Здравствуйте! Отмечали маме юбилей в Парке культуры! Всё хорошо, всё понравилось! Кухня отличная, обслуживание супер! Девчата Молодцы! Спасибо Вам! Обязательно вернёмся! Рекомендуем Всем!!!! Всем добрый день!!! Хочу добавить отзыв! 31 августа, отмечали крестины в парке культуры! Хочу выразить благодарность администрации, парням официантам!!! Спасибо Вам большое!!! Все в восторге 👍😘! Спасибо большое ведущей Кристине!!! Она просто огонь 🔥! Поварам и шашлычнику, тоже Большое Спасибо! Всё очень вкусно! Ребята Вы Большие Молодцы 👍😉
Хочу отметить музыканта Кристину 👏🏻 спасибо за сопровождение нашего вечера. Гости были в восторге.
Обслуживание отличное. Место классное. Чисто. Есть, где поиграть детям. Кухня, а точнее мясо, на мой Взгляд стало немного хромать. А вот рыба, салаты, это все очень вкусно 👍🏼
Хорошее место для отдыха, еда вкусная, по цене доступная, вечером играет живая музыка что создаёт очень приятную атмосферу!!! Сотрудники внимательные и вежливые!!!
Рекомендую отдохнуть в данном заведении и получить положительные эмоции...
Всегда весело, всегда танцевально, супер Диджей Сергей очень грамотно ведёт программу, даже если несколько корпоративов без внимания не останется никто. Была 2 раза, оба раза остались вме довольны. Кухня тоже очень хорошая, единственное что, на 2 этажа меню отличается от 3 этажа, не скажу что плохо, всё вкусно, рекомендую 👍
Хорошие место, отмечали свадьбу.
Всё прекрасно, много еды и нормальные цены.
Зал на первом этаже хороший, есть детская зона)))
Остались довольны.
Кристина, прекрасная и просто супер.
Провела нашу свадьбу на 10/10.
Спасибо огромное ресторану))
Приветливый персонал, великолепная кухня, очень разнообразное меню, красиво оформленные помещения, есть детская игровая зона. Отмечали здесь выпускной и день рождение, остались очень довольны.
Все очень классно, всем советую посетить данное место, отмечали там много праздников, все прошло на отлично, музыка, обслуживание, меню все очень вкусно
Хорошее место. Посидеть, пообщаться на летней площадке, потанцевать. Дети спокойно играли на площадке, вкусно покормили, единственное, соленоватый был шашлык.
Отмечали корпоратив 2023 было шикарно и программа и шоу и весело очень было, отметили 2024 уже похуже, единственное что понравилась живая музыка Мужчина мастер своего дела! Но была 22 февраля на дне рождении остались еще хуже впечатления, в салате и курнике попадались кости мелкие, хорошо что не ребенок ел, с потолка падали толи жуки , толи тараканы, при панике не особо рассмотрела, рыба семга отвратительно сухая мне показалось ей было два три дня! Мясо ужаснейшее в красном маринаде и сухое как бекон с магнита, а не мякоть😂сэкономили что ли! Но под конец когда официантка стала хамить и выгонять утверждая что ее рабочий день закончен , а когда мы спустились две женщины увидев на с громко так озвучили что нас надо было закрыть а утром открыть, ну на это я могу сказать что можно как то было предусмотреть все издержки и не так хамски себя вести
Всё на уровне, интерьер, обсуживание, вкусная, разнообразная кухня.
Хорошее место, в Батайске, для проведения торжества или просто отдохнуть с компанией.
Отмечали свадьбу тут 17.08, все было хорошо, официанты обслуживали вовремя, большой зал на 2 этаже, но большой минус того, что официанты тырят еду и напитки, которые мы привозили сами и заказывали, оплатить картой нельзя было, только наличные или переводом, еда вкусная, а фрукты не мытые были…
Очень не плохое кафе, была там на дне рождении племянницы, блюда вкусные, официанты всегда в зале все вовремя убирается и подносится, но посадили так близко друг к другу, просто толкались, упирались, блюда не куда было ставить. Мальчик диджей просто супер, все грамотно делал, давал паузы на тосты.
