Кафе Parfé — это настоящий оазис гастрономического искусства, где каждый блюдо превращается в произведение искусства. С первого взгляда в меню уже чувствуется вдохновение шеф-повара, который мастерски сочетает свежие, натуральные ингредиенты, радуя гостей незабываемыми вкусами.
К примеру, их фирменный салат просто восхитителен — один укус, и вы переноситесь в мир изысканных наслаждений. Основные блюда тоже не оставляют равнодушными: покорит даже самых искушенных гурманов.
Но не только еда делает визит в Parfé особенным. Обслуживание здесь на высшем уровне: внимательные и дружелюбные официанты создают атмосферу тепла и уюта, стараясь сделать каждый момент вашего пребывания незабываемым.
Парфэ — это не просто кафе, это гастрономическое путешествие, которое стоит совершить не раз. Если вы ищете место, где искусство кулинарии встречается с безупречным обслуживанием, вам определенно сюда!
При входе в ресторан гостей встречает элегантный и уютный интерьер. Мягкие тона стен, стильная мебель и теплые огни создают расслабляющую и романтическую атмосферу.
Персонал был дружелюбным, внимательным и хорошо разбирался в меню. Они охотно давали рекомендации и быстро обслуживали гостей.
Ресторан Parfe — это прекрасный выбор для особого случая или романтического ужина. Элегантная атмосфера, изысканное меню и превосходное обслуживание оставят незабываемые впечатления. Не пропустите этот маленький кусочек гастрономического рая в сердце Москвы.
Кафе Parfé - это прекрасное место для отдыха и наслаждения вкусной едой. Здесь можно найти широкий выбор кофе, чая и других напитков, а также вкусные десерты и закуски. Обстановка в кафе очень приятная, здесь можно насладиться уютной атмосферой и отдохнуть от суеты повседневной жизни. Сервис в кафе высокий, персонал всегда готов помочь и принять заказ. Я рекомендую кафе Parfé всем, кто ищет отличное место для отдыха и наслаждения вкусной едой.
Отличное кафе. Как только зашел было так уютно, так комфортно. Недельку назад заказывал там пиццу пеперони, готовят очень вкусно. Приятные сотрудники, напитки все балдежные, чай кофе очень вкусные и пропитанные, выпечки как будто бабушка испекла очень вкусно. Из минусов это только в туалете воняет да вроде и все. Всем советую
Недавно посетили кафе Парфе и впечатления остались просто замечательные! Необычный формат заведения, но нам понравилось. У нас на районе мало мест, куда можно сходить и вкусно поужинать
Хотелось бы отдельно поблагодарить баристу-официанта Злату. Очень приятная девушка. Она проконсультировала нас по меню, посоветовала что взять (у нас было много запросов!))
От обслуживания остались только приятные впечатления
Обязательно зайдем ещё не один раз Спасибо 🙏🏻
Недавно заходила в это прекрасное место, осталась больше чем довольна! Разнообразный выбор блюд правильного питания, оооочень вкусные блюда. Мой фаворит - паста в сливочно-грибном соусе с индейкой. Ребята-официанты очень приветливые, вежливые - подскажут состав блюда, а также помогут определиться с выбором. Также видела разнообразный выбор десертов, но пока что не успела попробовать, в следующий раз - обязательно.
Само кафе очень уютное.
Часто забегаю по утрам за чашечкой кофе. Очень быстрое обсуждение, вежливый персонал, так же удобно взять с собой на перекус круассан с форелью. Увидела что пристроили уютную веранду, обязательно как-нибудь зайду позавтракать или пообедать. В целом очень приятное заведение. Еще заметила, что кафе находится при салоне красоты, с различными видами услуг
Уютное и даже приватное местечко с разнообразными формами платежа и шикарным меню. Мой хит это бенедикт, он в двух вариантах и грушевая пицца.
Бармен с говорящим именем Платон приготовит любой вариант кофе, которое непременно будет вкусным.
С недавнего времени студия обзавелась своей террасой и вечер становится особенно нежныи на мягких пуфах. Из авто, не замочив туфелек сразу в уют и заботу.
Люблю сюда заглянуть для улучшения настроения и внешнего вида.
Я с удовольствием поделюсь положительным отзывом о кофейне, отдельная благодарность Злате! Айс Латте просто невероятно вкусный - идеальное сочетание. Кроме того, обслуживание в этой кофейне всегда на высоте - уютная атмосфера, приветливый персонал и отличное обслуживание. Я с удовольствием вернусь сюда снова и рекомендую всем любителям кофе!
Прекрасное место, атмосферное и уютное. С самого входа нас встретили добрые официанты , подсказали куда сесть и в общем были очень вежливы с нами. Блюдо очень вкусные, разнообразная кухня. Очень понравилось, всем советую!
