Была в студии впервые на флай-йоге. Покорила меня своим внутренним дизайном: уютно, стильно, лаконично, даже есть камин и свечи для проведения более комфортной и атмосферной тренировки. Но! Очень тонкие гамаки из-за чего они сильно давят до болевых ощущений, поэтому тяжело расслабиться и выполнять асаны с полным погружением внимания на вытяжения мышц, не отвлекаясь на болевые ощущения.
Если поменять гамаки на более хорошие и подтянуть клиентоориентированность то будет супер.
У администратора вопросами узнавала все об абонементе.
Замечательная, просторная, светлая студия. Два зала с высокими потолками (для меня это огромный плюс, это не подвальчик, а классная студия)
Все оборудование есть, ни коврики ничего носить с собой не надо. Очень классная команда тренеров. Но мне особенно нравятся занятия у Елены Гольдберг. Спина перестала беспокоить и плавно увеличили нагрузки.
Парковка есть и во дворе и перед залом. Вход со двора. Удобно записываться, удобно оплачивать. К стати абонемент действует 3 месяца и можно посещать любые занятия в любое время.
Очень классная студия, расположенная в центре города в новом здании. Нравится эстетика студии - цветовая гамма залов и раздевалки, освещение, спорт инвентарь, зеркала и др. Всё продумано до мелочей. Попробовав много направлений, я нашла то, что больше всего откликается. Благодарю тренеров Светлану, Ирину, Анну и Елену.
Однозначно лучшая студия фитнеса и растяжки в городе
Удобное расположение
Каждый раз идти на занятие, сплошное удовольствие
Сделано всё, чтобы оставаться в форме
В расписании всегда есть удобное время для занятий
Продумана предварительная запись
Однако самое главное,на мой взгляд, преподавательский состав -тренеры
Все профессионалы
Нет случайных людей
Уютное пространство,где наполняешься и физически и морально
Спасибо вам
Процветания
Самая лучшая студия в городе, потрясающие тренера, персональное отношение к каждому клиенту, всегда встречают с улыбкой! Каждый найдет подходящее направление для себя. Очень рада каждому посещению! ❤️
В студии царит приятная и дружелюбная атмосфера студии. Приятно, когда персонал встречает тебя улыбками и радушием, создавая идеальную атмосферу для тренировок. В студии очень много разных направлений, для начала я решила попробовать тренировку "Здоровая спина". Тренер был внимательным и помогал.
Очень понравилось, что возле студии есть большая и удобная парковка, ну и конечно же прекрасное оформление студии настраивает на позитивный лад и хорошую тренировку.
Прекрасная студия, ходим с подругами на занятия по йоге, мфр и здоровой спине - всё очень нравится, компетентные тренеры, красивые и уютные залы. Из-за возраста у меня появились проблемы со здоровьем и до этого спортом я не занималась, поэтому очень важен индивидуальный подход и подбор определённых упражнений. После 4 занятий уже чувствую положительный результат.
Однозначно буду посещать дальше, рекомендую!
Очень и очень уютная студия!
Лично я хожу к Светлане на stretching vod и я в восторге .Тренер очень внимательная ,следит за техникой выполнения каждого .Программа каждый раз немного меняется в зависимости от зоны нагрузки .Зал очень красивый,заниматься одно удовольствие.Всегда есть в доступе вода ,удобная раздевалка ,даже есть душ 🥰
Всем советую 🤍
Отличная студия, приятный и большой зал, занятия проходят в комфортной обстановке, рекомендую к посещению! После первого занятия хочется возвращаться сново!
Замечательная студия с удобным расположением и уютной атмосферой. Приветливый персонал. Большой выбор направлений. Думаю, что каждый найдёт то, что ему по душе. Очень радуют тренировки stretching vod., я сюда хожу ради растяжки и получаю удовольствие от занятий. Рекомендую.
С самого открытия хожу в фитнес-студию. Удобное месторасположение. Стильный дизайн с уютной атмосферой! Профессиональная команда тренеров, отличные программы тренировок и интересные направления!
Очень красивая и эстетичная студия!
