Нужно отстоять большую очередь в регистратуру как в обычной поликлинике, иначе к врачу не попадешь. Лифт не дождаться, так как он один на такую большую больницу из 7 этажей
Печально, что никто итз сотрудников не готов помочь, что готовы брать деньги, а когда задаешь вопрос, пытаешься, что-то выяснить, нафиг ты не нужен. им нет дела до пациаентов. Я пытаюсь оплатить услугу через сайт парацельс они заявляют, что это можно сделать со скидкой, НО это только слова, уловка и реклама, сайт не работает, он просто не дает возможности оплачивать данную услугу, а менеджеры и администраторы тебя просто посылают говоря что у всех все работает, а у вас не работает, типо идите нафиг))) печально, что такое отношение. могу оплатить через сайт,
Очень отзывчивые, клиент ориентированные.
Отличный нейрохирург Дерюжов Глеб Владимирович. Проблемы с позвоночником, постоянно ставит меня на ноги.
Хороший отзывчивый терапевт Иванов Дмитрий Викторович
Запись на приём через сайт, удобно. Доктор сам приглашает на приём! Бершадский Яков Валерьевич очень внимательно подходит к истории заболевания. Процедуры, проводимые врачом, связанные с осмотром и взятием анализов, максимально тактичны. Назначение лабораторных исследований доктор чётко и понятно объяснил. По препаратам, назначенным для лечения, так же всё было чётко и подробно разъяснено. Большое спасибо!
Невозможно дозвониться до родильного отделения !!! уже неделю пытаюсь это сделать , на заявки с сайтов тоже никто не перезванивает ! примите меры , пожалуйста!!!
ужасное отношение специалиста, который делает МРТ . В платной клинике (!). Если боитесь делать мрт из-за замкнутого пространства . Вам точно не сюда . Врач, который точно не поддержит вас , ничего не объяснит , И не покажет . Комнатка маленькая и вся темная. Я не смогла даже зайти туда , особенно после того как врач встретил меня со словами « че потеряли ?».
Родильным отделением в восторге 😍 спасибо вам , за вторым сходила как в магазин за хлебом , быстро 💨, легко и с улыбкой 😀
А вот гинекологи после желают лучшего . 2 года хожу к одному и тому же специалисту и в ответ на своё состояние услышала , у вас ухудшается состояние с каждым годом! Спасибо блин , а то я не вижу! В итоге сходила сама сдала анализы другие более глубокое , разобрались что лечили совсем другое . Честно возникает вопрос в профессионализме , я то почитала бесплатный интернет, а человек за приём деньги получает !
Снимаю звезду из за отсутствия парковки.
Точнее, из за маленькой парковки, которая занята сотрудниками клиники . Во все остальном , все хорошо, чисто, доброжелательно.
Отличный медицинский центр. Всё предусмотрено для пациентов, в ожидании очереди можно выпить кофе, время приёма проходит без задержек, тоесть строго по времени, на которое вы записаны, врачи очень вежливые и внимательно относятся к каждому своему пациенту,
Обычная платная клиника. Что-то прям супер-пупер такого не отметила для себя.
Не смогла попасть в уборную на 1 этаже. Было закрыто. Думала, там занято. Долго ждала. Пришлось бежать на другой этаж. Потом женщина в гардеробе сказала, что там дверь просто сама захлопнулась. Так часто бывает. Дак почините дверь и замок-то? Что гонять пациентов по этажам?
Странно, приём психотерапевта проходил в кабинете офтальмолога. Неуютно. Не очень располагает к беседе.
Психотерапевт Бойцун А. В. выше всяких похвал. С вниманием и понимаем отнёсся к проблеме. Ложных надежд не давал. Прописанная терапия имеет хороший положительный результат. Стало легче. Спасибо!
Спасибо врачу-терапевту Мещерякову Сергею ( отчество не помню) за то, что смог распознать пневмонию, когда другие врачи говорили, что это просто грипп. Очень человечный врач. Переживал, что я пришел поздно и не успел на кт и пришлось меня отправить домой в таком состоянии до утра. Всё обошлось. Дал хорошие рекомендации где лечиться. Передайте огромное спасибо)
Вырожаю огромную благодарность Врачу-нейрохирургу Южакову Денису Игоревичу,за его врачебную этику и профессионализм, помощь, поддержку и срочно проведëнную операцию по полису ОМС. В декабре 2023г.у меня обнаружили грыжу межпозвоночного канала LV-Sl, было онемение стоп и парез подошвенных флексаторов,передвигалась с трудом. После проведëнной операции состояние сразу улучшилось. Теперь я могу ходить! Ещё раз спасибо вам огромное Денис Игоревич, вы врач от Бога! Здоровья вам и процветания!!!
