Классное заведение с хорошей кухней и сервисом во многом благодаря Анастасии - хочется ее уже наконец таки увидеть директором ресторана!!!! Господа собственники, плз!, вы же читаете отзывы - Настя рулит!!!
Наш любимый семейный ресторанчик. В то время, как взрослые пообщаются, дети заняты с аниматором различными мастер-классами. Вкусное меню, внимательный обслуживающий персонал.
Вечером можно прийти попеть в караоке )
Всё очень красиво и стильно. Сначала вообще было шикарно, но потом поднялись цены и стало как-то не очень 😅. Аниматоры хорошие добрые и мастер-классы классные то есть 50/50
Отмечали день рождения 18 декабря. Это было очень здорово! Красиво сервированный стол, вкусная и свежая еда, чудесная подача, приятный и вежливый персонал, стильный интерьер! И цены порадовали) Все, о чем договаривались с менеджером Галиной, было сделано в четком соответствии и без многочисленных созвонов. При том, что среди гостей были веганы, и им нашлось, что поесть (чем они были очень приятно удивлены). Мой муж - ценитель мяса, сказал, что шашлык был очень вкусный! А рыба (заказывали стерлядь) - реально произведение искусства во всех смыслах! Ещё и карту на 20% кэшбэк дали! В общем, не просто рекомендую, а очень рекомендую!
Отвратительное обслуживание. В зале занято три стола. Один банкет «для своих».
Своим вынесли уже второе горячее, а вот мне, уже 40 минут, не могут подать зеленей салат!
Муж съел Лагман. Я сижу, смотрю на него голодными глазами. Наконец-то, принесли мой салат… и всё! Горячего я так и не дождалась.
Не рекомендую данное заведение, а точнее, его обслуживающий персонал!!!!
Из плюсов:приятный персонал,вежливый,быстро обслуживали и не долго ждали блюда(суббота вечер);очень красивый интерьер;не вкусный был только салат (горькая зелень,резиновое мясо),остальные блюда просто бомба!Коктейли алкогольные и б/а были очень вкусные!Из минусов:девушка-танцовщица ходила мимо и танцевала танец живота без нижнего белья,сверкая голой м…приятного аппетита,как говорится,я ем,а тут трясут!
Отличный ресторан. Были с семьёй, почти всё понравилось, еда очень вкусная вся, что попробовали. Дизайн интересный. Интерьеры продуманные. Основной зал просто классный. Уютно, красиво, всё на уровне.
Но конечно недёшево. Тем не менее рекомендую.
Есть особенность: ресторан видимо популярен, мы когда были, было аж три! компании с празднованиями. А там уж как повезёт. Нам повезло, был не слишком шумный молодняк, вели себя культурно.
Есть конечно и минусы: оформление кальянного зала существенно более холодное и менее уютное, чем основного.
В зале наверху, где детская зона, ощутимо(!!!) недостаточная вентиляция. Настолько, что кажется, что попал в спортзал. Нужна дополнительная вытяжка, цена вопроса копеечная. Почему не сделают, непонятно.
Непонятно с бронированием столиков. Мы хотели сесть у окна, нам сказали, что столики все забронированы. Но в итоге один из столиков там так и не был занят. Мелочь, но неприятно.
В итоге сидели в основном зале у стены. Там тоже уютно. А еда - пальчики оближешь.
P.S. Маловат выбор коньяков. Алкоголь дорогой.
P.P.S. Если кому-то может показаться, что я многим недоволен, это не так. Посещением остались очень довольны. Всей семье очень понравилось.
Счёт был 6300. Из них 1100 алкоголь. При том что пил я один и немного. Так что ресторан недешёвый. Но рекомендую.
Прекрасное место. Вкусная еда, прекрасный персонал. Приходили туда просто пообедать, потом отмечали больше шумное день рождения, планируем отметить детский день рождения. Приятным бонусом была карта клиента с бонусами.
Спасибо:)
Хорошее заведение. Отдохнуть с семьей в приятной атмосфере, поздравляют с днем рождения с песнями, тортом и свечами ))) персонал приветливый , обслуживание хорошее . Все понравилось.
Отмечала свой юбилей (50 лет)в этом замечательном, уютном и стильном заведении .осталась довольна!
Менеджер Инна умничка, помогла подобрать блюда для гостей так как у каждого свои потребности.
Наш столик обслуживал официант Азиз очень приятный в общении и тактичный парень.
Еда очень вкусная, салаты бесподобные, мясо(шашлык-говядина, из языка., люля)мягкое и сочное👍👍👍
Так же поздравляя меня персонал вынесли торт с салютом-это очень необычно было для меня, добавило радости и веселья.
Очень понравился танец живота, который исполняла красивая девушка.
Ну а караоке это просто бомба, не думала, что это так весело..
Всем очень понравилось, праздник удался👍+подарили карту с 20%кэшбэком.
Обязательно буду рекомендовать это ресторан знакомым.
