Очень хороший медицинский центр,с грамотными врачами и адекватными ценами. Обращаемся сюда за помощью к детским врачам и всегда довольны лечением и отношением ))
Так же была на консультации у невролога Хоревой Екатерины Тифофеевны,очень подробно объяснила мне мою проблему,дала рекомендации,осмотрела. Очень приятный врач,споконйо и комфортно было на консультации .
Отличный мед центр. Лечится всей семьёй. Стоматологи прекрасные, детские находят общий язык с ребёнком. Врачи узи прекрасные. Девочки на ресепшн вежливые, всегда готовы помочь
Хочу выразить огромную благодарность логопеду Валентине Анатольевне Алешковой! Это настоящий профессионал своего дела! Сначала водила к ней старшего сына, через несколько лет без колебаний привела именно к ней младшую дочь. Наши речевые проблемы были решены эффективно, профессионально, быстро, а главное процесс доставлял детям удовольствие и радость. Валентина Анатольевна легко находит подход к ребёнку, учитывает его особенности, подробно рассказывает родителям о каждом этапе работы, отвечает на любые вопросы. Я очень рада, что в своё время нашла этого специалиста! И горячо рекомендую Валентину Анатольевну всем!
Клиника неплохая, но, девушки, внимательно смотрите, к кому вас записывают.
Пришла на приём к гинекологу Котляровой С.В. с проблемой молочницы(с вопросом, как ее лечить). Наслушалась самого разного. Меня выставили полной дурой. Сказали, что, вероятно, мой молодой человек чем-то болен(без какого либо повода). Рассказали как ужасны презервативы в качестве контрацептивов, а теперь цитата: "может продолжать ими пользоваться, если хочешь кучу выкидышей и абортов в 18 лет". Настойчиво рекомендовали перейти на противозачаточные(при нормальных гормонах) и сказали, что это очень полезно и нет никаких побочных эффектов, а все, что говорят другие это враньё.
Потом мне (с абсолютной уверенностью, но все так же безосновательно) рассказали, почему у меня пять лет назад была задержка, хотя я этого не спрашивала. Потом(тоже непонятно почему) рассказали о том, что имуномодуляторы не работают и мне надо срочно бросить курс, назначенный иммунологом.
Я напоминаю, что пришла я вообще с другой проблемой, решение на которую мне никто не дал. Не было ни предложения сделать анализ на чистоту микрофлоры, ни чего другого. Сделали тест на pH за 800 рублей.
Вышла я под фразу врача "советую сменить контрацептивы и получше разобраться в себе, мы как бы в 21 веке живём, хотя я не знаю, что там у вас в голове, вероятно, средневековье".
Вышла, даже плакать не смогла, насколько была в шоке. Позвонила маме и теперь занимаюсь самолечением, потому что это были последние деньги. И отдала я их на лишнюю нервотрёпку.
Пангея, смотрите, кого вы нанимаете.
Приемлемые цены, врачи компетентны, сразу поставили правильный диагноз и назначили лечение. Помогло! Персонал очень внимателен, в самом Центре идеальная чистота, нет очередей.
Отличная семейная клиника. Цены умеренные. Стоматолог-ортопед Захарченко Мария Андреевна - высоко профессиональный специалист. Внимательна, не навязывает лишнее лечение. Работает быстро, чётко и качественно.
Замечательный центр. Всегда выручает, что бы не случилось, найдут время. Огромный перечень услуг по доступным ценам. Всегда чисто, аккуратно, а зимний сад просто выше всяких похвал. Удобная парковка на территории облегчает дорогу.
Клинику не рекомендую, приём с задержкой на полчаса, даже не извинились, врач зная что мы ожидаем приёму уже полчаса, тянула время как могла, в клинике душно ни одного кондиционера, напрягло и смутило, что ни на одном кабинете нет надписи врачей только номер и врач-специалист)!
При записи на нужное время задержка приема на 45 минут!!!! И это с голодным ребёнком, который пришел делать УЗИ!!!
Вы издеваетесь там????
При этом оплата вперёд.
Ну и вишенка на торте - это вечно угрюмые, недовольные своей жизнью сотрудницы ресепшена. Таким только в изоляции сидеть, а не с людьми работать.
Пользуемся услугами центра почти 15 лет. В течении 8 лет заключали годовой контракт на мед.обслуживание ребёнка. И сами при необходимости посещаем. Рекомендую.
Вежливый и квалифицированный персонал, помогут подобрать время и дату. Врачи профессионалы, цены средние как во многих клиниках, сравнивала цены на анализы, были даже дешевле
Не плохой мед центр, ходим как с ребенком так и сами,но не все врачи врачи нравятся.