Отдельное спасибо медицинскому персоналу за доброжелательное отношение к пациентам, внимание и отзывчивость! Удачи вам всем в вашем нелëгком, но таком нужном труде!!! 🌹🌹🌹
Отличное место во всех смыслах. Девочки в регистратуре очень приятные. Везде всегда чисто, атмосфера уютная. Посещаю здесь врача на постоянной основе. Вообще в восторге.
Ходили в эту больницу с мамой. Меня устраивало как все врачи относятся к поситителям вообще, (наблюдаю со стороны за другими и конечно к маме). Врачи все квалифицированные, дают консультацию и если не понятно, а бывает непонятно, то разжовывают спокойно и объясняют доходчиво и понятно, при этом даже не торопятся и не выражают какое то недовольство оценка 5, даже без сомнений. Администраторы 50/50 видимо бывает с утра недоспали или может уже кто-то испортил настроение) ну в целом можно поставить им 2. Дополню свой отзыв 24.04.2023, 09.01.2023 обратилась к ним за справкой по возврату, и вот тут я столкнулась с "несовременностью, безграмотностью, и вообще треш полный", позвонила в поликлинику на Большакова, сказала нужна справка для налоговой. Приехав с одного конца на другой ,Написала это заявлени, и в февраля решила набрать им (ну сами же они не звонят), и что вы думаете они ее потеряли , как так. Я приехала потратила свое время, а они ее потеряли. Конечно я по телефону наехала, и вот чудо у меня приняли по телефону заявление. Но это оказалось пол беды, у них вообще проблема с отправкой документов. Деревня блин, а вроде мегаполис. Вообщем справку они мне дали с горем пополам , но забыли прикрепить договор и лицензию. Это они выдают только лично)))) ВЫ СЕРЬЕЗДНО????? Предложили вариант маме моей съездить и забрать это все , потому что вообще она это проходила, а я просто оплачивала. Я им сказала что она уже старенькая, и можно ли это отправить на почту. КАК ЭТО ДЕЛАЮТ ДРУГИЕ , ЕПРСТ БОЛЬНИЦЫ. На том конце провода дамочка просто положила трубку, и оказывается все это время я разговаривала сама с собой, но зато прекрасно слышала их хохот. Просто позорище. Если вы хотите испытать этот квест со справками, и приезжать по 100 раз сюда, то печать не поставят то фио неправильно напишут. То вам сюда, а если у вас много времени, то кусает можно пройти хоть посмеяться над неграмотностью сотрудников.
Вроде бы как всё на отличном уровне! И персонал, и ремонт, и чëткость. Но уровень врачей похоже разный. К кому-то сложно записаться, а кому-то в точности до наоборот. Слышал, что в клинике работают одни из лучших врачей в стране, например в гинекологии.
При он-лайн оплате в личном кабинете услуг проходит списание денег, и одновременно стирание всех ваших услуг! Электронный чек не поступает! В клинике отказываются предоставить услугу ссылаясь год уже на технические проблемы! С администрацией клиники Директор, главным врачом, начмедами связаться оперативно невозможно ! Это мифические личности . Со свободным рабочим графиком! Не для пациентов!!! Отличные врачи и медсестры! Ужасная организация работы ! 2 часа голодные с ребёнком с 8 утра находились в клинике так и ничем ушли ! 30000 где-то висят в инете !
Может и есть хорошие специалисты, но видимо не все. Берут деньги за прием, а врачи ничего сказать не могут.
Когда звонишь на горячую линию что бы разобраться, говорят что у них коммерческая организация( что вы хотели)
Вообщем если не хотите впустую потерять деньги и не получить услугу, не стоит сюда обращаться
Была у нескольких специалистов, но оценить могу не лечение, а общую организацию работы поликлиники: все четко по записи, вовремя, регистратура работает в целом слаженно. Было правда несколько неловких моментов, но они касались больше работы страховой компании и ее порядков взаимодействия с клиникой.
