Хороший чистый зал. Хорошее кофе. Вкусный завтрак. Но с утра много народа, а на кассе один уставший продавец с каменным лицом. И самый большой минус, тарелку за столом выхватывают почти из под тебя. Ещё пью кофе, а уже персонал с тряпкой с запахом хлорки пытается вытянуть разнос со стола. Может я сначала встану, а потом уже убирать стол? А то как будто выгоняют! При этом зал полупустой.
Родители и ученики 9Б класса выражают благодарность ресторану Поль Бейкери, Малышева 36. Ваш торт стал украшением и шикарным завершением нашего праздника. Желаем Вам процветания, творческих успехов, всех благ!
Расслабляющая атмосфера. Отличная кухня, приветливый персонал и чистота кругом. Лучшая точка, на мой взгляд. Заходишь пообедать и отдохнуть, после чего ныряешь обратно в городскую сумасшедшую жизнь.
Очень вкусно все, хорошие разнообразные бизнес ланчи, просторное помещение, удобные столики с диванами. Но! Единственный большой минус : постоянно холодные первые и вторые блюда. Даже после того, как их разогреют, они чуть тёплые. Не раз уже об этом говорилось и писалось, но ничего не меняется. В чем дело? Почему так трудно подавать горячие бизнес ланчи посетителям???
Отличное заведение общепита в центе Екатеринбурга. Любимое место обитания студентов и командированных после 20 часов ибо можно покушать с хорошим дисконтом.
Одно из моих самых любимых заведений за время отпуска. Остановились неподалёку и ходили каждый день на завтраки и иногда на обеды. Не пожалели ни разу: блюда свежайшие и очень вкусные, выпечка и кондитерка вообще топ, ребята очень хорошо умеют обращаться со всеми видами теста от пасты до эклеров. Что интересно, цены совсем не кусаются, так что сходите кто может, не пожалеете!
Не особо понравилось место. Чай в чашке гринфилд. Заказывала макароны, не в восторге. Пресный вкус. Сгущенка в изделии была не вкусной. Если нет задачи получить эстетическое наслаждение от еды, то в целом подойдет.
Очень хорошо, много свободных мест, есть столики с обычными стульями, есть с высоким барными. Взяла милкшейк классический и десерт Павлова. Напиток понравился, а меру сладкий и в меру холодный, не ледяной. Очень освежает в жаркую погоду. А десерт не очень, сухой.
Очень понравилась кофейня, красивый интерьер, вкусная еда. Особенно понравился "наполеон ", кто любитель - тот поймёт) пробовали и мясные изделия и салаты, гарниры, всё устроило, цены, наверное, по-дороже, чем в столовой. Да, однажды попали на долгое обслуживание, но впечатление это не испортило
Почувствовала себя студенткой, позволяющей себе маленькие вкусные слабости. Кофе, "Павлова" - хорошо. Уютная обстановка, розетки у каждого столика. Все, как я люблю.
Была деловая встреча, спокойно поговорили, обсудили все моменты. Почему, почувствовала студенткой? За соседними столиками сидела в основном молодёжь: студенты и недавние студенты.
Вкусные булочки, пышные, воздушные. Всевозможная выпечка. Обслуживание конечно не очень быстрое, приходится ждать. Можно покушать, есть выбор блюд, правда ничего не пробовала, так как в Екатеринбурге не долго была, много столиков, есть где разместиться. Единственный минус это цена, булочка стоит 120-140 рублей, по-моему дороговато.
Хожу сюда очень часто, завтракать и обедать, почему все так долго?)
Беру постоянно завтраки, часто забывают что то доложить, и завтрак постоянно холодный, если раньше я ещё что-то говорил, как то просил разогреть)) то теперь понял что проще не ходить именно сюда.
Хотела взять наполеон пирожное нооооо его так на тарелку положили,что прям размозня...какая то, еще продовец уверяла что такой мягкий... ну можете тогда форму где лежит на прилавке поменять тогда! Если такой мягкий...
Медовик вкусный
Раньше было лучше. Паста по вкусовым качествам очень слабая.Так же, хочу отметить, что грибы в пасте были, как тряпки.То ли перемороженные, то ли вываренные.Посыпка сыром и орешками - отсутствует.Соус сливочный тоже практически отсутствует.Что не пожалели, так это лапша. Видимо, ей заменили отсутствие остальных ингредиентов.
Интерьер приятный.Чистота поддерживается.Но я бы не пошла туда ещё раз.Все же, есть в Екатеринбурге достойные предприятия общепита, где уважают и ценят каждого клиента и следят за качеством блюд.
