Парк имени Кирова - самый крупный и удобный парк в Ижевске. Из плюсов: много аттракционов, есть прокат велосипедов, электробайков, есть трассы, что кататься на всем этом, есть веревочный парк, картинг, фудкорты с традиционным фастфудом и с национальной едой, есть беседки, которые можно арендовать и поиграть мини гольф, отдельная речь должна прославить Фемили парк, который расположился в этом же районе, вы можете и здесь снять беседку и отдохнуть компанией или семьёй, ну или просто прогуляться по территории. Вообще парк довольно просторный и вы легко можете сбежать глубже от всякой суеты, если заранее подсуетиться, то можно устроить отличный пикник с видом на Ижевский пруд, зачастую тут дует лёгкий ветерок, который сдувает гнус и сутулую усталость. Если взять рогатку или пейнбольный маркер, то можно организовать сафари, почти во всех кустах кишит живность, состоящая из блогеров, инстаграмщиков или пытающихся справить нужду. В чаще леса можно услышать кваканье лягушек, но не торопитесь искать в парке водоём. На самом деле, там притаилось гнездовье цапель, которое обильно заселили часть парка, но когда ты это понимаешь, то бежать уже поздно.
Рядом есть зоопарк, динопарк Динополис, несколько ресторанов и кафе, в парке много скамеек, если смотреть в целом, то из глобальных минусов, только парковка. Мест очень мало, поэтому для гостей из других городов рекомендую ехать к входной группе Динополиса или к входной группе кафе Теремок, тут больше всего шансов припарковаться и потом спокойно уехать.
Лучшее место в Ижевске !
В парке имени С.М. Кирова есть интересные аттракционы , хорошие кафе с вкусной кухней . Можно отдохнуть с компанией в прекрасных домиках с бассейном .
Отличное кафе ТЕРЕМОК , рекомендую для проведения любого праздника . Хороший коллектив обслужит вас на лучшем уровне , вы останетесь довольны .
Живу рядом с парком , по утрам занимаюсь пробежкой по территории парка . Птицы поют , много зелени , свежий воздух , тишина , чистота . Советую посещать парк и зимой .
Лучшие катки для любителей покататься на коньках.
Прекрасный парк! Замечательное место для отдыха! Мы приезжали в Ижевск в его знаменитый зоопарк. И были приятно удивлены, что рядом с ним расположен ещё и чудесный парк отдыха! Как раз в то время, когда играл живой оркестр, а певцы пели песни разных эпох! Здорово! В нём, так же, можно погулять, можно взять на прокат велосипед. А если вы проголодались, то можно неплохо перекусить! Особенно нам зашли национальные, удмуртские перепечи! Всё в этом парке просто, без пафоса, душевно, для людей! Рекомендую! 👍
Сам парк - комфортное и культурное мести для отдыха с семьёй. В парке аттракционов дорого, но есть интересные аттракционы. Посетили Динополис, он находится напротив кафе Теремок. Билет что для взрослых, что для детей по 500₽. Один раз посмотреть с детьми интересно. Но он ещё в процессе формирования. Надеюсь, что разовьют тему в нечто интересное.
От Динополиса прошлись вниз до Фэмили парка, где, кстати не мало фотозон. Деревья красивые, комфортно идти по асфальтированным дорожкам, но нам откуда - то из кустов веяло Францией времён Хемингуэя.
Мало места для парковки. Мы обычно паркуемся внизу рядом с спортивным комплексом Купола. Если не праздничный день, то мест там полно.
Парк понемногу улучшается, это радует. Стало много аттракционов, киоски с едой прилично обустроены, дорожки почти чистые. Фан-зона в сезон - просто прелесть. Даже теннисные корты появились, но это для понимающих. Чистый воздух, птичье щебетание, даже цапли всё большим числом прилетают туда и орут, как птеродактили.
Парковок явно не хватает, надо думать об этом администрации. Ещё бы почаще убирали мусор, который разбрасывают из урн вороны в поисках еды, ещё бы лучше было.
Приезжайте сюда с семьёй.