Хорошее кафе! Здесь очень уютно, прям как дома. Цены приятные, большой выбор еды. Сотрудники внимательные к каждому, за это большое спасибо! Люблю заказывать в этом кафе пиццу Пеперрони, очень вкусная, советую. В этом кафе всё супер, поэтому рекомендую!
Была там недавно, всё очень чисто, уютно и так комфортно. 🥰Персонал очень вежливый и внимательный.☺️
Пила там американо, самый вкусный во всей Мосвке. Выпичка там тоже бомбезная😍
Определенно всем советую ❤️🔥
Кафе «Парфе» - это это настоящая достопримечательность для любителей хорошей еды и уютной атмосферы! Качество обслуживания и разнообразие блюд в меню поражают воображение. Повара знают своё дело на высоком уровне, и каждое блюдо готовится с любовью и вниманием к деталям. Атмосфера в кафе очень уютная и дружелюбная. Я рекомендую вам посетить кафе «Парфе» , чтобы насладиться вкусной едой и отличным обсуждением!
Отличное место, рядом с работой! На обед хожу только сюда, необычное сочетание салона и еды, но это делает его только привлекательнее 🥰 Уютно, мило, главное вкусно! Очень приветливый персонал, всегда на позитиве ! Место 10/10
Кафе Parfé - это настоящая находка для ценителей вкусной еды и уютной атмосферы! Я был приятно удивлен качеством обслуживания и разнообразием блюд на их меню. Повара владеют своим делом на высоком уровне, каждое блюдо приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Атмосфера в кафе очень уютная и дружелюбная, создается ощущение комфорта и умиротворения. Рекомендую всем посетить кафе Parfé, чтобы насладиться вкусной едой и отличным обслуживанием!
Салон красоты, обьединенный с кафе. Уклон в ПП и завтраки весь день. Вполне неплохая кухня и бар, но цены высоковаты для локации. Веранда не очень, тесная и с видом на дорогу. А обслуживание хорошее, внимательное.
Данное заведение я считаю находкой.Утром часто не успеваю поесть дома и забегаю сюда. Находится в очень удобном месте . Цены приемлемые, очень вежливый персонал и уютная атмосфера. Если хотите недорого и вкусно поесть, вам сюда🫱🏻🫲🏼👍🏻
Кафе Парфе - прекрасное заведение! Вежливый персонал, уютная атмосфера и хорошее настроение!) Что уж говорить о еде? Всегда подают быстро, без задержек. Отличное место, рекомендую)
После посещения Parfe я понял, что истинное наслаждение вкусом пиццы и атмосферой можно найти и у нас в районе. Заботливый официант Илья очень старался. Уютный интерьер и внимательное обслуживание создали незабываемый вечер на маленькой, веранде.
Прекрасное и уютное заведение. Кажется, лучше на весь район. Очень красивое место, вежливый персонал. Ну и самое главное - еда. Часто заходим сюда завтракать. Берите скрембл обязательно, пицца неополитана волшебна, вафли Парфе наивеуснейшие!
Приходим сюда почти каждые выходные перекусить. Правда очень приятное заведение и с вкусной едой!
Делала доставку еды из этого заведения. Не знаю, может неудачный день на кухне, и мне не повезло, но было очень плохо….
1) Поке с лососем. Лосось ужасно соленый, до боли и першения в горле, не помню, чтобы до этого когда-то ела что-то настолько соленое. Рис как-будто из обычной столовой, самый дешевый. Зачем-то целый миндаль добавили, из-за своей твердости он ну вообще никак не вписывается в поке. Кешью, или те же самые хлопья миндальные были бы намного лучше
2) Оладьи с цукини и лососем. К ядовито-соленому лососю добавились ядовито-соленые оладьи. Я представления не имею как можно было сделать все это НАСТОЛЬКО соленым. Я нормально отношусь к соли, использую в пищу каждый день, но такое количество… за гранью моего понимания.
3) индейка с рисом… количество индейки просто смехотворно, на вкус неплохо, рис тот же самый, из столовой.
4) тост с авокадо и яйцом самый обычный, неплохой
Единственное, что мне понравилось из всего заказа - медовик. Действительно вкусный, классический медовик.
Я действительно ОЧЕНЬ разочарована, заказываю доставку много и часто, но вот чтобы из всего заказа вкусными были только десерты - такое впервые
Очень приятное, чистое и комфортное место! Вкусный кофе, интересное меню. Взяла на пробу вафлю с ягодами. Очень понравилось! Рекомендую заглянуть сюда для неспешного кофе.
Достойное кафе, вкусное меню и уютная атмосфера. Персонал был приветлив а кухня вкусная и разнообразная. Удивительно что для такой кухни не надо было ждать по 2 часа, все принесли очень быстро. Рекомендую к посещению
Любимое место на районе! Очень удобное местоположение рядом с метро и проходной улицей. Любим заходить с семьей поужинать! Персонал приветливый, обслуживание на уровне!
