Прекрасный магазин с огромным выбором стильных вещей, которые сложно найти где-то еще. Всегда качественное обслуживание, отличный сервис, быстрая доставка и крутая программа лояльности. Обязательно рекомендую к посещению магазин, так как организация пространства - это отдельно само по себе очень красиво и стильно. Спасибо Peak за то, что у ребят супер крутой клуб Peak Running, к которому можно присоединиться и побегать в воскресенье, записавшись в их группе в Telegram, а также отдельная любовь - это Peak Social Ride с крутыми ребятами велосипедистами, с которыми можно так же покататься в субботу. В общем, команда Peak это не только про стиль и крутые вещи, это еще и супер крутая атмосфера, которую они организовывают для людей, которые любят спорт. Спасибо!
Это самый-самый потрясающий магазин стильной и удобной одежды! Только в Peak смогла одеться по своему вкусу и предпочтениям! Считаю на сегодняшний день, единственное место, куда хочется заходить за «вкусными» новинками! Персонал- невероятно очаровательные и стильные ребята с харизмой , внимательные , всегда не навязчиво готовы подсказать, дать совет и помочь с выбором! Вообще команда Peak- это отдельный кармашек в моём сердце❤️🔥 Выбор товаров подбирается совершенно ! Когда заходишь на территорию магазина, попадаешь в притягательный мир, с невероятно модным дизайном👌🏻 я уже не говорю про замечательные сезонные сейлы и лояльной системой скидок.
Хороший магазин, отличный выбор брендов, отдельное спасибо за sporty and rich.
Но консультанты, работают так, что есть ощущение, что надо заслужить, чтобы они подошли и как-то тебе помогли.
За все разы, что приходила офлайн в зале работал только один и тот же молодой человек со всеми покупатели, все остальные стояли и болтали у стены с кроссовками и не обращали внимания на людей
Ассортимент для современной России неплохой, но все плюсы перекрываются персоналом и процессом получения заказа ин-стор. Пришел купить лонг, который есть в наличие, попросили оформить заказ, который собирали полдня. Пришел забирать заказ, на кассе один человек и огромная очередь. Отстоял очередь, сказали, что заказ принесут через 10 минут. Снова жду…. Через 10 мин сотрудник приносит мятый лонг с вопросом, буду ли я мерить, то есть заказ не собран был от слова совсем. Если владелец магазина заинтересован в развитие, стоит поменять персонал или процесс, тут смотря в чем на самом деле проблема.
Хороший и модный магазин, ребята идеально все организовывают. Есть отличная веранда. Отлично также ведут социальные сети. Организовывают пробежки и работают ради людей и общего настроения
Впервые посетила оффлайн магазин Peak сегодня,к моему удивлению (после прочтения негативных отзывов о консультантах) все прошло отлично,магазин классный. Приятные ребята,особенно хочу отметить девушку Веронику,которая очень быстро помогла с подбором одежды Sporty&Rich,была очень приветлива и клиентоориентирована.
Хороший магазин, очень большой выбор одежды на любой вкус, пришла за кроссовками и стилист Ксения подобрала для меня отличную пару) не осталась равнодушна и купила две пары кроссовок!) в следующий раз только к ней:)))
Отличное место, стильное и с душой. Классные бренды, качественные, модные , ценные.хорошая программа лояльности, магазин со своими поклонниками и своей субкультурой. Некое сообщество модных, спортивных, активных и современных людей. Сам магазин радует дизайном и подходом. Вообщем классно, внизу еще и кафе такое же оригинальное и вкусное
отличный магазин в самом центре города, с большим ассортиментом одежды – кэжуал и спортивной – и товаров для дома, с вежливым персоналом и приятным интерьером
Раньше заказывала онлайн из магазина, решила прийти посмотреть живьем. Что могу сказать, очень неудобно то, что в зале представлены не все модели товаров, висит по 1,2 размера, поэтому приходится обращаться к консультантам, что я очень не люблю. Попросила подобрать мне джинсы, в итоге мы с консультантом просто стояли и смотрели на их сайт, что я могла сделать и дома спокойно, когда попросила посмотреть джинсы другой фирмы, мне было сделано замечание что это совсем не то, что я изначально просила, хотя казалось бы, им то какая разница
Приходилось клещами тянуть из консультанта хоть что то, ушла, думаю даже онлайн больше не буду поддерживать эту компанию, наплевательское отношение к клиентам и морды кирпичом, как будто одолжение делают
Суперский магазин . Не понимаю почему столько плохих отзывов про консультантов. Посетила сегодня и сервис выше всяких похвал. Консультантов много, все очень отзывчивые , вещи приносили молниеносно, хотя я заказывала модели и цвета последовательно больше 2-3 минут точно не ждала. Никакого снобизма и высокомерия , как пишут в отзывах. Все очень приятные и отзывчивые ребята ) бонусов спросили не хотела бы я воды и принесли бутылочку Байкала в стекле, за это вообще респект. Такое как правило только в люксе. Обязательно вернусь еще . Ассортимент супер, но размеры быстро улетают . Ушла с покупкой .