лучший парк города Ижевск.каждый найдет себе все что по душе.И аттракционы, вкусная еда и конкурсы. И тихая ,спокойная прогулка по лесу с кормлением птиц.Ниже прекрасный фемели-парк с беседками и пляжем.Здесь же парк динозавров и огромная территория кафе теремок.рядом зоопарк..В общем, можно привезти сюда гостей из других городов и развлекаться весь день,не переживая что кому-либо станет скучно!
Тихо, уютно, сестра сказала что тут вкусный арбузный молочный коктейль, очень много милых собачек ( она обожает собак) , много кафешек много мест где поесть, ещё можно погулять в лесу и если повезёт посмотреть на белочек, много голубей особенно утром, есть парк динозавров в котором очень интересно, обязательно сходите!! есть карусели если хочется взбодриться, есть лазелки мы не помним как они называются))
В последнее время очень часто там бываю... Мне нравится гулять там по вечерам, приятно пройтись по благоустроенный дорожкам..
Еще очень заценила что большой выбор фудкорта и развлечений от детского возраста до пожилого..
Но самое прекрасное мне кажется в этом парке то что даже в реалиях городской среды можно полноценно окунуться в природу. Правда происходит это чаще всего на таком мероприятии как "кругосветка" 😋☺
Это лучшее место для семейных прогулок в Ижевске. Здесь и широкие асфальтированные дороги - для малышей на велосипедах и мам с колясками; и извилистые дороги с покрытием и без - для пеших и велопрогулок. На трассах работает освещение в тëмное время. Есть места где можно посидеть-отдохнуть, спортивные тренажëры, деревья, свежий воздух и красивый вид на пруд. Зимой работает ледовый каток. Такие места отдыха должны быть в каждом районе города!
Отличное место где можно просто прогуляться по лесополосе и посмотреть пруд, есть организованые беседки для отдыха с друзьями, где можно пожарить шашлыки и насладиться природой. Можно покататься на велосипедах, а зимой на лыжах. Имеются веревочный городок, атракционы для детей, места где можно посидеть отдохнуть и перекусить.
Центральное место отдыха Ижевчан и гостей столицы Удмуртии. В парке созданы условия для семейного развлечения. Детские аттракционы, велодорожки, прокат велосипедов, детских радиоуправляемых машин для малышей. В парковом комплексе Дино парк, зоопарк, рестораны Теремок, Робинзон, другие точки быстрого питания. Зимой на территории парка заливают большой каток. Всегда можно приятно провести время отдыха
С каждым годом становится всё лучше и красивее. Разнообразная программа отдыха для взрослых и детей. Чистая, ухоженная территория. Есть фан зона для просмотра фильмов, выступления артистов. Парк аттракционов. Частные ларьки продаж еды и развлечений. Фемили парк для отдыха семьями, друзьями, проведения свадеб, корпоративов.
Парк им Кирова, просто замечательное место для отдыха, прогулок, спорта, детского досуга каждым годом он становится все интересней и привлекательней . Приходите в парк, отдохнете и душой и телом. Одна маленькая просьба: пожалуйста, администрация парка, сделайте разметку километража, для занимающихся спортом. Ну, пожалуйста , это очень важно!!!
Парк замечательный, все что надо для отдыха,все есть ,а недавно отдыхала в кафе "Теремок",🖐👍🍀🌿☘,везде чисто и ухожено ,просто приятно пройтись по аллеям и вдыхать запах сосен,запах леса....слушать пение неугомонных птиц, все отлично в парке.....и потом у нас городе мало таких мест.....🖐😁
Отличный парк, большая территория, каруселей конечно маловато, но погулять стоит. Есть футкафешки (шаурма- вкусная, перепечки , хот доги к и прочие).
В выходные и праздники в кассах очереди больше, надо бы уже онлайн оплату пр думать, а то жара и стоишь минут 20 . Кассах есть в конце парка но она то работает то нет, вот и бегаешь с детьми где-бы билет купить.
