И этот парк начали превращать в « место для выгула собак» и даже табличку, которая висела очень много лет на входе в парк « выгул собак запрещен « сняли
Желаю, чтоб проектировщик женского туалета до конца жизни ходил в туалет такого же размера!!! Что за издевательство над женщинами, будьте людьми, отодвиньте дверь от унитаза, там даже встать места нет, я молчу об остальном!
Хороший парк, не большой по площади, но разнообразие аттракционов. Для маленьких хорошая площадка с каруселями, батутами качелями, горкой за час около 250 рублей. Водила дочь 6 лет, понравилось, а мне обошлось дешевле, чем прошлом году на Диво острове
Вроде бы не плохой парк. Но аттракционы оставляют желать лучшего. Старые, потрëпанные, замученные жизнью, выцветшие... И такие же грустные и замученные апператоры этих аттракционов
Дамы и господа, здравствуйте!
Хорошее место для отдыха, особенно, если Вы недалеко живете. Прогуляться по парку, отдохнуть на лавочке или покатать детишек на каруселях!
НО опять появляется "НО". Карусели то, ребята, помоему из 90х!!! Очень хочется предложить нашему городу освоить деньги на новые карусели для наших с вами детей!!! Самим детям все равно на чём кататься , особенно маленьким, но все таки хочется понимать, что мы развиваемся хоть как то, а не едем по инерции до конца на том, что осталось от некогда могучей Страны.
Аттракционы на любой вкус и возраст! Качели, карусели, батуты, американские горки, призовой тир, автодром, картинг, горка с ватрушками даже летом и много еще другого...На территории есть где недорого перекусить. Билетные кассы расположены в нескольких локациях парка. Дети будут в восторге
Единственный парк в нашем микрорайоне. Сколько его помню он всегда такой. Складывается ощущение какой-то не полюблиности, старости. Пруд грязный, дорожки местами разбитые.
Парк может и хороший, но благоустройство хромает, берите пример с Москвы, урн мало, скамеек нет, только в виде гороскопа, и то, знаков зодиака не хватает 🤣 вообщем, Беглов, спасибо !
Открыл для себя этот парк случайно. По работе часто бываю в этом районе. В парке активно кипит жизнь: постоянные мероприятия, концерты и праздники. Ездит паровоз для детей по территории, много аттракционов. Ну и не удивительно что на выходных люди приезжают сюда даже на машинах из других районов что бы развлечь детей.
Очень любим с мамой этот парк,она у меня пожилой человек.можно потихоньку погулять по нему.посидеть на скамейках.сходить в кафе Елли-пилли.дешевое готовят вкусно.персонал отменный.ребята внимательные и доброжелательные.в парке чисто.после прогулки хорошее настроение сохраняется надолго.
Хороший парк, много аттракционов и в целом они по приемлемой цене. Часто проходят всякие праздники для детей с программой развлечений и ростовыми куклами.
Будний день 10 утра - красота! Почти никого нет. Кататься одно удовольствие. На самом деле, даже когда много людей, здесь огромный плюс, что не пускают с клюшками и шайбами. Многие и так с трудом стоят на ногах, а снующие хоккеисты тоже не всегда могут объехать новичков и часто происходят столкновения.
Здесь лёд часто приводят в порядок. Не так холодно, как просто на улице.
Парк надо отдать должное достаточно многообразие, тут тебе и аттракционы и динозавры и лодочки и точки, ну просто класс, уютная кафешечка, верёвочный парк, даже баня! А кто из парков может похвастаться этим? Думаю в СПб никто), но поддержка со стороны эксплуатации и внешнего вида всех вышеперечисленных достопримечательностей оставляет желать лучшего. А так норм
Ледовая арена открылась после ремонта,новые борта,хорошая разметка для игры в хоккей, вежливый персонал.Две раздевалки,с октября ночные катания,имеется бесплатный инструктор ,есть школа фигурного катания
Прекрасное место для семейного отдыха. В парке множество локаций для детей и взрослых. Аттракционы, дино парк, веревочный парк, ресторан и не только
Рекомендую
Для прогулки с ребёнком отличное место, много разных развлечений, ценники одекватные и всё в шаговой доступности, т.к. живу рядом. 4 звезды по той причине что для совместного времяпроведения с детьми только пару мест что меня заинтересовало. Но для детей мест много.
