Современная мини-гостиница, уютная и атмосферная) Номер маленький, но все удобства имеются. Завтрак по заказу, для моих аппетитов предсказуемо слабоватый. Можно поесть и в другое время, по меню. Достаточно тихо, учитывая, что окна выходят на музыкальную школу. Вообще, место тихое и немного в стороне, до ж/д вокзала пешком около часа по плохим тротуарам… В 10 минутах ходьбы новый жилой комплекс с магазинами (пятерочка, магнит…) Совсем рядом - киоски. Санузел на тройку, сантехника такое впечатление что уже не первой жизнью живет (откуда-то сняли), портит все впечатление. Акустика внутри: шумновато, через дверь и стены проходит звука достаточно, чтобы мешать отдохнуть
Отличный отель! Понравилось расположение, искали отель по пути, но не на самой трассе м4.
Рядом в шаговой доступности продуктовый магазин. Парковка перед отелем.
Сейчас в отеле кое где идет ремонт, но главное, что становится лучше и удобнее!
Трехместный номер с раздельными кроватями, все чисто и аккуратно, в номере маленький холодильник(холодит но не морозит!),кондиционер бесшумный совсем!
Есть где посидеть вне номера, проветриться, как на веранде во внутреннем дворике, так и внутри во входной зоне.
Спасибо, надеемся остановиться у вас еще!
Останавливались в командировке два раза с промежутком в квартал. Есть нюансы, но думаю что это лучшее что есть в этом городе. Номер просторный, кровать, телевизор и кондиционер все имеется. Ванная комната конечно маловата, но потерпеть две ночи вполне возможно. Душ напор хороший, но очень трудно настраивается комфортная температура. Обслуживание нормальное, можно погладить вещи. Еда сойдет. Вечером после ужина и работы, можно подсидеть за столиком на свежем воздухе. Завтраки на выбор (фото вложено), самый топ это полезный - рекомендую очень вкусно.
Очень приятное лобби, которое и вход и столовая, мини территория- проход к номерам тоже хорошо уютно сделано, кофе для утра ок, номера очень сильно так себе. С/у крайне печальный с грязной затиркой и старой жёлтой ванной, шторка для душа вызывает большие вопросы, постельное бельё с неприятной на запах отдушкой, полотенца старые, сам номер в принципе на одну ночь пережить можно, если бы не ванная, подушки тоже так себе, не комфортные. Грустно
Отдыхали в этом отеле два раза. Когда ехали в горы и обратно. В первый раз всё очень понравилось! Были приятно удивлены, а вот при дороге обратно не совсем всё понравилось. Ночью в комнате всё время за холодильником происходило шуршание (видимо мыши), на двух пододеяльниках из трёх обнаружили следы не свежести. Либо плохо постираны, либо уже использованы. Завтрак очень даже приличный. На выбор из трёх. Для ночёвки в дороге отель сойдёт, но не более.
В отеле поработал дизайнер, это сказалось на интерьере, уютно как внутри так и снаружи, можно вечером на улице отдохнуть от дороги! Есть завтрак и ужин, но надо позаботиться заранее. Довольно съедобно. Номера чистые,но ремонт не первой свежести.
В прошлый раз был оставил негативный отзыв, все дело в том что как я предполагал описание не соответствует с реальностью , но сейчас на сайте все хорошо, хотя администрация говорит что не чего не меняла, или я был невнимателен или еще что то, хотел обратить внимание как и в прошлый раз за чистотой следят тут на высшем уровне , так же удивили тем что расширили пространство , сделали уютную зону ресторана с прекрасной летней верандой , еще бы хотел выразить огромное спасибо кажется Елена управляющая и так же работает на ресепшен , какой прекрасный борщ она готовит просто великолепно , еще бы сало к нему ну просто было бы пушка , вообще хочу отметить что персонал работающий на ресепшене очень крутой , молодой человек который очень вежлив и настолько эмоцанально устойчив , девушка молодая которая подрабатывает и в баре и ресепшен , настолько внимательна и всегда найдет подход к любому настроению да и две другие , коллеги, я доволен не смотря на то что изначально был немного разочарован, хотелось бы руководства попросить добавить холодильники в номера это очень необходимо , а так рекомендую даже очень
Чудный ресепшен совмещенный с кафе, очень уютный, жаль мы торопились в дорогу и не оценили завтраки, которые можно заказать. Номера чистые, уютные, маленькие. Есть парковка перед отелем. Благодарю администратора за внимательные отношение!
