Заказал тут печать. Цены нужно уточнять так как то что сейчас указано на сайте не соответствует действительности. Также цена не меняется от сроков исполнения. То есть, что за один день, что за три дня вам сделают печать, цена будет одинаковая (скидок нет). Саму печать нам сделали в оснастке ярко зелёного цвета, хорошо что на склад брал, если бы сам пользовался попросил бы поменять на что-то более спокойное. К качеству изготовления самой печати вопросов нет. Оттиск скинул по ватсапп, получил в ответ макет, согласовал его, закинул предоплату (примерно 30%) и серез три дня забрал печать.
Работа очень понравилась. Заказал в пятницу и в понедельник уже забрал заказ. Очень качественно и быстро. Если снова понадобится печать, то однозначно обращусь сюда.
+ +++ все очень оперативно и качественно выполнено, работают для клиента, доставка. Мало где найдёшь место выполнения заказа в Москве без "единого справочного коллцентра", бюрократии, за хорошую цену и качественную работу. Рекомендую!!!
Прекрасные и отзывчивые ребята!
Обратилась чтобы сделать печать для ИП, изготовили в день обращения, буквально за несколько часов.И что примечательно, деньги за срочность не взяли, посчитали по обычному тарифу.
Качество печати, исполнение на высоте!
Спасибо вам!
Буду обращаться еще!
Вежливое, оперативное, качественное обслуживание. Решающее значение, конечно, сыграло расположение точки. Мне очень удобно было получить заказ в ТЦ Мичуринский, т.к. работаю через дорогу.
Спасато вам болтшое! Все очено быстро и четко сделали. Не понравился цвет печати, пришел и все без проблем прменяли.
Буду пользоваться при необходимости. Рекоменую
Быстрая оперативная работа, профессионалы своего дела. Делаю заказ второй раз, отправляю по вотсап что мне надо и без лишних вопросов мне говорят сколько стоит и когда будет готово. Вранье, что цены завышенные, цены средние по рынку, а с учетом оперативности изготовления, очень даже становятся привлекательными. Удобное расположение в ТЦ, есть где припарковаться.
Сделали печати быстро и чётко. Если будет нужно, обращусь ещё.
Sabina Kaverina
December 31, 2021
Общаться с людьми по телефону не умеют, на вопрос работает ли сегодня печать - послали на 3 буквы!!!! и сбросили. Научите своих сотрудников общаться с клиентами