Я был приятно удивлена магазином кулинарии! Во-первых, ассортимент продуктов был впечатляющим. Кроме того, обслуживание было на высшем уровне: продавцы были очень дружелюбны и готовы помочь с выбором продуктов. Цены также приятно удивили - они были доступными для всех категорий покупателей. В общем, я остался доволен походом в этот магазин и обязательно вернусь снова!
Добрый вечер!Очень уютно и комфортно в этом заведении!Вежливая ,очень внимательная и любезная продавец!Вкусная продукция,особенно блинчики ,сырники и пирожки и сладкая выпечка !Рекомендую!Большое спасибо!С уважением,Айгуль.
Заведение отличное! внутри очень комфортно и уютно, с семьей самое то. Сотрудники очень добрые, вежливые, помогут с чем угодно! так же большой выбор еды, каждое блюдо безумно вкусное, свежее, была бы моя воля – питалась бы здесь 24/7.
Ходила сюда брать себе обед на протяжении трёх месяцев. Вроде всё было хорошо, но на днях не успела позавтракать дома и всей моей едой за день оказался салат Цезарь и котлета по-киевски отсюда. Не знаю, сколько по времени стоит еда на витринах, но вечером после такого обеда я уже валялась с температурой 38, которая держалась ещё следующие сутки, и не могла заставить себя поесть или просто выпить воды из-за постоянной тошноты и слабости. Очень неприятно настолько сильно отравиться простым салатом, который до этого вполне вызывал доверие.
UPD по ответу: к салату вы продаёте соус в пластиковых соусницах, даты на которых я не видела ни разу. Котлету по-киевски попробовала у вас вообще первый раз. С учётом того, что я слежу за своим здоровьем и питанием, я знаю, что конкретно в этот день я поела только эти два блюда. Обычно я питаюсь вне дома исключительно в определённых заведениях, и к вам я ходила ни один раз. Но этот день был единственным, когда кроме вашей продукции я не успела съесть ничего более.
Очень уютное заведение. Все для людей: тепло, удобные кресла за каждым столом, есть даже для маленьких специальные вешалочки и стул, все для семьи, большой ассортимент товаров для самых разных вкусовых предпочтений, все очень красиво и аккуратно оформлено, отдельно стоит подметить нестандартное освещение, а главное - цены радуют глаз. Персонал вежливый и добродушный. Заведение явно стоит внимания).
Отличное уютное местечко) Очень приветливый , вежливый, внимательный персонал! Приятная атмосфера, музыка) все чистенько и аккуратно. Был проездом в этих краях, искал где пообедать можно и случайно увидел эту миниатюрную кафешечку .Вкусный домашний борщ, салатик из грибов обалденный!
Рекомендую!
Желаю данному заведению роста и хороших клиентов)
В заведении представлен большой выбор блюд. На вкус все домашнее и приятное!
Персонал очень улыбчивый и добро желательный. Готовы подсказать с выбором если у коиента возникли проблемы с этим. как я уже подметил он очень большой!)
Был 15.04. заказал солянку большую. Азиатской внешности девушка ушла, мин через 5 пришла- нет солянки. Хорошо, говорю борщ большой со сметаной давайте. Ушла.. мин через 10 приходит. А где борщ говорю? Ну вы оплачивайте. Ну ок, оплатил. Опять ушла. Мин через 5 приносит половину высокой тарелки ( на мой взгляд, точно не 0.5..) . Ушла, стою жду сметану.. проходит 5 мин.., я зову, девушка говорю, вы где.. выходит из подсобки, что? Сметану говорю не дали.. далее мин 10 неспешной ходьбы туда сюда, параллельно по громкой связи с кем то общаясь. . С момента заказа, до момента когда сел отведать борща прошло мин 15-20. Борщ чуть теплый, не соленый, сладки, не вкусный. Место уютное, обслуживание оооочень медленное, борщ не вкусный. До этого брал тут солянку. Тоже оооочень медленно все выносили ( русская женщина была за кассой) , но солянка была бомбяо. А борщ не вкусный, сладкий
Очень уютное и приятное заведение)
Еда обалденная! Ходим не первый раз, все вкусное и свежее) А главное, хорошие цены!
Очень красивое заведение, первый раз когда пришли, были в шоке!
Также очень приятный персонал! Спасибо огроменное!
Здесь проходил мастер класс для детей по изготовлению пиццы. Всем все понравилось, хороший повар, все прошло замечательно. Только я хотел поесть, а какая-то тётка в очереди передо мной скупила все оставшиеся макароны и курицу. Ну Бог ей судья.
качество овощей для супа топовое (сарказм), почему отклоняете фотографию мою? Я загрузила фотографию того, что вытащила из своего борща , заказанного в этом заведении, в чем суть отзывов тогда, если фото отклоняется ?
дополняю, тк ответить не получается, там фотографии черных кусков свеклы, сомневаюсь, что ее качество отличное.
С нетерпением ждал открытия кулинарии рядом с домом. Был два раза, было вкусно, но к сожалению необоснованно дорого. За две котлеты по киевски отдал 850 рублей, в ресторане за эту цену можно заказать полноценное блюдо. Кулинария, а цены как в ресторане с обслуживанием
Отличное место, для взрослых и детей 👍
Яркий дизай🥳, вкусная еда👍👍👍, ОБОЛДЕННАЯ выпечка🤤🤤🤤
Адекватные цены ☝☝☝
Огромный ассортимент блюд😘Приветливый персонал 🤗
РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
Дорого.Гречка дороже чем мясо.
Брала запеканку творожную есть невозможно такое ощущение что сделана из творожного продукта а не из творога.Котлеты тоже были не вкусные заветренные
Очень крутое заведение, спасибо что у нас открылись, очень не хватало вашего заведения. Цены по соотношению с другими подобными заведениями очень приятные. Все безумно вкусно.👍👍👍
Шикарное заведение с приятным персоналом ходим в это заведение не первый раз и все свежее и вкусное.
Т
Татьяна К.
March 6
Приятное место с удобным расположением, большой выбор блюд и доступные цены. Персонал вежливый, вкусная свежая еда. Можно придти и полноценно пообедать 👍🏼