Вкусная пицца на тонком тесте, с очень тянучем сыром. И само тесто вкусное!
Андрей Козлов
February 6, 2020
Отличное, уютное место! Бургеры хороши! + Есть доставка по городу что тоже порадовало.
__________________________
Частенько заказываю у них еду с доставкой, качество блюд (со времен первого отзыва) улучшилось, теперь действительно достойное место! Один минус - работают до 20:00. Но в этом виновато их место расположение.
Брали ход доги, бургер и пиццу. Своих денег блюда не стоят, понравилась только пицца, но за 23 см просят 400руб (размер не проверяли, но визуально пицца не соответствует размеру). Рекомендовать бы никому не стал.
Вроде и нормальное место а вроде и нет. Из того что заказывал. А это почти все меню не чего не понравилось. Котлеты из стати не очень. Хот доги очень кислые из за соусов и огурцов. Пару раз забывали доложить бургеры или игнорируют комментарии к заказу.
На вопрос, где помыть руки перед едой, получили в ответ небрежный взмах рукой в пространство. Оказалось, что туалет платный. Обслуживающий персонал полностью уверен, что они не обязаны иметь такие "удобства" в заведении. После была предложена ОДНА влажная салфетка на троих! Повар и кассир препирались всё время из-за недостачи в кассе. Заказ был выполнен невнимательно, ребенку налили шоколадный сироп в коктейль, хотя настоятельно просили обычный ванильный без добавок. Больше ни ногой!
Неоправданно дорого, резиновые, без вкусные колбаски. Не в первый раз отсутствует большая половина ассортимента. Очень неприятный, дорогой кофе.
Впечатление как будто поел на заправке, но я думаю такое ощющения должно возникать только на заправке.
Единственный плюс это вежливый персонал.
Заказал доставку, привезли быстро, все вкусно, спасибо
Но расстроило то, что на сайте для заказа не было позиции "Обед на двоих", а так хотели заказать, а по телефону заказ не принимают