Обратилась в данный филиал за небольшим ремонтом - стала через раз работать кнопка питания на телефоне и немного отошел низ экрана. Сам дисплей работал исправно.
Начнем с того, что громко заявлено, что ремонт выполняют за 2 часа. Заказав деталь заранее, приехала в назначенный день, сдала на ремонт, сказали все без проблем починят, через 1.5 часа могу забирать (было около 13:30).
Через 1.5 часа позвонили, сказали, что немного не успевают, задержат ещё на час.
К 17ч позвонили, сказали, что что-то не получалось, через 1.5 часа точно все будет готово.
Я решила подождать чуть больше, к 19.30 приехала. Подойдя к стойке, увидела, что мой телефон все еще в разобранном состоянии. Сказали, ждать еще час.
Я ничего не имела бы против оставить телефон на день, но зачем было говорить, что сделают в течении 1.5 часов?! И так тянуть весь день почти до закрытия! Убила весь день на ожидание, так как живу далеко.
В итоге, о чудо, в 20:00 мне сообщили, что готово.
Отдавали телефон полностью обмотанный резинками канцелярскими, которые зажимали и новую кнопку. Из-за резинок было сложно понять, нормально ли установлена задняя крышка и что с кнопкой, но она хотя бы нажималась. Оплатила. Сказали пару часов не снимать резинки.
Послушалась и как выяснилось - зря. Резинки сжимали корпус, но никак не воздействовали на заново приклеенную заднюю крышку и экран. Как итог: на утро появилась зеленая полоса на дисплее (который был абсолютно исправен до вмешательства "специалистов"); кнопка оказалась продавлена сверху, срабатывает только при нажатии в нижнюю часть (как было и до ремонта с родной кнопкой). Еще через некоторое время вздулась задняя крышка она из матового стекла.
Вернулась по гарантии. Сдавать в этот же филиал я не хотела, хотела поговорить с сотрудником, заполнить необходимые документы о гарантийном случае и обсудить, что делать дальше. Сотрудник, взяв телефон из моих рук, начал ковырять заднее стекло, не нагревая! Естественно, оно лопнуло. Что он хотел посмотреть и на что он рассчитывал - загадка.
Далее был долгий час оформления документов, точнее он пытался распечатать бланк. Еще сказал, что дисплей скорее всего не получится по гарантии пробить, придется оплачивать. Я с этим не согласилась.
Оставила телефон еще на ремонт. Верить, что исправят за час, я уже не стала.
Сегодня забрала свой телефон. Экран поставили не оригинальный. Задняя крышка не в цвет. Кнопка так и работает, только при нажатии в определенном положении.
По итогу: 0 исправленных проблем, 2 новых поломки; неоригинальный экран и сломаное заднее стекло. "Профессионально".
В данную компанию обратился по поводу переноса приложений со старого телефона на новый. В пяти других местах (точки ремонта смартов) мне отказали, сказав, что приложения не переносятся, а даже если это и удастся, то точно без сохранения данных. В "Педанте" понравилось то, что мастер отвечает, называет компанию, представляется и записывает на визит к конкретному времени. В общем, моя проблема была решена. Насчет цены мне показалось дороговато, но, увы, не я её устанавливаю. Мастер Роман терпеливо и корректно всё объяснил, за что ему большое спасибо. Надеюсь, ваш сервис останется на высоте и дальше.
Отличный сервис. Реанимировали телефон. Теперь всё в порядке. Пока "лечили" телефон, всегда были на связи, сообщали, на каком этапе "лечение", при ожидании, это очень важно. Плюс доброжелательность и человечность.
Однозначно, стоит доверять профессионализму ребят. Ребята на "своём месте".
Отличный сервис, заменили камеру на iPhone 13 за 2 часа, быстро и оперативно, а главное работа по стоимости вышла дешевле других сервисов в которые обращался
1. Меняли защиту на телефонах (11, 13, айфонах);
2. было плохо слышно входящие звонки - чистили динамики;
3. делали замену стекла на айфон 7, для дочери.
Все очень качественно, быстро, понятно объясняют, делают скидки. Вообщем красавы!!! Мы вас нашли и мы теперь ваши клиенты. Спасибо вам!
Рвзбился дисплей , обоидя все близь стояшие сервисы по ремонту сотовых , и про мониторя цены , зделал свои выбор на этой организации , качеством ремонта остался доволен
Анна
July 7
Хороший сервис) Профессионалы своего дела выполняют работу быстро и качественно! Цены приятно радуют!
