Заведение понравилось, отмечали мой день рождения. Нам попался официант Владислав, отличный парень, ни секунды не оставлял нас скучать, не допускал грязных тарелок на столе.
Еда неплохая: вкусная паста и сытная пицца, в подарок дали десерт. Но чай совсем не понравился, хоть и листовой, напомнил дешёвый липтон.
Что очень огорчило! Хостес на первом этаже, эта девушка решила, что на ней держится все заведение. Встретила она нас за разговором по телефону, мы не стали ждать, когда она закончит общаться пошли искать столик, тогда она нас окликнула "стойте". Про столик у окна сказала "ничего вам не гарантирую ", на второй этаж не проводила. Когда я спустилась вешать свое пальто, она запретила это делать, хотя там висела верхняя одежда, видимо с банкета. Потом посыпались фразы типа "ну для вас мы сделаем исключение ", какое блин исключение, я сюда поесть пришла. Просто вывела эта ситуация, персонал нуждается в обучении или мотивации
В целом, вечер удался, спасибо
Отмечали маленькую свадьбу в данном заведении, всё было хорошо, обслуживание хорошее, не успевали выпивать, бокалы уже наполняли нам. Еда вкусная, всё свежее.
Вчера, после прогулки по городу, решили пообедать в Пастернаке. Очень понравилось это заведение в первый раз, когда мы попробовали пиццу с морепродуктами и мидии в сливочном соусе. Это было выше всех похвал! Правда потом оказалось, что на пиццу по четвергам и воскресеньям скидка 50%, которую нам "забыли" включить в счёт. На это недоразумение мы решили не обращать внимание. Кухня ведь понравилась. И вот мы снова в Пастернаке. Взяли филе утки и стейк миньен. Стейк я попросила прожарки медиум. Он оказался совсем сырой. Дожаривали его минут 7 :). В итоге стейк был загублен. Грустно. На десерт попросила американо. Каково же было мое удивление, когда мне принесли растворимый кофе... Это как так??? Попросила убрать и принести чай. Официант тут же принес американо за счёт заведения. И чай тоже :) Шутники.
Атомосферное место,вкусная еда,красивая подача,но персонал в лице администраторов не клиентоориетированные.Я бронировала заранее для гостей из другого города,попросила веранду,мне отказали объяснив,что они бронируют только зал и что веранда всегда свободная и нам обязательно найдут место.В итоге место нам конечно не нашли,причем был зарезервирован столик и на мой вопрос так вот же свободный стол,пересадите нас ,ответили,что он стол оплачен и она надо было внести предоплату. По телефону спрашивала нужна оплата за бронь,мне ответили без предоплаты.Администратор просто смеялась и отвечала ну я не знаю почему вам не предложили оплатить,нахамила и не извинилась,что так вышло.Я бы забронировала другой ресторан с верандой,по телефону говорят одно,а на деле даже не извинились.
Гуляли по набережной с подругой и зашли в Пастернак, давно хотели сходить и вот карты сошлись. Хочу отметить красивую атмосферу, приятных девушек работниц. Красивая подача блюд, но есть большое НО. Плохая кухня. Заказывали куриный суп- жирный, паста-пресная. Салат цезарь был нечего. Апогеем всего стали десерты. Десерты были разморожены, я понимаю что нельзя приготовить торт для каждого, и у вас заготовки, но другие рестораны подают вкусные десерты, значит есть варианты. Заказанный медовик-сухой, меренговое пироженное- с кусочками льда. Впечатление от ресторана остались негативные. Учитывая ценник средний и немного выше, от кухни ожидания были больше. Следующий раз обойду стороной данное место.
Очень красивое место удивил борщ с клюквой, вкусные булочки с сыром, и салат из море продуктов, по напиткам, безалкогольное меню достаточно маленькое, если хотите сесть на веранде будьте готовы что там в основном большие столы и придеться наесть на 6к иначе вас туда не посадят
Пафосный ресторан, со вкусной едой, приятной атмосферой, с видом на танкеры СКС и на бар "На дне" со всей его прилегающей атмосферой и чуть-чуть с видом на Волгу.