Много направлений, пока успела попробовать только 3 направления(здоровая спина, стречинг и шпагатная растяжка) Тренировки понравились, внимательные тренера, всегда спрашивают и помогают.
Осень удобно, что есть душ в раздевалке, в других студиях такого не видела. Рекомендую!
Всем доброго дня. Начала посещать сравнительно не давно. Но уже есть положительные результаты. Пропали боли в спине и в плечах. Хожу на здоровая спина(гамак). Возраст уже не позволяет записаться в тренажёрный зал. Я очень рада , что в нашем районе появился фитнес салон. Со знающими тренерами , с отличным персоналом. После тренировки можно принять душ, отдохнуть , никто никого не торопит. Девочки тренеры просто великолепные. Всегда войдут в твое положение и предоставят более щадящее выполнение упражнений. Paso Libre успехов и процветания, а нам всем здоровья.
Замечательная студия! Очень нравится там заниматься. Профессиональный и внимательный тренерский состав, большой выбор программ на любой взыскательный вкус, прекрасная атмосфера Студии в целом и в плане общения и в плане оснащения! От души рекомендую!
Супер студия, отличные, внимательные, трениры. Обстановка благоприятная для посетителей просторные залы, можно принять душ, после тренировки. Цены доступные по городу. Рекомендую.
Пришла на пробное занятие, очень понравилось!
Купила абонемент
Хожу с удовольствием. ️Отличная организация всего от шкафчиков до оборудования для растяжки. И самое главное индивидуальный подход тренера к каждому, даже при полной группе.
Отличная студия. Новая, уютная, просторная. Удобное месторасположение, огромный плюс что помещение не подвальное. Персонал доброжелательный и система использования абонемента очень классная!
Не знаю ,как насчёт тренеров в этой студии,но парковки нет от слова совсем,всю зиму ,руководство экономикой на уборке территории около входа ...сугробы в человеческий рост...и вместо того чтобы вход,как и предполагалось ранее был с улицы,они сейчас сделали со двора,потому как зайти нет возможности от снега.Отзывы накручены ,поверьте...студия небольшая,и почти всегда пустая!!!!
Замечательная фитнес-студия.Современная,красивая,а главное много пространства.Огромный плюс это наличие парковки,а также возможность принять душ,после тренировки.Стоит отметить профессионализм тренеров и их индивидуальный подход к каждому человеку.Однозначно рекомендую!
Студия шикарная, только начала заниматься, но уже в полном восторге. Тренера профессионалы своего дела, обстановка очень эстетичная, расположение удобное. Будем продолжать заниматься.
Подарила маме абонемент в эту замечательную студию. Я живу в другом городе, поэтому попросила отправить маме абонемент почтой, на что мне предложили доставить его лично! На следующий день две приятные женщины вручили маме мой подарок! Это было эффектно, мама осталась под впечатлением :) Мне очень понравилось расписание студии с разнообразием низкоинтенсивных тренировок, идеальных для постепенного и бережного вхождения в активный образ жизни. Попрошу маму оставить отзыв после посещения)
Начала ходить в студию с открытия, очень атмосферное место: расслабляет ум, позволяет сосредоточиться на себе, отвлечься от проблем. Отзывчивые тренеры, готовые помочь, подсказать и направить.
Отличное место , профессиональные тренера, разнообразие групповых занятий, прекрасный персонал , вежливое отношение к клиентам ! Все на высшем уровне !!!
Очень уютное пространство, невероятная атмосфера, отличные тренеры, огромное количество направлений тренировок, каждый сможет найти свое
R
Redyul777
February 12
Посетила открытую тренировку Анны Данильшевой statik load, тренер позитивная, подбадривающая, проработала нам все группы мышц мило улыбаясь🙂. Фитнес студия очень красивая, стильный дизайн, новое оборудование, если хотите видеть своё отражение во время занятий не только в зеркале, но и в стекле камина- вам сюда! Рекомендую.
Приятная и дружественная атмосфера, очень приятные и добрые сотрудники. Очень уютно. Всем советую💖
Таня С.
November 5, 2023
Очень красивая, уютная и современная студия! Отличная тренировка и классные тренера. Много разных направлений на любой уровень подготовки. Удобное расположение и большая парковка.