Очень понравилась финская сауна на территории! Были с мужем на 14 февраля! Осегь классно! Доступная цена, в подарок была бутылка шампанского! Также гсень вексный чай! Ароматный
Этот отель как то "ожидание - реальность".
Опираясь на отзывы здесь забронировали два номера заранее. Стратегическая ошибка.
За 3500 мы получили комнатку с грязными стенами, с видом в заржавевшую брошенную газель и неработающим туалетом. (на вопрос "а как собственно так?" нам предложили подождать 1'5 часа пока придет администратор). Слов нет.
Все старое, неопрятное, острый запах плесени плотно висит в воздухе.
Вода подается плевками - причем температура зависит от настроения крана что ли.
При смелой попытке помыться вы окажитесь перед выбором - то ли голову промыть, то ли затопить отель - крепление душа давно и основательно поломано.
Питьевой воды нет, чайника нет, ну соответственно даже замшелого пакетика с чаем или кофе - тоже. Всё за дополнительную оплату.
Не рекомендую.
Останавливались на одну ночь проездом. Отличный вариант для непродолжительного ночлега. Очень приятный интерьер, ещё приятнее персонал. Есть некоторые перебои с водой, контрастный душ не заказывали, но он был)) регулярно прорывается поток холодной воды. Ещё не было больших полотенец, но мы поленились спросить, возможно по запросу их дают. Не снимаю звезду за воду благодаря уютным номерам и теплому приему, это перекрыло мелкие недостатки и впечатление осталось очень хорошее. Заезд у нас был в 23.30 и это не помешало накормить нас вкусным ужином (предварительно позвонили, узнали что кухня до 23, но для нас сделали исключение). Общение предельно вежливое и обходительное. Приятно очень. Спасибо девушке на ресепе, к сожалению, не запомнила её имя.
Милый и приятный отель. Персонал благожелательный и приветливый. Очень уютно, по-домашнему. Снимали одну комнату на двоих, уместились без проблем. Один небольшой недостаток- отсутствие пробки для ванной:))) Но даже это не мешает поставить твердую 5ку.
Отель очень подходит для того, чтобы в динной дороге сделать ночевку. Цена качество. Комнатка очень маленькая, фактически только для двуспальной кровати. Хороший матрас, хорошее постельное белье. Это самое главное, чтобы отдохнуть.
Были приятно удиылены! Маленткая гостиничка (всего 9 номеров), но такая по домашнему уютная, чистенькая, опрятная. А кормят то как вкусно и подают еду достнойно. И даже есть своя библиотека, где можно взять книги почитать, если захочется. Останавливались проездом на ночь, но впечатлений - надолго.
Из минусов - номера маленькие, но ведь и гостиница маленькая. Да и не жить нам надо было в ней, а лишь переночевать по дороге домой.
Если кому потредуется в дороге одтых в районе Ростова на Дону, заезжайте в Батайск в эту гостиницу!
Стандартный номер на фото. Сам отель выглядит очень симпатично. Внешний вид, лобби, кафе. Но расположение могло бы быть и получше. Вокруг только что и гляди по сторонам, не съедят ли тебя волки, пришедшие с территории заводов и складов. Зато очень тихо, в любое время. Слышимость стандартная для этого типа отелей, соседей слышно не слишком сильно.
Тёма В.
June 14
Отличное место. Тихий спокойный район, выспаться можно с лихвой. Вокруг есть магазины. Вкусно кормят завтраком, отличный кофе. Очень вежливый персонал и приятный в общении персонал, всегда пойдут навстречу. Но главное – генеральный директор Тиша, ворующий колбасу, за прелестного жирдяя твёрдая 5+
Отель находится где-то в пром-зоне. Видно, что старались придать зданию вторую жизнь, но получилось не везде. На фотках все бодро, реальность несколько отличается. Ванная комната из прошлого, ремонт явно был давно - все подубитое + душок хрущевки в уборной, сама ванна тоже оттуда.
Персонал вежливый, парковка прям у входа.
Слышимость такая, что можно переговариваться с соседнем номером, не открывая дверь.