Меню ограниченное, но при этом есть выбор и мяса, и рыбы. Однако, следует обращать внимание на размер порций, порции небольшие.
Атмосферное место. Можно выбрать: в зале с кондиционером расположиться, либо на веранде (под навесом либо на солнышке.) Брала холодный кофе с чем-то грейпфрутовым - идеально. Десерт Лимон для меня оказался кисловат. Надо было брать аналогичный Мандарин или Манго. Но по консистенции хорош.
Вкусненько, хотя и не могу чего то вспомнить, чтоб выделить... а... паста с море продуктами наверно - это да, просто супер. Остальное тоже хорошо. Ничего невкусного вроде не было. В целом дорого вышло наверно. С официантами всё хорошо, или повезло. Пиво норм, нои ничего особенного. Устрицы кончились :(((
Вкусно, колоритная русская кухня, хороший вид с террасы, приятное обслуживание, интересная подача. Рекомендую , если будете в Самаре, то точно следует заскочить.
Отличный ресторан! Персонал приветливый, меню разнообразное, очень вкусные блюда. Приятный интерьер, большой выбор блюд и напитков в меню. Мы отмечали день рожденья, нам все понравилось. Однозначно рекомендую.
Часто приходим сюда с супругой. Недавно отметили здесь свадьбу. Для нас накрыли отдельный стол. Скатерти, убранство - все, как положено. Очень вкусно и весьма доступно по цене. Всем рекомендую!
Очаровательное место, красивые виды на Иверский монастырь, хорошее и быстрое обслуживание. Просто влюбилась в десерт в виде лимона - муссовый с лёгкой кислинкой и умеренный по сахару
Давно планировали поход в этот ресторан, но, увы, как часто случается, поход не оправдал ожиданий. К кухне вопросов не возникло: блюда хоть и не вызывают гастрономического восторга, но все, которые удалось попробовать, были достаточно вкусными. Отдельный плюс - кофе (он действительно вкусный).
Минусы: в заведении панорамное остекление, что снаружи и привлекает, однако, когда находишься внутри, не покидает чувство брезгливости, т.к. абсолютно все эти окна от пола до потолка грязные! Но на все можно было бы закрыть глаза, если бы не обслуживание: на первом этаже встретила приветливая девушка, проводила до второго этажа, где уже ожидала другая девушка-администратор, которая, максимально по-хамски себя вела. На 2 этаже зал от входа (лестницы) делится на левую и правую зоны (за правой зоной работает сезонная веранда). Когда мы озвучили, что хотели бы сесть справа, девушка пренебрежительно ответила, что веранда еще закрыта. На контраргумент о том, что до веранды еще есть зал, в котором бы мы и хотели расположиться, она снисходительно фыркнула и с таким же пренебрежением родила из себя: "проходите". Начатое ей дело продолжил официант, который при приеме заказа "делал одолжение", пренебрежительно и нехотя обслуживал. "Одолжения" персонала в таком снаружи визуально приятном заведении оставила неизгладимые впечатления и гадкое послевкусие. Любое посредственное заведение может привлечь приветливым персоналом. Персонал этого "ресторана" сделал все возможное, чтобы желание прийти снова или тем более рекомендовать его отпало.
Очень изысканное место с замечательными видами на город. Есть открытая веранда. Красиво и элегантно. Рекомендую попробовать фирменный десерт Пастернак.
Один из самых любимых ресторанов в городе! Шикарные виды, отличный сервис и очень вкусные блюда! Пицца с грушей и горгонзоллой лучшая в городе. Барная карта тоже порадовала - отлично проработанная классика, в каждом коктейле чувствуются хорошие качественные ингредиенты. Спасибо за тихие семейные встречи и романтические ужины - радуете каждый раз!