Из персонала самый отзывчивый и приятный был охранник. Дайте ему премию, пожалуйста.
У остального персонала были недовольные лица, никто не был заинтересован помочь с поиском и подбором товара. Непонятно кто вообще в магазине консультант: нет бейджей, никто не подходит и не помогает найти товар. По сути никакой клиентоориентированности (кроме охранника). Пришлось подходить ко всем в магазине и спрашивать: «вы консультант?». Потребовалось консультанту показывать на сайте, что у них в наличии данный товар, после чего его уже согласились вынести. Товар выносили долго.
Друзья , магазин грамотный , не для всех .
Я приезжаю сюда за конкретной вещью и покупаю ее .
Ассортимент разнообразный и модный .
Всем удачных покупок !
Зашёл за курткой, думал примерить размер М. Подошёл , но решил заказать из онлайн магазина размер L , чтоб точно убедиться в том , что подходит М. Попросил отложить , звоню вечером уточнить и куртку уже продали. Сказали , что не успели отложить. За обслуживание не то , что один , а 0. Во всех магазинах всё нормально откладывают , а здесь такое. При чём за сегодня не я один пострадал от такой ситуации (девушка из магазина по телефону сказала об этом)
Отличный ассортимент. Отличное обслуживание если покупаешь в магазине. Если заказывать через интернет магазин с тобой разговаривают ужасно. Я оплатил интернет заказ более чем на 200.000 в итоге спустя 3 часа после заказа мне сказали ждать, я прождал еще 2 часа,мне вынесли заказ сказали отдадут с паспортом, водительские права смотреть не стали. Никогда больше не зайду в ваш магазин
Ребята, это просто ЦУМ субкультуры, рекомендуется к посещению как в качестве экскурсии, так и для покупки действительно интересных вещей! Спасибо организаторам за то что вы есть 🙏
смешно читать отзывы про то, какие консультанты работают в магазине.. привыкли в своих стокманах. мне вот например не приятно когда за мной ходит консультант по пятам и навязывает свои варианты, тут я чувствую свободу где могу насладится выбором. во-вторых, магазин впринципе для тех, кто в "Теме" а не рандомных людей, которые охают и ахают от цен. если что, отношения к магазину не имею) а так вообще магаз крутой, мало вещей из китая, в основном италия, америка, япония. к сожалению, цены растут, это факт. но на скидках можно поймать "подарки" за хорошую стоимость
Абсолютно бестолковый магазин с некомпетентными сотрудниками, судя по всему студентами. Приходил сюда два раза ради толстовки, которая числится в наличии, оба раза ждал по 40-45 минут, не могли ее найти ни в зале, ни на складе, отношение наплевательское из разряда «ну не ты, так следующий прийдет», так что не тратьте свое время.
К посещению не рекомендую, ну только если вам совсем не жалко свое время. Крайне неклиентоориентированные продавцы, вообще не заинтересованы помочь. И что за пафос на лице, ребята?) задача продавца в магазине одежды: цены знать, да нужные размеры приносить, не более) а тут, увы. Если едете сюда за Sporty: то тут еще все хуже. Все вещи хоть с какой-то скидкой в шоурум не вывешены, а надежно запрятаны на складе (а то вдруг вы умудритесь у них что-то не по фуллпрайс купить). Чтобы вам что-то принесли, надо нарыть это на сайте, посмотреть в наличии ли размер, и только после этого вам (по продиктованному артикулу) может быть соизволят принеси со склада. Проверить это так и не удалось, потому что сайт просто не работал 🤣 и никак это решить/помочь/проконсультировать клиентов с таким вопросом продавцы даже не пытались. Поэтому если коротко: крайне неприятное место. Помня лица и настрой находившихся там одновременно со мной клиентов, даже удивительно видеть тут хоть какие-то положительные отзывы
Классный ассортимент, привозят уникальные бренды.
Однако есть вопросики, как говорится.
Во-первых, это ужасно грязный пол в примерочных, в любое время суток. Даже утром пришла, а на половик уже вставать противно. Не знаю, может, это принципиальная позиция магазина не убираться. Почему я должна мерить вещь за 50 000, стоя в пыли и грязи?!
