Заказала дочери кольцо через приложение, но в программе произошёл сбой. И зарезервировалось кольцо из Москвы, а не то, которое было в наличии. Я, к сожалению, сразу этого не заметила. Пришла в магазин и просто обалдела от хамства сотрудницы. Она как будто телепортировалась прямиком с базара 90-х. Эти безумные глаза, гонор и тон просто нужно было видеть и слышать. Сначала хотела отменить заказ, чтобы воспользоваться очень выгодной акцией. Но посмотрела на эту даму и решила пару дней подождать свой заказ, чем общаться с ней дальше, выбирая ещё украшения. Очень жаль, что такие люди попадают в хорошие магазины и портят репутации компаний.
Спасибо службе поддержки, которые всегда приветливы, на вопросы отвечают быстро и лаконично.
Кстати, когда заказ приехал и пришли его забирать, в была уже другая смена. Девочки доброжелательны, приветливы и компетентны.
Первый мой визит состоялся 20 июля, второй - 23 июля
Ужасно, просто нет слов. И так, приобрели в данном "недоювелирном магазине" серебряное кольцо с топазом. Кольцо выглядело просто потрясающе, блестело,крепление камня внушало доверие. Но вот же чудо, спустя два месяца обычной повседневной носки на изделии появились внушительные черные пятна и царапины. Совсем уж отчаявшись, попробовала сдать обратно изделие тк оно не надлежащего качества. На обработку заявки, в магазине сказали срок 10 дней. Как итог, спустя 14 дней мы с моим молодым человеком отправляемся опять в этот злосчастный магазин, в надежде что сотрудники просто напросто забыли отправить уведомление. Но нет) Нашу заявку даже не отправили)). На что, конечно же, сотрудники магазина извинились, и попытались обновить заявку. На следующий день пришло уведомление, мы в надежде получить деньги за товар, пришли в магазин, в котором нам конечно же, отказали) В ответ на вопрос почему так и какие же механические воздействия могли привести кольцо в "чёрное состояние", нас удачно послали на горячую линию.)
вывод таков, посещайте данный чудо-магазин только если хотите заплатить 5+ тысяч за бижутерию подобную Алиэкспрессу)
У меня несколько украшений бренда Pandora. Но после последней покупки у меня нет больше желания что-либо приобретать, так как разочаровалась в продукции. 2 года назад муж подарил мне серьги-сердца. Выглядели они как розовое золото, но это был ювелирный сплав, не драгоценный металл. Хотя я надеялась, что это серебро. Но это моё упущение, так как просто сказала ему что хочу такие. Сразу же одна сережка стала темнее другой. Терла салфеткой каждый день, но даже люди замечали что они разные по цвету. Они темнеют если носишь и не носишь. В итоге пару раз надевала и положила. Насовсем. Знакомая посоветовала отнести на чистку в фирменный магазин. Оказалось, что берут только изделия из серебра или золота. Продавец посоветовала тереть фирменной салфеткой...смотреть изделие и вникать никто не стал. В итоге серьги бижутерия,но это моя невнимательность. Разочарование из-за того, что они даже как бижутерия абсалютно не стоят своих денег. За эту стоимость (к слову, как стоимость серебрянного изделия) изделие не иначе как бракованное. Когда покупаешь бижутерию, например, в Lady Collection за 600-800р допускается что угодно. А вот бренду Pandora это уже непростительно.
Ужасная компания!!! Первый раз заказывала товар на сайте при этом указана ложная информация о сроках доставки. После того, как доставили оказалось, что на бирке стоимость товара указана меньше, чем оплатили! Клиентоориентированность на нуле! Больше никогда ничего не куплю в этом магазине и никому не советую с ними связываться!
Ассортимент ещё не сильно обеднел, а вот обслуживание и в общем сервис оставляет желать лучшего. Раньше там были девушки-красавицы в форме и с желанием помочь с выбором, а вчера мне приходилось самой искать нужную подвеску и убеждать продавца, что она в наличии в магазине.
