для досуга с детьми, интересно, вмеру страшно, вообщем захватывающе! Веревки прочные, страховка тоже. Нам понравилось, часа вполне хватает на маршрут.
Был с детьми в подобных парках. Но здесь понравилось больше всего. Классная система страховки, в которой не надо переключать карабины. Расположено в лесу.