Прекрасный интерьер, большое количество столиков, много света и воздуха. Очень вкусный кофе, само зерно хорошего качества оставляет приятное послевкусие. Недавно в меню появился выбор кофе латте разного размера: средний и большой, лично я это оценила. Спасибо
Ребята , если Вы хотите испортить себе настроение, то Вам сюда. Сегодня заказала здесь омлет с курочкой. И увы , получила зажарестый блин из яйца. Заказав второй раз, получило тоже самое. Причём через 5 минут. Ни один омлет так быстро не поднимется. ((( В общем нет, больше сюда не зайду. Здесь повар самоучка. Она даже не знает как должен на самом деле выглядеть омлет. Ей даже не стыдно за этот блин. (((
Хорошее, светлое и просторное заведение. Бонусная система. Доброжелательное обслуживание. Оптимальные цены на завтраки. Также есть летние предложения. Нравится брать десерты и выпечку, очень вкусно.
Хорошо. Стабильно хорошо👌🏻 цена/качество. Позавтракала яичницей, и взяла с собой любимые всей семьей лимонные тарталетки. Персонал приветливый, всегда с улыбкой👍🏻
Заказывали пироги в этом филиале. Очень вкусные, выглядят аппетитно, тесто пиекрасное, пирог с вишней и пирог с картофелем особый восторг. Спасибо пекарю и технологу огромное. Персонал вежливый и аккуратный. Спасибо Сергею, руководителю филиала за отличную работу. Спасибо!
Утром с 8:30 до 9:00 очень часто очереди, потому что у кассы только 1 сотрудник, часто отсутствуют чистые приборы, несмотря на то, что заведение работает с 8:00.
Сегодня вновь 12.04 сотрудница Ксения все делает очень медленно и собирает очередь. Десертов в продаже нет, они стоят запакованные на столе с тарелками
Неоднозначное место. Такая мимикрия обычной столовки под кафе/кофейню/пекарню.
Но это просто столовая.
Плюсом, конечно, выступает интерьер и ремонт. Ассортимент блюд.
Но вот если в деталях, кофе - крайне средний. Брал РАФ - оказался обычным капучино, вместо сливок - словно просто молоко пожирнее.
Обслуживание соответствующее - очередь на кассе, потом забирать еду на подносе, относить в окно.
Приборы по требованию. Нож не получили. Ждали, пока " помоют".
Цены тоже завышены. Чизкейк вовсе под 2тыс за кг. Пробивают кусок на 160гр, не взвешивая. Странно, да? Смутил вид его, спросил - сказали, что это чизкейк, но ценники перепутали. Странно же?)
Куча масла в блюдах.
В общем, я туда не хочу больше. Но народ ходит, наверное хорошо для них или привычка.
Но есть куча мест в центре, где можно позавтракать за 1тыс рублей лучше.
Вкусно, завтраки делают около 20 минут. Обед быстро, но могут забыть положить напиток или приборы. Всегда чисто, девочки намывают витрины и столы. Сегодня попробовала из нового меню континентальный завтрак с лососем, спасибо за столь свежий лосось и его количество.
Старожилы общепита. Иногда все очень медленно на кассе. В целом, добротный выбор для всех вариантов: поесть в заведении, быстро перекусить, или взять с собой. Но и ценник не столовский. Особых нареканий нет, большие помещения в хороших локациях.
Вкусные десерты, но обслуживание так себе, стояли с подругой в очереди, но продавец стал обслуживать человека, который пришел гораздо позже. Не очень приятная ситуация :(
Заведение по данному адресу разочаровало. Салаты отвратительные. Брали Цезарь, сухари мягкие, не сухари а какая-то размазня, курицы практически нет, заправка тоже не понравилась. Греческий салат тоже не вкусный, брынза вся раскисла, развалилась, овощи -впечатление, что не первой свежести. Девушка на кассе с кислым лицом, как бы делая одолжение, наставила на поднос кучу тарелок, практически друг на дружку. Я думаю руководству данного кафе нужно поработать с персоналом, сотрудники совсем не заинтересованы в увеличении посетителей. Одним только своим видом отталкивают, хочется развернуться и пойти в другое кафе.
16.07. 2023 зашла поесть в это кафе, оказалось, что пасту они готовят не только с курицей и шампиньонами, как в меню, но и добавляют сюрпризы в виде тараканов! убила реакция повара, мне предложили переделать блюдо! т.е. абсолютно спокойно, как будто это нормальная ситуация, считают, что человек спокойно будет есть дальше в этом заведении. или не всех тараканов еще сварили. я в шоке от ситуации и от реакции работников кафе. даже не извинились. жалоба в роспотребнадзор отправлена. посетителям приятного аппетита.