И спасибо огромнейшее сотрудникам за тёплую и дружественную обстановку, терпение!
14.12 проводили новогодний корпоратив в этом заведении. Организация, меню, программа на уровне. Персонал отзывчивый. Меню достаточно большое и вкусное. Место много для большой компании. Спасибо
Здесь очень вкусный и недорогой шашлык.
Приятная обстановка и вежливый персонал.
Приезжаю сюда как минимум несколько раз в месяц с друзьями поесть шашлыка и попить чай или вино, хотя живу не близко.
Атмосферное место, можно прийти уже из-за красивого этнического интерьера, есть кальяный зал, есть зал для некурящих, что прям хорошо, есть караулки, обслуживание хорошее, всегда встречают и провожают. Десерты очень вкусные, обожаю брать пончики лакма с вкусным американо 🥰🥰🥰 вообще все десерты большие и вкусные. Кухня в целом хорошо, есть прям очень вкусные блюда, а есть хорошо )) я рекомендую посетить!!! ❤️
Классное место! Пришли с девочками, пели,танцевали. Праздновала уже два рождения здесь, прийду на юбилей!)
16.03.2024.Лучше бы не приходила я на свой очередной день рождения! Полное разочарование! Такого позора я не ожидала, мне так было стыдно перед своими гостями! Шашлык мы ели без овощей, десерт мы съели без чая( кстати,десерт нам принесли через 50!!! минут ожидания после того,как я уже начала кричать! Принесли кусочек засохшего тортика(похож на наполеон) с фонтаном, когда у меня другой официант случайно выяснил,что у меня ДР! Это был последний раз,когда была в этом заведении! Даже несмотря на цены, малюсенькие порции и отвратительное обслуживание, простить вам ужасный десерт с халвой я не могу, уж простите!
Посетили данное заведение впервые и полное разочарование. Начну с плюсов : караоке на уровне , звук шикарный . На этом все
Салаты ждали почти час , напитки полчаса выбивала из официанта . Весь вечер бегала за ними и выпрашивала . В итоге заказ принимала менеджер заведения .Сначала принесли чужой салат , потом унесли . Салат был отвратительно горький и невкусный , тот что с ростбифом (сама зелень как подорожник на вкус). Попросили заменить и убрать из счета . Пили виски-ром колу . Когда принесли счет я была в шоке . Салаты естественно не убрали из счета , видимо рассчитывали на то , что мы достаточно выпили и не заметим , после моего замечания убрали . Но самый сок не в этом . Когда я посмотрела какая сумма у нас вышла за 10 коктейлей , я просто офигела . В центре Москвы таких цен нет , а тут оказывается есть .
Официант не предупредил , что кола у них идет отдельно и позиции ром-кола нет в меню, за 10 бутылок колы насчитали 2300! Только вот в коктейлях я целой бутылки не увидела . Соответственно если мы заказывали 10 коктейлей , то колы ну от силы бутылок 6 могло выйти , но никак не 10. Короче дурят как хотят авось пронесет. Надеюсь на обратную связь для решения данной ситуации
Очень приличное место. Долгое время проезжал мимо и не интересовался, но недавно решил там встретится со старым другом и не пожалел. Внутри очень комфортно и уютно. Много места где можно было бы расположиться даже если заранее не бронировал столик. Есть отдельная посадка для любителей кальяна. В меню давольно широкий выбор блюд. Более всего из горячего понравилось мясо с тушеными овощами (хан батый) и шашлык. Мясо было сочным и нежным. В барной карте большой выбор алкоголя. Рекомендую попробовать фирменное крафтовое пиво. Все заказанное было подано в течении 15-20 минут. Был очень доволен проведенным временем в этом заведении и обслуживанием. Чек на двоих с алкоголем вышел на 4к. Будете в Химках искать место для встречи - выбирайте это место. Не прогадаете ;)
Справляли свадьбу дочери, очень довольны! Коллектив прилежный,внимательный,чесный /потеряли телефон, нашли и вернули,спасибо им большое/ Советую посетить! Еда приготовлена вкусно!
Замечательное место для отдыха! Атмосфера невероятная. Караоке-шик! Вкусно, приятно, красиво. Сервис на высоте! С удовольствием вернемся снова и не раз. Это прям любимое место нашей семьи! Спасибо!!!
Всё время включают в счёт чаевые, по какой- то причине, без вывески первый этаж работает по времени меньше чем караоке, по телефону так же об этом не предупреждают. Ну и к нашим гостям подошли и сказали покинуть заведение, так как они были с детьми.
Очень все понравилось. Спокойно. Приятная музыка. Всё вкусно. Быстро приготовлено. Манты, шашлык, самса, морс. Чай. Подарок от ресторана. Всё супер. Спасибо персоналу и повара. Справляли юбилей свадьбы.
