Очень вкусно, наверно лучшее место по кухне в Калиненграде. Вкусно просто все, что пробовала. достойное место. Хорошее обслуживание. Приятная обстановка.
Отличное место! С детьми - мастер классы, обслуживание - ненавязчиво и без задержек. Брал корейку и строганину( тунец) - всё вкусно ( особенно соус к тунцу). Твердая пятерка! 💪
Великолепное место, прекрасная кухня, адекватные цены. По залу ездит робот «Валя», приводя в восторг детскую аудиторию. Если его погладить, показывает кошачью мордочку ;)
Есть детская комната, работают аниматоры, вытащить оттуда мелкую - нетривиальная задача. Интерьер ИМХО, в стиле французского кафе 60-х годов, где-нибудь на Монмартре. Пожалуй, одно из лучших гастрономических мест Калининграда и не только. Однозначно рекомендую.
Отличное место для уютных семейных посиделок. Официант-робот-кот приводит в восторг и детей, и взрослых. Умеренные цены для заведения такого класса, меню небольшое, но все, что заказывали, вкусно. Детская комната небольшая, но всегда есть аниматор, скучать не приходится. Дети рады небольшим подарочкам, которые дарят на прощанье. Десять из десяти
Я в восторге от посещения этого ресторана. Мне понравилось всё: уютно, очень вкусно, хорошее обслуживание, детская комната. Дочь поздравили с днём рождения невероятно вкусным десертом! Спасибо ресторану за прекрасный и вкусный обед!
Отмечали день рождение в этом месте,очень приятная и уютная атмосфера.Официанты вежливые и дружелюбные.Цены приемлемы,не космические,так что можно хорошо провести время!
Это крутая сеть тратторий! Всё очень вкусно, быстро и профессионально.
Был рядом с зоопарком, хост огонь, официант песня, кухня опера.... Ушли одухотворенные и обьевшиеся. Рекомендую
Alexey BaranoV
November 25
Очень вкусное, "пармезанистое" кафе. Интересная еда, удобный сервис. На машине лучше не приезжать - с парковкой в округе сложности, да и садиться за руль после посещения с "приёмом' не следует.
Дитёнку очень нравится детская комната.
Рекомендую.
Очень вкусно. Ел суп, пасту, венецианский торт и рислинг.
Очень вежливые официанты, очень хорошая цена блюд.
Отдельного упоминания стоит робот-кот "Валя".
Шикарное место с приятной атмосферой и стильным интерьером. Здесь действительно качественная и вкусная итальянская кухня. Меня покорили фокачча и зелёный салат с грейпфрутом.
Отдельное спасибо вежливому персоналу!
Много столиков, на 8е марта удалось вечером забронировать столик и не пожалели. Отличная атмосфера, быстрое обслуживание, вкусная кухня и хорошие порции. Ценник гуманный)
"Пармезан" на набережной Преголи, в Рыбной деревне. У меня украли дорогой зонт. Настроение было испорчено. Не оставляйте зонты при входе в ресторан.
Очень долго ждали обслуживания. Хотя зал был заполнен наполовину.
Хорошее заведение известной сети «Британника», часто ходим сюда обедать. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Блюда в большинстве своем хорошие - часто берём различную пасту, никогда не разочаровывала. Закуски также нравятся, особенно хумус и карпаччо. Отдельно стоит отметить летнюю терраса - солнечная, тихая.
Judi
June 2
Вкусная еда по адекватной цене 👍 нормальное обслуживание, было много народу и еду пришлось немного подождать, но несмотря на полную посадку, все было приготовлено качественно. Ну и обстановка приятная, и внутри и на веранде. Действительно хорошее место.
Светлый, элегантный, уютный, довольно просторный ресторан в центральной части города, прикрытый от шума улицы небольшим садом. Удобные диваны. Есть стрлы в нишах.
Отличное обслуживание. Большой выбор блюд. Вкусно.
Очень много посадочных мест, столики стоят близко друг к другу, особенно в дальнем зале. В выходной очень много детей (даже в 22 часа), они бегают по всему ресторану. В принципе, это нормально для семейного заведения)
Интерьер нейтральный, без изысков, но достаточно уютный.
Выбор еды на широкую публику: классические салаты (в интересном исполнении), традиционные мясные и рыбные блюда, элементы авторской кухни, пицца, паста.
К качеству еды претензий нет. Все что заказали очень понравилось, мясо было нежнейшим, как и язык.
