Приходя на это место ты понимаешь, что у мира есть есть шанс. Здесь наполняешься силой настоящих героев прошлого. Весной среди сирени смотрится особенно приятно.
Вдохновляет. Радость в душе, когда читаешь такие позитивные слова предков. Появляется мысль, что не все ещё потеряно и у этого мира может быть второй шанс.
Памятник борцам революции и вечный огонь установлены на братской могиле воинов в центре Марсового поля, неподалеку расположен памятник Суворову и Летний сад. Вечный огонь горит, памятники в хорошем состоянии, прогуливаясь стоит осмотреть.
Голт
June 26, 2023
Отличный зеленый парк , все ухожено и чисто, но в парке негде сходить в туалет, можно как то это продумать
В 1957 году на Марсовом поле зажжен Вечный огонь. Факел был доставлен от топки мартена Кировского завода. Это первый Вечный огонь в нашей стране. От него в 1967 году был зажжен Вечный огонь в Москве у Кремлевской стены на могиле Неизвестного солдата.
Место глобальных перемен для страны, благодаря этим людям мы ещё пока имеем бесплатное общее образование, какую никакую бесплатную медицину, отстроенные мегаполисы, космос и многое другое, что сегодня не ценит и не замечает молодежь летая в фантазиях.
Эта история старше, чем привыкли думать. И даты лишь боя, не вечной войны за умы людские. Фундамент цивилизации, на ком она крепко встала. Думать надо, как об этом рассказывать, эта история раскроет причины многих конфликтов.
Максим
July 27, 2021
Рядом хороший парк для прогулок, оцениваю именно его.
Мне он мешает гулять. Это памятник героям русского "майдана". Поэтому властям нужно или разрешить на Марсовом Гайд-парк и свободу митингов, либо всё запрещать и перенести мемориал подальше, на кладбище...