Во-вторых, персонал. Просишь принести несколько вещей, приносят минут через 15! одну, а про остальные как будто забывают. Даже не удосуживаются как-то прокомментировать эту ситуацию. Отдельно хочу отметить консультанта - довольно упитанного и ленивого мужчину. Черт побери, почему мне всегда на него "везет"
В-третьих, это время ожидания вещей. В принципе писала выше, НО ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО?! Они что за ними в Америку летают?! То есть ты не можешь просто придти и купить вещь, тебе нужно заложить минимум час, чтоб дождаться примерочной (а почему они заняты-то, угадайте?) и еще примерить вещь твоего размера или, не дай Бог, дождать другого размера.
В-четвертых, за весь персонал не скажу, но некоторые консультанты буквально ругаются между собой из-за клиентов. Грубо осекают коллегу.
В общем, было бы прекрасно, если бы магазин привели в порядок. Для этого много не нужно, просто желание и корпоративная культура, которую в таком маленьком коллективе можно легко организовать
Да, за три года, этот магазин уже стал культовым, не только в среде городских хайкеров, велосипедистов шоссеров и любителей бега. Сюда охотно заглядывают за луком) и делают свой точный выбор блогеры миллионщики, селекционеры необычных вещей и прочие люди со вкусом. Всё из-за того, что наполнение по брендам со всего мира (российские втч), в буквальном смысле ‘по нитке ‘ собранного командой создателей магазина в двух этажном особняке расположившегося на Петровском бульваре в соседстве православных обителей, среди соборов и храмов…
Маст хэв для тех кто хочет выглядеть актуально даже через несколько сезонов!
пс_
Кафе не относиться к магазину!
Шорты Sporty&rich выгорели на солнце за 2 месяца. Менеджер Ольга, которая писала в ватс ап после покупки с вопросом всё ли хорошо, видимо, работает только с положительными отзывами. Мое сообщение про шорты так и не прочитала, месяц прошел уже.
Очень неприятное место, но приходится иногда покупать нужные бренды и только по скидкам(т.к изначальная цена уж сильно завышена даже с учетом сложившейся ситуации), но самый неприятный момент создают консультанты. Они очень странные тут. Их вроде много, но толку никакого. Абсолютно нежелание проявлять клиентоориентированность, жуткая нерасторопность и еще непонятные нотки пафоса на лицах. Вещь можно ждать минут 20 в итоге приносят откуда то и она, как из жопы. В зале все висит, достаточно небрежно всегда, неприятно прикасаться, пыль везде. Кассира тоже на кассе может и не быть долгое время. Т.е чтобы просто зайти купить какую-нибудь вещь нужно заложить минимум около часа. Одно желание возникает всегда - бежать скорее бежать из этого магазина и как можно реже появляться, только в случае крайней необходимости
Недавно покупал у ребят худи Carhartt, всё супер!
Сразу на входе встретили, принесли отложеннный товар, чувствуется искреннее желание помочь, а не просто сделать вид 👍
Потом возникли вопросы по парочке худи и курток, продавец помог определиться с выбором, рассказал о нюансах.
Приехав домой обнаружил, что худи с браком — белая точка на принте 🥲
Через пару дней приехал на обмен, снова радушно встретили, предложили кофе и чай, пока ищут новый товар на складе. После того, как брак подтвердился, без проблем обменяли товар. Супер сервис!
покупала в этом магазине сапоги,знаю что эта фирма всегда кладет хлопковый мешочек для хранения внутрь коробки,продавец утверждал что никогда его там не было,мелочь конечно,но неприятно,получается кто то ворует из коробки мешочки
Очень понравился магазин одежды, где представлена современная одежда, и обувь, абсолютно случайно нашла, есть любимые бренды, хорошая команда продавцов, придем за покупками еще.
Прекрасное место с большим количеством интересных брендов.
Классные ребята, которые точно помогут с выбором, а так же мое почтение кассиру Ибрагиму, очень приятный молодой человек.
Пришла потратить сертификат на 30к, долго ничего не могла найти, так как выбора не особо много и цены на некоторые товары очень спорные - слишком высокие. Но это вкусовщина, конечно, не жалуюсь, у всех разные бюджеты и вкус в одежде.
Но сервис…
Пробыла в магазине больше часа и, о боже, что не так с отношением консультантов? откуда столько пафоса, я для себя объяснить не смогла. надменные лица, нежелание хоть как-то помочь, игнорирование твоего присутствия в магазине: как пример, взять кофту из-под рук одного покупателя для другого более важного клиента. причем происходит подобное 3 раз.
такие неприветливые, как будто это обязательное правило, если работаешь с такими ценниками.
вывод: в магазин я, скорее всего, больше не приду. хочется от процесса получать удовольствие, а не испытывать стресс.
