Спасибо за организацию нашего тура по Респ. Дагестан. Дагестан порадовал своими красотами, мы познали местный колорит :) в нашем маленьком путешествии было все - проливной дождь с ветром, снег и солнце) но красота Дагестана нас поразила. Мы не успели посмотреть все ( Обязательно вернёмся за следующей порцией адреналина:)
Были в Дагестане с сыном с 1-6 мая 2022 г. Эмоции не передать словами! Благодаря нашему гиду Магамеду и всей каманде мы получили массу впечатлений. Спасибо ребятам, которые были в нашей группе, надеюсь ещё увидимся! Расставание с Дагестаном было грустным, думаю вернусь тута ещё, чтобы увидеть остальную часть красоты! Кто хочет получить адреналин, то вперёд в Дагестан!
Прошло несколько дней по окончанию нашего незабываемого путешествия. Буря эмоций, накрывшая нас с первого дня и до последнего, немного спала и можно хотя бы попытаться оценить эту невероятную страну гор - Дагестан!
Было всё: зашкаливающий адреналин, виды, красоту которых невозможно передать ни словами, ни фото,
невероятная гостеприимность местных жителей, кухня, не оставившая равнодушным никого, горы, удивительной красоты и мощи, бездонное синее небо, воздух, который хочется есть ложками, зимнее море, деревни в горах, существовавшие ещё до рождения Христа, обо всем и не расскажешь в коротком сообщении...
Этот шквал удивительных впечатлений поглотил нас в день приезда в Дагестан и не отпускает до сих пор! Огромное спасибо нашему гиду, и надеюсь теперь другу, Магомеду, за его любовь к родному краю и искреннее желание познакомить нас с таким разным, но невероятно красивым, Дагестаном! Магомед, удачи тебе в твоём непростом деле, счастья и благополучия твоей семье! Отдельное спасибо нашей группе с которой мы "на одной волне" прошли это невероятное приключение: трём Женям(да так бывает!), Светлане, Гузель, Галине! Мы обязательно вернемся!
Добрый день дорогие друзья!
Мы собрались в этот тур буквально за 1 вечер!
Выбрали, забронили и поехали…
Друзья если вы хотите побывать в горах нисколько не сомневайтесь! Езжайте! Нет ничего круче гор…
Для нас было удивлением и радостью что сейчас в Дагестан можно ехать и так не бояться как раньше!
Сначала удивляешься такому количеству полиции, но лучше так чем думать все ли будет спокойно?!
Нашему гиду Магомеду отдельное спасибо! Всегда постарается сделать так чтобы вам было комфортно!!!
Он большой молодец, что открывает для нас такую красоту в нашей стране!
Отдельное спасибо за сыр! Он нашел нам настоящий сыр сделанный чабаном в горах, которым мы сейчас угощаем друзей и сами кушаем с удовольствием!
Едьте ни сколько не сомневайтесь!
Мы были в восторге от этой поездки!
Удачного вам отдыха!!!
Наш 5-ти дневный тур (21-25 июня) закончился и подводя итог вырожаю боагорарность ,в лице нашей группы состоящей из 4 человек, организаторам тура и отдельное спасибо нашему гиду Гамзату .
Комфортабельный транспорт , 3-х разовое питание , комфортабельное размещение и удивительные красоты Дагестана , навсегда остануться в наших сердцах. Мы не говорим Дагестану прощай , мы говорим до свидания !
Я бы хотел поделиться не историей отдыха а историей когда отдых сорвался по не зависящим обстоятельствам, авиокомпания по беспределу отменила рейс, в апреле мы оформили все документы и в мае должны были начать тур, тураператор всегда оперативно отвечал на все вопросы, оперативно вернул предоплату после отказа от тура, я считаю это пунктуальные и порядочные люди с ними можно иметь дело, жаль что отдых по вине авиокомпании, не состоялся, авиокомания IrAero
Замечательный тур провел нам Магомед. Посетили много мест! Вкусная еда! Очень красивая природа, огромное впечатление произвела Чиркейская ГЭС! Всем рекомендую!!!
Огромное спасибо Магараму за то, что показал Дагестан. Дагестан прекрасен, так же как и люди которые там живут.
Мы с женой отдыхали почти десять дней и все эти дни с нами был гид Магарам, который показывал, рассказывал и возил нас везде. Огромное ему спасибо и фирме Дагестан - тур.
Заминки начались с аэропорта,обещанной встречи не было.Гид,оказался не гид,а лишь водитель перевозивший из точки в точку,информации по точкам рассказано не было.А часто было так:вон там тропинка-идите,куда и все идут...В то время,как другие гиды сопровождали свои группы. Место на обед по маршруту не было запланировано,ответ был такой-если будет где поесть,поедим...Ночевали в разных местах: гостиница-с отсутствием горячей воды,дом отдыха на высоте 2000 м,куда нас привезли в 14.00 на ночевку, дом местных жителей с общим санузлом на всех (6 туристов+водитель и сами хозяева),да и еще ночлег в проходной комнате ,квартиры посуточные,прокуренные,с грязным постельным и полотенцами. Часть заявленной программы не посмотрели,ощущение,что фирма заявила все,что знала,ну а осуществили что смогли.
Тур по Дагестану нам очень понравился! Ездили вчетвером! Особенно впечатлила нас работа Магомеда - нашего гида! Он сделал все возможное, чтобы мы влюбились в страну гор с первого взгляда и навсегда! И обязательно вернемся в эти чудесные края! Всю неделю после возвращения не можем придти в себя , уже скучаем по Дагестану!
Спасибо за организацию тура!
Достаточно сложно составить тур для человека 83 лет в сопровождении сына с женой. Вам это удалось.
Мы были в горах, на море, на катере и рыбалке, ловили рыбу...
10 дней пролетели как три.
Мне тур понравился. Гид Ахмед - 5 баллов из 5. Единственный недостаток отсутствие в последний день кондиционера в автомобиле. Советую данного тур. оператора
Сказать , что было хорошо- ничего не сказать. Это чудесное путешествие мы запомним на всю жизнь. Спасибо Ахмеду и другим сотрудникам ыипмв орнанизовавшими нам такой отдых.