Дорого, для клуба на районе только карты на год. Внизу Дикси, где охранники ножами режут покупателей, а так же магазин пива, слева шашлычная-тандырная и автосервис, стоянка, где автомобили горят часто. Страшновато за девушек, кто ходит в Папу вечерами.
Удивительно наплевательское безразличие у отдела продаж. Кажется они не заинтересованы продать карту. Ноль доброжелательности и вежливости. Оставила заявку на обратный звонок, через 1,5 часа не перезвонили, позвонила сама и сказала, что оставляла заявку в ответ услышала от менеджера Софии "Ну да, может быть". Дальнейший наш разговор строился в том же ключе, что если мне не нравится что-то, то я могу пойти в другой клуб. После София позвонила и хотела узнать почему же я не иду покупать карту. А потому, дорогая София, что отдел продаж -лицо клуба и Вам нужно продать его. И да, это веская причина не ходить в ваш клуб, хоть Вы, София, в этом и усомнились в телефонном разговоре. Я лучше буду ездить дальше, и платить больше .
Тренерский состав отличный, претензий нет. А вот с обеспечением и тех обслуживанием полный мрак. Если тренажёр вышел из строя, то чинить будут месяц, не меньше, если это какая-то беговая дорожка, то "ремонт" может затянуться до двух.. с вентиляцией косяки и постоянная экономия на кондиционерах, особенно чувствуется в часы пик, когда просто, без преувеличений, не чем дышать. Это даже банально вредно для сердца.. Фильтр для воды и тот меняется уже неделю.. Обслуживание зала портит всю картину.
Есть сауна, всегда чисто, инвентарь пока относительно новый. Много беговых дорожек, мало элипсов. Публика - от явно увлечённых процессом до физкультурников
На входе вечно недовольная девушка, постоянно приходится просить чтоб включили оба кондиционера или сделали прохладнее, на что персонал может ответить, что они не умеют этого делать или сделают с недовольным лицом, видимо холодно просто так сидеть....
В зоне ожидания слой пыли, хотела полистать журнал и сразу передумала.
В душе моют половые тряпки, нет бойлерной! Норм.
В раздевалке, если включена сауна, после тренировки можно сознание потерять.
Кулер не работает уже не знаю сколько дней, зато вода продаётся от 70р и выше, а оплату требуют только наличными, хоть терминал и стоит, чеков ни каких не дают.Подозрительно и жутко бесит!
Если ломаются тренажеры, то их будут чинить целую вечность
Да, и свет, освещение самое ужасное которое только можно придумать.
Один большой плюс тренера....
Жаль, что в этом районе нет альтернативы. Но продлевать абонемент точно не стану.
Железо есть, тренажеры есть - для тренировки всего хватает, но со шкафчиками провал....выдают ключи поочередно, может выйти так, что шкафчик человека, зашедшего после меня окажется рядом, что неудобно. Нужно приспособиться, чтобы закрыть/открыть ключом шкафчик...вообще, это древность. Сейчас везде стоят магнитные ключи: где захочешь, там и будет твой шкафчик. Ну и почему-то нельзя открывать окна...
ОООООчень нравится, если учесть, что раньше был только Физрук, который ни в какое сравнение не годится, советую. Есть групповые занятия, занятия для детей. Цены приемлимые, инструкторы внимательные, тренажеров очень много. Вперед!
Зал неплохой. Хожу с ребенком. Все необходимые тренажеры есть и все исправны. Есть претензии к администратору. Всегда сидит с таким недовольным выражением лица, как будто я к ней домой прихожу. Улыбается только какому-то смазливому молоденькому тренеру. С ним же и целуется, обнимается и зажимается и все это на глазах у всех занимающихся. Неподходящее место для интимных игр.
Anonymous review
April 2, 2019
Хожу потому что нет выбора. Как только появится альтернатива сразу поменяю зал. Тренажеры (беговые дорожки) часто не работают. У тех что работают, проскальзывает полотно, очень некомфортно бегать. И свет. Свет самый отвратительный какой только можно придумать.
Тесная раздевалка, сауна по-немного разваливается, нет места для выполнения упражнений со штангой(тяга ,рывок ,толчек),бахилы маленького размера, мало блинов(приходится собирать по залу), мешки в зоне единоборств очень мягкие, не следят за оборудованием(скрипы в тренажерах, жирные ,скользкие ручки).
Достоинства: есть сауна, цена соответствует уровню зала,много тренеров.
С огромным удовольствием хожу на групповые занятия к инструктору Титовой Марине.Такой квалифицированный специалист-большая редкость.С первых занятий есть результат. Спасибо ,Марина ,что ты есть !
Все хорошо,сам зал зачётный. Есть нюанс-плохие беговые дорожки, жуть.
Р
Руслан
December 22, 2018
Все хорошо, только места уже маловато для такого количества посещающих. Иной раз очередь к снарядам. Не хватает пары скамеек для жима и пары стоек для приседаний со штангой.
Дорого. Тренажеры условные. Душно в зале. Железо не протирается и не обрабатывается, постоянно на руках остается грязь . Маленькое помещение , в час пик народа, ждешь тренажер.