Вот просто почитайте мой отзыв, он написан спустя годик, как я совершил покупку в именно этом магазине Pandora, а потом решайте, нужно это вам или нет). Пишу не на эмоциях, так как много времени прошло и специально отложил в долгий ящик, чтобы не брызгать слюной, пишу честно и без "приукрас".
ПАРНИ , если хотите порадовать свою девочку пандорской продукцией, узнаете, что вас может ожидать!
ДЕВОЧКИ и ЖЕНЩИНЫ, если вы влюбились в пандорские украшения, почитайте, что вы можете купить.
Как всем известно- Pandora довольно продвинутый в плане популярности магазин. Мало кто из сетей берет за серебро столько, сколько они, но, вроде, есть причина: красивые дизайны, приятная подача, КАЧЕСТВО и ОБСЛУЖИВАНИЕ.
Моя жена никогда не была фанаткой, но мне захотелось подарить ей новый в то время браслетик - Reflexions ( плоский такой ).
Выглядел правда прикольно и стоил 5к один браслет.
Нужный размер появился не сразу- пришлось ждать, пока его привезут, но до НГ успели- на этом плюсы заканчиваются.
У моей жены есть украшения и она умеет за ними ухаживать и знает, как бережно к ним относиться, что и практикует.
Однако браслетик сам стал далматинцем через 1,5 месяца! ( темные пятна ) Носила не каждый день, аккуратно, не мочила...
А мы уже и шармиков купили, уииии!
Ок, бывает, это же серебро, может как-то что-то🤷🏼♂️... Обратились в магазин ( я был в отъезде и моя жена пошла сама с уверенностью, что такая компания уж точно сделает все как надо ( проконсультируют хотя бы!!)).
А теперь начинается ПЕСНЯ.
первое посещение магазина, после появления пятен: жена принесла браслет, ей откровенно заговаривают зубы 2 мэрлин (по-русски "даши"), продают ей средство для чистки и отправляют домой👌🏻.
Для меня это уже shlak-сервис.
Вы скажете- сами виноваты, надо быть подкованными?
Я скажу: да, опростоволосилась моя детка, пошла в компанию с именем, бренд и просто доверилась представителям, забыв главный закон большинства магазов : "не н...ь - не проживешь".
Средство не помогло абсолютно, пятна остались такими же. Звоним на горячую линию, рассказываем о пятнах (еще не успели сказать о покупке средства), а оператор спокойно предлагает отнести браслет в магазин на бесплатную чистку (впервые об этом узнал, в магазине при покупке ничего сказали о чистке, видимо, в лом чужие цацки чистить.
Второе посещение магазина уже было вызвано отзывом этому оператору, который и предложил бесплатную чистку в магазине.
Отдали браслет, те же две, базарят между собой и ржут во время работы с клиентом- ну норм, центральная Pandora, но не удивляйся- это Воронеж, детка. Через несколько дней я прихожу за браслетом, та же дримтим работает, уже на "пофигизме" , не спеша приносят браслет, молча отдают, на нем пятна, но меньше. Говорю об этом.
В ответ: "Это нормально👌🏻". Это норма)
Все закончилось тем, что пятна вывели сами,
ЗУБНЫМ ПОРОШКОМ! Но не надолго, серебро темнеет , даже если не носить, придется частенько его чистить.
Итого; минус время, нервы, деньги на чист. средство ( 300р, да хоть 15), поездки до чудного магазинчика.
Это не махание кулаками после драки, не поиск возмездия или подобное.
Просто честное описание ситуации, которая зародилась в момент, когда я решил порадовать любимую красивым и качественным (как я думал) браслетом именитой компании.
Благодаря 2-м брабансонам, которых не научили работать, привкус гадости останется к Pandora навсегда.
Хорошие продавцы. Целый час не могли определиться с выбором, всё это время продавец нам показывал разные варианты. В итоге ушли с покупкой по выгодной акции.