Классное атмосферное место, уютный интерьер со множеством деталей, которые хочется рассматривать! Отличный вкус и подача у блюд! Советую! Понравится и взрослому поколению, светло и празднично! Приятное обслуживание!
Приятное место- вкусные блюда, доступные цены, хороший зал. Приятно поужинали семьей, отметили профессиональный праздник- День металлурга.
Жаль, что перекопано вокруг здания..
Салат цезарь- не конек этого заведения! Вместо соуса откровенно был майонез. Смесь салатов, что тоже не допустимо. Жигулёвское пиво спасло конечно настроение. Но нам не зашло данное заведение
У жены было 30.04 день рождение. Решили посидеть вчетвером, справить. Все очень вкусно, всем все понравилось. Официант молодец, кухня даже прирост полной загрузке хорошо справлялась. Еду приносили быстро. Все на пять балов.
Отличное место, внимательный персонал. Нас обслуживал Роман, всё из предложенного было вкусным. Десерты выше всяких похвал, всем советую. Спасибо большое за хорошо проведенный вечер.
Были в этом заведении впервые, привели гостей из Москвы. До похода в ресторан посмотрели цены на сайте, они были более чем адекватные, но придя в само заведение были удивлены, что в меню цены почти в два раза выше. Решили все равно остаться, так как интерьер очень уютный и отзывы в целом хорошие. Я заказала том ям, наверное он самый дорогой в Самаре и самый невкусный, не острый, больше похож на борщ с морепродуктами. Еще брала вареники, они были разваренные и на вкус не лучше магазинных. Персонала в ресторане очень много, возможно при полной посадке это плюс.
Как правило от такой цены за блюдо ожидаешь качества и вкуса, но тут этого не случилось. Видимо цена тут формируется не от качества блюда, а он месторасположения и количества персонала.
Ресторан в целом понравился но есть небольшие недочёты. Например к порции миньона и других мясных блюд гарниры нужно рассматривать в микроскоп, ну что же вам в конце концов картошки что ли жалко))!?
На столе не хватало кнопки вызова официанта, так как они не слишком часто обращают на гостей внимание...
Но всё это не портит впечатление в целом и мы скорее всего придём ещё.
Заведение просто мега супер крутое! Шикарные виды, изумительный интерьер, очень интересное и вкусное меню. Стоимость блюд ниже чем в Казани за такой уровень. С удовольствием бы включила данное заведение в список моих любимых мест, но к сожалению посещали его будучи на отдыхе. Все на 5+ и кухня и обслуживание и интерьер! Просто молодцы и!
Кроме удобной локации плюсов не заметил. Зашли с женой выпить кофе. Заказали раф. Такого отвратительного разбавленного жидкого рафа не пил уже лет 5-7 точно. Особенно поразила подача кофе в граненых стаканах в подстаканниках. Мрак. Обходите стороной это место.
Были на корпоративе, столик бронировали за месяц. Сервис- очень хороший, певица- выше всяких похвал, прям очень понравилась! Кухня- не вкусно от слова совсем. Салат с баклажанами и кешью- ничего так, есть можно, сибас с картофельным пюре- так себе, порция микроскопическая, ризотто- вообще «фу», напитки- такое себе. В общем, из-за певицы и красивого интерьера можно сходить, но лучше перед походом покушать, потому что еда там не очень.
Очень красивое и стильное кафе. Безупречное обслуживание. Кухня идеальная. Устриц, конечно, не рискнули, но котлеты из щуки выше всяких похвал. Просто не знаю, есть ли место более подходящее для ужина с подругами или романтического свидания!
Я люблю этот ресторан. Однозначно, он прекрасен из за местоположения. Легендарное дно рядом, запах солода на летней веранде… чудо. И в Пастернаке классные креветки на льду. Вроде не замысловатое блюдо, а креветка одна к другой, как на подбор. 4ка только за измененное меню. В остальном, супер.