Отличный сервис и мастер Светлана!Помимо высококачественного ремонта, все детально объясняет и терпеливо отвечает на 1001 вопрос)) выпрямила вмятины качественно и очень быстро! Однозначно рекомендую!
Огромное спасибо Светлане! Выправила достаточно большую вмятину на далеко не новом автомобиле. Сделала все четко и быстро, никаких следов не осталось! Однозначно рекомендую сервис! Спасибо!
Светлана настоящий профессионал, мастер своего дела,эта девушка просто волшебница,можно сказать ювелир! Выпрямила вмятину на капоте в труднодоступном месте за 30 минут. Если вам нужна качественно выполненная работа,то обращайтесь только к Светлане ,она лучшая в своём деле!!!!!!!
Отличный сервис, Светлана выполнира работы по исправлннию вмятины на капоте от упавшей пластиковой панели быстро и без следа за приемдимую цену. Спасибо за оперативность и выполненную работу. Рекомендую.
Выражаю огромную благодарность Светлане и Ивану за проделанную работу по восстановлению автомобиля. В июле 2023 года на отдыхе в посёлке Аше попали под град, машина была вся побита градом, капот правда пришлось заменить, а всё остальное ребята выправили выше всяких похвал. Если б вы видели как у Светланы "загорелись глаза" когда увидела автомобиль в круг битый градом. Короче товарищи, по кузовному ремонту PDR обращайтесь к Светлане и Ивану, ребята МАСТЕРА своего дела.
Здравствуйте Всем, я обращался в данный Сервис , поправить дверь на Ларгусе вмятина не большая но всё же. Сделали очень очень Отлично !! Респект мастерам и огромное спасибо !!!!! хочу порекомендовать вам Посетителям приезжайте обращайтесь не пожалеете !!! Обслуживание и качество работы на высшем уровне к к машинам относятся очень бережно
Делал вмятину без покраски. Мастер -Светлана. Все быстро и четко. От вмятины не осталось и следа. Все это за разумные деньги. Следующий раз только к ней.
Советую всем! Руки прямые цены адекватные! Отдельное спасибо Светлане мастер очень хороший! Знает свое дело, приехал с проблемой уехал довольный, на новой машине выронила капот в таком сложном месте! (После ремонта не осталось не следа). Где остальные не брались проводить такую работу. По срокам выполнения очень быстро! Рекомендую к сотрудничеству!
Светлана мастер своего дела! Очень оперативно и качественно устранила застарелую!!! вмятину. Я в восторге и буду рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо огромное!
Обратился к Светлане с небольшой вмятиной на крыле, проблема была решена очень быстро и качественно, Благодарность мастеру!!! Она спец своего дела!!!
309445 Белякова
August 22
Обращалась к Светлане за помощью , на счёт вмятины на двери. После осмотра сразу записала , долго ждать не пришлось , мне повезло, хотя запись у нее на две недели расписано , но я попала раньше. Честно даже не рассчитывала на такой исход , машина новая , думала придется красить, но нет. Мало того обошлось это в один день , так ещё сделала на столько идеально , что как будто и не было ничего. Сказать что я была в восторге, ничего не сказать. Я так была рада и благодарна Светлане за такую проделанную ею работе. У нее золотые руки, мастер своего дела однозначно. Обращайтесь и вы несколько не пожалеете
Всем добрый день. Выпрямлял вмятину без покраски у Светланы.Светлана сделала так,как было изначально.Профессионал своего дела.Приезжайте делать к ней и результатом Вы останетесь довольны.
Огромное спасибо Светлане за спасение крыши моей Реношки. Упал огромный пласт снега - огромная вмятина была по всей крыше. Работа выполнена на высшем профессиональном уровне!!! Рекомендую данного мастера! Фото не передаёт всей проблемы, которую Светлана решила за несколько дней.
Обратился к Светлане по вмятине на крыле. Сделали быстро, получилось незаметно. Все подробно рассказали. Главное для меня это то что обошлось без покраски.
Прекрасно! Всё просто супер. Светлана-профессионал своего дела! Мой рекомендос всем, кому не повезло помять машину. Она реально поможет. Цена -супер адекватная!👍
Лучшие и самые лояльные профессионалы в городе Тула!
Спасибо вам огромное, за один день сделали нереально объёмную работу, максимально качественно и быстро!