Не разделяю всеобщего восторга. Ничего особенного не заметила. Из плюсов-обслуживание, подача блюд-быстрое, сотрудники молодцы! Но блюда сами-ничего особенного, я на капризная, но не могу сказать, что было вкусно. По объему некоторые блюда большие, а некоторые маленькие. Цены высокие! Самое обидное, что музыки не было, хотя был вечер субботы! Пришла за восточной атмосферой, но не получила ее. Пишу как есть, хотя я не капризная. Официанты молодцы!
Одну звезду только повару . В остальном все плохо. Недоброжелательный персонал . Сложилось впечлатние, что делают одолжение при обслуживании. Пустая грязная посуда не убиралась со стола , стояла до последнего . Попросили повторить заказ , забыли (((
Вкусное меню и хорошая скорость подачи. по нашему опыту всегда в наличии вся еда. Хороший звук в караоке зале.
Из минусов: очень любим приходить сюда в караоке зал, однако дисциплина очереди на исполнение хромает. столы могут спокойно пропустить вперед очереди за деньги (наверное, это ОК в политике компании, однако не ОК в моем представлении о том, что такое депозит + живая очередь на пение), а кроме того, в перерывах между песнями, даже в забитые часы очень часто музыка+дискотека. в последний раз за 3 часа посещения караоке зала очередь добралась до нас всего 4 раза, хотя приходили к открытию :,,) второй минус это кальян в караоке зале. но сейчас трудно найти заведение, в котором был бы свежий воздух и другой подход к этой активности, потому не вижу смысла снимать звездочку хорошему ресторану за то, что встречаю повсеместно.
Караоке 👍👍👍, обслуживание средне, просто не подходят к столикам, приходится или звать и ли подходить самим. Со стола редко что убирают. Хотя денег отлично каждые выходные оставляем. Считают,что если это ночь и люди выпивают, то можно не особо заморачиваться.
Из еды, особо и нечего кушать, а если что-то и закажешь,то совершенно не оправданно цена/качества. Вкусно тут явно не покушать. Алкоголь тоже очень сомнительный. А в целом как ночной досуг в Химках одни из лучших, но у нас и выбора не много😹
Треш место. Пришли с дамой в вс вечером. Народа-занят один стол. Нас сажают за стол друг напротив друга. Есть другие свободные…-? Нет. Как так. Дурацкая рассадка. Кухня хорошая
Забронировали стол и уже выехали, но нам перезвонил администратор и сказала, что наш стол уже заняли. Нам пришлось отменить такси, а в наше время отмена такси платное!
Очень жаль, что из-за некомпетентного администратора нам пришлось уйти в минус
Нравится ваше заведение всё как то по простому и доброжелательно а какие девушки -Танцовщицы скрашивают вечер ммм молодчины глаз не возможно оторвать)))))
Прекрасное заведение! Случайно выбрал для встречи с хорошим человеком и остался в восторге! Обслуживание внимательное, вежливое, профессиональное. Еда - на высочайшем уровне. Очень уютная обстановка. Молодцы!
Очень вкусно готовят ребята ! Респект! Баранина настоящая , все свежее , и настоящие рецепты соблюдают ребята!!! Всем рекомендую там кушать! Гостеприимные люди! Персонал вежливый!!
Вкусный шашлык, самсы, да и в целом хорошая кухня. Работает летняя веранда, приятно посидеть тёплым летним вечером. Обслуживание тоже без нареканий, официанты стараются. А в 22.00 по выходным можно подняться в караоке на второй этаж, очень удобно, если хочется продолжить вечер. Лучшее место в Химках!
Посещаем это заведение уже на протяжении пяти лет, все нравится. Персонал вежливый, не навязчивая музыка, вкусная кухня. Для постоянных клиентов скидка предусмотрена. Однозначно -рекомендую к посещению.
Хорошее и колоритное заведение. Очень остался доволен обслуживанием. Спасибо.
Ирина Меркс
November 12
Прекрасное место для отдыха=) Все сотрудники заведения, обслуживание и еда - на уровне👍отдельно хочется отметить работу официанта Саида - очень вежливый и внимательный))
Были впервые в данном заведении и последний!!! Шашлык просто жесть, не понятно из какого мяса сделали… порция за такую стоимость даже ребенку не наесться. Куриный шашлык резиновый. Люля-кебаб страшно было есть… Количества соуса вообще убило, один раз макнуть и это за 120₽. Цены на вино конечно тоже оставляют желать лучшего … Едиственное что понравилось в данном заведении это интерьер 👍 на этом ВСЁ!!! Спасибо, больше не придем.
Отличное место для праздника и торжества , или просто для обеда , ужина . Яркий интерьер , очень вкусная кухня , прекрасный персонал . Есть детский уголок.
Прекрасное место!
Очень понравился интерьер. Сочный, яркий!
Вкусная кухня. Очень удивил стейк Рибай… Казалось бы формат заведения не предполагает изумительных стейков. На деле шикарный стейк с правильной прожаркой.