Большинство техники с браком
Работники вопще как соные мухи.
Брал у них наушники .они оказались с дефектом.консултиак не хотел возвращать деньги предложил другие чуть дороже и те тоже как позже выяснилось с дефектом кейс не заряжается. Также брали у них смарт часы и те отказались с дефектом.
Вообще была проездом, зашла из любопытства, да и время просто скоротать. И вообще нисколько не пожалела. Все чистенько, аккуратно. Пока разглядывала витрину ко мне подошла Виктория, и даже зная что я ничего брать не планирую, обо всем меня проконсультировала, была крайне вежлива и доходчиво все объясняла, за что ей огромное спасибо! Если опять буду в том районе , то зайду обязательно хотя бы за гарнитурой)
Приобретал IPhone 11 (128gb) под заказ, персонал ответил на все мои интересующие вопросы. Виктория и Дмитрий проконсультировали и дали чёткое понимание о грядущей покупке.
В магазине чисто, порядок
Покупкой доволен, если хотите качественный гаджет и доходчивую консультацию - рекомендую 👍
Цены очень высокие . врут по поводу пленок , что они противоударные , а на самом деле защищают экран только от царапин , за такую пленку берут от 1000р смотря в какой районе
Маленький магазин с не плохим выбором телефонов различных марок, аксессуаров к ним, приветливым и всегда готовым персоналом помочь сделать правильныйтвыбор
Покупал тут телефончик, консультировал управляющий Владимир, все максимально красиво рассказал, на все интересующие вопросы ответил.
Подобрел мне наушники на Самсунг, прошла неделя все отлично работает, магазином доволен, буду советовать всем знакомым))))
Спасибо большое!
Здесь работают внимательные девочки. Услышали мои пожелания и сделали все в самом лучшем виде. Если что-то непонятно, то я всегда могу к ним обратиться и они объяснят.