Были с ребенком в этом месте , скажем так мягко говоря отвратительно, у ребенка вместо челки кривой штрих-код , цены космические , 900 рублей за 5 минут работы!! Хотя у них написано 300 детская стрижка , это был капец!
Ребенок плачет!! Деньги на ветер а главное весь отдых как штрих-код ходишь! 0 ЗВЕЗД!
Больше всего убило когда мастер достал фен из какой-то облезлой сумки, надеюсь это место закроют!
Отличная парикмахерская, отзывчивый и очень компетентный персонал, приятная атмосфера и хорошая музыка, так же очень интересные экраны с разнообразными факты (очень интересно их читать во время сеанса)
Качественная работа, как парикмахера (Анвар по праву лучший), так и всех остальных сотрудников.
Хожу сюда несколько лет и с радостью наблюдаю за развитием этого места.
Была сегодня у мастера Лена. Очень разочарована… и это мягко сказано. Мне сделали совсем не то что я просила, испортили волосы: я просила переход с темного от корней и светлый к концам, и отрезать 3 см(ровным срезом) Мне сделали рыжие корни, тёмные волосы(никакого перехода)и каскад! Который она предложила мне исправить, отрезав все волосы одной длиной. То есть каре… Ужасный мастер, я не могу смотреть на себя в зеркало без слез.
Мастера квалифицированные.. Обслуживают на оценку " 5 "..!!! Очень довольна всеми: стрижка- супер! Маникюр и педикюр - классный! Хим.завивка волос и окраска --- без претензий! ( мастер Гуля, Мэри) .Мужские стрижки - самые наимоднейшие (мастер Анвар)
Обслуживание не очень, щеки дуют, надо быть проще. Всё для клиента. Оплата только наличными. Клиентов нет, но прием только по записи, заставили ждать минут 30. Цены демократичные, мастера - узбеки или таджики.
Мастер не умеха и просто не очем,не смогла или не захотела сделать то что ей сказали,вообщем испортила голову и пришлось идти в другой салон переделывать это убожество!от салона одно название!
Хочу выразить благодарность салону за вашего парикмахера-стилиста Анвар! Приятнее и общительнее мастера я не встречал).
И результатом я всегда доволен!) Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив. Цены очень даже приемлимые!!
Спасибо!!!
Очень хорошая парикмахерская я пользуюсь услугами этого салона уже больше 3-х лет, доступные цены, качественное обслуживание. Отдельно хочу выделить мастера Мэри, обоятельная, внимательная, прекрасно справляется со своей работой, профессионал своего дела. Я очень всегда дааольна еë работай, всегда выходишь из салона с прекрасным настроением. 🌞
Идеальная парикмахерская с великолепным персоналом, чувствую себя каждый раз среди семьи) Анвар -- лучший мужской Мастер (по праву с большой буквы), всегда высокопрофессионален и терпим даже к самым своеобразным клиентам, его выдержке можно позавидовать) Рекомендую 100% и хожу только сюда.
Сначало было всё хорошо! Теперь испортились за 10 минутную стрижку, и 2 минутную сушку содрали 900 руб, с мокрыми, лохматыми волосами отпустили, т.к сидела клиентка которая пришла раньше меня !
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Мэри!!! Очень милая и доброжелательная девушка. Стрижка получилась именно такой, как я хотела. Осталась очень довольна результатом! Большое спасибо Мэри за отличную работу и супер профессионализм.
Прекрасная и высоко профессиональная парихмахерская! Отдельное спасибо и нижайший поклон Анвару, за Его Золотые Руки и Совершенное Виденье настоящей мужской причёски!!! Огромное человеческое спасибо Анвар, Вы самый Лучший!!! С уважением Николай.
Пользуюсь услугами этой парикмахерской уже более 6 лет, за это время убедился в профессиональности рабочего коллектива .
Особенно хочу выделить мастера- Анвара, после моделировании стрижки этим мастером, вы поймёте что такое индивидуальный подход и высочайшее качество. Мастер может реализовать вашу самую безумную идею с волосами или просто сделать поход в парикмахерскую как на праздник)
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Мэри!!! Очень милая и доброжелательная девушка. Стрижка получилась именно такой, как я хотела. Осталась очень довольна результатом.И постоянно хожу только к ней
Маська
April 25
Спасибо мастеру Елене за проделанную работу с моими волосами, она просто волшебница.
Хочу отметить мастера Мэри она просто супер 💥 профессионал своего дела. Умение общаться с клиентами это редкость на сегодняшний день, но у Мээрим это суперски получается молодец Желаю процветания!!!
Anonymous review
October 15, 2021
Отличный салон, давно хожу к мастеру Анвару
Барбер Анвар легенда
После его рук начал различать хорошая стрижка/плохая стрижка
А самое главное: очень приемлемые цены
Лучшая парикмахерская по доступным ценам. Барбер Анвар творит чудеса и с головой и с бородой. Но записываться необходимо заранее из-за высокого спроса.
Отличное заведение,хожу уже лет 6!
Анвар стрижёт как в лучших салонах Москвы,остальные работники тоже отличаются профессионализмом!
Сервис бомба честно говоря!
Хочу выразить огромную благодарность мужскому мастеру - Анвару, уже как 9 лет постригаюсь только у него и ни разу он не подвел, его работа всегда на высоте!
Посетила салон, по рекомендации знакомой. Делала маникюр и педикюр. Осталась очень довольна. Персонал приветливый, порадовала мастер Луиза, профессионал своего дела, как плюс мастер с юмором. Буду рекомендовать👍👍👍
отличное место,мастера профессионалы своего дела,уже более 4 лет хожу на мастера по имени Анвар,дружелюбные,главное цены удовлетворительные,советую всем)
Делала наращивание, маникюр и дизайн у мастера-Луизы! Я в восторге, все очень аккуратно, красиво, держатся очень долго(пока сами ногти сильно не отрастут). Приду обязательно еще!!!
В салоне была в первые, посоветовала знакомая к мастеру Луиза.Делала наращивание ногтей +дизай.Осталась в восторге ,всё бузупречно и скорость и качество 👌Спасибо вам☺️
Обслуживание на высоте... хочу выделить своего мастера,Анвар спасибо вам огромное !
Anonymous review
July 7, 2019
Сходила на маникюр, не понравилось.
Я немного дотошная: получилось так, что на разных руках не совпадает длина ногтей, может даже на 2-3 миллиметра, но мне видно.
Дополнительно - форма не устраивает, четко ее обговорили, но почему-то все равно где-то углы не сточены, придется дома корректировать, учитывая, что попросила практически под корень спилить ногти. Просить об этом специалиста не было охоты, вдруг ещё кривее сточит...
И последнее, мне порезали 4 пальца, ладно, у меня нежная кожа и т.д. ... Но как можно было срезать там, где я заранее попросила быть осторожной из-за раны, потому что до последнего могу не почувствовать боли?
У каждого свои требования, но я больше туда не пойду. Мне хочется спокойно приходить на маникюр, а не следить за тем, что и как делает специалист.
Знаю про эту парикмахерскую от своего друга. Крайне не рекомендовал там стричься. Его постригли совершенно не так как он хотел и пришлось бриться под машинку. Плюс очень сильно раздражает их женщина - промоутер, которая пытается впихнуть тебе рекламу, даже если видит, что её специально обходят, либо заняты руки, либо ты говоришь по телефону.