Добрый день, дорогие Женщины. Рекомендую вам посетить салон парикмахерскую на Чонгарском бульваре д 22.Много лет хожу, дружный сплочённый коллектив. Хозяйка Виктория собрала профессионалов. Прекрасные мастера. Крашусь и стригусь у Али, внук стрижется у Саши. В косметике работает Татьяна, владеющая несколькими видами массажа. Её руки делают нас Молодыми и Красивыми. Очень рекомендую посетить косметический кабинет. Вы поймете, что попали к профессионалу, которому можно доверять и приходить вновь и вновь. В салоне много мастеров и все внимательные, дадут профессиональный совет. Это Аля, Лена, Наташа, Лиля, Саша, Людмила. Прислушайтесь к моим рекомендациям, приходите и не пожалеете.
Делала покраску корней волос.Мастер,профессионально подобрала цвет ,затонировала.Прислушивается к пожеланиям,Очень аккуратно, быстро .Я,довольна.Спасибо большое.И по совету другого мастера Виктории,покрасили брови.Рискнула и не прогадала. Супер.Прорисовала,так.как мои брови,увы,разные,подкорректировала.Так естественно,.Ушла счастливой.Оба мастера -профессионалы своего дела.Рекомендую.И цены не завышенны.Приду снова.
Сегодня посетила салон парикмахерскую,и опять осталась довольна.Мастер своего дела Людмила,.Рекомендую, всё сделала на отлично.Приветливый коллектив.Спасиьо большое .
Сегодня была первый раз у косметолога Татьяны.Мне очень понравилось, мастер своего дела.Исправила форму бровей,проконсультировала по уходу за кожей лица.Брови выразительные,красивые.Спасибо.
Очень плохо постригли. Пришёл впервые в эту парикмахерскую, начитавшись хороших отзывов. Как обычно показал фотографии(штук 5 фото с разных сторон: спереди, по бокам, сзади) с прошлых стрижек, чтоб было понятно, как меня нужно постричь. Я ношу очки и снимаю их во время стрижки, поэтому мне в процессе мне было непонятно, как именно меня стригут - я доверился мастеру, поскольку фотографии я показал, там было все понятно, как мне казалось. По итогу стрижки причёска абсолютно не совпадала с тем, что я показывал, постригли "под горшок" и слишком сильно выбрили по бокам и сзади, в связи с чем некрасиво выпирают некоторые части головы, которые никогда у меня раньше видно не было за волосами. В общем, впервые меня постригли так плохо, а цена стрижки оказалась 800р (без мытья головы). Я вернулся в парикмахерскую через 15 минут и попросил вернуть деньги, но мне вернули лишь половину, т.к. "стрижка выполнена". Не знаю насколько это правильно, но я считаю, что при выполнении некачественной стрижки абсолютно не совпадающей с фотографиями, которые были показаны нужно возвращать всю стоимость. Не рекомендую место
К слову, я вообще впервые оставляю отзыв в яндекс картах, настолько плохая получилась стрижка(
Ходим всей семьёй , много лет , очень нравится работа специалистов . Грамотно подходят к пожеланиям клиентов. Хорошее отношение к клиентам,приветлевые . Обслуживание на высшем уровне!!!
Ни каких минусов не вижу .
С удивлением открыла для себя эту парикмахерскую. Цены весьма демократичные, а услуги высокого уровня. Не раз сталкивалась с тем, что объясняешь мастеру, какую хочешь стрижку, он кивает, а стрижет не так, как хочет клиент, а так, как умеет сам. В этой парикмахерской мне сделали стрижку именную такую, как я хотела. Мастер Инна - профессионал своего дела! Рекомендую!
Первый раз была в этой парикмахерской. Для меня сегодня это просто ПРАЗДНИК! Мастер Лилия это Профессионал с большой буквы. Сделала креативную стрижку, окрашивание. Вся процедура проходила на позитиве. Мастер проконсультировала, как правильно ухаживать за волосами. БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.
Очень рада, что встретила замечательного парикмахера Людмилу. Руки у нее "золотые"! Всегда очень радует стрижка. И парикмахерская отличная. Спасибо за Ваш труд!
