Доброго всем дня! Мой отзыв будет полезен всем, кто окажется рядом с пекарней. Когда погода не радует, номер сдан, а самолет только ночью. Так вот. Вас примут с душой, просторный зал, мягкие кресла. Здесь можно расположиться на продолжительное время. В меню салаты, первое и второе блюда, десерты, напитки. Время пройдёт незаметно. Внимательные и вежливые девушки позаботятся о вас. Если будет трудно с выбором (ассортимент большой), закажите для начала чашечку горячего, тогда вы точно сделаете самый вкусный заказ. Цены вас порадуют.
Стандартный Поль Бейкери, даже немного хуже обычного. Претензии по чистоте зала и сан.узлов. Мебель требует замены, а помещение ремонта. В целом, можно получить то, что ожидаешь от сети. Но очень сильно не восторг. Лучше зайду к соседям или в другое место.
Обалденная выпечка! Хлеб чудесный! Десерты вкуснейшие! Обожаю их наисвежайшие макаруны)) бизнес-ланчи всегда наивкуснейшие. Салат с кальмарами рекомендую! Как и тушеную говядину!
Уютное заведение, мягкие диваны, всегда вкусная еда. Всегда беру карбонару, мммм, с кедровыми орешками!!!! И очень вкусный кофе! Всегда и постоянно вкусный кофе!
Хорошее кафе. Большой выбор еды, что делает его превлекательным. Приготовление быстрое. Места правда мало, для цеетра, особенно в праздники не всегда можно сразу сеть за столик. Но народ быстро меняется, поэтому ждать особо долго не пришлось.
Очень вкусные десерты, пасты, пиццы. Хороший ресторан, бываем часто на бизнес ланчах. В принципе доступная цена, и приемлемое обслуживание! Очень нравится чизкейк и медовик, это то, что из любимых. В общем нареканий нет!)
Хорошее кафе,нравится,маленькое,уютное,еда всегда свежая,может потому что проходимость большая,народу всегда много.В туалетных комнатах чисто,на стенах закреплены санитайзеры.Рекомендую.
Доброе время суток! В торговом центре дерижабль готовят салат цезарь (с курицей) Готовив его,а на улице Вайнера,в роль Бейкера просто накладывают салат.Почему еда разная? В каждом поль Бейкери что-то разное?
Сеть Поль Бейкери вроде вы так называетесь?! Очень часто хожу на Фурманова и на Ленина. На Фурманова всегда улыбнутся, хорошего дня пожелают, что не мало важно по мимо вкусной еды!
Ну дак вот, перейдем к филиалу на Вайнера. Ужасно! Заказал пасту, кассир не приветливым лицом отбила чек и даже не спросила карту любимого гостя! Паста была приготовлена ужасно, сухая, курица два кусочка, сыра вообще не было, спасибо за орехи, их навалили двойную порцию! После не вкусной пасты решил съесть десерт, подошел на другую кассу. Попросил улитку с корицей, мне положили, опять отбили чек не предложив чай, кофе, про карту любимого гостя я вообще молчу. На раздаче стояла какая женщина без формы и смотрела на грязную витрину вместо того чтобы прибрать! Поль Бейкири, дак вы сеть или нет?! Почему на Фурманова я чувствую себя любимым гостем, а на Вайнера я был как попрошайка с вокзала..
Бизнес ланч аж до 16 часов, что мне очень удобно . Порции большие, цены приемлимые . Из выпечки брала круассан. Очень вкусно. Матча голубая была хорошая, но плохо взбитая, оттого на дне было комки
Заказывала выпечку через Деливери...почему -то убрали с доставки пирог с творогом и маком, не очень удобно, что нужно идти самой именно в магазин. Да и в принципе небольшой ассортимент по доставке. .. А так в продаже достаточно вкусная выпечка, можно покушать,цены средние...
В воскресенье 26.03.23 решили зайти туда перекусить в 17 вечера. Заказ #80, подруга заказала пасту с грибами и курицей, а я попросила тоже самое без грибов и взяли чай со сладким. Не раз заказывала пасту в других поль бейкери и все было ок, но здесь почему то соус был кисло-соленый у пасты.В общем, минут через 15 после выхода из кафе, нам стало не очень хорошо. Подруга напилась таблеток и через час ей полегчало, а я пока добралась до дома чуть душу не отпустила. С 19:00 до 02:00 теплая вода, температура и объятия с тазиком. Спасибо большое кафешке, за испорченный вечер, за мое здоровье и за кучу лекарств, которые я до сих пор пью!!!!
Сотрудники работают без головных уборов,где готовят пасту и выдают готовые блюда.в ответ на замечания сказали что могут так работать,и волосы могут попасть.было 4 человека после замечания 3 ушли с кассовой зоны
Отвратительное место, зашла поесть, после еды, пила кофе, подошел управляющий и попросил выйти, аргументировал , что кофе можно выпить на улице , а людям некуда садиться
Отличное кафе, вкусный завтрак, красивая обстановка, уютные диванчики, много народу, что свидетельствует о вкусной кухне. С удовольствием приду сюда еще раз когда буду в Екатеринбурге.
Почему бизнес ланч отдают холодным? Ты это понимаешь когда начинаешь есть, приходится вставать таскаться с тарелками по залу среди толпы и просить погреть.
Еда в этом заведении мне не понравилась, а именно качество ее приготовления.
Очень похожа на привокзальную забегаловку, где неуютно и неудобно.