Была записана за 2 недели к врачу-сомнологу Лопаткиной на 06. 12. 2023. За ранее выбрала дату и время. Ваши менеджеры позвонили мне в 13. 50 05. 12 для того, чтоб сказать, что у врача завтра приема нет1 и она не заболела, она просто изменила свое расписание и завтра не работает? что у вас за отношение к клиентам? По телефону просто предложили внести в лист ожидания на субботу. А потом я долго слушала тишину в трубке.
Еще и продокторов отзыв удалили
Терапевт Иванов Дмитрий Викторович "прекрасный" врач. Опоздал на прием на 10 минут, нахамил, не помог с лечением. Просьба руководству поликлиники предпринять меры, чтобы ваш сотрудник (тем более врач) научился общаться с пациентами. Если я иду на приём по страховой, не значит что со мной можно разговаривать в таком тоне.
Хотите получить ужасное настроение и остаться больным? Запишитесь к Иванову Дмитрию Викторовичу!
Здравствуйте,я был в этим больницы
у лора очень не доволен у меня был ренген перегородки нос сломанный ну серавно мне отправил на кт 4000 после кт ещё на4000 анализи ещё два раза консультация 4500в итоге мне отправили аллергологу а я пошел 40 больницы с этим ренгеном зделалали операции и у меня всё проблемы решено так что не советую не кому ходит в этом больницы толка денги интресно не важно пациент
с какими надежды придут к ним!!!
В общем огонь, по сравнению с Н-Тагилом 1ЦГБ. Палаты, кормление, персонал на высоте. Врачам спасибо за опыт, вежливость, компетентность, аккуратность работы с пациентами. Отрицательных отзывов нет вообще 👍👍👍
Медсестрам всех направлений 8 этажа огромно уважение за хорошую работу👏👏👏
Я дела липосакцию у врача Ольга Юрьевна на назначенную операцию опаздывает, не очень общительная, разрезы на швы делает как хочется. Мне сделала на спине 4 шва на видном месте, не платьем, не лямками не закроешь, а в итоге извернула, что я в этом винова. Не рекомендую этого пластического хирурга, нету отношения как со стороны женьщины
Большой выбор специалистов - высококвалифицированных врачей. Записывают быстро, никаких очередей, все четко, качественно. Помощь с первого приёма. Отдельное спасибо за парковку у центра)
Есть один плюс - всегда свободный аппарат мрт. А свободен он не просто так- клиника работает со страховыми, отсюда поток и крайне низкое качество услуг. За 2 дня мне назвали 3 разных цены на одну и ту же капельницу, еще и пытались трентал в коктейле с остальными препаратами поставить. Если здесь и есть хорошие врачи ( в чем я не сомневаюсь) то лечиться у них здесь нет никакой возможности - в принципе, это то же самое, что муниципальная клиника, но квалификация хуже, и платно
Вожу туда детей к педиатру Телегиной Марине Владимировне. Очень грамотный и компитентный врач. Все быстро, четко, и лечение назначает хорошее, быстро все проходит. Анализы тоже сдаем тут, цены ниже, чем в других центрах и лабораториях. Роддом-вообще супер, родила там 4го. Отличные специалисты, все прошло отлично. Всех рожала платно, но в других роддомах. Рекомендую именно сюда. Спасибо. Развития.
После беременности у меня вылезли вены под коленками. Долго выбирала клинику и доктора, так как был негативный опыт. После консультации врача Макеева Александра Анатольевича были развеяны все мои страхи и сомнения! И по итогу была проведена ЭВЛК в комфортных и приятных условиях, никакого дискомфорта и боли я не почувствовала! После операции сразу же отпустили домой, спасибо профессионалам. Цены вполне адекватные, рекомендую!