Добрый день! Рекомендую парикмахерскую! Качество - цена соответствует! Всем довольна! Уже не первый год приезжаю именно в эту парикмахерскую! Мастер Виктория - золотые руки! Спасибо, за красоту!
Людмила с большим опытом работы. Классный парикмахер. Теперь я буду ходить только к ней. Я в восторге от стрижки. Галина. Адрес : Чонгарский 6 - р , д.22 / 1. Советую всем и мужчинам и женщинам.
приняли без записи, подстригли быстро и хорошо, для мужскоц стрижки без выезживания очень хорошо, модно взять номер напряму у мастера и записываться к нему если вам понравилась его работа
Делала маникюр и педикюр с покрытием у мастера Натальи. До этого с Натальей знакома не была, записалась к ней случайно. Все мои пожелания были учтены! Все инструменты одноразовые! Такого аккуратного профессионала своего дела рекомендую всем. Теперь я ее постоянный клиент!
Попала в эту парикмахерскую чисто случайно, много лет красилась у одного мастера и нужно было срочно покраситься (помелировать корни и затонировать всю длину, волосы у меня очень длинные). К своему мастеру я не попала и тут я вышла на эту парикмахерскую. Было очень страшно, но результат превзошёл все мои ожидания, колорист Елена сотворила чудо, очень профессионально меня покрасила. Я безумно рада что нашла эту парикмахерскую и Елену))).
Буду всем советовать данного мастера и буду посещать теперь регулярно.
Спасибо Вам огромное!!!
Очень хорошее место) сегодня пришла на стрижку, осталась очень довольна ❤️❤️❤️
Вежливый персонал, профессиональный мастер👍🏻 Сделали всё, как я хотела и дали полезные советы по уходу за стрижкой. А косметолог проконсультировал по состоянию кожи лица. В общем - рекомендую!
Делала прическу на свадьбу у Лилии. Очень довольна! Заранее обговорили все тонкости, определились со временем. Мастер работает спокойно, без суеты, в процессе всё ещё раз согласовывает, спрашивает комфортно ли, не давит ли шпилька и ТД. Очень рада что попала к такому мастеру, она как то сразу окутывает теплом, что очень важно для меня лично.
Спасибо Лилия! 💋❤️
Прекрасное место, чудесные мастера.
Я уже несколько раз посещаю салон.
Вчера, я попала к мастеру Виктории.
Меня правильно поняли. Покрасили свыше моих ожиданий! И, подстригли именно так, как я и хотела. Мне всё понравилось.
Благодарю мастера Елену! Сразу видно, что человек - мастер своего дела. Впервые вышла со стрижки без расстройств. Сразу сказала, какая длина подойдет именно мои волосам, исправила геометрию, теперь укладывать стало проще.
Администратор записывает быстро. Атмосфера приятная
Сегодня посетила эту парикмахерскую!Осталась очень довольна .Огромное спасибо мастеру Ларисе ,она сделала мне именно то что я хотела )))обязательно вернусь ☺️
Как писала девушка ниже:" я хочу, чтобы все знали об этой парикмахерской!")))
Действительно, впервые в моей жизни парикмахер Людмила настолько тщательно подходила к стрижке моих, так называемых, трех-тычинок-на-четыре-стороны.
Никогда и нигде такого не было. Обычно вся стрижка проходила при помощи двух взмахов ножниц и слов" Вжух! и готово!"
... и готов был топорный вариант стрижки, который просто хотелось исправить при помощи горящей спички на стрижку под названием "минутка", чтобы все оставшиеся волосы вспыхнули и более не приносили мне горести и страданий...
Людмила исправила все мои невзгоды по поводу стрижек и волос на "ура".
Если ранее я раз в год, крестясь пяткой и собираясь с духом, шла на очередную стрижку, то отныне, практически каждый месяц, я бегу впереди своих тапочек в парикмахерскую на чонгарском бульваре в волшебные руки Людмилы.