Раньше было лучше. Приходила и чувствовала себя комфортно, можно было спокойно поговорить с консультантами, посоветоваться и обязательно уйти с покупкой. Сейчас же бОльшая часть с надменным лицом. Я такое обхожу стороной. Видимо берут пример с магазина Ефремова. Удачи.👍🏼
Я бы не рекомендовал посещать этот магазин из-за некомпетентного персонала и отсутствия сервиса обслуживания. При покупке товаров важно получить качественную консультацию и помощь, но если персонал неспособен предоставить эту услугу, это создает негативное впечатление. Лучше обратиться в другое место, где клиенты ценятся и обслуживание на должном уровне. Администратор Георгий общается с клиентами отвратительно. Его тон и отношение создают негативное впечатление и делают поход в этот магазин неприятным.
Для гламурных гиков. Очень гламурных. Которые в походы ходят с термосами в стразах. А если серьезно, одна из отдушин в последние годы. Топовый аутдор и стритвир, а ещё сервис и локация. PAM, Aries - наверно, в Kixbox дешевле, но кого это волнует, когда тут очки от Medea и лягухи вязаные на стенах висят
Большой выбор редкой брендовой одежды! Не навязчивые консультанты . Очень большой ассортимент одежды и обуви, в приятном центре Москвы на двух этажах ! Рекомендую ! Одеваются там известные личности и блогеры 🙌
Очень классное место. Не просто магазин, но целое комьюнити. Ребята привозят уникальные вещи, многое из ассортимента в Москве можно купить только тут, хорошая программа лояльности и чумовые сейлы. Желаю ребятам и дальше развиваться и радовать нас)
Обожаю этот концеп-стор. Видно, что очень много души вложено в выбор вещей, в атмосферу всего места. Ребята, работающие в магазине, всегда подскажут, всегда аккуратно все уточнят. Ну и, конечно, период скидок у них привлекает очень много покупателей, так как они существенные)
Нашел здесь неплохую базовую футболку, в наличии в магазине оказался один размер, а нужный мне размер был только на сайте. Консультант (как в магазине, так и по телефону) сообщил, что ничего не поделать и второй размер со склада никак не заказать, придется ждать «Окончания распродажи, чтобы заказать нужный размер онлайн по полной стоимости».
Впервые сталкиваюсь с искусственным ограничением на возможность заказа конкретных размеров. Типа: «У нас распродажа, но ходовые размеры мы вам со скидкой не продадим». Ни один из других трех всем известных концепт-сторов в Москве такие приколы не выдумывал.
Консультанты в магазине — вообще отдельная история. Понимаю, что распродажа, трафик огромный, но это не повод болтать друг с другом о личной жизни и обниматься вместо работы.
В офлайн магазине сотрудники не знают, что где лежит, товар, который числится в зале, в зале отсутствует. При наличии двух касс и нескольких сотрудников работает только одна касса, поэтому в очереди можно стоять очень долго, ведь оформить карту предлагают всем. Из всех сотрудников лишь один был приветлив.
В онлайн магазине мрак, чтобы выяснить когда привезут заказ, нужно самой звонить и все узнавать, магазин в получении заказа покупателем абсолютно не заинтересован.
Пишу с аккаунта приятеля.
Отзыв правдивый.
5 октября 2023 оплатил
Заказ N 26929067
Приняли оплату за заказ с доставкой в ПВЗ в Санкт-Петербург.
Через сутки приходит сообщение,что якобы ,они дозвониться до меня НЕ СМОГЛИ ,хотя,вроде все со смартфонами сейчас,история звонков,как входящих,так и исходящие в 3 секунды видна,ну да ладно.
Мне не трудно-набрал сам.Оператор "обрадовал",что на их складе позиции,оплаченной мной нет в наличие.Это,типа,ошибка сайта.
Ребята,такую лапшу вешать будете своим бабушкам.
Думаю,что заказанная( и оплаченная !)мной позиция,с 2021 года где-то завалялась на складе,про неё просто ЗАБЫЛИ, а так как я откопаю покойника из под земли,то я эту позицию нарыл.Заказал.Тут,менеджмент или кто-то из сотрудников увидели и решили,что "такая корова нужна самому" за такую цену сейчас можно только свитшот купить или штаны,а тут целая парка.
Самое "замечательное" в этой истории,что я нашел эту модель в Дании и через посредника она бы мне обошлась в 35 тысяч вместо 31 в PEAKE,сэкономить решил 4 тысячи и заодно поддержать российский магазин.Ага,поддержал .Продержался за их сайт называется.
***.
Не советую ничего покупать у них с предоплатой,только по факту получения товара.
Жди теперь с моря погоду,когда они мне вернут на карту деньги.