РЕКОМЕНДУЮ! КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
Огромное спасибо Светлане за выполненную работу! Самый настоящий профессионал своего дела. Убирали вмятину на капоте Escalade, всё сделано просто супер. Рекомендую однозначно, всё делается быстро, качественно и по очень хорошей цене.
Рекомендую специалиста своего дела, вечером договорились, на следующий же день нашла немного времени чтобы решить мою проблему,с учетом того что ближайшие места на запись были только через неделю примерно
Все отлично сделано, спасибо)
Светлана - мастер-ювелир.
Была замята и поцарапана задняя дверь по всей длине.
Все сделано по новой технологии дешевле и быстрее, чем по классике (рехтовка, шпатлевка, грунтовка, покраска и т.д.).
Форма и лакокрасочное покрытие в прежнем виде. Плюс родная краска и без шпатлевки. Даже шагрень вручную восстановила.
Александр М.
Выбрал мастера Светлану, т. к. отзывы были фулл 5. Работа очень понравилась, не смотря на ее сложность результатом я очень доволен. Буду рекомендовать всем своим знакомым, которым не дай бог понадобится). Спасибо большое! п.с. цена вполне адекватная, временем ремонта удовлетворен.
Обращался к Светлане поповоду вмятины на стойке и скола стекла. Все сдела за несколько часов. Профессионально, качественно, быстро и недорого. Всем рекомендую. Светлане большое спасибо!
Девушка специалист своего дела, все объяснила, рассказала. Сложную вмятину на двери сделала безупречно. Понравилось обсолютно все!
Однозначно рекомендую, смело обращайтесь
Светлана просто чудесный мастер! Записался на устранение вмятины багажника. Сделала всё качественно и в короткие сроки. Аккуратный и опытный специалист. Всем советую!
Ремонтировал крыло автомобиля Хендай Солярис. Светлана сразу предупредила, что случай сложный — и так и вышло, к сожалению, устранить вмятину без покраски не получилось, очень неудобное расположение. За сборку и разборку денег не взяли, дали несколько полезных советов по покраске. Однозначно рекомендую за честный и благородный подход к автовладельцам. Со следующей вмятиной (не дай Бог, конечно) — только сюда)
Делали ремонт трещины лобового стекла и удалили вмятины на крышке багажника. Очень приятный
и общительный персонал, сделали все достаточно быстро и качественно. Огромное им за это спасибо. Впредь буду обращаться к ним в сервис.
Спасибо большое, все на высшем уровне, остался доволен работой , вытянули металл , машинка снова стала как новая , отдельное спасибо мастеру Светлане !
Убрали вмятину на заднем крыле Сузуки Гранд Витара, без покраски, за полдня. Вмятина на ребре жесткости заднего крыла, до грунтовки.
Сделали идеально! Мастер, молодая женщина(имени не знаю) виртуоз! Не осталось даже намёка на повреждение. Теперь знаю, куда обращаться в подобных случаях, да и знакомым буду рекомендовать
То тележкой из супермаркета въеду в дверь, о забор об крыло подвину (не там стоит)) 🤪🤪 со всеми этими травмами (головного мозга блондинки)) к Светлане. Она автоювелир какой-то!!! Идеально. Четко. Рационально,по делу.
Огормная благодарность за мастерство!
Приехал с вмятиной на крыле. Делает девушка, очень всё аккуратно и скрупулёзно. Перед работой всё объяснила, рассказала. Сделала в этот же день. От вмятины не осталось и следа. Очень доволен, однозначно рекомендую
Светлане респект и уважение,спасла мне дверь на авто.Не кто не хотел браться (говорили проще поменять на новую) слишком была помята. Результат превзошел мои ожидания, все сделали хорошо.Светлане большое спасибо, прекрасный и отзывчивый человек.Успехов и всего хорошего.
Большое спасибо Светлане, быстро и качественно исправила вмятину на крыле по ребру жёсткости, приятным бонусом было удаление мелких вмятин на крыле и двери. Буду рекомендовать всем.
Светлана, хороший специалист. Работой доволен! Исправляла несколько вмятин на двери, в том числе на кромке. Бонусом поправила вмятину на крыле и подкрасила царапину)))
Приехал делать небольшую вмятинку, времени заняло 1,5 часа, следов ремонта не могу найти) Мастер Светлана - рекомендую! Одно плохо- очередь к ней на неделю вперед)
Большое спасибо Светлане за выполненную работу! Она мастер своего дела! Неожидали, что быстро и качественно восстановит деформацию двери. Буду рекомендовать всем!