Однозначно 100 баллов из 100.👍
Пока всего лишь два раза стригся в этой парикмахерской. Оба раза у разных мастеров. Мастера вежливые. Находится там было комфортно. Мои пожелания по стрижки учли. Результат мне оба раза понравился. Скорее всего приду ещё. На момент написания цена на мужскую стрижку ниже средней по Москве
Я в эту парикмахерскую хожу много лет. Приятная обстановка.
Особо хочу отметить мастера косметического кабинета Оксану.
Профессионал с большой буквы!
Качественные не только маникюр и педикюр!
Великолепный массаж лица, шеи, рук!!! Оксана настоящий образованный профессионал!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Сегодня посетила парихмахерскую у дома раньше почему-то не ходила , однозначно было ошибкой ! Теперь буду посещать 👍спасибо мастеру Виктории , за каре и мелирование и хорошое настроение на весь день ♥️
Очень рада,что попала в эту парикмахерскую!!!! Девочки настолько приветливы и дружелюбны,что ощущаешь себя,как дома.Но особенно хочется выделить Людмилу,наблюдала за ее работой,потом решила сама пойти.
Это мастер - золотые руки.Сделала мелирование и тонирование,а смотрится,как аэртач!. Советую всем Людмилу,правда ,забыла спросить ее фамилию,но по моему она одна Люда.
Зашла в эту парикмахерскую что называется'на бегу' несколько лет назад...И очень подружилась))Персональное спасибо мастеру Людмиле и администратору Виктории,эти девушки не просто грамотно выполняют свои обязанности,они относятся с большой теплотой к тем,кто входит в двери этой парикмахерской.Как когда-то произошло и со мной!
Цены приятные,обслуживание на высоте,спасибо мастеру маникюра и педикюра Наталье,это был высший пилотаж!!
Желаю процветания в наступающем году и СПАСИБО))
Я бы хотела,чтобы все знали об этом месте!
Желаю сотрудникам всего самого доброго🤗
Случайно увидела эту парикмахерскую на картах,обратила внимание на отзывы.Первый запрос был простым-подравнять кончики на каре.Со мной работала Людмила.Очень аккуратное и бережное отношение к волосам!Убрали действительно 2см,а не 22,как это бывает в популярной сетевой парикмахерской рядом.Никто не задевает уши расческой,не тянет агрессивно волосы,все плавно и уважительно.Это был первый раз,когда я расслабилась в руках мастера😍.
Вторым запросом было мелирование пряди у лица.Оказалось,что у меня мега супер стойкий пигмент и его очень сложно убрать.Во второй раз со мной тоже работала Людмила,но вовлечены были все сотрудники рядом😄,потому что переживали за качество волос.Обесцвечивали два раза,сохранили качество волос,добились классного оттенка,я очень довольна!
Душевный коллектив,располагающая атмосфера,уважительный и аккуратный подход.Большое спасибо за ваш труд!Пусть ваше дело процветает🤗✨
P.S.фото пряди
Прекрасная парикмахерская, персонал дружелюбный, помещение приятное.
Отдельно благодарен мастеру Лиле, которая внимательно выслушивает все пожелания по поводу стрижки и очень точно их реализует. Спасибо!
Хожу в эту парикмахерскую больше года , особенно хочу отметить мастера Наталью . Она всегда внимательная и доброжелательная , выслушает и посоветует как лучше . Удобное расположение парикмахерской , доступные цены , приветливый персонал.
Уютная парикмахерская и приветливый персонал. Регулярно хожу на процедуры к косметологу Татьяне. И хочу сказать ей огромное спасибо за её профессионализм. Таня универсальна в своей работе. Очень нравится как она делает форму бровей с окрашиванием. И форму и цвет подберёт именно под ваш типаж лица. Настоящий художник!
Выражаю благодарность косметологу эстетисту Татьяне за ее профессионализм, умение найти подход к клиенту. Очень грамотный специалист и душевный человек. После прохождения процедур по уходу лица разгладились мелкие морщинки, лицо стало подтянутым и сияющим. Удивительно, что после процедур просто хорошеешь, молодеешь на глазах и радуешься своему отражению в зеркале. Спасибо за то, что делаете людей счастливее.