Лучший современный большой парк города. Всегда прогулки, времяпрепровождения здесь доставляют огромное удовольствие. Здесь много кафе, парк аттракционов, детские площадки, место для прогулок, вероаочный парк, рядом Динополис, Фэмили парк, кафе Робинзон, кафе Теремок и др.
Честно говоря, парк уже давно не видел достойной реновации. Природа красивая, много белочек, которые подбегают к людям за угощениями. Тихо и спокойно. Но в остальном больше минусов. Дорожки давно не видели ремонта. Аттракционы не внушают доверия в безопасности. Лес не чистится от старой листвы и хвои. Ближе к реке Иж есть ухоженное место с парком для пикников и теннисными кортами. В принципе, можно сразу идти туда по кратчайшему пути, потому что больше нигде в парке нет такого уютного и ухоженного места.
Хороший, большой парк. Есть и аттракционы,и прогулочная зона, и места для перекусов, с недавнего времени в парке расположен динополис. Последнее время становится тесно, народу много.Пешеходная зона и велосипедная рядом, родители не могут постоянно контролировать своих детей,те выбегают на велосипедную зону, и наоборот. Небезопасно. И очень мало урн, и они маленькие,как следствие постоянно замусоренная территория. Хорошо,но есть над чем работать. Добавлю, что с уборкой территории и мусором просто беда. Воскресенье,первая половина дня, урны переполнены. Может, паркам Ижевскв стоит подучиться в больших городах? Ну, и, конечно, пешеходов и велосипедистов надо разделить.
Самый большой и красивый парк нашего города ! Разнообразные локации предоставляют досуг каждому: атракционы, веревочный парк, Динополис, прокат великов , можно просто пройтись пешком и дойти до Фемили парк, там очень красиво и дальше уйти на набережную или если проголодались в кафе Теремок . Супер место !
Очень красивое место. Одно из самых лучших мест для прогулок и отдыха. В одном месте собраны развлечения на любой вкус. Лесопарковая зона, пляжная зона, домики для отдыха компанией, детские аттракционы, кафе и рестораны. Рекомендую для посещения.
Офигенный парк, природа супер, есть прокаты всего, что пожелаешь. Есть где перекусить, есть атракционы (хотелось бы конечно побольше). Лесопарковая зона обалденная. Открылся динолэнд или как то так называется, ребенок 9 лет в восторге был. Рядом зоопарк.
Мы с Саратовской области и там ничего подобного нет.
Отличный парк для отдыха, можно покататься на велосипедах или взять на прокат, много развлечений для детей, есть, что покушать на скор руку или посидеть в уютном заведении. В домиках отмечали день рождения, отличный вид. В теннис играли, тож классно
Отличный парк. Нет слов. Обожаю этот парк . мы там часто гуляем. И нам все нравиться. Все есть что не захочется. И большой ткнис есть и разные развлечения есть и есть место где можно посмотреть на большом экране какое-нибудь кино. Так же рядом пруд и удобно планировать домики на дни рождения и так далее. Отличный парк👍👍👍☄☄☄☄
Парк расширяется и благоустраивается. Всего много для активного отдыха, прокат вело оборудования и элекросамокаты. Ухоженные пешеходные дорожки.
Множество аттракционов для детей и взрослых. многообразие предложения перекусов и напитков. Пройдя парк "насквозь" можно выйти к пляжу и полюбоваться водной гладью Ижевского пруда, красотами восхода и заката .
Есть только один минус, омрачающий впечатление от посещения , это мусор скапливающийся в местах быстрого питания , зрелище удручающее, думаю администрации парка стоит задуматься над решением этой проблемы.
Любимое место для прогулок. Есть аллеи для пеших прогулок и велодорожки. Есть парк с каруселями, верёвочный парк, прокат велосипедов, машинок. Можно спуститься к пруду. Есть "столовая" для белок, где можно встретить белок. Идеальное место для фотосессий
Самое любимое место города с детства. К сожалению сейчас деньги превыше всего, поэтому парк Кирова потихоньку уродуют. В позапрошлом году открыли второй теннисный корт, в прошлом ещё один корт, сейчас снова роют дальше, уменьшая зелёную зону. Также около Фемили-парка на бывшей горке экстремалов поставили новые веранды для гулянок и туда уже на машинах заезжают. Это вообще крындец. Сегодня с дочками гуляли, увидели, что демонтировали забор по тропе после северной аллеи, там какой то огород был. А в прошлом году туда проводили газовую трубу, стопудово начнут стройку какого-нибудь человейника или целого района. Бабки решают всё. Короче парк режут на живую. Всем коренным ижевчанам и коренным россиянам здоровья и счастья!
