Хороший ресторан с живописными видами на Волгу.
Еда вкусная, цены выше среднего, но вполне приемлемые.
Обслуживание на отлично. В общем всё понравилось
Брали бизнес ланч. Много разных позиций. Все было вкусно. Отличный сервис. Интерьер ресторана потрясающий. Все чисто, аккуратно. Рекомендую к посещению
Отличное место, вкусная еда, прекрасное обслуживание. Интересный интерьер, ожидание блюд недолгое. Изюминка гранд-кафе , как по мне, это фестиваль морепродуктов) морские ежи и устрицы - все всегда свежее!
Еды как таковой не заказывали, брали закуски, коктейль и пиво (Жигулёвское, для понимания ресторан на против пивзавода!!!). Ждали напитки минут 30 примерно. Закуски были хорошие, кроме бекона, который уже был как будто задохнувшийся... При этом цены весьма не маленькие.
В целом не понравилось. Даже не знаю за что 2 звёзды поставил, наверное место атмосферное и около Волги.
Не советую к посещению, рядом есть на много вкуснее места, где быстрее продают свежие продукты.
Отличный ресторан - хороший выбор выбор и высокое качество приготовления блюд. Удобный зал, вежливый и внимательный персонал, доьрожелательное отношение к маленьким гостям, можно расплатиться картой. Очень популярное место, в сезон столики приходится бронировать заранее.
Часто бываем там летом когда открыта летняя веранда. Хорошее расположение, место уютное, цены приемлемые, официанты вежливые, блюда вкусные, меню периодически обновляется. Рекомендую к посещению.
Провели воскресный семейный ужин в ресторане Пастернак, на Ульяновском спуске. Девушка официант заказ не продублировала; очень смутило, потому что потом минут 15 её в зале не видели.
Сет из хумусов был с лепешками, так вот хумус был и лепешки были, но лепёшек там было грамм 15, 3 треугольничка, размером с ломтик колбаски...
Морс очень вкусный.
Пицца с грушей была бесподобной, очень вкусная; но хотелось бы погорячее.
Тунец в корочке с пюре из Авокадо был вкусным, интересное блюдо с кучей текстур и вкусов, но дорого.
Также брали запечённую утку с кашей и кореньями и томатным бисквитом.
Томатного бисквита на блюде не было, от слова совсем.
Утка была сухая и не жевалась, попросили доготовить, начали объяснять, что она правильно сделана, в итоге пережарили до почти чёрной корочки.
Десерт и алкоголь не заказывали...
Зал очень красивый, веранда крутейшая, но нужно доработать...
Меняю отзыв спустя два года после первого посещения. Ресторан превратился невесть во что, вместо маленького красивого меню теперь огромный лист с кучей разноплановых блюд. А как известно, если ресторан готовит все и сразу, значит не готовит ничего.
Приходил туда в середине июля, из этого огромного меню было доступно почему-то всего несколько позиций.
Принесенное в итоге было съедобно, но не более. Поэтому не ждите от ресторана чего-то выдающегося, если решите все-таки посетить
Были сегодня, зашли пообедать. Отличная обстановка, очень внимательный и вежливый персонал! Признались, что у меня день рождения, нам предоставили скидку плюс принесли очень вкусный кусок торта со свечкой, поздравили, пожелали много приятного! Спасибо ВАМ огромное! Было вкусно, приятно! Настроение подняли! Молодцы! Держите марки и дальше!
Единственную звезду заведению ставлю за красивый вид с террасы - на пивзавод и монастырь. Ужасная вибрация, шум и пыль от дороги. Отношение к посетителям не уважительное, официант без согласия клиента меняет заказ - просили розовое вино, принесли . Ингридиенты приготовленного блюда не соответствуют заявленным в меню.
Красиво подают блюда. Вкусно готовят. Вкусные коктейли. Красивая обстановка, однако в зале нет зонированности. Если за соседнем столиком "ржут", за своим столом не слышно, что говорит собеседник.
Пиво разливное несвежее.
Очень уютное место. Рекомендую к посещению.
Планировали забронировать столик на праздничный день через их сайт, бронь вроде как прошла. Но по итогам не перезвонили и по факту про бронь никто не спрашивал. Ну ладно, видимо было много свободных мест, и это было не так критично. Пригласили на второй этаж, предложили выбрать столик.
Интерьер приятный, виды из панорамных окон замечательные. Напитки принесли достаточно быстро, а вот основное блюдо пришлось подождать примерно 40-50 минут, но учитывая, что это были блюда на углях и они были действительно вкусные, считаю это того стоило.
Меренговый рулет потрясающий и на вкус, и на внешний вид. Порадовала подача капучино.
Обязательно придем еще.
Забрели спонтанно перекусить, укатились как 2 колобка)) Попали на бизнес ланч. Взяли по 2 блюда, но они такие…. Огромные) Не свойственно для бизнесов. Вдобавок ко всему- очень вкусно. Морс невероятный! Пельмешки с цыплёнком и уткой- не смогла не доесть, хотя организм уже просил о пощаде и перестать употреблять едк😹 Очень симпатичный интерьер, милые официанты, приветливый хостес. Просто 5 из 5
К сожалению мне пришлось посетить это место... Из еды более-менее только классические пельмень, остальное очень плохо. Посчитали в счет то, что не заказывали, принесли не то вино... Обслуживание норм, быстрое, но кухню точно пора менять.
Цены конечно космос, заказали в детском меню суп лапшу,бульон явно с томатом, очень много перца, ребёнок есть не стал, деньги на ветер, в остально можно сказать неплохо.
Были в данном заведении в эту пятницу, была довольно большая посадка и на удивление ждали не долго. Блюда простые в своем оформлении и исполнении, но в тоже время очень вкусные! Обслуживание тоже на уровне, персонал приветливый, официант помог с выбором коктейлей! Не знаю почему так много отрицательных отзывов, нам все понравилось!
Интерьер очень крут. Все пафосно. Но корм не очень, хоть и не дешевый. Говорят, что летом там с повторами какая-то проблема была. Если идете с девушкой, вполне хороший вариант. Ну не есть же идете, в конце концов)
Вкусно, но дорого. Красивое место, рядом с Набережной, народа много. Официанты вежливые. Сидела на втором этаже, пол шатался, странное чувство. Но еда понравилась, особенно окрошка с лососем
Место приятное, кухня хорошая, устрицы не дорогие, но однажды ждал блюдо из кабана 1,5 часа, выпил весь заказанный виски в предвкушении блюда, а спустя вышеназванные 1,5 часа, подошёл официант и сказал, что кабана оказывается нет. Даже не извинились. Остался негативчик.
Красивый интерьер, вкусная кухня. Средний ценник. Нам с друзьями очень понравилось. Единственный минус: около часа ждали пиццу. Рекомендую к посещению! Обязательно приду ещё.