Очень понравилось кафе! Уютная атмосфера, вкусная еда и отличное обслуживание. Персонал был очень внимателен и приветлив. Меню разнообразное, есть из чего выбрать для любого вкуса. Я остался доволен посещением и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую всем любителям хорошего обеда или ужина в приятной обстановке!
Очень приятное место, был тут по совету друзей. Уютно и не пафосно. Бариста Злата просто профи. К тому же очень вкусные блюда, повара молодцы, стараются. Все впечатления только положительные
Лучшее место в Москве! Всегда берем пиццу пепперони и она здесь лучшая в городе. Кофе тоже вкусненькое. Официанты хорошо могут проконсультировать, большой выбор,цены хорошие.Всем советую!!
Очень хорошое заведение, вежливые сотрудники, интерьер сдесь очень уютный, всё читать и красиво, также очень удобное местоположение.
Вообщем всё Супер, всем рекомендую
Кафе Parfé — уютное и стильное место с великолепным меню и высоким уровнем обслуживания. Здесь можно насладиться блюдами домашней, авторской, вегетарианской и европейской кухни, а также попробовать вкусный кофе и десерты. Рекомендую посетить это кафе всем ценителям вкусной еды и приятной атмосферы.
Очень красивое и уютное место официанты очень вежливые цена нормальная очень много разнообразных блюд наверное буду теперь туда постоянно ходить все рекомендую
Очень хорошее заведение! Любим иногда посидеть там семьёй или с друзьями, будь то выходные или день рождения. Всё очень круто, персонал внимательный. Прекрасное место.
Недавно была в этом заведении, хорошая кафешка, где можно отлично и максимально уютно провести время. Хорошее меню, цены приемлемые и качественно приготовленная еда. Советую посетить это место вам, также сама еще приду сюда
Завышенные прайсы (в частности на напитки, которые того не стоят), но приятная атмосфера и качественный сервис окупают это полностью
Очень милый бариста, все сотрудники вежливые, все круассаны вкусные 👌🏼
Администрации на подумать - разнообразить плейлист не будет лишним и сделать музыку чуть тише
Отличное место для посиделок с семьёй или друзьями.Разнообразное меню, хорошие цени и самое главное вкусная еда. Блюда сделаны из свежих продуктов. Персонал добрый и вежливый. Моё любимое кафе. Уже много раз здесь была.
Вкусный кофе и какао. Захожу сюда, когда посещаю салон красоты - это очень удобно
Но прошу администрацию решить вопрос с волосами. Без шуток и преувеличений - уже три раза у меня в еде оказывался волос.
По моей просьбе переделывают, но каждый раз это трата времени и неприятные ощущения
Мне очень нравится это кафе своей подачей и вкусом блюд. Интерьер здесь очень красивый и интересный. Персонал добрый и отзывчивый. Буду советовать своим знакомым!
После проведённого времени в кафе остались только приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был очень внимателен и доброжелателен😌 Обязательно придем еще!
Если вы цените вкусный, натуральный кофе, но при этом хотите еще и перекусить вам сюда!
Кафе Parfe место не только для тех, кто хочет побаловать себя блюдами сбалансированного правильного питания, но а также для тех, кто хочет вкусно поесть.
Замечательное место чтобы провести время с семьей или друзьями! Обслуживание на высоте, очень вежливый персонал с которым приятно иметь дело. Очень уютный интерьер, внутри чувствуешь себя очень комфортно. Цены приемлемые, меню хорошее, а еда очень вкусная. Мне очень понравилось, рекомендую для посещения.
Очень вкусно позавтракал. Интерьер, гостеприимство и вкусная еда. Утро начинать здесь точно приятно, единственное чего не хватило, так это бокала просекко в выходной. Однозначно рекомендасьон👌🏻
Мое любимое кафе! Здесь уютная атмосфера, вежливый персонал, вкусные и привлекательные блюда. Готовят изумительный кофе. Хорошие цены. Классно посетить это заведение как с друзьями, так и одному.
Всем рекомендую!
Каждый раз, когда я захожу в кафе Parfe, я погружаюсь в атмосферу уюта и радости. Их бариста, милые молодые ребята, умеют готовить прекрасны холодный кофе, очень актуальный летом
Красивое и уютное место. Официанты вежливые, приветливые. Здесь хорошая цена, большой выбор блюд, и вкусная еда. Ходила туда с друзьями. Спасибо за приятный вечер! Однозначно рекомендую и приду сюда ещё!
Очень вкусно! Цены выше среднего, но абсолютно того стоит. Атмосфера очень приятная, хорошее обслуживание, классная обстановка. Самое приличное место в районе. Еда просто обалденно вкусная. К столу подают воду с лимоном.
В салоне пока не была, но теперь точно приду.
Издали не видно вывеску кафе, видно только салон, поэтому я несколько раз в течение месяцев проходила мимо, думала, что на картах ошибка и никакого кафе нет.