Отмечали крестины всем гостям очень понравилось, я не думал что в Батайске есть заведение которое может дать такой сервис, оказывается есть, очень вкусно готовят, девчонки офицыанты молодцы стараются , хозяевам кафе спасибо так держать.
Очень достойный ресторан для Батайска. Не уступает Ростову. Еда вкусная , официанты вежливые , музыканты профессиональные. Зал достаточно большой . Единственный минус это акустика. Сидя за столиком не слышно друг друга, но возле колонки ,с играющей музыкой , вполне можно поговорить.
Очень приятное место, приветливый персонал, безумно вкусная еда. Была несколько раз и большой и маленько компаниями, остались всё очень довольны. И праздник отметить и с девочками потанцевать❤
Пожалуй лучшее место отдыха в Батайске , где можно вкусно покушать и потанцевать. Все 3 этажа заведения и летняя площадка-везде классно, везде были. Желаю процветания. Да и цены адекватные!
Была лучшего мнения об этом заведении. До этого были здесь два раза на свадьбах и все отлично. А вот крайний раз в целом не понравилось. В зале душно, кондиционер один работал и то, только после просьбы включить его. Когда подтянулся весь народ, стало не комфортно, очень жарко. Еда на столах вкусная, но холодная, как будто приготовлено было сильно заранее. Из горячего только мясо. Погнутые зубцы на вилках. Сапоги что ли застёгивали? Очень раздражала музыка. Безумно громкая, свистящая. Приходилось кричать буквально на ухо и то не с первого раза тебя услышат. Соответственно ни тост произнести невозможно, ни пожелания. Вряд ли захочу прийти ещё раз сюда.
Были мы 21 июня 2024 года. Кухня: люля, картофель, хлеб, лимонад,сок,вино красное, водка, бифштекс, соленья, шоколадный фонтан - все отличное!! Голова от спиртного не болела. На двоих 4600 тр. Оно того стоит. Официант культурный парень.
Отмечали день рождение на втором этаже. Все понравилось, обслуживание хорошее, танцевали и веселились, за это большое спасибо ведущему(приятная живая музыка) и администрации данного заведения, было выступление танцевальной группы(подарок от администрации, тоже очень понравился), ведущий не давал сидеть и скучать. Место для курения на балконе, туалет чистый и постоянно убирается
Все очень очень вкусно душевно, красиво, была отличная новогодняя программа ведущие великолепные и пели шикарно и развлекали! Помещение просторное разные залы все очень стильно и красиво!
Самое худшее заведение города. Отдыхали семьями с детьми на летней терассе, началась драка. Прибежал 1 охранник, не смог ничего сделать. На вопрос руководству, почему отдыхая у вас с детьми нет безопасности, сказали зачем вы сюда пришли... Вызвали скорую, полицию, ждали более 30 минут. Больше сюда ни ногой.
На Масленицу попали в ресторан Парк культуры 8ан. Приехали на ДР к друзьям из Ростова. Очень понравилась кузня., банкет украшен цветами. Блюда порционные, но большие. Птицу хорошо приготовили. Ассорти закусок. Живое музыкальное сопровождение, тут не очень повезло. Звук не был выставлен, очень громко было. Певец не всегда вытягивал, было б проще если бы он прости плюсы ставил и не пел. Следил за громкостью. В целом положительное впечатление и интерьер коасивый и персонал обучен. Администрации и Управляющему 5баллов музыканту 3 балла.
Понравилось больше всего детский уголок. Весь праздник смогли провести спокойно, и детки были заняты, без такого уголка праздник у многодетной семьи пришлось бы закончить. Кухня вкусная, салаты понравились очень, особенно микрозелень в салатах - супер. И потанцевать место достаточно.
Замечание только к туалетным дверцам - тугие, а идея с кранами на воду современное хоть и многие не понимали как пользоваться, это проблемы не современных людей.
Молодцы, спасибо за праздник!
Пару раз отмечали дни рождения, первый раз все было отлично в плане меню и подачи, но очень громкая музыка, были в зале с живой музыкой, девушка поет песни одну за другой, почти без перерыва, гости друг друга не слышат, можно было бы немного тише, а во второй раз, очень сильно задержали горячее, при этом принесли картошку, а мясо спустя час, это конечно не куда не годится, этот момент прям испортил впечатление, и опять очень громкая музыка, мы просили сделать тише и делать побольше перерывы, но нас услышали максимум на пол часа, потом снова делали как нужно им, но в целом все залы остались как при французском квартале, именно к обстановке притензий нет, ну а обслуживание нужно подтянуть чтоб не было таких конфузов как с горячим
16 июня у нас был свадебный вечер, было очень уютно ,кухня очень вкусная и гостям очень понравилось,все довольны,кондиционеры справлялись было не жарко.