Удобное расположение, пока ходила за покупками, заменили аккумулятор в телефоне)
Спасибо за оперативность и вежливость!:)
Хороший сервис, на телефоне меняли нижний шлейф. Ребята настоящие профессионалы, подробно меня проконсультировали, работу выполнили быстро и качественно, за 3 часа. Стоимость ремонта приемлемая, меня устроила. Я остался доволен. Рекомендую!
Всё прошло хорошо, быстро, ремонтники знают как чинть поломку и общаться с клиентами, а самое главное всё прошло официально, 👍
Вот как хорошо у меня работает браво старс.
Обратилась со срочным ремонтом телефона, мастер Роман, сделал оперативно, аккуратно. Цена приятно удивила, заменили дисплей на айфон по приятной цене. Спасибо вам. 🤗
Больше хороших гостей вашему сервису.
Хочу выразить благодарность за вашу работу. Мой ноутбук стал подвисать. Даже не знала, что делать. Пробовала чистить от вредоносных файлов, обновляла антивирусник. В итоге решила обратиться к специалистам. Там мне сказали, что нужна чистка. Что пыль и грязь тормозят работу. Вообщем сделали все оперативно, цена адекватная. Очень рекомендую!
Зашел случайно в ленту и увидел салон Pedant по ремонту, чистки сотовых телефонов. Обратился к представителю салона по чистке телефона и защитной пленке, встретили вежливо и решили мою проблему. Спасибо большое за быструю и качественную работу. Всем рекомендую.
Обратилась с телефоном в сервисный центр. Сотрудники были профессиональными. Починили поврежденный экран и заменили сломанный аккумулятор. Работа выполнена качественно и в срок. Телефон теперь как новый, благодарю за отличный сервис!
Забронировал свой телефон гидрогелевой пленкой, сделали быстро и качественно. На выбор предложили много вариантов от обычной до приватной. Остановился на усиленной антигравийной.
По совету родственника обратились в сервис на Ястынской для ремонта телефона. Вежливость и профессионализм сотрудников на высоте. Особая благодарность специалисту Роману. Результат его работы превысил ожидания. Однозначно рекомендую этот сервис.
Мастер Михаил действительно настоящий мастер. Приходила ради решения проблем с установкой Windows и драйверов на ноутбук. Сначала объяснил, что я делала не так, а дальше все сделал за кратчайшее время.
Недавно вздулась батарея на смартфоне, и я понял что надо что то делать. Нашел эту компанию по ремонту смартфонов и был удивлен. По времени заменяли батарею 3 часа. Как по мне очень мало. Рекомендую!
Перестала работать кнопка регулировки звука на телефоне. Обратилась в сервисный центр, ждать даже долго не пришлось. Поменяли быстро, установили новую. Запчасти есть в наличии и по цене все приемлемо. Хороший сервис с грамотными мастерами.
Отдавал в ремонт ноут для замены материнской платы. Заодно и оперативки докинуть. Комплектующие были свои, так что оплатил только стоимость работы. Конечным результатом доволен. Сделали аккуратно, без косяков.
Доволен хорошим обслуживанием. Заменили экран, вместе с этим починили динамики на моем телефоне. Все сделали быстро, за 2 часа, хотя ожидалось дольше. Спасибо, приятный сервис, рекомендую.
Бесплатно сделали диагностику смартфона. Хотя в другом месте просили деньги даже за осмотр. В Педанте работают профессионалы своего дела. Быстро находят причину поломки. Не завышают цены на пустом месте.
Сервисный центр понравился. Телефон тут смогли отремонтировать даже быстрее, чем я рассчитывала. Ценник устроил. Сейчас телефон работает исправно, вообще не придраться. Советую
Рада, что телефон отремонтировали прям в день обращения. В плане стоимости вышло адекватно. О сервисном центре у меня сложилось только хорошее впечатление, вопросов точно нет
Привозил сюда свой безнадежный смартфон, в других центрах мне отказали в ремонте. Остался очень доволен результатом и рекомендую этот сервисный центр. Большое спасибо за отличную работу!
Здесь работают компетентные и добросовестные сотрудники. Слуховой динамик на моем смартфоне заменили в течении 3-х часов. Работы выполнены предельно аккуратно, ни царапин, ни следов вскрытия не видно. Результатом удовлетворен, цена устроила. Благодарю!