Я больше туда ходить не хочу и не порекомендую никому из своих знакомых.
Постоянно ходим на завтраки в Алатырь . Но сегодня просто был трэш . Нам положили завядший салат и протухшие огурцы в континентальный . Мы уже закрываем глаза на то, что у вас постоянно круассаны сдутые и рассыпаются , но сегодня уже был перебор. Прощаемся с вами
M
MARTA
September 3, 2023
В конце июля посещали это кафе - было всё супер. И паста с креветками (с достаточным количеством креветок) и лимонад манго-кокос был ооочень вкусный.
А вот 18 августа вечером зашли поужинать, взяли всё то же самое, но разочарованию не было предела. В пасте я с трудом нашла двух малюсеньких креветок, а лимонад был просто водой без вкуса. Не хотелось портить себе настроение разборками и возмущением. Но желания посещать именно это кафе уже НЕТ.
Приятное заведение. Интерьер уютный, блюда и напитки вкусные, можно подобрать себе обед даже если Вы на диете. Обожаю их салаты и сэндвичи:) Обслуживание быстрое, персонал отличный.
Раньше очень часто посещало это заведение. Недавно зашла на бизнес ланч и была неприятно удивлена ухудшением качества пищи, да ещё и первое холодное, салат уже уставший, выпечка, которой славился Пол, и она подкачала. А то, что можно ещё и спать в зале несовсем чистым посетителям, которые явно зашли не перекусить, было полным разочарованием. Больше не советую посещать данное кафе, к сожалению.
Хотите вкусно покушать - это место для вас, особенно если любите выпечку и вкуснейшие пасты.
Детишки обожают.
Также хочу отметить персонал, все приветливые и добрые)
Вчера вс заказали в веер моле в этом заведение пасту с лососем, надо было сразу предъявить, был ужасный запах от рыбы, сейчас пишу и до сих пор крутит живот, 2 день не выходим из туалета, в общем рыба оказалась испорченная (((( Сразу заметили и запах и вкус ужасный, сами виноваты что не предьявили сразу, а доверились -" на авось норм все будет", но этого не произошло, даже на работу не смогли пойти, организм борится, живот болит (((( больше ни ногой туда! Скрыть
Обычно в Вашей сети брала десерты с собой на вынос. А недавно решила с мужем вновь попробовать знакомые блюда и десерты в зале. Ну, что сказать ... Как-будто пришли в абсолютно разные заведения. Феттуччине с куриной грудки совсем не та... Паста как макфа из магазина, да и соус точь-в-точь как Хайнс из магазина. Подача тоже изменилась - жуткая масса, размазанная по блюду. Пирог с творожно-апельсиновой начинкой просто убил. Получилась жидкая масса, которая размочила корж. Кофе был очень вкусный. Но общее впечатление он сгладить не смог.
На этом история посещения не закончилась. Уже к вечеру муж начал чувствовать дискомфорт на губах. Проснувшись утром его было неузнать, губы разпухли от вируса герпеса. Так если у Вас так моют посуду, может стоит перейти на одноразовые приборы? Муж мне сказал, что больше в Поль ни ногой. И что во время конкуренции на рынке можно понять увеличение стоимости продукции при уменьшении размера порций в меню. НО! ни в коем случае нельзя снижать качество. Ни качество продукции, ни качество обслуживания. Здесь же снижено всё кроме цен. Кафе превратилось в забегаловку, т.е. всё на поток.
Хорошее место для посидеть за кофе-чаем, минус часто бывает много народу с Вайнеров. А так есть светлые места у окон и в сумерках без них. Кондиционер, диваны, кресла стулья.
Кухня не шикарная, но качественные блюда для ланча. Не большой выбор, но добротный чай и кофе.
Рина Коновалова
March 19, 2023
Всегда очень вежливые и улыбчивые девушки на кассе, и вкусный кофе 5/5. суп том ям часто беру, всегда все ок, жаль что там много курицы(( лучшее креветок было больше😄.
А паста это просто 0/5. заказала сегодня пасту с креветками, а мне отдали суп из переваренных макарон, и все это обильно залито кетчупом… ужасно
не советую никому здесь брать пасту.
Хожу практически ежедневно, все нравится. Единственный минус, который могу отметить, это цены на бизнес-ланчи. Буквально за 4 месяца индексировали цену 2 раза, причем очень сильно сразу, за первую половину года цена увеличилась почти на 30%.
Но еда, в целом, вкусная, персонал вежливый, приятный, внутри находиться уютно.
Работаю недалеко от кафе. Один раз решила купить обед и взять с собой. Заказала куриный бульон с яйцом и зеленью. Ждала очень долго. В результате получила четверть вареного яйца, залитое горячей переселеной водой. Итог:больше никогда не пойду. Во- первых: дорого; Во-вторых: очень долго. Может- быть другие блюда и вкусные, но у меня отбили всё желание пробовать.
Очень нравится эта кофейня. Атмосферно и вполне цена и качество в балансе) Особенно нравятся завтраки. Можно, конечно, взять с собой. Но мне нравится больше посидеть уютно с чашкой кофе в кафе.
Очень люблю это место. Можно и позавтракать и пообедать, есть бизнес-ланчи. Все вкусное. Цены соответствующие. Но иногда приятно себя побаловать. Есть блюда для веганов, что особо приятно.
Каждый раз, когда бываю в центре города по делам, захожу пообедать в это кафе с удовольствием! Ассортимент достойный, цены приемлемые, интерьер очень приятный.