Очень понравился парк! Разнообразные аттракционы, чисто, уютно, цены доступные. Дочь в восторге от веревочного городка)) Большое разнообразие павильонов с едой, можно найти на любой вкус. Самое то для прогулок с семьей!)))
Уютный парк! Многофункциональный в сфере отдыха: можно арендовать беседку, порыбачить, пожарить шашлык, поиграть в пляжный волейбол , покупаться в бассейне, поездить на велосипеде, зимой на лыжах,полазить в веревочном парке, вкусно покушать, ну и просто побродить по лесным улочкам. Самый лучший парк города Ижевска!
Хороший парк, благоустроенный и оборудован для семейного отдыха.
Летом есть зона фамили парк. Круглый год работают Фаст фуды и вело и лыжные секции для детей. Также имеются аллеи для пишей прогулки с выходом в динопарк и зоопарк.
Прекрасный парк с множеством развлечений. Отличный вариант для пробежек, пеших прогулок и катанию на велосипеде. Все аттракционы в самом начале парка , если любите тишину то стоит углубится и спокойствие вам обеспечено
Добрый день. Парк Кирова мы любим, приходим туда погулять, подышать свежим воздухом. Нравится что большая парковая территория, ребенку нравится веревочный парк, также можно вкусно поесть. За ларьками с едой есть несколько деревянных столов видимо для того, чтобы люди там могли сесть и поесть. Недавно мы были в парке и с купленной едой пошли к этим столам, место где поесть мы не нашли. Все столы жутко грязные, все в голубином помете, их не моют видимо вообще никогда! Я понимаю, что столы стоят на улице и там летают голуби и ветер дует и пыль летит. Но если их мыть хотя бы один раз в день, я уверена, в таком загаженом состоянии они не будут.
Прекрасное место для семейного отдыха! Квас конечно дорогой, но аттракционы приемлемо по цене и разнообразны, на любителя и любого возраста! Билеты в кассе покупать только, карточки парка нет никакой. Желаю вам хорошего отдыха!
Парк классный много места. Есть мероприятие концерты, взять прокат велосипедов и самокатов, кучу всяких палаток с едой. Атракционы дешевле чем в парке Горького по 220 руб любой атракцион. Выбора правда поменьше. Но в выходной день провести самое то
Лучший парк города,полюбил его с раннего детства. Хорош в любое время года...другого такого в городе нет..здесь и с детьми хорошо и с компаниями друзей...зимой два катка..лыжи..тюбинги..красота!!!Особенно сейчас природа просыпается...трели птиц...свежий воздух..а если ещё и солнышко порадует, то и домой совсем не хочется. Всегда можно перекусить в местных кафешках...выпить горячего ароматного кофе...на природе всегда просыпается аппетит. Вобщем если у вас нет дачи...огорода и есть свободное время в выходные дни ..советую вам одеть удобную обувь и одежду и отправиться а парк им. Кирова...гарантировано получите заряд бодрости и радостного настроения перед предстоящей рабочей неделей.
Отличный парк для прогулки как с детьми так и с любимым человеком наедине. Приятная атмосфера и ничего лишнего. Парк идеально вписывается в лесные массивы. Есть места длы пикника ближе к пруду
Люблю этот парк, гуляю тут с рождения и он классно меняется только в лучшую сторону… есть где посидеть, есть где погулять, что перекусить и карусели есть… Теремок преображается и к воде всё приятнее прогуливаться
Парку уже давно требуется настоящая реконструкция, современное покрытие на дорожках и тротуарах, освещение и иллюминация на тропах.
