Выбирала по отзывам.
Плюсы: открытая веранда, красиво, чисто, хорошее обслуживание
Минусы: весьма посредственная кухня. Больше не придем, разочарована.
Взяла стейк филе Миньон, принесли кусок вареного мяса. Вы издеваетесл
Хорошая кухня, внимательный персонал, быстрое обслуживание. Возможно, не хватает большего разнообразия блюд и уникального фирменного блюда. В целом отличный ресторан с уютной атмосферой.
Нас пригласили в этот ресторан, поэтому это как выбор без выбора. Кухня неплохая, чего не могу сказать о сервисе (клиентском, гостевом, ресторанном и любом другом). Все началось сразу у стойки администратора, кот. не смогла найти заблаговременное бронирование. Если учесть, что входная группа в ресторан очень тесная, то наши четыре фигуры то просили отойти, то подвинуться, то дать пройти другим, кот. уже готовы были рассадить и т.д. Далее нас обслуживала официантка, без малейших признаков ресторанного гостеприимства, максимально сдержанная на положительные эмоции, просто статист, кот. записала наш заказ и потом его принесла. Пришлось и ведро со льдом для шампанского просить, инициативы принести его сразу от официанта не поступало. Ну а в конце застолья мы сначала ждали, потом ходили дважды за официантом с просьбой рассчитать нас… Одним словом, если вы хотите добротно поесть, то welcome. Если есть притязания к обслуживанию и в целом к ауре ресторана, эстетическому удовольствию и т.д., то найдите более удачное место, в Калининграде их немало.
Ресторан рекомендовал знаток Калиниградской еды ))) Мы жили совсем рядом , поэтому посетили два раза . Очень уютный , стильный интерьер .
Меню на высоте ! Вкуснейшая паста , пицца, чай.
Отдельно стоит сказать про завтраки -это что -то ! Я брала с Камчатским крабом ) к завтракам подают бокал игристого .
Обслуживают быстро!
Спасибо !
Выбрали это место по рейтингу и отзывам….сказать,что мы остались разочарованы, это ничего не сказать! Пару дней назад были в ресторане этой же сети «Пармезан»,на набережной «Рыбной деревни»! Все было великолепно, очень вкусно. Решили сходить еще раз, но по адресу ул К.Маркса. Суп Тосканский ужас, Ужасный! Бледно рыжая вода с несвежей, нечищенной креветкой! Салат из баклажанов с дешевым майонезом ! Все невкусно, приготовленное отвратительно! Вечер испорчен, деньги на «ветер».
Большие порции, вкусные блюда. Очень приветливый персонал, официант подробно рассказал о составе всех интересуемых блюд и в процессе употребления подходил спрашивал наши впечатления от блюда))) в конце обеда так же попросил поделиться своим впечатлениями от обеда и самой обстановке заведения.
отличный ресторан! Самый любимый из всех где мы были!!! люблю путешествовать по России! Были в Калининграде два раза, когда в первый раз попали в это ресторан, решили что будем кушать в нем каждый проведенный день в Калининграде! В первый раз сидели на столике, где проводят учебу по готовке, боже, как было вкусно!!! это была любовь с первой ложки! Жаль, что пока нельзя приехать на машине из Обнинска... Мы постараемся прилететь на ДР мужа на пару дней, и если честно именно потому что есть такой замечательный ресторан!!! Спасибо!!! Свекровь тоже была в восторге!!! :) приятные цены!
Любителям сыра - пицца Квадро Формаджи (четыре сыра), один раз попробовали и подсели, в т.ч. и на доставку. Хороший салат с тёплой говядиной. Само место уютное, по домашнему.
Довольно смешанные впечатления. Принесли бесплатную воду, что +, однако от стаканов сильно пахло тухлой водой. Заказ принесли за 15-20 минут, что +. Заказал суп том-ям, сам по вкусу суп средней. Особенно не понравилось количество риса, которое подаётся к супу.
