Обязательно нужно побывать на каком-нибудь курсе от Партизана, если вам не безразлична судьба Родины!
Дай бог чтобы эти хоть и небольшие знания и опыт не пригодились никогда, но нужно быть готовыми к худшему, так как ситуация в мире все опаснее и опаснее...
Барсуку - большое спасибо, особенно за Юрия Юрьевича Евича!!
Винсент Невашедело
April 21, 2022
Хочется сказать спасибо всем кто трудится в данном учебном заведении, именно всем!!! Ребята спасибо, Вы спасли не одну жизнь✊️.
И конечно Викингу жму краба от души💪у Вас как в семье. Успехов Вам в труде и в жизни.
Мы Русские, с нами Бог ✊️.
Полезно оторваться от дивана и посетить их курсы. Прошел "Тактику лес". Не смотря на, казалось бы лесной опыт в страйкболе 7 лет, почерпнул много знаний.
Не понятный клуб! В подвале, не проветривается! Люди в кожаных куртках, с сигаретами в зубах стоят на входе! Не знаю, что там внутри, но я бы своего ребёнка к ним в подвал, не отдал!
На сайт зашел, написал им типа записался на курс - и тишина. Мутная контора какая-то, а отзывы явно подставные, уж больно "вкусные". Стоимость любого курса - 1 рубль! Так написано на сайте. Вот с этого и начнем копать.
Бываю в этом клубе не по поводу спорта. Они предоставляют помещение для сбора благотворительных вещевых пожертвований для малоимущих семей области. Молодцы! Регулярно вижу там довольных занятиями детей и подростков!
Не знаю как сам тир, но тот кто отвечает на звонки явно действует во вред заведению...
Владимир Бондаренко
September 30, 2021
Ребята молодцы. Ведут хорошее дело. Курсы действительно стоят своих денег и могут дать уйму полезных навыков в области спецподготовки и спорта. В наше время таких мест не так много. Крутое место. Одобряю и рекомендую.
Крутая организация процесса обучения. Сжато, емко, ох как емко ребята, а главное все по теме и в елочку. Учат тому, что нужно, как нужно, когда нужно. Будет время и денег приду еще, еще и еще.