На входе в парк фудкорд производит впечатление стихийного. Места где можно присесть покушать - это столы за ларьками обгаженные птицами и никем не убираемые. Антисанитария какая-то.
Отпугиватель-колонку для птиц нельзя что-ли поставить и организовать уборку столов?
В целом ощущение отсутствия хозяина наблюдается.
Прекрасный парк. Красивый. Оборудованный всеми удобствами, фастфудами и развлечениями. Есть тропа вокруг парка,по которой можно прогуляться, покормить птиц и белок. Рекомендую к посещению.
Хорошее место для всей семьи. Есть парк с аттракционами. Динопарк- место, где будет интересно как детям, так и взрослым. Банный комплекс Ботаника, кафе Теремок и т.п. За один раз все не обойти..
Мое очень любимое место отдыха. Очень хорошее место, а какой воздух и гулять люблю не по асвальту а по тропинкам. А какие там белки славные просто душой отдыхаю и столько позитива когда их кормишь с рук. Есть уютные беседки. Жаль что ездить приходится через весь город но это того стоит.
Прекрасный парк. Прогуляться и насладиться лесом. Есть фудзоны, развлечения для детей. Покататься на коньках, лыжах. Есть платная парковка. Можно посмотреть трансляции и концерты в фан-зоне.
Парк больше предназначен для детишек, много различных батутов, каруселей, всё красочное и живое, яркие цвета и приветливые сотрудники. Для взрослых порекомендую аттракцион "Джек Воробей", дух захватывает, клёво.
Парк изменился за последние 10 лет кардинально. Много аттракционов, много киосков с различной едой, фан-зона с большим экраном, теннисные корты, много домиков со своими зонами для гриля, даже озерко для рыбалки, кафе со своим зонированием. В общем, есть где погулять и есть различные варианты отдыха.
Классное место! Много развлечений, аттракционов! Парк с динозаврами! Дом Великана и дом вверх дном!) Также есть где поесть!) Скамеечек много, можно посидеть отдохнуть!) В общем всё супер!
Благоустроенная часть парка превратилась в большой рынок: лавочки питания, тиры, аттракционны 220 р каждый, развлекательные заведения,типа дома великана и вверх дном, прокат… по поводу работы аттракционов пожелание: если официально начало работы в 10, то работникам необходимо приходить заранее для проведения уборки, чтобы посетителям не приходилось ожидать.
Хороший парк, для прогулок как с детьми, так и с друзьями!!!Много зелени, есть где перекусить! Отличная фанзона, большой экран,где можно посмотреть как футбол, так и мультфильмы!!!!
Отличное место для отдыха и семьёй, и с друзьями, и романтическое свидание можно здесь провести, есть фанзона. Развлечения на любой возраст от 0 до 100 лет, и кофе с вкусняшками!!!
Живу рядом, часто хожу гулять. За последнее время парк очень изменился. "Наполнился" Различными пекарнями и закусочными на любой вкус, множество развлекательных атракционов, так же различного проката. Для любителей природы и животных есть множество аллей, тропинок для прогулки по лесу, так же можно по кормить птиц и белок.
Отличное место для семейного отдыха и занятия спортом.
Самое главное в любое время года - это отдых на природе. Для детей есть обновленные аттракционы, верёвочный парк, динополис. Для любителей спорта - освещенная лыжная\велотрасса, каток и фан-зона. Здесь можно встретить: гуляющих с колясками мамочек; семьи с детьми, катающиеся на велосипедах; любителей заниматься бегом, скандинавской, марафонской или лыжной хотьбой. А также, здесь на природе очень часто проводятся фотосессии. Перекусить можно в зоне фудкорда или в кафе Теремок. Минусом этого прекрасного места является старый асфальт на тротуарных дорожках.
Хорошее место. Приехали из Уфы чтоб город посмотреть, да в зоопарк и музей Калашникова сходить с детьми. Погуляли и в этом парке. Есть минимум развлечений и несколько микро-кафешек с вполне вкусной кухней. Динопарк дочке понравился. К посещению рекомендую.