Обслуживание достаточно быстрое, салаты принесли минут через 15-20, горячее подали сразу же после салатов.
Из минусов:
за соседними пустыми столиками стояла грязная посуда после посетителей. На протяжении всего нашего пребывания (больше часа) посуду так и не убрали.
Второй неприятный момент был с грязной вилкой, которую принесли к десертам (на ней был прилипший кусок еды).
Приятное место. Благодаря роботу - официанту Вале тут будет интересно и детям. Безумно вкусное ассорти морепродуктов. Перссонал очень вежливый. Не понятно только название "Пармезан", т.к. блюд с Пармезаном во всем меню всего два и то, одно из них мороженное).
Очень вкусно и уютно! Замечательное заведение!
Прекрасный персонал,быстрое обслуживание.
Столик лучше бронировать заранее,так как часто полный зал.
Лучшая кухня!
В последнее время сеть данных заведений вызывает много вопросов по качеству выдаваемых блюд. Сильно изменился подход к этому вопросу в худшую сторону. И вопрос про температуру подаваемой пиццы ушел в пустоту.
В общем если в этом духе продолжат, заходить туда перестану.
Связываю такую тенденцию с обилием туристов в последние годы, видимо руководство считает, что нет смысла работать на качество, турист пришел, деньги отдал, уехал, и может не вернется. И не важно понравилось ему или нет.
А местные, а что местные? 🤣
Wayfarer Dennis
December 16, 2023
Большая семейная пиццерия , почти ресторан .Хорошая детская комната .Кухня, как в других заведениях этой сети - на хорошем уровне, детям понравится т.к.пицца качественная и разнообразная.Обслуживание на хорошем также на высоком уровне.Цены ,несмотря на статус заведения как в хороших ресторанах , так что выбор за вами.Парковка есть совсем небольшая .В зале чисто , туалеты чистые.Вентиляция иногда не справляется , после посещения на одежде запах кухни.
Отличное место, вкусные блюда которые приготовили с большим старанием. Зашли после посещения зоопарка, он к стати через дорогу, были приятно удивлены вкусными блюдами и приятным персоналом. В общем советую однозначно.
Очень понравилась кухня, красиво внутри, мы сидели на улице, было свежо и приятно! Есть пледики, если станет холодно.
Вкусный салат с креветками, очень понравился кофе, в дополнение дали вкусное печенье
Понравилась официантка Элина, очень милая и доброжелательная. Всю еду принесли чётко, без ошибок и задержек по времени
Отличное место. Приятная атмосфера, очень внимательные официанты, особенно Станислав. Еда вкусная готовят быстро. Блюдо может привезти робот. Очень понравилось, рекомендую.
Отличный ресторан, быстрая подача, все вежливы, посуда очень оригинальная, а главное бесподобно вкусно. Спасибо, если будем ещё раз в Калининграде обязательно заглянем!
Лучшее место по кухне, ценам и обслуживанию в городе Калининград за 2 года моего проживания и посещения многих мест общепита. Однозначно рекомендую, это стоит попробовать самому, нет смысла описывать. Огромные порции, лучший салат, что пробовал в жизни.
Супер место для посещения с детьми. Вкусная кухня, отличное детское меню и милый робот-котик, который привозит заказ. Ребенок в восторге)
Alice Zalesskaya
October 5
Классное живое заведение, где всегда много посетителей, отличное заведение для семьи с детьми. Пицца с 4 сырами фантастическая, дружелюбные официанты, хороший сервис 👍
Очень любим ресторан Пармезан на Гостинной. У ресторана удобное расположение, всегда заходим туда после посещения зоопарка. Мне нравиться салат с печеной свеклой, а детям всегда заказываем пиццу 4 сезона. Отдельным плюсом у данного заведения является наличие детской комнаты и детского меню. А робот-официант Валли выше всяких похвал!!!
Рекомендую данное заведение к посещению!
Решили сходить в это кафе,так как близко к дому плюс привлекло что то итальянское) заказали столик, пришли...но это место не для романтического ужина на двоих,особенно у детской комнаты)) всё как в Италии, шумно, суетливо) не остались там в этот раз,администратор предложил в другой раз заранее забронировать столик в зале у входа, там не так шумно,и нет детей) лучше днём зайдём на обед)
Праздновали сегодня День рождения. Всё остались довольны - всё очень вкусно, традиционно поздравили десертом. Особое спасибо официантке Валентине - жизнерадостный человек с отличной памятью. Руководству надо её отметить.