Концепция заведения: ресторан для людей с детьми, так его и надо воспринимать. Из-за детей там очень шумно и трудно разговаривать. Поэтому лучше разместится на веранде
Очень уютное место. Кухня отменная. Отдельное преимущество - наличие детской комнаты, ребёнку очень нравиться. И мама может спокойно посидеть. Есть один минус - всегда много посетителей)))
Уютно, хорошая кухня, НО очень медленное обслуживание!😥 и это не зависит от посадки, что утром( когда в зале занято всего пару столиков), что вечером при заполненном зале. Такое ощущение, что официанты боятся быстро ходить😂
Очень приятное место. Были с коллегами, нам предложили отдельный уголок с диванами, получилось, что в общем зале и не в толпе.
Кухня прекрасная, обслуживание быстрое и ненавязчивое.
Всем очень рекомендую, и для семейного отдыха, и для торжества, и для делового ужина.
Отличное место! Уютно, быстро и ооочень вкусно! Отличное детское меню, игровая комната. Дети в восторге и у взрослых есть возможность посидеть и насладиться вкусным ужином. Чистая посуда, приятный персонал, вкусная кухня. Все на уровне! Спасибо! Нам у Вас понравилось💐
Кухня так себе, дорого. Вкусные коктейли. Отличный приветливый персонал. Хорошее расположение. Взяла два блюда спагетти болоньезе и салат с крабом, осталась голодная. Соответственно порции маленькие. Не рекомендую, есть места с более вкусной кухней где можно наесться.
Немного растерянный хоть и доброжелательный персонал (забыли принести сперва приборы, потом десерт, посадили за грязный стол). Кухня посредственная к сожалению (пицца напоминает разогретую полуфабрикатную заморозку, рыба просто запечена в духовке без маринада и/или специй, облепиховый чай самый скудный из тех что мы пробовали в области (облепихи явно пожалели). При наличии замечательного Fishdealers в этом же здании и очень хорошей Тресковии в соседнем в Пармезан идти не стоит.
Меню разнообразное, на любой вкус) всегда все свежее, соответствует заявленному в меню. Ценник средний. Атмосфера в заведении отличная, персонал вежливый, есть детская комната и детское меню
Самый гостепреимный и веусный ресторан по моему мнению. Есть завтраки и детская комната с аниматором, а летом шикарная терраса. В отдельном банкетном зале проводят интересные мероприятия с шеф-поваром.
Прекрасный ресторан, вкусная и сытная пища, разнообразное меню на любой вкус: и мясо, и рыба, и салаты, и пицца, и закуски с десертами. Понравился чай, заваренный в чайнике, и обстановка, мягкие удобные диваны для большой компании. Вежливый и ненавязчивый персонал, который появлялся всегда во время. Обратила внимание, что есть детские стульчики для малышей и детская комната. Отличное место для отдыха семьёй и с друзьями.
Твердое и уверенное хорошо. Было бы отлично, но иногда некоторые мелочи, это если придираться. Хотя цены и заявленный уровень предираться позволяют. Поэтому 4, но уверенное да!
Не знаю с чем это связано, ресторан испортился. А еще пару лет назад был любимым местом-обедали и ужинали семьей и советовали гостям. Две звезды за кухню. Официанты стараются, но раньше были «другие» официанты, как и другой статус заведения. Жаль….
Sh.G.
July 21
Отличная еда. Все очень вкусно. Домашнее вино прекрасно. Были 19.07.2024.
Звезду снимаю за официантку Валерию. Долго делала вид, что не видит и не слышит как я ее подзываю, что пришлось обратиться к администратору. Постоянно переспрашивала, принимая заказ, видимо плохо слышит. И, конечно, ни улыбки, только недовольное лицо. Рядом стол обслуживал парень, приятно было смотреть и слушать как общался с гостями. Желаю всем попасть к нему)
Не понравилось данное заведение, от слова совсем. Еда не вкусная. Обслуживание отвратительное. Официантка не знакома с шагами сервиса близко, о задержке блюда не предупредила, просили салфетки на стол - проигнорировали и т.д Не понятно откуда такой рейтинг. В городе полно заведений с приятным персоналом и достойной едой.