В целом, за эти деньги терпимо, но ожидаешь лучшего.
Невероятное стечение обстоятельств, случайно заехали в этот отель, по дороге на море, нас встретили очень радушно, искренни, по доброму, накормили прекрасным ужином, хотя была уже ночь, зразы очень советуем.
Самое неожиданное началось дальше, возле отеля услышали писк, это был маленький котёнок, так как мы ехали на отдых сразу забрать не могли, прекрасные девушки кормили и поили это чудо до самого нашего возвращения, а когда мы приехали нашли её под нашей машиной, как чувствовала, сегодня у нас есть невероятно хорошие впечатления от отеля, его добрых сотрудников и новый член семьи Адэлин ❤️
Спасибо вам от всей души 😊
Ночевали одну ночь проездом. Вежливый персонал. Можно позавтракать, пообедать и поужинать, выбор из 2-3х блюд, довольно вкусно. Номер нам достался удобный, чистый. Одноразовые стандартные штуки в комплекте, но тапочки максимум на 40 размер. Расположен в непроездном месте, есть где поставить машину. Рядом магазины и детская площадка. Рекомендую.
Отличное обслуживание, на первом этаже несколько уютных столиков для завтрака или ужина, есть веранда на открытом воздухе. Улица не шумная, напротив аллея с лавочками. Меню разнообразное и недорогое. Есть сауна с парилкой и бассейном, там же и посидеть и отдохнуть за бочкой "кваса" можно. Во дворе перед сауной, летние номера, с красивым видом вот вот должны открыться. В номерах чисто и свежо, необходимый минимум для отдыха имеется и стоимость невысокая.
Переночевать можно, но жить не советую. Номера маленькие, пахнет канализацией. Завтрак средний. Но номера чистые, все есть. А вот чай вы не попьёте, в номере нет чайника.
Несоизмеримы цена и качество. Цена завышена. Очень грязные номера. И ремонт в стиле лофт...ну такое себе ...на любителя. Неудобные кровати. Маленькие номера . Со звукоизоляцией вообще беда... Больше не приеду.
Уютный небольшой отель. Для переночевать в дороге шикарно. Персонал очень приветливый, без проблем налили горячую воду в термокружку и кипяток на месте попить чай.
Есть завтраки. Можно заехать поздно ночью, без проблем заселяют, но я предупреждала, что мы будем очень поздно, завтраки заказать уже было нельзя, а при бронировании мне почему-то не предложена была данная опция (бронировала не через сайт).
Номера чистые и уютные, постель большая. Площадь очень маленькая, но для нашей цели путешествия некритично. Не поставила 5 звёзд из-за проблем с водой, ополоснуться смогла маленькой струйкой, которую еле настроила.
Очень маленькие номера, если просто переночевать то вполне подходит. Стоянка рядом с входом в гостиницу ни чем не огорожена и не охраняется, это огромный минус.
Отличная гостиница, расположена недалеко от центра Батайска. До центра Ростова-на-Дону - 30 минут на автомобиле.
Уютные, чистые номера. Вежливый персонал. Вкусная кухня. Имеется летняя веранда.
Рекомендую к заселению
Гостиница высокого класса, несомненно! Отли,не номера, вежливый персонал. Проблема огромная в том, что после 22-00 покушать негде от слова совсем( Это просто печаль... Если держать круглосуточный штат поворов накладно, то наморозить бургеров в морозилке и разогревать их в микроволновке вообще проблем не вижу (в одной из Ростовских гостиниц так и делают, причём морозит и супы и второе... не бог весть что, но проблему с питанием решают
Уютный отель. Летом открыта симпатичная веранда. Номера чистые, есть все необходимое, кондиционер и достаточное количество полотенец.
Вкусные завтраки, хоть и не очень разнообразные (их всего два сытный и полезный)
Ужины тоже вполне не плохие, вкусный плов)))
Из минусов по утрам на первом этаже очень хорошая слышимость того что происходит в коридоре (особенно когда люди завтракают), не стабильный напор горячей воды (сложно отрегулировать комфортную температуру.
В целом хорошо!
Доброжелательный и вежливый персонал, в номере чисто и хорошее оформление номера, кормят вкусно. Останавливались на одну ночь когда ехали в Дагомыс. Нормальное место чтобы вернуться вновь.
