Мы были в "Папа Пино" несколько раз и остались довольны.
Вежливый, дружелюбный персонал, учитывают пожелания- например, что-то добавить или наоборот не класть.
Все очень вкусно было каждый раз, качество поддерживается на уровне- мы пробовали вок с удоном и рис, и пиццу овощную , и очень вкусные чиз- роллы.
Цены приемлемые, особенно в сравнении с московскими.
Приятная, украшенная по-новогоднему атмосфера, приятная музыка, людей немного, что тоже достоинство для нас. Ещё не всё раскрыли эту местную изюминку.
Идти недалеко от станции, найти несложно.
в "Папа Пино" кушаем постоянно и всегда довольны!
Все очень вкусно было каждый раз, качество поддерживается на уровне
Цены приемлемые, особенно в сравнении с московскими.
Приятная, украшенная по-новогоднему атмосфера, приятная музыка, людей немного, что тоже достоинство для нас. Идти недалеко от станции, найти несложно.
я искренне не понимаю почему люди сюда ходят…
зашла за капучино, ждала его 15 минут.
кофе машинка работала плохо, видно,что трубки забились и пора отдавать на проф.чистку. молоко не лилось от слово СОВСЕМ, кассир пошла промывать трубку, а я тем временем наблюдала за поваром:
1. у повара длинный цветной маникюр
2. работала без перчаток
3. не было фартука и шапочки
4. заворачивала донер на грязном столе
снова приходит кассир, вставляет трубку в кофе машинку и тут я замечаю, что она вся грязная и выглядит плачевно…
итог: кофе пошло прямиком в помойку.
надеюсь, Ваше заведение пойдёт туда же и поскорее💕💘😋😍😝😀
Ребята, я так давно искала где можно в Павлике поесть у вас очень вкусно! Роллы нормальные в отличие от других доставок , средних размеров и свежие продукты!👌🏼и пицца улёт
Пица очень вкусная и ценник весьма достойный. Но громкую вывеску с 20% скидкой за заказ "на вынос" я бы убрал, т.к. получить эту скидку весьма сложно. И почините кофемашину, пожалуйста:)
В остальном, пиццерия - лучшая в Куровской
Ужасное место, прокурено как в придорожной забегаловки, повара как будто от туда же рожи пропитые, грязная одежда, разговариваать не умеют. Ужас одним словом.
Первый раз ели настолько невкусные суши. Ничищеные огурцы. В ролах Филадельфия непонятно какой сыр, но точно не Филадельфия. Три звезды только за очень приятную девушку за кассой. И кстати, почините кофемашину, что бы вашим сотрудникам не приходилось оправдываться.
Роллы ужасные . Впервые и в последний раз заказ !
И всем НЕ рекомендую ! И отправлю на проверку данное производство!
Наталья Клокова
June 26
За что ставят оценку 4,9 не пойму.
Заказ был у нас не дешёвый, на 7500, ролы маленькие, не аккуратные, горячие роллы были холодные, где должен быть сыр его нет или совсем не видно, но это ерунда, теперь боюсь чтобы с детьми не отравится, некоторые роллы с вкусом шампуни, и практически все отдают кислятиной.
Если вы делаете продукты, то следите за качеством
Это самые отвратительные роллы которые когда либо ела .
Чек сохранила , не дай бог отравимся
Развод и обман.
👎Вот и думайте.. Заказывайте там, если любите бывать обманутыми.
Заказали две пиццы 39 см с сырным бортиком. Пришла пицца 34 см. Позвонили туда выяснить почему так, менеджер Владимир ответил, что "она ужимается при готовке, можете вернуть и написать претензию начальству"
По весу пицца меньше заявленной на 200 грамм (39 см весит как 32см)
Сегодня сделала заказ по телефону. Спасибо за быструю доставку и за вкусную,горячую пиццу!
Т
Тереза Янг
August 16
Роллы не очень, во всех абсолютно копченая курица, которая перекрывает вкус. На роллах Цезарь темпура, майонеза навалили, что даже в салат хватит. Сам кляр жирный, что даже масло стекало и очень жесткий. Цены высокие, для ТАКИХ роллов. Васаби подкрашено, и выглядит не естественно. На вкус непонятно что, про имбирь я вообще молчу. Соевый соус, вообще кислый. Больше заходить туда не будем, боимся, как бы не отравились от этих «роллов»
Огромное спасибо поварам и всему персоналу Папа Пино!
Очень вкусно, быстро, недорого!!!!
