Вобще не парк. Плохо организованный неухоженный пролесок с несколькими дорожками и обшарпанными лавками. Не ставлю 1 только потому, что есть детская площадка и коробка.
В целом место ТРЕБУЕТ ГЛОБАЛЬНОГО ПЕРЕОБУСТРОЙСТВА
Отвратительное благоустройство. Особенно что сделано зимой. Кругом на газоне камни и старая брусчатка. Даже гулять туда не хочется идти. Куда расходуются ресурсы во время СВО. Куда смотрит администрация???? Или у нас она формальная ????????
Очень понравился парк, особенно места для детей и подростков. Очень здорово, что есть туалет и комната матери и ребёнка. Мы гости из Магнитогорска. Чисто и красиво.
Хороший городской парк, где можно с удовольствием провести время. Недавно там открыли маршрут для любых желающих заняться спортивным ориентированием. Работать будет до сентября, если не ошибаюсь. Нужен смартфон и желание попробовать что-то новое и интересное.
Хорошее место отдыха, много лавочек, детские и спортивные площадки, фонтан, но почему-то нет ни одной клумбы и своевременно не скашивают траву между деревьями, сейчас там трава по колено, раздолье клещам.
Парк пустой, мало благоустроенный, сцена маленькая, неудобная и всегда грязная. Развоечений для детей подросткового возраста нет. Дорожки раздолбанные.
Мероприятия которые проводят не спасут того что уже пора сделать реконструкцию парка .
В частности улучшить детские площадки .
Ну и включить фонтан , а то у него режим работы 1 раз в месяц.
Да и в принципе сцена которая там да она прикольная и т.д , но уже выглядит как будто ей лет 30.
Единственное общественное место отдыха в Сходне, с отвратительными кривыми и раздолбанными дорожками.
Новый тротуар со стороны улицы Чапаева, который проложили в декабре прошлого года, просто в ужасном состоянии. Вся плитка просто разъехалась.
Хороший,милый парк,спортивные площадки,много детских площадок на любой возраст.Не хватает цветов, фигур из цветов...и возможно арт-обьектов-качелей интересных к примеру.
Мини-парк в центр Сходни, городского округа Химки. Тут можно погулять с ребенком, просто посидеть на лавочке и посмотреть на пролетающие самолёты, что иногда интересно также делать с детьми. В остальном это мини-парк, сквер в который НУЖНО вкладываться, так как рядом нет ничего подобного и для тех, кто живёт рядом эти вложения будут окупаться, как минимум с их детьми! Всем хорошей прогулки! Тут даже есть свой Т34-75!
пустоват, но в целом не плохо. прогуляться вполне можно. не скажу что есть прям красивые виды, но пофоткать чтото можно. как таковой парковки нет, туалеты хорошие, чистые, детские площадки тоже хороши, а вот на счет охранников могу сказать что они странноватый и некомпетентны по отношению к подросткам, которым не запрещено гулять в парке.
В целом парк неплохой, здесь проводят свои выходные множество семей и пар сходни, есть футбольная площадка, зимой в ней заливают каток, есть спорт площадка и даже площадка для скейта, все празднования города проходят здесь, можно сказать парк лицо нашего микрорайона, но нельзя не отметить , что при всем многообразии досуга бросается в глаза общая неухоженность: если клумбы, то за ними ухаживают абы как, спотр площадка осталась почти без тренажеров, каток зимой работает от силы недели две, остальное время он просто не чиститься, про Новую Сцену которую построили в прошлом году нужно написать вообще отдельно, вобщем вроде все хорошо но ухода не хватает
С конца 80-тых,когда гуляла с детьми,парк очень изменился в лучшую сторону,появился туалет,что важно.для детей много площадок.Радует что вернулся крокодил,мои дети очень любили у него гулять.немного коротковата крыша у новой сцены,в дождь мочит людей во время концертов.хорошо гулять в нашем парке
Не плохое место для отдыха трудящихся и молодежи.