На сайте такие номера не выкладывают в итоге организация сняла номер , а он меньше чем каморка папы Карлы , обменять согласились еще с доплатой хотя явно покупали не этот номер, стоит не дешево 3000 с чем то , за то все чисто из + уборщица молодец все убирает , но номер конечно справедливо выкладывать на сайт , это весь номер чтоб вы понимали
Суперское место! Стильно оформленный, уютный отель, домашняя еда, очаровательная, любезная администратор, чистые, комфортные номера, самое лучшее место по пути из Москвы на юг.
Отличный отель с удобными номерами в красивом месте. Персонал очень грамотный, вежливый . Шикарная кухня. Есть веранда где вечером можно выпить кофе в окружении цветов.
Одно сплошное разочарование...
Довелось нам побывать в этом отеле по пути из Крыма в Москву. Забронировали номер по сути на одну ночь, стандарт с завтраком (этот момент необходимо запомнить - с завтраком!). Приехали часов в 9 вечера, заплатили 4000 рублей и поднялись в номер на втором этаже. Общее впечатление - не фонтан... плюс при входе в номер стоял затхлый запах, ну неужели трудно открыть окно? Лето, август, тепло, сетка на окне есть (это плюс!). Ну да ладно, нам же только переночевать, так?
А далее подробности: вода в ванной комнате идет по своему желанию, хочу - теку, хочу - не теку, хочу - холоднее, хочу - горячее! Ну ладно, это же на одну ночь)
Кровать лично меня не устроила, жесткие матрас и подушки, но это индивидуально.
Выспаться особо не удалось, рядом с отелем проходит железная дорога, стук колес слышен хорошо.
Что касается еды! На ужин нам предложили на выбор лапшу с курицей (суп), картофель фри с наггетсами либо пельмени. Других вариантов нет. Мы выбрали две лапши, салат из помидоров и огурцов, чайник травяного чая 0,5л. Цена за всё нас несколько удивила - 820 рублей. Чтобы было понятнее, порции как в лучших ресторанах Москвы - на попробовать, цены тоже московские. Вероятно, это для того, чтобы мы чувствовали себя как дома) 50 грамм коньяка - 200 рублей, бутылка пива - 200 рублей. Набережная Судака нервно курит в сторонке...
Ну и вишенка на торте) завтрака у нас не было) знаете, почему? Потому что его нужно было заказать вечером! Меня вроде как об этом устно предупредили, но я почему-то этого не помню. Вывесок с таким условием тоже не видела. На вопрос, можно ли хотя бы чай попить, нам ответили - это платно, завтрак вы же не заказали, а так бы вошло в завтрак. Хотя мы уже заплатили за завтрак, разве нет?
В общем, из приятного только полки с советскими книгами рядом со столиками на первом этаже, ну и кошка-красавица во дворе) к чистоте тоже претензий нет, белье и полотенца выстиранные, душистые, и на том спасибо!
Я не знаю кто пишет хорошие отзывы?! Вы там вообще были? Фото явно очень давнишние, в реальности все старое, потрепанное. Сантехника ужас, унитаз шатался, ванна отвратительная вся в подтеках (старая эмаль) Пришлось обойтись без душа (побрезговали). Краны как в ужасном общежитии все в сантиметровом известковом налете.
Матрасы самые дешевые, дубовые. Из этой гостиницы явно выжимают максимум! На полу валялись черные волосы, по углам пыль. Отсутствует холодильник и элементарные стульчики, я уже не говорю про чайник. Были с дальней дороги уставшие и не было сил, что то другое искать ночью и еще раз бронировать. Цена 4000р. в сентябре за одну ночь, как не стыдно брать такие деньги, за обтрепанную гостиницу?! Не советую никому! Рейтинг вообще не соответствует!!!
Олег Римаренко
July 14
Крепкая троечка. Холл и кофейня на входе очень приятные и приличные. Задний дворик ухожен и наличие бани. Стоит обратить внимание на номера. Подустали и требуют ремонта. Для одной ночевки вполне подходит!!