Хочу выразить огромную благодарность мастерам ,за внимательное отношение и квалифицированную работу. Являюсь частым клиентом этой парикмахерской. Работает здесь прекрасный персонал. Особенно хочу отметить работу косметолога Оксаны, которая профессионально и качественно делает свою работу (это касается педикюра и всего остального). Мастера Людмилу, которая безукоризненно и аккуратно выполняет свою работу. Спасибо большое, что вы есть.
Галина
Выбрала случайно эту Парикмахерскую и не пожалела. Персонал вежливый, не навязчивый. Попала к мастеру Лиле. Мастер от Бога, все выслушала и сделала прекрасно! Были длинные волосы, сделали каре ещё и с чёлкой, стрижка получилась шикарной.
Отличное место, была приятно удивлена, встретив в этом салоне, мастера колориста Светлану Жарову, раньше обслуживалась у неё в салоне на Одесской улице, который закрылся в пандемию! Мастер супер! Окрашивание любой сложности, однажды даже зелёный вывела без проблем, что бы мне не приспичило, всегда имела отличный результат!!! Рекомендую, хорошего колориста сейчас трудно найти!!!
June 18
Была у косметолога Оксаны, делала массаж, массаж просто божественный, после него летала, как обновленная!
Оксана профессионал своего дела, чуткая, внимательная, доброжелательная, в общем просто чудо! Я нашла своего мастера!
Замечательная парикмахерская, персонал вежливый и доброжелательный.
Огромное спасибо мастеру Лиле, она первый парикмахер, который действительно понимает, какую именно прическу я хочу. Результат получается даже лучше замысла!
Мастер Оксана.
Идеальный гигиенический маникюр и педикюр. Ногти будут здоровыми и ухоженными.
Расслабляющий массаж лица: ощущения нирваны в процессе, а также тонус и здоровый цвет кожи лица после 💪🏼💪🏼💪🏼
Коррекция и окраска бровей и окраска ресниц для выразительного взгляда. В этом всем нет лучше мастера, чем Оксана!!!
Нравится это место. Удобное расположение, доброжелательный персонал, демократичные цены. Особенно хочу отметить косметолога Татьяну. Профессионал своего дела!
Волей случая мне посчастливилось попасть к мастеру своего дело к Лилии .
Мне что то хотелось изменить в своем образе и ей это удалось очень хорошо.
Я пожалуй за длительное время впервые сталкиваюсь с мастером такого уровня.
Поставленную перед ней задачу она выполнила блестяще.Большинству женщин приходится долго искать своего мастера.
Своего во всех смыслах этого слова.
Рекомендую.
Мастеру Людмиле огромное спасибо,понимающий мастер,умеет услышать клиента,профессионал своего дела.Ходим к ней всей семьёй и рекомендуем друзьям.Все очень довольны.Спасибо большое Вам за ваш труд.
Здравствуйте. Хожу в эту парикмахерскую уже больше года. В салоне так же есть еще и кабинет косметолога. Прекрасное обслуживание, предлагают даже выпить чаю или кофе)) В последнее время стригусь и осветляюсь у Лилии, которая очень внимательно относится к деталям, аккуратна и хорошо понимает все мои "хотелки". Я всем очень довольна и буду продолжать туда ходить.
Зашла подровнять кончики, уточнила у администратора сколько будет стоить и есть ли свободные мастера. Администратор была доброжелательна, сказала - 500 р, ждать буквально пару минут. В итоге ждала 20 минут, мастер Елена, встретив меня с нескрываемым раздражением и даже какой-то ненавистью, сказала, что за 500 р она мне не будет подравнивать волосы, они сильно густые и тд. Честно говоря, я даже испугалась этой женщины и решила уйти пока не поздно. Жаль, что такое отношение, и почему нельзя было нормально сориентировать по времени и стоимости - не понятно(
Anastasia Berdnik
October 1
Очень рада что совершенно случайно попала в этот салон. Нужно было срочное окрашивание. Приняли меня под вечер, вообще без вопросов. Мастер Елена спасла мои волосы, покрасила и скрыла все старые недочёты. Спасибо большое, обязательно вернусь, так как сразу видно что людям не безразлично и делают свое дело отлично!