(Жаль,что территория помещается на носовом платке)
Отмечу из минусов:
Отсутствие волейбольной площадки (ранее являвшейся местом притяжения разных возрастных групп);
Не удачное место тенисного стола (было бы не плохо, если бы их было 2-3 в более удачном месте)
Тренажерная площадка сделанная на "отвали" и по остаточному принципу для "додиков" и пенсионеров.(было бы здорово, если бы тренажеры были например, как в парке имени Марии Рубцовой, недалеко от Лиги), да и вернули бы на место те 2а тренажера, которых нет уже несколько лет, их разломали вандалы и утащили в утиль.
В парке чисто, красиво
Есть фотнан, много спортивных площадок, также для юношей построен Скейт-парк, есть сцена на чистом воздухе.
Очень красивый парк, много людей и рядом есть где можно покушать🍔
Это Парком назвать нельзя, вот чего в нём хорошего?Я не пойму почему надо изменить отзыв, почему он не проходит, что я написал не так. Это на самом деле нельзя назвать парком, вот сами посмотрите какие парки в Химках и какой на Сходне не чего хорошего, даже сцену построили 🤣.
Парк очень маленький , при его реконструкции вырубили очень много красивых деревьев, на клумбе не высаживают цветы, но зато угрохали очень много денег на строительство нелепой сцены, которая очень не удобна .
Были там летом 2022 года, впринципе чего то интересного не встретил, ни детской анимации ни музыки. Зато рядом крутилась компания маргиналов, обсуждающих где бы им тусануть, причем ребятки были явно не трезвые и не под синькой, а чем то эфедриносодержащим или похожим на это.. Сие существенно портило атмосферу лета и безмятежности.
очень красивый парк, не очень большой, но чистый и зелёный, в центре парка расположен фонтан, неподалёку для самых маленьких детские аттракционы; для тех, кто постарше есть батут; для спортсменов и подростков, как уже говорилось в других комментариях - есть спортивные площадки, а так же площадка для любителей трюков на BMX, скейт-парк.
На территории парка много лавочек, можно выбрать место по душе - около фонтана, у сцены, на солнышке или в тени деревьев и наслаждаться видом - время летит незаметно. хорошее место для размышлений и представления о том, как будет выглядеть земля, когда исполнится обещание о мире без войн - "Не будут делать зла и вреда(...), ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море."
хочется выразить благодарность администрации за то, что заботятся о гражданах и выделяют средства для создания уюта в нашем районе!
Единственный парк в Сходне, в принципе все уютно, чисто и ребенку нравится , но постоянно ходить немного надоедает . Несколько зон - разные детские площадки , скейто, самокато, роллердром ), аллеи с берёзками, где приятно посидеть
Кто догадался менять бордюры и плитку в декабре когда снега по самый не балуй, всё просто развалиться по весне, деньги на ветер наши. Лучше бы дороги очистили, утром и вечером огромные пробки.
Летом-то парк для посетителей один из мест и днем и ночью можно было отдыть, зимой теперь не знаю))) наверное вечерное время кроме молодёжи ни кого не найдёшь))))!
Милый городской парк. Ухоженный. Сцена не просто так стоит, выступают на ней частенько. Только, недавно заметила, плохо освещены спортплощадки, ну и, конечно, руки бы оторвала тому, кто теннисный стол из камня поставил ((( а в остальном, приятный уютный парк.
Парк совсем маленький, но уютный. Хотелось бы чтобы когда ремонтируют баскетбольную, футбольную площадки, а также другие островки досуга Сходненцов, чтобы использовали качественные строительные материалы, а не те, что через год приходят в негодность.
Хороший ухоженный парк, чувствуется что администрация парка относится к парку с заботой, можно сказать "есть хозяин")
Рекомендую данный парк к посещению
Великолепный парк. Есть детские площадки, футбольная, баскетбольная, хоккейная площадки, а также настольный теннис. Есть туалеты, комната матери и ребёнка. Лавочки с урнами, фонтан