Ужасная пицца!! Начинки катастрофически мало, качество ингредиентов отвратительное, тесто как картон! На вкус просто отвратная. Куда вы скатились? Больше никогда ничего не закажу!
Заказали пиццу, везут 3 км 30 минут!
Курьер у вас пешком ходит, попутно заходя себе за продуктами? Самый худший папа-Джонс в Москве и МО.
Причём если ты пытаешься им позвонить, то ВСЕГДА тебя сбрасывают.
Живу в 1,5 км от пиццерии. Доставка в описании 90 мин. Третий раз заказываю и вовремя не привозят, привозят остывшую пиццу…что с ней делать?
Я плачу деньги (выше среднего за пиццу) и хочу получить качество а не замороженную пиццу из ашана.
Это уже не тот Папа Джонс, что был раньше с самой вкусной пиццей, быстрой доставкой и перчиком халапеньо, сеть изменилась до неузнаваемости. Все отзывы правдивы, доставка очень долгая, по телефону не дозвониться, заказ не отследить, пицца отвратительная, сухая, из самых дешёвых ингредиентов. Даже соус не положили! Объявляем бойкот Папе Джонсу.
Заявленной пиццы супер чизбургер нет, совместно неё по умолчанию делают чизбургер, не предупреждая клиента. Сырного борта нет. После того как пицца приготовилась, узнал, что соуса тоже нет. прошу усилить контроль. Очень нравилась эта сеть, не хочется искать другую.
Троечка с натягом, никак не 4 или 5
Заказывал две пиццы, везли около двух часов, хоть от самой пиццерии ехать около 10 минут вишенка на торте в виде этикетки на пиццах что изготовлена она была в 5 часов а привезли ее в 19/10, думаю это был последний заказ т.к история повторяется не первый раз!
Привезли вместо 2-х пиццу одну и в заказе удалили вторую, после того как мы выяснили это и позвонили курьеру. А денег взяли как за две.. , но чека нет.. Совет всём, оплачивать по карте, не соглашайтесь на наличные..
Нам доставили оплаченный заказ с ошибкой. Об этом мы узнали когда вскрыли пиццу. Позвонили в ресторан. Пришёл курьер и отказался выдавать нужную на пиццу если мы не вернём уже вскрытую. Позвонили в ресторан. Сотрудник ресторана по телефону подтвердил требования. Сказал что они сами решать что делать с данной пиццей (скорее всего отправят другому клиенту). Это просто кошмар!!! Компенсации за данный инцидент мы тоже никакой не получили!
Абсолютно безответственная организация, сделал заказ через приложение, оплатил, узнал что заказ будет доставлен только через 1,5 - 2 часа, хотел отказаться не могу дозвониться в ресторан, общего колцентра нет, прошло 3 часа курьер только выехал с заказом 1 километр ехал еще целый час. Итого 4 часа ожидания заказа 2 тысячи на ветер и ни какого удовольствия, нафиг такие конторы сжечь и уйти с рынка позор, горите в аду
именно этот ПапаДжонс в Люберцах в плане доставке - дерьмо!(другого слова нет) написали "доставка в течении 1 часа", ждал 90 минут, но пицца как всегда и во всех ПапаДжонс - великолепная!(только из-за этого 3 звезды)
Пишите ПРАВДИВОЕ время доставки!
В целом пицца хорошая, НО кажется там используют не самые качественные продукты (именно сыр), потому что она была вся жирная. В других местах не плавает сверху месиво из масла и вытекшего сыра - жира. Может другие пиццы не такие жирные, но чикен блю чиз была такова.
Заказ везли 3,5 часа, трубки никто не берет, когда привезли холодную пиццу (есть такое тем более за деньги нет никакого желания) никаких извинений небыло даже на словах - никогда больше не буду заказывать в этой сети, так как играть в лотерею с холодной пиццей через 3,5 часа после заказа не хочется
Очень расстроили. Задержали заказа более чем на час. Каждые пять минут говорили что через минуту приедут. Пиццу привезли холодную, и как оказалось невкусную.
Очень вкусная пицца рекомендую,персонал вежливый молодцы ребята
М. К.
January 26, 2021
Больше 2 лет постоянно заказывала в этой сети и была уверена, что плохие отзывы пишут конкуренты. Пицца вкусная, доставляли примерно за час, причем пробовала в разных районах, деньги за отсутствующие блюда возвращали быстро.
За последние 2 месяца, внезапно:
- время доставки увеличилось до 2 часов и при этом курьеры опаздывают;
- дозвониться до пиццерии, чтобы узнать, где заказ, стало невозможно (мне удалось попыток после 30);
- служба поддержки на сайте тупо не отвечает;
- в ВК сначала отвечают, то потом, не решив проблему, сутками игнорируют;
- еще и куда-то дели перчик халапеньо - не кладут к пицце и нельзя заказать отдельно;
- разучились начислять бонусные баллы - вместо обещанных на сайте 24 часов ждала несколько дней и так и не дождалась;
- когда недавно везли заказ больше 2,5 часов, пепперони приехала с подсохшей колбасой;
- все недочеты по сайту в таких ситуациях бросаются в глаза сильнее, чем обычно (неужели нельзя было сделать нормальную форму отслеживания заказа, а не такую, которая навсегда пропадает, если обновить страницу?);
- с негативными отзывами никто не работает. Компания будто кричит, что ей сильно плевать на клиентов.
Такое ощущение, что сеть захватили люди, которые хотят ее уничтожить. Ну нельзя так долго везти еду и игнорировать обращения!
Я ушла и больше заказывать не буду.
Ужасно! Заказал через Яндекс еду. Нигде не указан. Вы не сможете отменить заказ и он не понятно когда приедет. Вам дай бог привезут с опозданием 30-50мин пиццу.