Уютная атмосфера в кафе, чисто и вкусно 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Теперь есть куда сводить ребёнка поесть🔥🔥🔥🔥а ещё у пиццы просто нежнейшее, тончайшее тесто. Прям как в Италии побывали🔥🔥🔥🔥🔥🔥10 из 10🔥🔥🔥🔥🔥
Ставлю одну звезду за улыбку девушки- продавца. Суши
сделали быстро, а пиццу ждала 50 минут, не смотря на то что в зале были люди и уже получили свои заказы. Но это только начало. Суши развалились: рис отдельно, рыба отдельно. Пицца полу сырая, и это за 50 минут готовки. Вообщем поесть нормально не удалось и деньги выброшенны на ветер. Не понравилось, не рекомендую.
Посетили этот так называемый рестран. Были двое детей и двое взрослых. Прцца не понравилась, тесто сухое, так самое главное яйца, которые были в начинке отварные были со скорлупой, т е плохо почищены. Причем скорлупа была крупная и острая. Мы сказали рб этом девушке на кассе, она пожала плечами. Не извинилась, ничего, как будто так и надо. Хамство. В роспотребнадзор позвоню, пусть проверят вашу контору.
Пробовали пиццу, роллы, все вкусно. Нам нравится))) минус только один - минимальная сумма заказа в наше СНТ 3500! Не всегда и не все готовы потратить такую сумму, а ехать к нам невыгодно. Видимо... Раньше такого не было. Короче, все хорошо, вкусно, привозят горячим, но приходится искать альтернативу. Жаль
Сегодня заказали роллы сэт. Такого я ещё не ела, рис отдаёт яблочным уксусом, кислое послевкусие, всё разваливется, рис отдельно, рыба одельно. Темпура тоже не очено, панировки мало, очень много масла. Наверное всё зависит от сушистов, хотелось бы что бы люди стали постоянными покупателями и рекомендовали вас, а не раз попробывав вашу продукцию, неготивно вспоминали!
Вкусная и необычная пицца, рекомендую к заказу. Роллы совсем не понравились, слишком жирные и безвкусные. Быстрое приготовление блюд. Приятная атмосфера и отзывчивый персонал.
Попробовали запеченные суши и креветки в панировке. Креветки не очищены от пищевода, панировка не очень понравилась, хотелось бы больше приправ. Суши неплохие, в Куровском лучше, пока не находили.
Пицца вкусная, горячая, тесто приятное. Очень классно, что ассортимент большой. Роллы тоже клевые, персонал вежливый. Я там часто покупаю и нет нареканий
Не рекомендую, роды ерунда полная
Пицца как будто из пятерочки и ее просто подогрели. Желаю скорейшего закрытия!!
Рис вообще из пятерочки красная цена
В заведение экономят на всем
Все очень вкусно и пицца и роллы, по - моему лушие в городе. Раз в неделю, а то и больше обязательно заказываем. Единственный минус в субботу очень долгая доставка, ну это и понятно, заказов много.
что это ? это ужасная пицца, чувствовалось сырое тесто, местами пережаренная потому что тесто очень тонкое. ужасная пицца. нас было 4 человек,поэтому на фото только половинка. и за это мы отдали 500 рублей. ждали на 10 минут дольше ,чем обговаривалось.
Единственное осталось заведение в Куре где можно перекусить!
Очень маленькое помещение! Но уютненько.
Пицца вкусная, суши тоже хорошие. Не понравился салат Цезарь, приготовлен непрофиссионально.
И да, посуда вся одноразовая, как то не комильфо для кафе.
Роллы съедобные, кофе не плохой, жаль американо только маленького объема.
Заказывая в зале не понравилась, что посуда была одноразовая.
Народу в зале не было, за прилавком две девушки, других посетителей не было, поднос могли бы и принести за стол, а не звать "возьмите"
Суппер пиццерия!!! Пиццы заказанные ушли на ура! Грибная пицца с изобилием грибов на тонком тесте.... ммммм.... мечта!!! Получили огромное удовольствие!!! Персонал обходителен и вежлив! Рекомендую!!!!
Приходя в это место, ты вспоминаешь моменты из детства, время проведённое с семьёй, это чувство усиливает отличный улыбчивый и приятный персонал, а именно Ольга, девушка способна за 5 минут поднять настроение, создать обстановку заботы и уюта. Спасибо за вашу работу 🍕
Роллы ужасны, в пицце грибы сгорели, в роллах присутствует песок, жуешь и на зубах скрежет песка, как будто уронили на пол и подняли или как будто они тащили волоком огромную кету ( размером с сома) на разделочный стол с поезда , ни помыв ни стол ни рыбу. А так же в роллах чуть не съели кусок металлической проволоки. ( фото прикладываю это проволоки) никогда больше не буду заказывать там, и врагам не посоветую.
Отличное место! Быстро приносят заказ (во всяком случае, в будни днём, не знаю как вечером), меню разнообразное, в наличии всё есть, и действуют разные акционные предложения. Приду ещё)