Замечательный отель, не большой но очень уютный. Останавливаюсь тут уже 5 лет, всегда с удовольствием приезжаю сюда) Персонал отеля делает всё для того чтобы гость чувствовал себя как дома. При гостинице есть кафе, где всегда можно вкусно, по домашнему поесть. Ну и главное, в отеле живёт котик Тимофей, который создаёт особый уют.
Отличная гостиница, чистые стильные номера, приветливый персонал. А на территории есть хорошая финская сауна, можно приезжать на выходные с друзьями, нам очень понравилось всё. Спасибо!
Чистый, уютный и стильный небольшой номер. Есть кондиционер, и к сожалению на этом плюсы заканчиваются… первое положительное впечатление не оправдалось. Во-первых, бронировал на сайте номер с двухместной и одноместной кроватями. В итоге получил с тремя одноместными. Персонал сделал вид, что я сам не правильно заказал… но я то знаю, что я заказывал… номер для трёх местного, на мой взгляд, очень мал… совмещённый санузел, в котором недованна и не душ … Не сядешь)) оч маленькое корыто… стоять тоже не удобно, узкие бортики и просто сколько… в добавок к этому жутко короткий шланг у душа, мыться можно только согнувшись. Вода горячая закончилась после 3мин использования душа. Остальным членам семьи помыться нормально не удалось. При этом стоимость трёхместного номера 4к. в сутки. Завтрак по 400 р с человека. Сами предложили, что могут приготовить к определённому времени. В итоге, когда мы спустились в назначенное время , его ещё и не было. Девушка только начала разогревать в микроволновке!!! И все равно вчерашний омлет был полухолодным, сэндвич с пожухлым листом салата, кофе подали вчерашний и откровенно ХОЛОДНЫМ! Каша с засохшей коркой… В общем, эти недостатки стирают выявленные ранее плюсы. Я не привередливый, переночевал и поехал дальше… написал, что бы люди могли использовать мой опыт.. а собственники отеля возможно что то поменяют в сервисе)). Спасибо что прочитали… Всем добра :)
Anonymous review
August 14, 2022
Комфортное место, что бы переночевать по пути на юг. Номер чистый, персонал приятный. Есть кафе, можно без изысков перекусить (по вкусу как в норм столовой). Цены на еду завышены, но зато вечером и утром не надо никуда бежать, можно поесть на месте и отправиться в путь.
Останавливались по дороге в Москву из отпуска, взяли budget двухместный номер чисто переночевать. Из плюсов чистый, приятный номер, с кондиционером, парковка прям за дверью отеля. Огромный минус конечно за проблему с горячей водой, то она идет, то не идет и напор уж очень слабый. Также имейте ввиду, что номер и ванна очень маленькие и одеяло там будет тоже одно)
Предлагали завтрак, но мы решили поесть где-то в другом месте.
Безразличие и безответственность!!!
Приехали вечером, воды нет.
Утром воды нет.
Сантехник пришёл в 9 +- часов, когда основная часть отдыхающих уехала.
Как людям мыться, всем наплевать!
Даже бутилированной воды не дали.
А как детям, женщинам быть?
Такого наплевательского отношения нигде не встречал!
По номерам: на 3
По завтраку: на 3 с - , сгоревшая яичница и дешевая колбаса на бутерброде.
Норм место. Тихо, спокойно, уютно. В гостинице- Кафе. Перекусить, выпить чаю- все на месте. Но, честно говоря, 2500 за номер для 1 человека (а он именно для одного- с односпальной кроватью)- дороговато для Батайска.
Мини-отель, должна быть заботливая атмосфера, но ее нет совсем. Уборка в выходные дни не производилась. Номера очень маленькие. В номере нет холодильника, нет эл.чайника, нет кулера на 2-м этаже. Из хорошего только приемлемое питание, по минимуму-но сьедобно. На завтраке нет фруктов. Одним словом соотношение цена-качество исключительно в пользу хозяина, а не клиента. Отель не рекомендую!
Для остановки на одну ночь пойдёт. Первое впечатление очень приятное, стильно, новый ремонт. В номерах холодильников нет, на мой взгляд нужнее холодильники, нежели чем всякий декор в коридорах. За завтраки поставила бы 2.. Это ужас.. Кофе американо отвратный, хуже чем растворимый, каша из пакетика.. Какие то тосты.. Лучше бы его вообще не предлагали. Парковка есть небольшая перед отелем.