Если хотите окунуться в 90-е то вам туда. Небольшая территория парка благоустроена только в центральной части. Ещё есть старинные атракционы, разрушенные здания и разъеезженные тракторами дорожки.
Хороший каток для покататься. Для хоккея площадка маленькая, меньше стандартной. Есть заточка, работает по расписанию самого катка. Нет четких сеансов по времени, кроме перерывов на заливку, что радует.
Лёд ⛸️ плохой постоянно с ямками, наплыва. Постоянно надо смотреть под ноги, чтобы не упасть. Плюс из того, что можно присесть в теплом холле и переодеться. Но я больше сюда не пойду
Парк находится около метро Ломоносовская,что очень удобно
На территории много аттракционов, для детей младшего школьного возраста. Есть и экстремальные. Тир, крытый каток, картинг. На территории кафе Ели Пили, с невысокими ценами и вкусной едой. Советую для прогулок и отдыха
Небольшой парк с аттракционами .деткам есть где разгуляться. Много лавочек , вполне себе чистенько. Есть неосвоенные уголочки. Единственный минус это очень громкая музыка на территории
Много аттракционов для детей, в будни почти никто не катался. Цены адекватные, можно взять браслет на целый день. Есть динопарк. Для детей отлично.
Не понравилось то, что мостик соединяющий два берега речушки, не оборудован для мам с колясками, приходится очень много обходить.
Детская площадка очень старенькая.
Парковка рядом с входом.
Достаточно старинный парк нашего города, ходил сюда ещё с детьми. Давно здесь не был. Развлечения на среднем уровне, Кафе как в старые добрые времена, не дорого, меню не сильно разнообразное, но беседки на воздухе очень понравились
Постоянно хожу с ребенком на аттракционы - нам здесь очень нравится.
Аттракционы на любой возраст. Очень хороший персонал: приветливый, заботится о безопастности. На территории есть туалет (всегда чисто) с пеленальным столиком
Всегда любили этот парк. Приехали - цены по 350р за вход на реально старые аттракционы, да и еще с сопровождением до 140 см! Жесть просто! На Крестовком столько же, и без сопровождения! Да и к тому же половина сотрудников пьяные, одна тупо забыла выключить аттракцион. Вряд ли поедим еще
Непонятное веселье с верблюдом и лошадьми , нет элементарных шлемов . Животные боятся выстрелов с соседнего полигона . Мою дочь лошадь напугала до слез . Чуть не скинула . Деньги гребут лопатой , а по сути наплевать и на детей и на животных .
Все детство прошло в этом парке. Давно в нем не была,и была удивлена тому, что он заброшен. Все как было,когда то давно,так и осталось. Половина парка запущена,скамеек мало, за территорией не следят.
Неплохой каток для любителей покататься на коньках. Небольшой, но достаточно качественный лед. На самом катке холодно, но раздевалки очень тёплые. Есть кафе и ресторан.
Грязно, персонала на атракционах не хватает, часть атракционов требует ремонта, прудик-канал грязнющий и с плавающим мусором. Парк требует глобальной реконструкции и ремонта.
Территория парка маленькая уютная, детям нравятся горки прокат ватрушек, атмосфера - как будто попала в начало 90-хх , туалет платный 40 руб. , кафешки штуки три какие то убогие, спа комплекс(?) - чувствуется территория для размаха руководства маловата 😀, каток крытый(!) - понравился с прокатом коньков, дворник старается снег убран, дорожки посыпаны, деревья кустарник здоровые ухоженные, колесо обозрения не превой свежести ( кататься как то не хотелось, денжер - подсветили, много платных каруселей для малышей - неинтересно, т.к. дети уже большие, есть веревочный парк. Общее впечатление - хорошо что есть