есть прям крутые, например Кульгускин,Хорева, Захарченко, Ильина
А есть,которые не очень, где то лечение не подошло, кто то не выявил причину и не назначил доп.обследование, кто то просто был "сухим" в разговоре (Серобян,Белопольский,Байбакова)
Хорошо организована работа центра , посещали травматолога-ортопеда Кульгускина Илью Юрьевича- это очень внимательный врач, профессионал своего дела всегда вникает в проблему пациента,
Основываясь на моем и членов семьи посещений за последние годы -
Урология хорошие врачи, все толково, лечение помогло быстро и без проблем
Стоматология - на среднем уровне, соответствует ценникам, в целом без претензий , но и «вау» ожидать не стоит (опять же цены демократичные)
!Дерматология - выкачивание денег, толку от лечения ноль. !! Ну либо мне не повезло
Гастроэнтерология - Все хорошо в целом, без претензий.
В целом к обращению клинику рекомендовать можно, но советую предварительно читать отзывы на конкретных специалистов :)
Хорошая клиника; удобно подъехать, умеренные цены, прекрасные доктора, широкий спектр услуг, нет навязывания доп. процедур. Как диагностика очень советую, как лечение зависит от сложности проблемы….
Прекрасный медицинский центр. Есть парковка, под наблюдением. Так же всегда есть время к любому специалисту. Большой выбор услуг. Уже 15 лет посещаем этот центр и ни разу не разочаровалась.
Довольно большой спектр врачей, детские стоматологии просто сказка, единственное место где ребенок согласился лечить зубки.
Вот только на ресепшене крайне не приветливые дамы сидят, не очень хочется с ними сталкиваться.
Отличная клиника! Лучшая в нашем районе! Девушки на ресепшене очень вежливые. Это редкость. Есть с чем сравнить(Хочу особенно отметить стоматолога Тимонина, безболезненно и качественно лечит зубы. Профессионал своего дела. И хочу выразить благодарность медсестре из процедурного кабинета, Марине, сдаю часто анализы, и всегда без проблем и очень чуткое отношение. Желаю вашей клинике процветания!
Приехали к назначенному времени в клинику Пангея , но врач отказалась принимать , повела себя высокомерно , прием начался на 12 минут позднее. На приеме мы были с мужем( я не на прием ) . Когда был задан вопрос на ресепшене , почему врач отказалась принимать , все администраторы опустили глаза и замолчали , хотя они лицо клиники (((. Можно сделать вывод клиника пациентами не дорожит .
На 33 неделе беременности стала сюда ходить на КТГ, УЗИ и анализы. Очень помогли, потому что до женской консультации в последнем триместре тяжело добраться.
После родов взяла годовое обслуживание ребенка, условия, обследования и цена идеальные!
Очень ценю нашего педиатра Лещёву Елену Леонидовну, всегда вежливая и приветливая со мной и ребёнком, отвечает на все вопросы, не выписывает ненужные лекарства, подробно рассказывает о вакцинации.
Ещё постоянно всей семьёй ходим на разные обследования и анализы.
Отдельно хочу отметить дерматолога Дворянкову Евгению Викторовну. Пришла к ней с проблемной кожей, после беременности особенно ухудшилась ситуация. Она грамотно подобрала лечение, с учётом ГВ, и на данный момент у меня такая чистая кожа, какой не было никогда)
Тыкоцкая Милена отличный, внимательный специалист УЗИ, это очень важно, потому что УЗИ по большей части зависит не от аппарата, а от человека, который за ним сидит!
Все замечательно, быстро, вежливо, без очередей. Девушки на ресепшене очень заботливые. Цены приемлемые. Идеальное территориальное положение для меня) Очень довольна. Спасибо!
Этот медицинский центр посещаем всей семьей давно. Нравятся многие врачи: ЛОР, офтальмолог, педиатры, но моя особая любовь- стоматолог Мария Захарченко. Когда она мне лечит зубки, умудряюсь задремать:))) Без боли, без страха и всегда довольна результатом!
Отличные педиатры, в годовой контракт включены все врачи, необходимые обследования, анализы, вакцинация. Очень удобно, что нет очередей и всегда есть запись.
Специалистов много, цены... зависит от специализации врача, но сходить можно, если очень нужно. Отношение к маленьким пациентам очень доброжилателтное. Родители получат необходимые разяснения по лечению. Вполне охотно отвечают на все вопросы, а если.... , а вдруг.....
Центр не понравился, от слова, "совсем". Цены не дешёвые, большую часть услуг можно получить и бесплатно по омс, на ресепшн совок полнейший. Соотношение цена-качество, явно, не лучшее.