Официант Александра,очень внимательна и вежлива было всё чисто.
Администратор,Александра помогла в выборе и составлении меню,так же была вежлива открыта,подсказывала всё .
Рекомендую
Отличное заведение!!! Вкусно, весело обслуживание на высоте. 22.12.2023 Новодняя программа порадовала (не навязчиво, никаких несуразных конкурсов). Спасибо огомное !!! 🤩
Отличное заведение. Сидели 14.10 на 3-м этаже. Кухня замечательная, особенно шашлык. Обслуживание на высшем уровне, хотелось бы поблагодарить весь коллектив данного заведения и в особенности официанта Алексея.
На 1м этаже гуляли на дне рождения, еда вкусная, особенно салаты, сёмга запечённая, порции достаточные, музыка живая, в помещении чисто, в туалете тоже чисто, но холодно, что то с отоплением видимо. В остальном рекомендую, спасибо
Только и только самые положительные впечатления.. Кухня, обслуживание, интерьер, музыка, официанты, все на высшем уровне. Цены очень адекватные. Хочется ещё и ещё туда возвращаться
Лучшее заведение в городе. Много раз отдыхали там. Вкуснее кухни и лучше музыкантов нет💖💖💖💖Спасибо Вам за отличную атмосферу и вкусную кухню. Рекомендую! Если отдыхать, то только у Вас💝💝💝
31 июля 2023г.в кафе*Парк культуры*
отмечали 80-летие нашего папы.
Я не рекомендую, я просто настаиваю вам попасть сюда, в одно из лучших мест в Батайске.
Уважаемое руководство в лице Марины Рубеновны, хочу выразить вам огромную благодарность за помощь в подготовке и проведении нашего праздника.Спасибо вам за наш самый лучший день!
Хочу также выразить огромную благодарность администраторам
Александре и Анне.
Настоящие профессионалы своего дела, и ещё чуткие и душевные девушки.
Прислушались и учли все наши пожелания. Помогли составить прекрасное и разнообразное меню, ничего не навязывая лишнего.
Отнеслись с большим пониманием .
Хочу поблагодарить поваров за
отменную и вкусную кухню,а также официанток Наталию и Юлию, и весь персонал за классное обслуживание.
Отдельное спасибо музыканту Сергею Ли за прекрасный репертуар и исполнение. Мы остались в восторге от вас. Вы самый лучший певец в нашем городе.
От души желаю вашему заведению процветания и благоденствия.
Пусть будет больше у вас благодарных посетителей!!!
Вкусно всё. И мясо и салаты. Музыка, в т.ч. и живая, на очень хорошем уровне. Персонал, атмосфера располагают к приятному времяпровождению. Был дважды. Особенно запомнился новогодний банкет. Программа супер-пупер!
Благодарю управляющего и коллектив за организацию, а также девочек- официантов за ненавязчивое обслуживание во время поминального обеда . Аккуратно ,красиво ,спокойно ,достойное оформление стола и блюд по этому поводу
По кухне и по обслуживанию все хорошо. Еда вкусная, горячее принесли во время. Единственный минус администратору, который присутствовал при бронировании, на тот момент мы были первые, кто бронировал столик, в нужную нам дату. При бронировании просили администратора, чтобы наш столик находился дальше от колонок, так как музыка у них достаточно громкая, а у нас была встреча выпускнов, где хотелось бы больше пообщаться. По итогу, наш столик окозался возле колонки, даже вплотную к ней. Этот момент испортил все впечатление 🤷🏼♀️
Отмечали день рождение 3.12 на 30чел. хотим выразить огромную благодарность ресторану Ван, красивый зал, хорошее обслуживание. Отличная кухня (за что отдельное спасибо поварам), заказали много разных блюд, все очень вкусно. Всем гостям очень понравилось. Благодарим за ваш труд.