Неоднозначные впечатления. Порой попадаются действительно хорошие специалисты, но чаще всего просто потерянное зря время. Одни врачи могут позволить себе выражать недовольство по поводу того, что я сделала платный рентген в другой клинике, а не у них, аргументируя это тем, что вообще-то у них частная организация, и они этим зарабатывают деньги. Другие врачи могут задерживаться перед приемом, при мне было опоздание врача как на 10 минут, так и на 30, и их, естественно, нужно спокойно сидеть и ждать у кабинета. При этом, когда я сама опоздала на 7 минут, заранее уточнив этот момент в регистратуре, спросила, можно ли мне приехать или лучше перенести приём на другой день, мне ответили, что ехать нужно, просто сократится время приёма, который длится 40 минут. Ок, меня это устроило, приехала туда через весь город, но врача в кабинете не оказалось - он ушел с приёма пораньше и уже уехал из больницы. У меня были сильные боли, и консультация была необходима. Как вариант мне предложили прийти к нему в другой филиал, на Викулова, там было свободное время через 2,5 часа, я записалась, приехала, с трудом, но всё-таки дождалась, и минут за 15 до начала приёма позвонили из регистратуры и сообщили, что врач все приёмы на сегодня отменяет. И это я написала ещё далеко не все неприятные ситуации, которые в этой клинике у меня происходили, но думаю, что этого уже будет достаточно для отзыва.
Вторую звезду поставила исключительно из-за нескольких специалистов, которые делают свою работу действительно хорошо, если б не они - вообще никогда бы сюда не поехала, в городе достаточно более организованных мед.учреждений.
Лечу варикоз . Одну ногу сделал, дошла очередь до второй. Очень профессионально, хороший стационар, грамотные врачи… рекомендую!
REGA
March 24
Обращалась не первый раз в клинику к одному специалисту, доктор и персонал в целом дружелюбны и компетентны. Квалифицированный доктор, лечение успешно. Но снимаю звезды за сайт. Сделайте уже с ним что-нибудь! Зарегистрироваться невозможно, вводишь нужные данные, нажимаешь кнопку и ничего не происходит. Получить справку на вычет также невозможно, кнопку жмешь, и ничего! На сайте пишут, что если оплатишь прием доктора онлайн - получишь скидку. Но сайт не дает возможность ей воспользоваться. В итоге приходится записываться через регистратуру без скидок.
Центр очень нравится : удобное расположение и наличие парковочных мест; разнообразие медицинских услуг; компетентные специалисты (рекомендую гинеколога - Ольгу Манукян и кардиолога - Анну Найдич); приемлемые цены (хотя, конечно, есть места, где цены на мрт, к примеру, меньше). Но тут уже вопрос удобства : для человека, особенно приезжего, гораздо проще пройти все необходимые обследования в одном месте.
Самый умный нейрохирург Денис Игоревич! Всегда посоветует, назначит правильное лечение, спасибо большое и низкий Вам поклон! Процветания, огромных достижений в познание нового! Врач от Бога ❤️
Лечащий врач: Южаков Денис
Записался на физиолечение на 15:00
Пришел заранее за 10 минут, сидел у кабинета 516
В 15:00 мне говорят нужно подождать, а сколько не говорят. Сначала там шторы меняли, потом врач пациента без очереди привел, при том я не видел обработки помещения после уходя рабочих, по замене штор. Что за неуважение к пациентам, их здоровью и их времени, за их же деньги. Больше никогда обращаться в данное заведение не буду! Уважайте себя и свое время!
Хорошая клиника. Хожу туда по ДМС от работы.
Прекрасные специалисты, очень чисто, очередной практически нет.
Единственный момент который не понравился, когда пришла на приём по страховке специалист сказал, что нужны анализы ещё , которые стразовая не оплачивает, сказала что не напишет в заключении эти анализы через дмс.
Ок, пришла через неделю к специалисту другой девушке , она написала мне в заключении что необходимы эти анализы и страховая мне их оплатила. Через неделю ещё снова попала в первому специалисту и снова пришлось самой оплачивать анализы дополнительные, хотя я уверена о том что их мне оплатила бы стразовая. Половину точно!
Снимаю звезду только потому что, врач должен писать все заключение по страховке , там не ей решать согласует это страховая или нет. Её дело написать, мое дело согласовывать или если не согласуют оплатить самой.
Anonymous review
September 14, 2022
Клиника, где работают супер профессионалы! В клинику хожу с 2016 года, была у многих врачей этой клиники. Огромные восхищения и искренняя благодарность Дерюжову Глебу Владимировичу, Голубчиковой Анастасии Анатольевне, Когану Борису Фавелевичу, Мещерякову Сергею Ивановичу и всем медсестрам стационара. В этой клинике врачи всегда находят причины заболевания, их безграничная доброта и высочайшего уровня профессионализм бесконечно восхищают! Спасибо Вам огромное!!!