Несколько лет периодически пользуюсь услугами медцентра Пангея. Невероятная процедурная медсестра Марина, настоящая волшебница - смогла войти в вену с первого раза (у меня серьезные проблемы с венами, обычно предупреждаю всех медсестер, что готова к тому, что смогут взять кровь с нескольких попыток). Работает молниеносно, четко и безболезненно.
И отдельно хочется сказать о врачах УЗИстах. Пару лет назад делала здесь УЗИ вен. Доктор подсказала, на что обратить внимание, я вовремя обратилась к флебологу и прошла курс восстановительной терапии!
Сегодня была на УЗИ у Тыкоцкой Милены Александровны. Очень понравилось вдумчивое отношение к пациенту и профессионализм - все основные вопросы по профилю области исследования УЗИ получили ответы.
Не рекомендую делать УЗИ органов малого таза у гинеколога Котляровой С.В.
27.10.23 она увидела на аппарате клиническую картину состояний, которых впоследствии в ЖК не выявили! Участковый гинеколог чуть не отправила меня сразу с ее заключением на выскабливание. Хорошо, что я попросила сделать контрольное УЗИ, и уже бесплатно! И аномалию развития матки (иную форму, не типичную), рассмотреть Котлярова не смогла! Не верно ставит диагноз. Я отдала деньги за невроз, а не за качественную диагностику выходит.
Неплохая платная клиника с довольно щадящими ценами за медицинские услуги. Врачи работают за деньги но на совесть. Отдельно благодарю уролога Белопольского, за то что помог убрать камни из почек.
Обращалась к стоматологам сама и с молочными зубками. Сделали так что ходим и радуемся зубкам. Так же проходили диспансеризацию перед садом, очень удобно в рамках 1 дня. Перед прививкой терапевт рассказал максимально подробно все, я раньше с таким не сталкивалась. Вообщем у меня только положительные впечатления.
Были на приеме у невролога. Никакой конкретики, адекватных рекомендаций. Бонусом веселые истории про своих коллег с подобными жалобами, один из них умер!
Так же как в обычной поликлинике, только за деньги. Ходила к отоларингологу, заплатила 1800 за 5 минут приëма и выписали таблетки для рассасывания и мирамистин спрей. На все вопросы врач отвечал нехотя! Спасибо за деньги выброшенные на ветер!
Много лет периодически пользуюсь услугами данного медицинского центра. Приятное обшение на ресепшн. Ценник приемлемый. Никогда не было нареканий в сторону специалистов, всегда получала качественную консультацию, рекомендации, лечение.
Неоднократно посещаю данную клинику. Есть очень грамотные врачи, эндокринолог просто от Бога врач, очень давно у неё наблюдаюсь. Врачи УЗИ великолепные, очень внимательные, приём ведётся на уровне, очень рекомендую.
Очень любим данный центр. Посещали его как по контракту так и отдельно специалистов. Ходим уже много лет. Врачи принимают из больниц св. Владимира, Морозовской и пр.
Все чисто. Девочки администраторы все выписывают, направляют быстро. Имеется своя бесплатная парковка, что не может не радовать.
Лечащий врач: Захарченко Мария
Спасибо большое доктору Захарченко. У ребёнка третий раз за зиму отит, лечились в Медси и сопли как текли, так и продолжались. Решили покататься лору перед выходными у дома. Попали к Андрею Николаевичу. Назначил лечение, внимательно осмотрел малыша. Были ещё два раза на приёме, ребёнок поправился за три дня и без антибиотиков! Низкий поклон и большое спасибо. Прошло две недели, малыш не болеет.
Это ужас ужасный.Я пошла к врачу гинекологу,при этом была только в бесплатных клиниках,так вот хуже чем здесь не было еще нигде!!!!!!!!!
Лучше не жалейте денег,пойдите к более компетентному специалисту,который не будет говорить набор бессмысленных слов,чтобы закрыть свою не профессиональность и не знание в работе.
Просто врач тупо повторял за мной мои жалобы.Взяла какой-то мазок о которым я не просила,потом заставила за него платить при этом торгуясь со мной.Говорила «у вас будет 2000 тысячи заплатить ,а 600 р?»
Я просто ушла.
Пришла с одной проблемой,в итоге она сказала ,что не знает что у меня,но при этом прописала препараты….
Словно доктор (если ее можно так назвать) с интернета читала названия лекарств и их применения.Лекарства записывала не врач,женщина просто дала мне листок и диктовала.ЭТО УЖАСНО!!!! Девушки,не в коем случае не тратьте свои деньги и время на ЭТО!