Отличная летняя терраса. Вкусные завтраки и напитки. Из основного брала бифштекс-для меня ничего особенного, но в принципе съедобно) хочу в меню стейки😁
Если нет точного плана, куда идти и что съесть, то можно смело идти в Пармезан, это сеть ресторанов расположена по городу в нескольких местах. Например есть удобное расположение для туристов, около о. Канта в Рыбной деревне, около Зоопарка, а мне очень удобно на Карла Маркса, т. к работа рядом. Очень вкусные, сытные, средние по цене бизнес ланчи, быстро, вкусно, сытно. Домой часто заказываю пицу Курица с броколли(приятный бонус на вынос - 20%). Из блюд мои фавориты это строганина, салат с баклажанами, пица конечно. Последний поход было вкусно Журек в хлебе(фото), бедро цыпленка жареное ( для меня было немного соленовато, но вкусно) и понравились коктейли. Если мне хочется с кем-то поболтать, хорошо провести время, вкусно поесть, вам туда, это заведение радует своей стабильностью и соотношением цена/качество.
Завтракали в субботу утром на веранде. Обслуживала девушка очень шустро, кофейная карта хорошая, есть из чего выбрать. Завтрак был вкусный (на выбор 4 вида).
Пришли завтракать в воскресенье, сели внутри.
Было все с точностью да наоборот. Обслуживали очень долго, некоторые гости даже высказали недовольство. Отельным был минус когда к завтраку подали брют судя по всему из давно открытой бутылки, ни газов ни вкуса. Десерт был жуткий.
Оценка основана на однократном посещении,"били" рыбную тему. Всё было вкусно,порции приличные,ожидание не зашкаливало. При случае обязательно заглянем.
Приятное место. Интересное наполнение меню, вкусные блюда, ненавязчивое, внимательное обслуживание. Удобное размещение столов, приятный интерьер. В общем впечатление после посещения осталось хорошим. Рекомендую.
Очень нравится этот ресторан, всегда есть, что выбрать в меню. Удобные бизнес-ланчи, готовят тоже быстро. Удобная система с накоплениями бонусов, которые можно потратить на блюда.
Были в Калининграде неделю, поэтому в заведения сети ходили постоянно) персонал один из наиболее приятных в городе, блюда сытные и вкусные. Жаль, что не попали на ужин к шеф-повару, видели только через застеклённую стену, очень заинтересовало, выглядело супер-аппетитно. Несколько раз заказывали с собой еду, ценник порадовал скидкой 20% на самовынос. В общем, заведение очень приличное, учитывая, что район всё-таки не самый туристический так и вовсе 13 из 10)
Бывал здесь многократно, начиная с самого открытия, и ни разу не ушёл недовольным или разочарованным. Здорово, что заведение уже довольно много лет держит марку, это дорогого стоит. Замечательная кухня, прекрасная подача, вышколенный персонал. Интерьер без излишеств, но всё весьма достойно. Ресторан позиционирует себя скорее как семейный, но здесь можно прекрасно отметить день рождения, провести и дружескую встречу, и деловой обед, и романтическое свидание. Бывает оживлённо и шумновато, особенно в выходные и праздники, но это обратная сторона популярности. Также можно отметить, что в ресторане готовят вполне приличную пиццу, которая при этом стоит дешевле, чем у всем известных конкурентов, тем более, если брать её на вынос со скидкой 20%.
Хороший ресторан, вкусная кухня, приятная атмосфера. Можно посидеть как внутри, так и на летней террасе. Вечером внутри потеплее, конечно 😁 Теплый салат с баклажанами хорош, десерт торт венецианский бомбический - рекомендую. 🌞👍🤩
Была не полная посадка, поэтому мне не ясно как можно нести макароны (паппарделле с сёмгой) час???? Так же в данном блюде была отвратительная сёмга, я ее отложила на тарелке и есть не стала. Второе пиво мы ждали тоже минут 20. В игровой комнате не сильно кто-то (аниматор) пытается занять детей ..